投稿者さん 2019年01月08日 00:10:03

部屋、朝食も価格以上に満足できる良いホテルでした。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年01月12日 18:08:05

この度もホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
ご朝食もご満足いただけたようで嬉しく存じております。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後ともご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【早期でお得】【対象日限定・ネット限定】 早得60(朝食付き)
【禁煙モデレートシングル(ベッドは広々セミダブルサイズ♪)】

クマ2005さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

クマ2005さん [40代/男性] 2019年01月08日 00:07:52

値段以上の満足がありました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年01月12日 18:02:52

過日は、ホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またこの度はご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様にご満足いただけますようサービスに努めて参りますので、またの機会がありましたら是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

CMCぱんさんさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

CMCぱんさんさん [60代/男性] 2018年10月29日 15:49:35

10月26日、27日と連泊しました。大分駅から歩けない距離ではないが、荷物があったのでタクシー利用しました。ホテル外観、ロビー周りも素晴らしく、大分のランドマーク的な存在感のあるホテルでした。朝食バイキングは種類が多く美味しくて食べ過ぎてしまいました。27日の夜はホテルの最上階にあるレストランに行きました。夜景が一望できるカウンター席を予約してコース料理を頂きました。美味しかったのですが、見た目以上に量が多く食べ残してしまいました。料理人さんにはご迷惑おかけしました。又、利用したくなるホテルでした。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2018年10月31日 22:02:35

この度はホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、お褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
2つのレストランをご利用いただき、どちらもご満足いただけたようで、私どもも嬉しく存じております。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただき、また上質なお料理をご提供できますよう、取り組んで参ります。
今後ともご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ADVANCE28】 早期予約 【ネット限定】 早得28(朝食付き)
【禁煙モデレートダブル(ベッド幅160cmなので添寝も安心♪)】

投稿者さん 2018年09月15日 09:15:10

大分出張時に良く利用しているホテルです。
ホテルも奇麗で申し分ないと思います。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2018年09月25日 09:39:23

平素より、ホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またこの度はご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在を概ねご満足いただいているご様子をお伺いし、私どもも嬉しく存じております。
これからも、当ホテルでお過ごしになるお時間を快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。
今後とも、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】最大15%OFF 【SAVER】スタンダードフロアプラン(素泊まり)
【喫煙モデレートダブル(ベッド幅160cmなので添寝も安心♪)】

投稿者さん 2018年05月06日 14:46:16

日航のホテルだけあって、ビジネス利用よりは少し良いホテルって感じです。
繁華街からも駅からもそれほど離れて居ないのがよいかな?

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2018年05月13日 15:47:46

これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を快適にお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。
また大分へお越しの際にも、是非ご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【SAVER】 スタンダードフロアプラン(朝食付き)

コシタ1344さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

コシタ1344さん [60代/男性] 2018年03月21日 17:14:30

まあまあでした。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2018年03月30日 18:22:12

また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
次にご利用いただける機会がございましたら、ご満足いただけますようサービスの向上に取り組んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【日・月限定】曜日限定プラン(朝食付き)
【喫煙モデレートシングル(ベッドは広々セミダブルサイズ♪)】

投稿者さん 2018年02月18日 10:59:03

2月中旬に急遽宿泊しました。初めての利用でしたが部屋はきれいでしかも高層階へ通していただき、満足度高く泊まることができました。特記すべきは「ご案内」のスタッフの方。とても丁寧な応対で印象に残りました。出張が多く全国様々なホテルを利用しますが「ご案内」のスタッフの応対は結構違います。名の通ったハイグレードホテルでも同様で「何でも聞いて」という割りには「?の回答」も多い。特に「ズボンプレッサーの所在」「至近のコンビニの場所」などシンプルな質問への回答ほどその差が出ます。こちらの「ご案内」の方は「ベテランのゆとり」でしょうか、苦手な「しつこさ」は一切なく、私の急な宿泊を推し量っていただいた選択肢の提案もあり安心感がありました。フロントでは伝えるべき情報を、「ご案内」は宿泊者に状況に沿った補足も含めた案内を。バランスが取れていて心地よく滞在できました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2018年02月18日 18:30:59

ご感想からも、快適にお過ごしいただけたご様子をおうかがいし、またスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、お客様のご要望に添ったおもてなしを心掛け、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【SAVER】 スタンダードフロアプラン(素泊まり)

KAZ6188さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

KAZ6188さん [60代/男性] 2017年11月17日 15:42:01

建物が立派で見晴らしもよく次回も利用したいです

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2017年11月19日 14:47:51

過日は大分オアシスタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋から別府湾を望む景色をご満喫いただき、嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、また大分へお越しの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★朝食付き!!更に楽天スーパーポイント10倍貯まるプラン

投稿者さん 2017年09月28日 10:51:40

二連泊しました。
食事内容がほぼ同じだったのが残念ですが、それ以外は良かったです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2017年10月08日 14:37:23

この度は、大分オアシスタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食内容ですが、ご連泊のお客様にもご満足いただけるご朝食がご提供できますよう、創意工夫をし、改善に取り組んで参りたいと存じます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に取り組んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【九州ありがとうキャンペーン】【朝食付き】楽天スーパーポイント10倍貯まるプラン

投稿者さん 2017年09月16日 15:17:10

大分はいつも温泉大浴場付きの別府辺りに宿泊してましたけど、街中もいいかなとおもって利用してみました。大浴場がないのは寂しいところでしたが、便利な立地で近くに食事処も沢山あって、回り?という名前のとても美味しい食べ物屋さんで関サバを食べました。盛り付けもサービスも満点でした。大分は山も自然も温泉も最高ですが、街中もとてもいい町でした。
ホテルも便利で、清潔感がありました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2017年09月23日 14:17:16

この度は大分オアシスタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想からも大分の味を満喫されたようで、私どもも嬉しく存じます。
別府や湯布院のように温泉はございませんが、大分の観光の拠点にご利用いただければ幸いでございます。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に取り組んで参りますので、また大分へお越しの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【朝食付き】楽天スーパーポイント10倍貯まるプラン
【喫煙モデレートツイン(ベッドガードも取付可能なツイン♪)】

投稿者さん 2017年07月14日 12:28:36

駅から少し距離がありますがアーケードを通ればずっと屋根が有り悪天候でも問題なしです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2017年07月17日 13:12:24

次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上努めて参りますので、今後ともお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【素泊まり】楽天スーパーポイント10倍貯まるプラン

喜則パパさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

喜則パパさん [50代/男性] 2017年07月02日 18:12:32

駐車場が分かりにかったですが、直ぐにフロントから来てくれて案内してもらい事なきを得ました。 駐車場がホテル宿泊者用にエリアを確保してくれていれば良かったと思います。
ある程度高い施設なので、駐車場にも気を配ってほしい。

フロント・部屋・食事会場 と全く問題なし。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2017年07月11日 18:11:31

当ホテルが複合施設ということもあり、駐車場が分かりづらく、大変ご迷惑をお掛けいたしました。入口は異なりますが、ご宿泊のお客様専用駐車場も20台程度所有しております。台数に限りがある為、ご利用状況に合わせてご案内をさせて頂いておりますが、この度はご案内が行き届かずに申し訳ございませんでした。
次回もお選びいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【WEB限定・素泊まり】当日限定のお部屋おまかせプラン

テリヤキ55さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

テリヤキ55さん [40代/女性] 2017年05月06日 00:17:40

ウェルカムドリンクやワンランク上の部屋に変更して頂き、接客も凄く良かった。
飲み物を遅い時間に買いたい時ホテルに自販機頑張るないので、ついてれば良かったと思った。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2017年05月08日 12:43:49

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、スタッフの接遇へのお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
あいにくホテル館内には自動販売機の設置がなく、客室内の冷蔵庫にお飲み物をご準備しておりますため、ご不便をお掛けいたしました。
これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【禁煙スーペリアツイン(補助ベッドも置ける広めのツイン♪)】

ほっほー^_^さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

ほっほー^_^さん [40代/男性] 2017年04月08日 23:23:12

朝食の洋系をもっと充実して欲しい。和は食べてませんが充実しているようには思いますが。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2017年04月13日 17:09:17

またこの度はご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
ご朝食のご感想は貴重なご意見として、今後充実したご朝食をご提供できますよう改善に努めて参りたいと存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう取り組んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

Takehiro9112さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

Takehiro9112さん [60代/男性] 2016年12月22日 19:08:23

いつも空いていないので予約が大変でしたが今回やっと泊まることができてよかったです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2016年12月25日 17:13:07

ご予約がお取りづらかったとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に取り組んで参りますので、今後ともお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!!早い者勝ちプラン(素泊まり)
【禁煙モデレートシングル(2015年3月リニューアル)】

きみはん0101さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

きみはん0101さん [50代/男性] 2016年12月18日 08:22:37

喫煙部屋でしたが、あまりタバコ臭さは感じませんでした。部屋は広く、夜に見える窓辺からの景色にはいつも見惚れています。浴室が湯温設定できるタイプでないのが少々残念ですが、その他の点ではまずまず気に入っています。ふっこう割りで安く泊まれてラッキーでした。これからも機会があり、また財布に余裕がある場合には貴ホテルを利用したいと思っています。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2016年12月18日 16:38:38

いつも大分オアシスタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想からも、当ホテルでのご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も嬉しく存じております。
復興割や「おトクです券」付きプランをご利用いただける期間も残りわずかとなりましたが、また機会がございましたら、是非ご利用お待ちいたしております。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【期間限定】当館レストランで使用できる「大分市の旅はおトクです券付き」おもてなしプラン(素泊まり)
【喫煙モデレートシングル(2015年3月リニューアル)】

投稿者さん 2016年12月14日 01:33:26

朝食バイキングの際、ご飯茶碗や部屋へお持ち帰りできるコーヒーを入れる紙コップを切らし気味でした。もう少し従業員の方が、早め早めに手を打っているとよかったかなと思います。(あんまりだったので、従業員の肩に声を掛けました。)
あと、洋食の卵料理とサラダ・パンは割と一直線に並んでいましたが、ご飯・みそ汁・団子汁のあったテーブルと、和食の魚料理やおひたしなどが別のテーブルに有り、そのテーブルに気づいたのが食後でした。もう少し配置に気を遣うとなおいいかと思います。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2016年12月18日 15:39:28

ご朝食につきましては、スタッフの配慮が足らず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お料理の配置など、いただきましたご感想は貴重なお言葉とし、今後改善に向けての参考とさせていただきます。
至らない部分も多々あると思いますが、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に取り組んで参りますので、またの機会がございましたら、是非ご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】【ベストレート】ポイント10倍キャンペーンプラン(朝食付き)
【禁煙スーペリアツイン(2015年3月リニューアル)】

投稿者さん 2016年12月13日 18:19:46

フロントの方はじめ、スタッフの応対は素晴らしいものがあり、さすが、一流ホテルという感じでした。枕の寝心地が良かったのでどこのメーカー聞いたら担当者がいないので後日連絡します。という回答をいただき、翌日すぐに家の留守電にメッセージを入れてくれました。駅から少し歩くのが寒い季節辛く、駅までのシャトルバスが頻繁にあれば良かったです。部屋は全体的に奇麗でしたが、ただ、残念な点が一つ。浴室のカーテンがカビていたことと、シャワーがかけてある壁のあたりが汚れていたことです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2016年12月18日 15:06:44

フロントスタッフの接遇に対しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
しかしながらお部屋のバスルームでは、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがございませんよう、清掃の徹底をさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【禁煙スーペリアツイン(2015年3月リニューアル)】

どっちゃん48さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

どっちゃん48さん [40代/男性] 2016年12月12日 14:50:10

いいちこグランシアターでのライブがあったので、宿泊させて頂きました。近い、近い、近すぎるくらいで、すごく快適に過ごせました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2016年12月14日 14:19:31

コンサートはいかがでございましたか?
当ホテルは複合施設の為、コンサートホールのグランシアタをご利用のお客様には、大変便利でございます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

【喫煙モデレートダブル(2015年3月リニューアル)】

投稿者さん 2016年12月10日 19:22:55

復興割で利用しました。近くの商店街に夕食を食べに行き、お得です件が使えるお店に入りました。そこがとても美味しくて、今回のプランのおかげでリッチなディナーを取ることができました。
温泉にも行ったので、部屋は寝るだけでしたが、夜景が綺麗でした。朝食もついて本当にお得なプランで大分を楽しむ事ができました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2016年12月14日 13:44:04

復興割クーポンとプランをご利用されて、大分をご満喫されたようで、私どもも嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同取り組んで参りますので、また大分へお越しの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【期間限定】当館レストランで使用できる「大分市の旅はおトクです券付き」おもてなしプラン(朝食付き)
【禁煙モデレートツイン(2015年3月リニューアル)】