IE9981さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

IE9981さん [20代/女性] 2010年12月27日 18:17:39

デパートや商店街からも近く、便利でした。
お部屋も清潔で、
ベッドも広く、
別府湾の方の夜景も見えて、
朝は日差しがよく入り、とても良かったです。

ただ、ホテルの正面玄関前でタクシーを降りた時、
従業員の方が一人もいらっしゃらなかった事に驚きました。
通常、全日空ホテル同等のホテルでは、
従業員の方が荷物を預かりに来られたりしますよね。
荷物がとても多かったので大変でした。
ホテルに到着早々、
サービスに手を抜いてるように感じました。

2010年12月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2010年12月28日 10:54:45

この度は、大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

この度はホテルサービスにて、ご不便をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
お客様がご到着の際にタイミングが悪くスタッフが不在でございましてお客様にご不快な思いをさせてしまったものと思われます。
誠に申し訳ございませんでした。スタッフには今以上にお客様への気配りを徹底するとともに、
今一度お客様にご満足頂けるようなサービスの在り方を再確認致しまして、再発防止に努めて参ります。

★ポイント10倍★【冬得!】ウィンタースペシャルプラン(素泊り)

投稿者さん 2010年12月19日 21:43:19

お部屋が空いていたとのことで、ダブルにアップグレードしてくださいました。
荷物を部屋まで運んで下さったり、朝食も選べ、スタッフの対応も非常によく高級感を感じました。
バスルームが広く、床暖房になっていたようで凄く使いやすかったです。

アップグレードしていただいたので、文句なしに良かったのですが、
出来ればコーヒーも自由に飲める(インスタントの粉スティックで良い)が
あったらもっと嬉しかったです。

2010年12月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2010年12月20日 11:30:37

ご滞在中は大変ご満足頂けたとの事で、スタッフ一同喜びと感じております。

また、コーヒーにつきまして、貴重なご意見も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。今後のサービスへの参考にさせて頂きます。

★ポイント10倍★【冬得!】ウィンタースペシャルプラン(朝食付き)

投稿者さん 2010年11月02日 20:34:47

21階ナイトラウンジをご利用させて戴ききました。
家内が、懐かしいカクテルを注文しましたが、
何せ、遠い古の事如何して創るのか解らす苦慮
致しておりました処、ボーイさんが懇切丁寧に説明
戴きとても感謝致して居りました。

その他にも何かと親切にして頂き゛とても良かった゛
又来ようと満面に笑みを浮かべておりました。

旅先のチョツトした気のお使いが、旅の心を癒してくれます。

今から、大分に旅した時は、絶対に貴ホテル以外には泊らないそうです。

有難う御座いました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2010年11月03日 11:26:24

この度は、大分全日空ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は大変ご満足頂けたとの事で、私共、大変喜びと感じております。

また、最上階レストランラウンジ21もご利用頂けたとの事で、重ねて御礼申し上げます。これからも是非、足をお運び頂いて、ごゆるりとお寛ぎ頂けたら、スタッフ一同の喜びでございます。

これからも、お客様に安心してご利用頂けるよう、更なるサービス向上に努め、「当ホテル以外には泊らない」というお言葉に甘える事なく、努めて参ります。

★ポイント10倍★【秋得!】オータムプラン(素泊まり)
【モデレートツインルーム(25.7平米)】

y-suke8807さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

y-suke8807さん [20代/男性] 2010年11月01日 19:00:34

大分市内の出張では毎回利用させていただいております。

スタッフの方々も非常に丁寧に応対でいつも満足して

帰宅します。

また、立地も良く是非次回も行こうと思います!!

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2010年11月02日 15:47:54

この度も、大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は大変ご満足頂けたとの事で、大変喜びに感じております。スタッフへのお褒めの言葉は私どもの励みにさせていただきます。

今後とも、大分にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月21日 15:22:41

今回2回目ですが街の中にあり、ショッピングや飲食店なども近くにあり
とても便利で部屋もとてもきれいでまた利用したいと思いました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2010年10月21日 19:06:14

いつも大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけているとのこと、私どもも嬉しいかぎりでございます。
今後ご利用の際も、お気づきの点等ございましたらどうか何なりとお申しつけ下さいませ。

【スーペリアツインルーム・シェフ特製朝食付(29.5平米)】

投稿者さん 2010年10月10日 00:29:10

シングルで予約しましたがツインにして頂きゆっくりくつろぐことが出来ました。連泊でお部屋の掃除も丁寧にしていただいて感謝します。
東側のお部屋で朝日が上がってくるのが窓全体から眺めることができて癒されました。
スタッフの方々の対応も丁寧で落ち付いた雰囲気でANAの品格を感じました。

QUOカードもらって嬉しい♪宿泊プラン(朝食付き)
モデレートシングルルーム(21.8平米)

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2010年10月10日 14:27:59

この度は大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
またご利用の際もお気づきの点等、ございましたらどうか何なりとお申しつけくださいませ。

QUOカードもらって嬉しい♪宿泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2010年10月07日 18:17:33

2度目の利用です。
とても綺麗なホテルで、泊まる時は嬉しくなっちゃいます。
駅から少し遠いのが難点ですが・・・でも、お気に入りです。
シングルルームは前回泊まったダブルのお部屋よりも大分狭いので、
今度はダブルの部屋に泊まりたいと思います。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2010年10月07日 19:50:30

2度目のご来館という事で、私共大変喜びと感じております。今後もお気に入りのホテルとして、足を運んで頂くよう、様々なプランをご案内させて頂きたいと思います。また、より一層のサービス向上に努め、ご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【2週間前】早めの予約がお得!素泊まりプラン
【モデレートシングルルーム(21.8平米)】

たかやんんさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

たかやんんさん [20代/男性] 2010年09月23日 17:45:15

言うことナシ!
さすが全日空ホテル!と思いました!
景色も最高でした!
ちょっとリッチな気分になりました。
また是非泊まりたいホテルの1つです★

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2010年09月23日 19:29:32

この度は、大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴いたしました事、大変恐縮でございます。

これからも、より一層のサービス向上に、従業員一同努めさせていただく次第でございます。

今後とも、大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★ポイント10倍★【秋得!】サマースペシャル(素泊まり)
【モデレートダブル(25.7平米)】

akotani0801さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

akotani0801さん [60代/男性] 2010年09月23日 17:27:42

楽天からの予約でシテイホテルに宿泊出来ました
また部屋もアップグレードしていただき大変有難う御座いました

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2010年09月23日 19:23:00

この度は大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在に概ねご満足頂きました事、従業員一同大変嬉しく思っております。

これからも、皆様のご期待に添えます様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マイカーでお得に旅行!(駐車場無料プラン)
【モデレートシングルルーム(21.8平米)】

gogotonakaiさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

gogotonakaiさん [30代/女性] 2010年09月22日 15:12:39

大分市で一番グレードの高いホテルだけあって、とても快適に過ごせました。ゆったりとしたお部屋は明るすぎず暗すぎず、パジャマやアメニティも揃い、不便はありません。フロントの方は勿論、ルームメイクの方や駐車場係の方なども皆さん感じが良く、社員教育が行き届いているなと感じました。また週末にお値打ちプランが出れば利用させていただきます。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2010年09月22日 17:23:50

ご滞在中は大変ご満足頂けたとの事で、私共大変喜びと感じております。

「また利用したい」とのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。また、様々なプランをご提供させて頂きますので、是非、今後とも大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

★ポイント10倍★【秋得!】サマースペシャル(素泊まり)

投稿者さん 2010年09月21日 14:47:39

●大満足。
●朝ごはんの和食が最高に美味。大分の名水サービスも嬉しい。
●フロントをはじめとして、全てのスタッフの気遣いが嬉しい。たまたまエレベーターで乗り合わせたルームクリーニングのメンバーの会話も楽しいものだった。
●とくある気取りや、田舎の劣等感がないのは、大分の土地がなせる技か?
●駅から徒歩で約10分弱と遠いのが難点だが、それだけの価値は十分にある。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2010年09月21日 18:24:34

ご滞在中は大変ご満足頂けたとの事で、私共大変喜びに感じております。

文頭に大満足とのお言葉を頂き、喜びと共に、身の引き締まる思いでございます。今後とも、より一層のサービス向上に努め、お客様のご来館を心よりお待ち申しあげております。

【2週間前】早めの予約がお得!朝食付きプラン

投稿者さん 2010年09月19日 14:24:24

満足でしたが、室内のキャンペーン案内のチラシが期限切れだったのが残念でした。

★ポイント10倍★【秋得!】サマースペシャル(朝食付き)
モデレートダブル(25.7平米)

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2010年09月19日 17:58:24

お部屋に期限が切れたチラシが残っていたとのこで大変ご迷惑をおかけしました。今後はこのようなことがないようにご満足頂ける様、努めて参ります。

★ポイント10倍★【秋得!】サマースペシャル(朝食付き)
【モデレートダブル(25.7平米)】

takez4さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

takez4さん [40代/男性] 2010年09月06日 20:10:55

8月8日に妻と宿泊しました。
今回で5回目くらいの宿泊です。いつも気持ち良く利用させていただいております。
その日は大分で花火がありまして,ご無理を言って花火の見える方角に部屋を変更していただきました。すごく綺麗に見れて妻もとても喜んでいました。
いつもスタッフの方の温かい対応に感謝します。

そうそう今回はいけませんでしたが,最上階の「ラウンジ21」は夜景がとても綺麗ですよ。

また是非利用させていただきます。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2010年09月19日 18:02:23

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたとの事で、私共大変喜びと感じております。これからも可能な限りお客様のご要望にお応えし、お客様にご満足頂ける様、努めて参ります。

【2週間前】早めの予約がお得!素泊まりプラン

投稿者さん 2010年08月26日 15:31:15

スタッフの方々の対応がとても親切でした。
例えば携帯(docomo)の充電器を忘れてしまったのですが、
フロントの方が直ぐに持ってきてくださり、本当に助かりました。

また、朝食(和食)もとても美味しく、こちらでもスタッフの方の
対応が良く気持ちよく仕事ができる気持ちになりました。

そして、大分市内を全望でき、夜景がとても綺麗でした!!

私自身ビジネスでの利用でしたが、今度は妻と来たいと思います。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2010年08月26日 21:55:47

この度のご滞在をご満足いただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。

またのご利用の際も、ご用命やお気づきの点等ございましたらどうぞお申しつけくださいませ。

次回は是非、奥様とお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております

マイカーでお得に旅行!(駐車場無料プラン)
【モデレートシングルルーム(21.8平米)】

chan1970さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

chan1970さん [40代/男性] 2010年08月10日 11:52:10

大分の中心部にあり、商店街も近く、とても便利な立地です。
宿泊プランも格安なプランだったので、大変お得でした。
今回初めて21階のラウンジ21に行きましたが、大分の夜景が一望でき、
とても綺麗で、素敵なラウンジでした。
大分に行くときにはまた泊まりたいホテルです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2010年08月11日 08:33:00

また、ラウンジ21にも足をお運び頂いたようで、重ねて御礼申し上げます。

【特定日限定】なんと!50%OFF以上素泊まりスーパーお得プラン

投稿者さん 2010年08月09日 14:55:45

8月6日に宿泊しました。楽天さんのサイトでたまたま見つけて、ツインで10,000円!本当にラッキーでした。サービス、設備共に満点評価です。ありがとうございました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2010年08月09日 17:23:57

投稿者さん 2010年08月01日 09:33:12

いつもながら部屋もサービスもよい。新聞サービスも以前は地方紙だったが、この欄で指摘したのが取り入れられたのか全国紙に変わっていました。また使わせてもらいます。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2010年08月01日 11:58:56

またお褒めの言葉まで賜り、かさねて御礼申し上げます。
今後もよりよいサービスをご提供できますよう、スタッフ一同が努力して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月27日 20:42:23

観光で宿泊させていただきました。帰りの清算の際に宿泊費を多く請求されてしまいました。すぐに訂正いただきましたが、PCの操作が分からなかったのか訂正するのに10分少々待たされてしまったのが、残念でした。食事に関しては、スタッフの方々のお心遣いを感じて、とてもおいしくいただくことができました。また、大分に足を運ぶ際は、宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2010年07月28日 11:30:23

早速でございますが、私どもの不手際によりご精算の際ご不快な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございませんでした。
ご宿泊プラン料金の確認がきちんと行き届いていなかったという初歩的なミス、それによりお客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、担当スタッフにも申し伝え、今後二度とこのようなことの無きよう、努力して参る所存でございます。誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

しかしながら、その他の面では快適なご滞在をいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
またご利用の際もお気づきの点等ございましたらどうか何なりとお申しつけ下さいませ。

【2食付で安心!】夏休みファミリースペシャルプラン

投稿者さん 2010年07月15日 17:54:53

子ども(4才)と家族3人で泊まりました。部屋は価格の割には広く眺めも大分市内がよく見えて最高でした。目の前にローソンがあったのでちょっとした買い物に便利で良かったです!なんといってもチェックアウトが12時だったので朝が遅い私たち家族には慌てて出なくて良いのでとてものんびり出来ました!また大分に旅行の時には必ず宿泊したいと思っています。ありがとうございました!

モデレートツインルーム(25.7平米)

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2010年07月16日 11:03:47

この度は大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は大変ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変喜びと感じております。

【モデレートツインルーム(25.7平米)】

高田はなさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

高田はなさん [40代/男性] 2010年07月13日 12:59:46

まず特筆すべきは、スタッフ特にフロントの対応が良いことです。(スタッフが皆優しく人間味があります。都心部のホテルというより、どこかリゾートホテル的な感覚)気持ちよく宿泊することができました。本当に感謝しています。素泊まりでしたが朝食(バイキング)をホテルでとりました。味が全体的(味噌汁・スープ)薄く感じました。パンの種類が少ないのが残念でした。また、食事の配置に考慮の余地があると思います。(特にフルーツ等がめだたない)・・・夜は最上階でカクテルをいただきすばらしいロケーションに大満足でした。皆さんもここにお泊りも際は是非立ち寄ってみてはいかがでしょうか、とてもリーズナブルに最高の夜景を満足することと思います。このプランの値段から考えると最高クラスと評価します。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2010年07月13日 14:35:50

ご滞在中は大変ご満足頂けたとの事で、大変喜びと感じております。

また、バイキングレストランに対しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。レストランスタッフと協議し、施設改善への貴重なご意見として検討させて頂きます。
夜は最上階ラウンジ21もご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

スタッフ一同、全館を通しましてサービス向上に向け、努めて参る所存でございますので、今後ともご意見、ご感想を何なりとお申しつけ下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後とも、大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

★ポイント10倍★【夏得!】サマースペシャル(素泊まり)