hello2004さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

hello2004さん [50代/男性] 2010年04月01日 13:51:22

静かな部屋で熟睡できました。また利用します。

2010年03月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2010年04月02日 15:13:55

この度も、大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、何かお気づきの点などがございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
これからも、大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【週末セール】なんと!50%OFF以上素泊まりスーパーお得プラン

投稿者さん 2010年03月26日 00:12:47

今回も出張の際に利用させていただきました。
女性でも安心して宿泊できるのがとても嬉しいです。
ホテルグレードからするとバスルームの広さに?がつきますが、価格がとてもお得なので文句は言えません。
また次回もつかわせていただきたいと思います。

2010年03月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2010年03月26日 14:50:44

この度も大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

女性でも安心して宿泊できるとのご感想を賜り、私どもスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、次回もつかわせていただきたいと思います、とのお言葉まで頂戴致しまして、感激と同時に身の引き締まる思いでございます。

これからもご来館されるお客様が気持ち良くお過ごしいただけますよう、従業員一同、サービス向上に努めて参る所存でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
今後とも大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

春得【ポイント10倍】季節限定!スプリング素泊まりプラン

投稿者さん 2010年03月19日 15:53:56

連泊でしたが、気持ちよく過ごすことができました。

2010年03月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2010年03月19日 17:01:43

この度は、大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、気持ち良くお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

今後も大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

2泊以上の連泊の方におススメ!食事なしプラン

投稿者さん 2010年03月07日 13:51:03

格安で泊まれた上、部屋も広く快適に過ごせました。

又、機会があれば泊まりたいです。

モデレートダブル(25.7平米)

2010年03月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2010年03月07日 15:39:56

快適にお過ごしいただけましたこと、私どもスタッフ一同、大変嬉しく思います。また、「機会があれば泊まりたいです。」とのご感想まで賜り、感激致しております。
お客様がご利用をいただいた、毎週金~日曜限定で宿泊プラン一覧にご確認いただける「週末セール」は始まって以来、大変好評をいただいております。今後も続けて参りますので、ご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2010年03月02日 20:40:14

・大分の商店街に近いロケーション
・居心地の良い広い部屋
・鶴崎方向を眺める夜景
・21階の最高の展望を眺めるバー
・12時のゆったりしたチェックアウト

何から何まで、次回必ず宿泊したくなる宿でした。
大分市内に止まる際はまた利用します。

2010年02月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2010年03月03日 12:12:36

この度は大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「また利用します」とのお言葉をいただき、私ども従業員一同、大変感激致しております。

お客様からご感想をいただきましたように、私どもホテルは市内の中心部にございまして、飲食店街にも近く、買い物にも大変便利でございます。

また、お部屋は全て12階からのご準備でございます。全てのお部屋から景色をお楽しみいただけ、ゆったりとした空間でお寛ぎいただけるかと存じます。
なかでも、最上階のレストラン&バー「ラウンジ21」からは大分市街地が見渡せる最高のロケーションでお食事やお話も弾むことでしょう。

これからも、ご利用されるお客様が快適にご利用いただけますよう、従業員一同、サービス向上に努めて参る所存でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マイカーでお得に旅行!素泊まりプラン(駐車場無料プラン)
【モデレートダブル(25.7平米)】

まいすたさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

まいすたさん [30代/男性] 2010年03月02日 18:21:31

スタッフの方の心配りに感服

特に朝食時に皿・トレーの片付けのタイミングと食後のコーヒーを用意していただいた心配りに感謝します

また大分へ来た際には利用させていただきます

2010年02月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2010年03月03日 11:25:18

「また大分へ来た際には利用させていただきます」とのご感想を賜り、私どもスタッフ一同、大変嬉しく思います。また、レストランスタッフへお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。

これからも、ご来館されるお客様が気持ちよくお過ごしいただける空間をご提供できるよう、従業員一同、努力して参る所存でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【メンズプラン】おススメビジネス!(朝食付)

投稿者さん 2010年02月28日 22:36:02

サービスも料理も最高でした。大分に行く時にはまた泊まりたいと思います。

ビーフステーキ食べ放題 ディナーバイキングをご堪能プラン
モデレートツインルーム(25.7平米)

2010年02月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2010年03月01日 18:46:21

この度は、大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、サービスやお食事にご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
是非また大分へお越しの際には、ご来館くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。
今後も、大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ビーフステーキ食べ放題 ディナーバイキングをご堪能プラン

投稿者さん 2010年02月18日 20:08:56

とてもお得なプランで宿泊できました。部屋は清潔感がありましたし、アメニティも最低限の物があって良かったです。何度もお風呂に入るのでタオルが2セットずつで助かりました。

2010年01月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2010年02月19日 10:49:18

快適にご滞在いただいたようで何よりでございます。
これからも様々なプランをご提案させていただき、お客様にお喜びいただけるよう、努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2010年02月10日 11:30:22

出張のときはいつも利用させていただいています。
部屋は広めで清潔、バスはユニットですが、比較的ゆったりだし、フロントの対応もよく満室時以外は他に宿泊することはありません。
春休みには子供と一緒に泊まるつもりです。

【女性限定!】ANA ワーキングガール

2010年01月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2010年02月14日 13:35:24

出張の時はいつもご利用いただいているとのお言葉を賜り、私どもスタッフ一同、感激の思いと同時に身の引き締まる思いでございます。
これからも、ご来館されるお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参る所存でございます。

春休みにはお子様と一緒にお越しいただけるのを従業員一同、楽しみに致しております。
今後とも大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【女性限定!】ANA ワーキングガール

投稿者さん 2010年02月09日 19:04:46

シングルルームでしたが、かなり広くてゆっくりありました
眺めはかなりよかったです
お風呂とトイレが一緒だったのが残念でした

2009年12月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2010年02月10日 09:14:05

快適にご滞在いただけたようで何よりでございました。
またご利用の際もお気づきの点等ございましたらどうか何なりとお申しつけ下さいませ。

投稿者さん 2010年01月16日 22:48:45

1月12日から二泊お世話になりました。
全国的な寒波は大分も例外ではなく朝からざんざん降る雪の中、車に乗り込み発車するまで笑顔で見送ってくださりました。夜ホテルに戻った時も明るくおかえりなさいませとドアを開けてくれて、普段なら当たり前に感じそうなことも雪の中では心が温かくなりました。本当にご苦労さまです!
一つ気になったのが一日目のベッドシーツが湿気てたみたいでとても冷たくなかなか眠りにつけませんでした。翌日はシーツ交換していただいたせいかとても気持ちよく眠ることができました。
次回もまたお願いしたいと思います。

2010年01月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2010年01月17日 10:28:01

いつも大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早速でございますが、今回ご宿泊の際、快適な空間をご提供できかねましたこと、心よりお詫び申し上げます。
客室の温度・湿度管理につきましては、お客様をご案内する直前までチェックを行なっている次第ではございますが、行き届いていなかった旨、本当に心苦しい限りでございます。
今後はより一層細部にわたるまでの管理を執り行って参りたいと思っております。
本当に申し訳ございませんでした。

また、スタッフへの暖かいお言葉、ありがとうございます。本当に嬉しい限りでございます。
今後も、ご来館いただくお客様皆様にご満足いただけるようなホテルを目指して、スタッフ一同が努力して参る所存でございます。
今後ご利用の際もお気づきの点がございましたならば、どうか何なりとお申しつけ下さいませ。

次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツインルーム(25.7平米)】

ちくでん49さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

ちくでん49さん [50代/男性] 2010年01月04日 17:41:51

【直前割】で二重得でした。ホテルの方の対応非常に良かった。駐車場の方、チェックインの方に感謝。夕食は和食でとても美味しかった。サービスも気持ちいい感じ。またすぐにでも泊りたい気分です。

2010年01月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2010年01月04日 18:17:53

この度は大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただき、またお褒めの言葉まで頂戴致しまして誠にありがとうございます。

「またすぐにでも泊まりたい気分です。」とのお言葉をいただき、私どもホテルスタッフ一同、大変感激致しております。
快適にご滞在いただけましたようで、何よりでございました。

これからもお客様から頂戴する温かいお言葉を糧に、従業員一同、サービス向上に努めて参る所存でございます。
また、今後も期間限定のお得なプランなどもご案内させていただきますので、ご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2010年01月03日 14:13:12

ゆっくり過ごさせて頂きました。部屋も美しく、浴槽も広く、朝食も美味しく頂きました。有難うございました。

2009年12月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2010年01月03日 15:02:28

今回のご宿泊では、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
これからも、さらにサービスの向上に励んで参ります。
今後も、大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月31日 10:49:21

初めて利用しましたが、曇りなく綺麗にふきあげられた大きな窓からの別府方向の夜景に感激しました。大きなベッドに横になって眺めると別府の夜景が天の川のようにさえ見えて幻想的でした。
 スタッフの皆さんの対応もきびきびとして気持ち良かったです。又利用したいです。ありがとうございました。

2009年12月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2009年12月31日 14:10:53

ご滞在中は、客室から見える別府の夜景をお楽しみいただけた様で何よりでございました。
大変喜ばしいご感想をいただき、ありがとうございます。
これからも、ご利用されたお客様に「また来たい!」と、思っていただけるホテルを目指し日々努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年12月09日 12:52:01

大分駅からの便がよかったです。
フロント等の対応もよかった。
大分にいくときにはまた利用します。

2009年12月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2009年12月09日 20:36:57

この度は、大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、「大分にいくときには利用します」とのお言葉をいただきありがとうございます。
ぜひ、またご来館されるのを心待ちにしております。
これからも、大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう、宜しくおねがいいたします。

投稿者さん 2009年12月02日 18:23:39

出張で「素泊まりスーパーお得プラン」を利用させていただきました。このお値段で全日空ホテルに泊まれるなんて本当にお得です!
フロントの係りの方の対応もとても良くてさすが全日空です。
お部屋の雰囲気も良かったです。
ただ一点、バスルームが狭くバスタブと便器の間がくっついているような配置になっているのが残念でした。
シャワーの間中、トイレが濡れないか気になってしまって...。
平日に出張することが多々あるのでぜひ平日にもスーパープラン設定をお願いしたいものです。

2009年11月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2009年12月02日 19:33:30

この度も大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊プランに大変ご満足いただけたようでなによりでございまいた。
また、お褒めのお言葉までいただきありがとうございます。
客室設備につきましては、大変貴重なご意見をいただき今後の参考にさせていただきます。
これからも、大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【モデレートツインルーム(25.7平米)】

そらきんぐさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

そらきんぐさん [30代/男性] 2009年12月01日 17:51:12

宿泊だけの利用だったのですが、気持ちのいい対応で迎えてもらえました。
部屋は17階の別府側でしたが、別府の夜景はすばらしく、時間が止まったかのようなひと時でした。
また、大分へ行く機会があると思いますので、その時はデラックスフロアを利用したいと考えてます。
宜しくお願いします。

2009年11月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2009年12月01日 20:45:26

また、ご滞在中は客室からの夜景をお楽しみいただけたようで私どもスタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回もご利用されたいと思っていただけ、幸いでございます。
お客様の次回のご利用を心待ちにしております。
今後も大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう、宜しくおねがい申し上げます。

投稿者さん 2009年12月01日 15:25:01

久しぶりの大分滞在、一度宿泊して見たかったので、選びました。眺望の良さや、コンビニが近いなどのハード面はもとより、特にソフト面、各セクション、スタッフ皆様のおもてなしが良く、温かく感じました。良い滞在となりました。

2009年11月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2009年12月01日 17:09:57

この度は大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただき、ならびに私どもスタッフへ温かいお言葉まで頂戴致しまして誠にありがとうございます。

良い滞在となりました、とのご感想をいただき、従業員一同、大変感激致しております。
また、久しぶりの大分のご滞在が快適なものでございましたこと、何よりでございました。

これからも、お客様から頂戴する温かいお言葉やご意見を糧に、従業員一同、サービス向上に努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2009年11月24日 22:01:47

部屋も綺麗で、眺めもよく、街に出やすく、ゆっくり出来たのでよかったです!また利用したいです!

モデレートツインルーム(25.7平米)

2009年11月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2009年11月27日 11:47:14

ごゆっくり快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。「また利用したい」とのお言葉まで賜り、感激致しております。
私どもホテルは客室が12階からでございますので、どのお部屋からも大分市周辺の景色がお楽しみいただけます。多くのお客様からも「景色が良かった」とのご感想をいただき、ホテルの自慢の1つでございます。
また、デパートなどの繁華街までは徒歩約10分、飲食店が多くございます都町へは徒歩約3分と大変便利でございます。

投稿者さん 2009年11月24日 12:15:58

快適に過ごせました。
有難うございました。

2009年11月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2009年11月24日 13:43:03

この度は大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで私どもスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、大分へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。