投稿者さん 2014年12月11日 20:44:40

今回の宿泊は「レストランthe21」にて
取引先との会食でした。
レストランではスタッフの皆様による
丁寧な対応と眼下に広がる大分の夜景に
お客様も満足の様子で食事を楽しまれた
様子で貴レストランを選んで正解でした。

ここ数年貴ホテルから受ける満足度が
宿泊を重ねる度に増してきております。

尚、貴ホテルより食事処等紹介頂ける
お店を今以上に内容を充実して
お客様の要望により近い紹介が出来る様
改善をお願いします。

2014年12月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2014年12月14日 19:35:02

いつも大分オアシスタワーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたとの事で、スタッフ一同大変喜びと感じております。また、お褒めのお言葉も頂戴いたしましてありがとうございます。

次回も当ホテルにご来館の際は、お客様のご要望にそえるよう、またご快適にお過ごし頂けるようご準備させて頂き、ご来館をお待ち申し上げております。

【モデレートシングルルーム【禁煙】(21.8平米)】

マロン3045さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

マロン3045さん [50代/女性] 2014年11月15日 19:34:17

お世話になりました。駐車場の確認をせず入れてしまったのにも係らず早朝の出庫に対応して頂きありがとう御座いました。
隣のコンサート会場に行く為にホテルを選びました。フロントの方も親切な対応でした。
部屋もゆったりしていて清掃もきちんとしてあり気持ち良く利用出来ました。時間の都合でゆっくり食事が出来ず残念でしたが、メニューも色々あったと思います。ホテルの地下に駐車場があるのはとても便利で良いと思います。

2014年11月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2014年11月16日 10:17:20

この度は大分オアシスタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適なご滞在をいただけたようで嬉しく思っております。
また次回お越しの際はお食事もゆっくりいただけますとより御満足いただけるものを思っております。
今後とも大分オアシスタワーホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2014年10月22日 17:38:39

朝食が充実してました

2014年10月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2014年10月25日 10:11:07

この度は、大分オアシスタワーホテルにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。次回お越しの際は是非、ランチやディナーなどもお試しいただければと存じます。

今後とも大分オアシスタワーホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【モデレートダブルルーム(25.7平米)】

まりえりパパさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

まりえりパパさん [40代/男性] 2014年10月06日 05:38:18

このゴージャス感で、この価格!?
旧全日空ホテルだったので、予約した時には、古いからか?と思っていたんですが、実際にチェックインして、部屋に入ってビックリ!
フロントの対応もしっかりしてて、設備も充実、部屋もきれいで、非の打ち所がありません。
次回以降の出張時も必ず宿泊させていただきます。

2014年10月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2014年10月06日 18:36:56

この度は、大分オアシスタワーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月01日 09:06:04

今回はホテルレストランでの
「ワインと料理の会」参加の為
宿泊しました。

レストラン入口では総支配人や
シェフ・ソムリエ小笠原様始め
関係者のお出迎えを頂き 料理も
ワインも特にホテルスタュフの
サービスに満足の時を過ごしました。
又、レストラン眼下に見える大分の
景色は心に残る思い出と成りました。

部屋も使いやすく、静かでパソコンを
使っての仕事も捗りました。

朝食会場では昨年に比べ料理の配置変更や
料理自体への改善が感じられ、満足度が
増した様に感じました。
レストランスタュフのお客様に対する
対応も大分NO-1ホテルに相応しい
きめ細やかさを感じ、朝から気持ちの良い
朝食を頂きました。

尚、この2日後も貴ホテルに宿泊しましたが
ホテルは満室で、団体客が多く宿泊しており
朝一番で既に朝食レストランが満席で
食事を諦め部屋に帰って居りましたが・・
レストラン責任者(小笠原様)から
ご丁寧に部屋まで「席が空きました
お越しください・・」と連絡を頂き
このお心使いに貴ホテルの素晴らしさを
感じました。

今回の宿泊でもここ数年前と比べ
ホテルスタッフがフロントやレスラン等
各部署の皆様に動きが良く成り
表情も良く成り、変わったのはホテル名
だけで無く、ホテルスタッフも
大きく変わった印象を受けました。

過去のある時期、貴ホテルに失望し
大分の定宿を他のホテルに変えて
居りましたが、最近は貴ホテル宿泊が
増えて来ました。
ただ、最近予約が取り難い繁盛ホテルに
成っており、その点からもお客様は
良くこのホテルの良さを理解している
様に思います。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2014年09月01日 15:02:23

平素より大分オアシスタワーホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
またこの度は、ご宿泊ならびにTHE21でのイベントにもご参加いただきまして、心よりお礼申し上げます。
ご利用に際しまして、過分なるご評価とご感想を頂戴し、大変恐縮に存じます。
お客様からいただくご感想は、働くスタッフにとりまして大変励みとなるもので、身の引き締まる思いでございます。
いまだ至らない事も多々あるとは存じますが、お客様にご満足いただけますよう、サービス、お料理、設備すべてにおいて更なる向上に取り組んで参ります。
ご予約に際しましては、今後もご迷惑をお掛けすることもあるかと存じますが、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月17日 14:41:53

お盆休みの急な当日予約でもリーズナブルな価格で宿泊が出来ました。朝食付きの素泊まりプランでした。外観からも漂う高級感はエントランスへと続き部屋に入ってからもとても良かったです。チェックインしてからもスタッフの方がお部屋まで荷物を運び案内してくださいました。夜は外食に出たのですが駐車場も立体で入れ替えがありますが気持ちよく入れ替えしてくださいました。お部屋も広くて綺麗に掃除されてあります。朝食は日本料理店の方を利用しましたが、おかずの多さと上品な味付けで大変満足致しました。又、スタッフの方々も笑顔でサービスも行き届いていました。次は是非家族全員で利用させていただきたいです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2014年08月17日 16:39:56

この度は大分オアシスタワーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
またご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただき、ご感想からも快適にお過ごし頂けたことがうかがえ、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
これからも更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回は是非ご家族様とのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【当日限定!】ご朝食付プラン【駐車場無料♪】【ポイント2倍!】
【モデレートシングルルーム(21.8平米)】

SKODA120さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

SKODA120さん [40代/男性] 2014年08月16日 10:00:16

市中心部の立地で、かつ朝食付きの大変お得なプランだと思いました。上層階の部屋を取っていただき、眺めも良く、朝の朝食も品数が多く、とても満足しました。夜の食事で、大分の魚介が食べたかったので、フロントに相談したところ、非常に素晴らしい近隣の居酒屋をご紹介いただきました。その際、フロントマネージャーにも確認を取ってからの紹介だった点に、丁寧さを感じました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2014年08月17日 10:24:49

この度は、大分オアシスタワーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は大変ご満足頂き、スタッフ一同嬉しく感じております。

次回ご来館の際も、お客様のご旅行がより一層素敵なものになるお手伝させていただきます。

【モデレートダブルルーム【禁煙】(25.7平米)】

ken3300032さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

ken3300032さん [40代/男性] 2014年07月08日 09:47:24

スタッフの方々が快適な空間を作ってくれています。
また利用したい。

2014年06月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2014年07月08日 12:16:14

この度は、大分オアシスタワーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

私どもスタッフにお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同喜んでおります。これからもお客様に快適なご滞在を提供できるよう邁進する所存でございます。また大分にお越しの際は当館にお越しいただけますと幸いでございます。

QUOカードもらって嬉しい♪宿泊プラン(朝食付き)
【モデレートダブルルーム【禁煙】(25.7平米)】

ken3300032さん [40代/男性] 2014年07月08日 09:46:04

駅からちょっと離れている以外は満足です。

2014年06月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2014年07月08日 12:17:21

ご滞在中はご満足頂けたとの事で、私共、大変喜びと感じております。
また、お客様から頂きましたご意見を参考にさせて頂きまして、改善に努めて参ります。
次回も当ホテルにご来館の際は、お客様にご快適にお過ごし頂けるようご準備させて頂き、ご来館をお待ち申し上げております。

QUOカードもらって嬉しい♪宿泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2014年06月30日 04:11:11

気持ちの良い宿泊が出来ました。

久しぶりの宿泊でしたがホテルでの
チェクインからチェクアウトまで
満足、満足の宿泊でした。

今回の宿泊で驚いたのが 2F朝食
レストランの料理が良く成っていた事です。
今まで、スープがホテルレストランの顏で
有るはずが ファミリーレストランの様な
スープ製造器でボタン・・ホテルでこれには
悲しい思いをしておりました。
しかし、今はホテルレストラン手作りで美味しい
他の料理にも改善が感じられ良く成りました。
料理配置の動線も良く成り・・お客様の
立場に立ったレストランで爽やかな朝食を
頂く事が出来ました。

2014年06月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2014年06月30日 15:25:40

いつも大分オアシスタワーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

到着からご出立まで心地良くお過ごし頂くために更なるサービスと施設の改善に努め、お客様にまたお喜び頂けるようこれからも精進致します。

また、これからもお客様がいついらっしゃっても「ゆっくり出来る」と思える空間を提供出来る様に、従業員一同努めて参ります。

【モデレートダブルルーム(25.7平米)】

yama5104さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

yama5104さん [50代/男性] 2014年06月23日 17:45:58

部屋からの眺望がすてきでした。
朝食もおいしかったです

2014年06月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2014年06月24日 13:41:42

当ホテル自慢の景色をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また大分にお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいますようお願申し上げます。

【モデレートシングルルーム(21.8平米)】

リメルさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

リメルさん [50代/男性] 2014年04月23日 23:37:48

スタッフの応対が良いのと地下駐車場が利用しやすいのでよく利用しています。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2014年04月24日 12:09:32

いつも大分オアシスタワーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様によりご快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指して、日々邁進させて頂きます。

今後とも大分オアシスタワーホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【モデレートツインルーム(25.7平米)】

投稿者さん 2014年03月13日 01:22:24

誕生日に初めて利用させていただきました。
大分駅からも近く立地としてはかなり利便性のいいとこにあります。

チェックイン時に誕生日なのでどこかおいしいお店はないかとフロントに尋ねたところ
わざわざ近くの郷土料理屋さんに予約の確認等していただきすごく助かりました。
高層階なので大分の夜景もすばらしく堪能しました。

またチャンスがあれば泊まってみたいなぁと思わせてくれるホテルでした。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2014年03月13日 17:51:48

ご滞在中は大変ご満足頂き、スタッフ一同大変喜びと感じております。またお褒めのお言葉まで賜りました事、とても感激致しております。

【デラックスダブルルーム(25.7平米)】

投稿者さん 2014年02月23日 20:43:15

快適でした。

2014年02月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2014年02月24日 14:56:16

ご滞在を快適にお過ごしいただけたとのことで、嬉しく存じます。
また、大分にお越しの機会がございましたら、是非ご利用賜わります様お願い申し上げます。

【モデレートシングルルーム(21.8平米)】

かぼたん1040さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

かぼたん1040さん [20代/男性] 2013年12月16日 14:37:17

高級感のある落ち着いた雰囲気の部屋でした。

窓からは大分の街並みが見下ろせ景色も良かったです。

ホテルなのでお風呂とトイレが一緒になっていましたが、洗面所が広めに作られておりとても清潔感がありました。

お風呂の壁が若干老朽化していましたが、他はとても綺麗でした。

2013年12月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2013年12月16日 19:35:05

お客様から頂きましたご意見を参考にさせて頂きまして、更なる施設改善に取り組みたいと考えております。
次回も是非、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様に更にご快適にお過ごし頂けるようご準備させて頂き、ご来館をお待ち申し上げております。

景色を楽しむ、高層階エグゼクティブスカイフロアステイプラン
【デラックスツインルーム(29.5平米)】

blueshotさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

blueshotさん [50代/男性] 2013年11月21日 16:13:39

楽しい宿泊をありがとうございました。
今回、仕事の出張で九州内3泊異なるホテルに滞在しました。
その中で最も素敵な滞在が出来たのが大分オアシスタワーホテルさんでした。
眺望の良さは言うまでもないことですが、
室内に高級感と安らぎ感がありました。
次回大分出張の際にも、必ず利用させていただきます。
                    むらかみなおき

2013年11月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2013年11月22日 14:55:38

お仕事のお疲れを癒すお手伝いができ嬉しく存じます。

景色を楽しむ、高層階エグゼクティブスカイフロアステイプラン
【デラックスツインルーム(29.5平米)】

510623さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

510623さん [50代/女性] 2013年08月14日 06:05:02

娘が帰省したのでどこかに行きたいと思っていました。でも盆前で行楽地はきっとどこもいっぱい。のんびりしたいと思い、近場でどこかいいところは・・・と思って探していたところ当日でもOKのこのホテルをみつけました。19階の最高に眺めのいいところを用意していただき、とても快適でした。何よりチェックアウトが12:00だったので、ゆったり過ごせてリフレッシュでき本当によかったです。素晴らしい二日間を過ごせました。部屋が喫煙ルームだったのがただ一つのマイナスでした。でも急だったからしかたないですよね。絶対にまた利用します。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2013年08月14日 14:04:45

この度は大分オアシスタワーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はご満足いただき、また、「絶対また利用します」とのお言葉まで賜り、私どもも喜んでおります。また大分にお越しの際は是非お待ちしております。

投稿者さん 2013年08月03日 13:11:21

隣のイイチコ会館を利用するのにここに決めたが、全部敷地内で繋がってるのはとても便利が良かった。部屋はとてもきれいで、19階だったので景色が昼でも夜でも最高。朝食は種類豊富で大分名物もおいしく楽しめました。朝食終わっても、12時のチェックアウトまで時間があったので部屋で景色を眺めながらゆっくりおしゃべりできて、女子旅のいい思い出のホテルとなりました。

2013年07月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2013年08月03日 16:37:30

ご滞在中はご満足頂けたようでございまして、スタッフ一同大変大変嬉しく感じております。

今後もお客様にご満足頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも大分オアシスタワーホテルをご愛顧賜りますよう宜しく御願い申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2013年06月18日 19:03:18

貴ホテルは大分で私の定宿に成りつつ有ります。

過去の一時期 貴ホテルはサービスや食事に
物足り無さを感じ 宿泊を避けた事が有りました。
しかし最近ホテル名が変わった頃から
目に見えてホテルスタッフの接客やレストランでの
食事でも満足感を感じる様に成りました。

今回は取引先お客様との会食をオアシス21でと
選びました。
それは貴レストランからの眺望の素晴らしさと
ソムリエ(佐田様)のワインセレクトへの期待で・・。
ワインも料理でもお客様が満足して頂いた事と信じております。

部屋は大分NO-1だと信じております。
ただ残念なのは 私の様に部屋で仕事をする者にはコンセントの
少なさは非常に不便を感じております。

私は朝食を毎回朝一番で頂いておりますが
レストランでのソムリエ(小笠原様)の
ご丁寧な席への案内と食事中のさり気無い
接客に貴ホテルのレベルの高さを感じ
食事も美味しく思える様で 気持ちの良い
朝をスタート出来ます。

貴ホテル駐車場は狭いのが難点です。
B2の一般駐車場の方が 私の様な
運転不得意な者には良いようです。

2013年06月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2013年06月19日 16:45:04

ご滞在中はご満足頂けたとの事で、小笠原、佐田はもとよりスタッフ一同大変喜びと感じております。

また、お部屋の設備や駐車場の件に関しましても更なる施設改善に取り組みたいと考えております。

これからも心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。またのご来館をお待ちしております。

【室数限定!】特定日プラン(朝食付き)【直前割】
【スーペリアツインルーム(29.5平米)】

YoKaNiSeさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

YoKaNiSeさん [70代/男性] 2013年04月11日 18:11:47

全ての職員の接客マナーが良かった。
部屋からの眺めも良く、充分にくつろぐ事が出来た。
大分で宿泊する時は必ず泊まりたいホテルでした。

2013年04月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2013年04月11日 19:17:21

この度は、大分オアシスタワーホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉を賜りスタッフ一同喜んでおります。また大分にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
今後とも、大分オアシスタワーホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【温泉入浴券付き】マイカーでお得に旅行プラン【駐車場無料!】(素泊まり)【おんせん県】