投稿者さん 2010年01月16日 22:48:45

1月12日から二泊お世話になりました。
全国的な寒波は大分も例外ではなく朝からざんざん降る雪の中、車に乗り込み発車するまで笑顔で見送ってくださりました。夜ホテルに戻った時も明るくおかえりなさいませとドアを開けてくれて、普段なら当たり前に感じそうなことも雪の中では心が温かくなりました。本当にご苦労さまです!
一つ気になったのが一日目のベッドシーツが湿気てたみたいでとても冷たくなかなか眠りにつけませんでした。翌日はシーツ交換していただいたせいかとても気持ちよく眠ることができました。
次回もまたお願いしたいと思います。

2010年01月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2010年01月17日 10:28:01

いつも大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早速でございますが、今回ご宿泊の際、快適な空間をご提供できかねましたこと、心よりお詫び申し上げます。
客室の温度・湿度管理につきましては、お客様をご案内する直前までチェックを行なっている次第ではございますが、行き届いていなかった旨、本当に心苦しい限りでございます。
今後はより一層細部にわたるまでの管理を執り行って参りたいと思っております。
本当に申し訳ございませんでした。

また、スタッフへの暖かいお言葉、ありがとうございます。本当に嬉しい限りでございます。
今後も、ご来館いただくお客様皆様にご満足いただけるようなホテルを目指して、スタッフ一同が努力して参る所存でございます。
今後ご利用の際もお気づきの点がございましたならば、どうか何なりとお申しつけ下さいませ。

次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【週末セール】なんと!50%OFF以上素泊まりスーパーお得プラン
【モデレートツインルーム(25.7平米)】

ちくでん49さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

ちくでん49さん [50代/男性] 2010年01月04日 17:41:51

【直前割】で二重得でした。ホテルの方の対応非常に良かった。駐車場の方、チェックインの方に感謝。夕食は和食でとても美味しかった。サービスも気持ちいい感じ。またすぐにでも泊りたい気分です。

2010年01月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2010年01月04日 18:17:53

この度は大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただき、またお褒めの言葉まで頂戴致しまして誠にありがとうございます。

「またすぐにでも泊まりたい気分です。」とのお言葉をいただき、私どもホテルスタッフ一同、大変感激致しております。
快適にご滞在いただけましたようで、何よりでございました。

これからもお客様から頂戴する温かいお言葉を糧に、従業員一同、サービス向上に努めて参る所存でございます。
また、今後も期間限定のお得なプランなどもご案内させていただきますので、ご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
今後とも大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【直前割】年末年始50%OFF朝食付プラン

投稿者さん 2009年12月02日 18:23:39

出張で「素泊まりスーパーお得プラン」を利用させていただきました。このお値段で全日空ホテルに泊まれるなんて本当にお得です!
フロントの係りの方の対応もとても良くてさすが全日空です。
お部屋の雰囲気も良かったです。
ただ一点、バスルームが狭くバスタブと便器の間がくっついているような配置になっているのが残念でした。
シャワーの間中、トイレが濡れないか気になってしまって...。
平日に出張することが多々あるのでぜひ平日にもスーパープラン設定をお願いしたいものです。

2009年11月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2009年12月02日 19:33:30

この度も大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊プランに大変ご満足いただけたようでなによりでございまいた。
また、お褒めのお言葉までいただきありがとうございます。
客室設備につきましては、大変貴重なご意見をいただき今後の参考にさせていただきます。
これからも、大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【モデレートツインルーム(25.7平米)】

そらきんぐさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

そらきんぐさん [30代/男性] 2009年12月01日 17:51:12

宿泊だけの利用だったのですが、気持ちのいい対応で迎えてもらえました。
部屋は17階の別府側でしたが、別府の夜景はすばらしく、時間が止まったかのようなひと時でした。
また、大分へ行く機会があると思いますので、その時はデラックスフロアを利用したいと考えてます。
宜しくお願いします。

2009年11月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2009年12月01日 20:45:26

この度は、大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご滞在中は客室からの夜景をお楽しみいただけたようで私どもスタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回もご利用されたいと思っていただけ、幸いでございます。
お客様の次回のご利用を心待ちにしております。
今後も大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう、宜しくおねがい申し上げます。

投稿者さん 2009年11月24日 12:15:58

快適に過ごせました。
有難うございました。

2009年11月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2009年11月24日 13:43:03

この度は大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで私どもスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、大分へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【モデレートシングルルーム(21.8平米)】

がんちゃん7725さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

がんちゃん7725さん [50代/男性] 2009年11月23日 07:55:13

18階に宿泊しましたがセキュリティーも万全でまた、部屋からの眺めも最高でした。
大分に出張の際は是非また宿泊したいです。

2009年11月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2009年11月23日 10:27:29

この度は大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
今回はお部屋の空室状況に余裕がございましたので特別にグレードアップをさせていただきました。私どもでは、空室状況によりできる限りご予約の客室タイプよりも上のランクのお部屋でご用意させていただくよう努力させていただいております。

またご利用の際も、お気づきの点等ございましたらどうぞ何なりとお申しつけ下さいませ。

【メンズプラン】おススメビジネス!(朝食付)
【モデレートシングルルーム(21.8平米)】

kojun2001さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

kojun2001さん [30代/男性] 2009年10月16日 18:37:47

いつも出張の際は利用しています。部屋は広く、清潔感十分です。サービス面もさすがANAホテルの対応をされています。大分では一番のホテルだと思いますが、その分お値段もお高めです。ですが、今回のプランは朝食付きでお得でした。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2009年10月16日 21:55:19

この度も大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様にお喜びいただけるお得なプランをご提供させて頂きたく思います。
今後も大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】楽天限定!得々朝食付プラン

投稿者さん 2009年09月25日 15:57:32

急な予約にも関わらず、気持ちよく対応してくださってありがとうございます。
気持ちよく滞在することが出来ました。
和食の朝食が大変美味でした。
次は、和洋ビュッフェのも試したいです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2009年09月25日 19:14:35

快適にご滞在いただけたようで何よりでございました。
次回は是非、バイキングレストラン「グラッチオ」もお試し下さいませ!
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定!得々朝食付プラン

投稿者さん 2009年09月24日 22:42:51

9月21日に宿泊しました。当日、よしもとのライブがグランシアタであるのと、結婚記念日に前から泊まってみたかったホテルに宿泊したいなと思いました。よしもとのライブがあることもあり、11時半くらいにホテルに着いたのですが、予約の名前を言っただけで荷物を部屋へ運んでくれました。ライブが終わりチェックインの手続きをすませたときにサプライズがありました。予約したダブルの部屋と違いスィートルームへ案内されました。最後に女性の方に結婚記念日おめでとうございます。と言っていただき本当に嬉しかったです。とても記念に残る日となりました。ありがとうございました。また機会があったら泊まりたいと思います。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2009年09月25日 19:07:32

この度は大分全日空ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで賜り、かさねてお礼申し上げます。年に一度の素晴らしい記念日のご滞在のお手伝いをさせていただくことが出来て、私どもも大変嬉しく思っております。

また今後ご利用の際も、お気づきの点などございましたらどうか何なりとお申しつけ下さいませ!

【夏の早期割引】早めの予約がお得!シェフ特製朝食付きプラン

投稿者さん 2009年09月23日 21:13:56

とっても良いお部屋で ビックリしてしまいました。

今回の旅は大分・福岡の2泊3日の夏休み旅行の初日だったのですが、このまま、この部屋で2泊して大分祭、花火も楽しみたいと思いました。
また 近く トリニータの応援で大分でお泊まりするときは 利用させていただきたいです。

大分七夕まつりに出かけよう!8月7・8・9日限定プラン
モデレートダブル(25.7平米)

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2009年09月24日 18:02:25

ご滞在中はご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ぜひ、また大分へお越しの機会がございましたらご利用いただけたら幸いでございます。

今後も大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

大分七夕まつりに出かけよう!8月7・8・9日限定プラン

投稿者さん 2009年08月31日 23:07:42

さすがに大分ではトップクラスのホテルでした。
同行した妻も喜んで、このホテルを選択した私も鼻が高かったです。
また宿泊したいホテルですね。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2009年09月01日 11:29:52

「また宿泊したい」とのご感想を賜り、私どもスタッフ一同、大変感激致しております。
お部屋も快適にご利用いただけましたようで、何よりでございました。

これからも、お客様から頂戴する温かいお言葉を糧に、従業員一同、サービス向上に努めて参る所存でございます。

【8月11日~16日限定!】最大50%OFF緊急スペシャル

投稿者さん 2009年08月11日 10:52:32

眺望も良好で室も広く寛げました。夜食のかしわご飯のおにぎりはとても美味しかったです。もちろん朝食もです。
気になったのは、テレビと液体石鹸、シャンプー、リンス類です。
City Hotelなのに近隣のビジネスHotelの方が行き届いている感がありました。
タオルなど流石と思わせたり、コンセプトが高級感においておられると中途半端な気がしました。ご参考まで。

2009年07月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2009年08月11日 12:41:38

夜食、朝食ともに美味しくいただけたとのご感想を賜り、大変嬉しく存じます。
また、お部屋の備品に関しましては貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
今後の改善部分として検討をさせていただきます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

遅くまでお疲れさまです、夜食付。朝はさわやか朝食付プラン

投稿者さん 2009年06月01日 14:40:54

初めてのお客様限定プランで、格安の料金で泊まらせてもらいました。お部屋は広く、とても清潔で、綺麗でした。ホテルの方々の対応もとても素晴らしかったです。出張なのに、荷物を部屋まで運んでもらったことは、国内では初めてでした。朝ご飯に頂いた和食は、もちろんとてもおいしかったです。
とってもリッチな宿泊でした。今まで出張で泊まった中で(そんなには泊まっていませんが)、1番のホテルです(料金は最安値でした)。

次回はこんな価格では泊まれないけれど、もちろん朝食付で、泊まりたいです。

2009年05月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2009年06月01日 17:33:18

また、お褒めの言葉まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたこと、私どもスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
私どもホテルでは、ベルマンとベルガールがお客様をお部屋までご案内させていただいております。その他にもレンタカーの手配や近隣施設、お店のご案内なども致しておりますので、ご不明な点やご質問などございましたら気軽にお声をかけて下さい。

また、和食レストランのご朝食ですが、お米は湧水で有名な大分県竹田市で作られた竹田米を使用し、地元で採れた野菜の小鉢や明太子、旨味たっぷりのお味噌汁などヘルシーな内容で大変ご好評をいただいております。

これからもご来館されるお客様が気持ち良くお過ごしいただけますよう、従業員一同、サービス向上に努めて参る所存でございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

初めてのお客様限定!朝食付「モニタープラン」

投稿者さん 2009年04月25日 11:31:24

部屋がとても綺麗でした。
シングルを予約したのですが、少し広めのシングルを用意して頂いていて、大変満足しました。
女性一人だったのですが、セキュリティーのかかったフロアーにして頂いたり、サービスは最高によかったです。
今回は出張で利用させて頂き、夜遅くチェックインをして、次の日の朝には出張したため、あまり長く滞在できなかったのが残念でした。
立地は駅から少し遠かったのですが、ホテルの設備やサービスがとてもよかったので、また利用させて頂きたいです。

2009年04月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2009年04月25日 16:41:30

快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また、お部屋や私どもスタッフへのお褒めの言葉まで賜り、大変恐縮致しております。
お部屋に余裕のあるお日にちなどは、お部屋のアップグレードをさせていただくことがございます。お客様がご利用いただきましたセキュリティフロアは昨年10月にリニューアルを致しました。以前よりも落ち着いた雰囲気のお部屋が大変ご好評をいただいております。

次回、ご宿泊の際は是非ごゆっくりお寛ぎくださいませ。また、ホテルシェフ特製のご朝食もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
今後とも大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月24日 20:25:43

駅からも近く、周辺にいろいろなお店があって便利です。部屋もきれいでとてもよかったです。また、駐車料金が無料で助かりました。大分に出張する際にはまた利用したいです。

2009年04月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2009年04月25日 12:42:55

「また利用したい」とのご感想をいただき、従業員一同大変嬉しく存じます。
私どもホテル周辺は、都町の飲食店街や中央町商店街があり、お食事や買い物に大変便利でございます。

これからもご来館されるお客様が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2023年10月09日 22:10:50

朝食が最高に美味しく、お腹いっぱいでした。
立地も良く、ぜひまた利用したいと思っています。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2023年10月10日 13:59:27

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

お食事につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。

【2連泊以上の予約のみ】「【SAVER】価格変動プラン」から最大19%OFFプラン(朝食付き)
【セミダブル(禁煙)21.8平米】

投稿者さん 2023年09月09日 17:09:01

大分は出張で年間十数回来ていますが、こちらは2回目の宿泊です。
今回はダブルルームを取りました。広くて快適でした。
ただ、デスク周りのコンセントジャックが1つのため、多少の不便がありました。
インフラ面は宿泊客の好みもあるので仕方ないと思います。

それよりも、フロント女性スタッフの方々が、前回宿泊時のリクエストを把握していて無駄な時間を費やすことなく済みました。
些細なことでも、宿泊客にとっては助かります。
ホスピタリティが素晴らしいです。
次の宿泊も既に予約しました。
また、お世話になります。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2023年09月10日 16:42:39

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【先着5予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から最大19%OFFプラン(朝食付き)
【ダブル(禁煙)25.7平米】

投稿者さん 2023年08月07日 17:43:03

駐車場がよくわからなくて、県立美術館の駐車場に止めたのですが、その事をフロントの方に訊ねると、すぐにホテル地下の駐車場の空きを確認してくださり止め直すことが出来ました。
部屋も広く、また利用したいホテルです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2023年08月09日 10:05:58

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF「【SAVER】価格変動プラン」(食事なし)
【ツイン(喫煙)25.7平米】

投稿者さん 2023年07月08日 23:53:57

朝食に地場のお料理のメニューが豊富に取り揃えられていたのがとてもありがたかったです。
フロントの対応も良く、部屋も清潔で快適に過ごすことができました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2023年07月09日 16:39:19

この度は、ホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。
ご滞在を概ねご満足いただき、ご朝食もお楽しみいただけたようで、嬉しく存じております。
これからも当ホテルでお過ごしになるひと時を、快適にお過ごし頂けますようきめ細やかなサービスを目指して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、また大分へお越しの際にも是非ご利用をお待ちいたしております。

【オンライン決済予約のみ】「【SAVER】価格変動プラン」から最大14%OFFプラン(朝食付き)
【ダブル(禁煙)25.7平米】

KAZU8009さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

KAZU8009さん [60代/男性] 2023年05月22日 14:46:11

いつも利用しています。
繁華街にも近くて便利です。 フレンチレストランを利用しましたが質・量・雰囲気・接客共に満足しました。
また利用します。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2023年05月28日 14:19:29

いつもホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またこの度はご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を賜りましたこと、大変有難く心よりお礼申し上げます。
シエルアジュールでのお食事もご満足いただけたとのお声をいただき、フタッフ一同嬉しく存じております。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお過ごしいただけますよう、上質なサービスを目指し取り組んで参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、また大分へお越しの際は是非ご利用をお待ちいたしております。

【オンライン決済予約のみ】「【SAVER】価格変動プラン」から15%OFFプラン(食事なし)
【ツイン(禁煙)25.7平米】