投稿者さん 2009年05月19日 19:00:53

立地・価格・サービス・対応等すべてにおいて申し分ないホテルでしたが・・・ただ唯一最後に困ったことをお伝えしておきます。
チェックアウト後に他のお客様と一緒にエレベーターに乗ったのですが、B2だけを押されていた為、当たり前のように私たちもB2に降り駐車場をさまようこと30分・・・私たちのプランの駐車場はB1だということに気がついたのはそれからでした。出来れば普通の駐車場でないお客にはチェックアウト時に一言欲しかったです。
それ以外は大変満足のホテルでした。
ぜひまた利用したいと思っております。

マイカーでお得に旅行!

2009年05月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2009年05月19日 21:26:59

この度は、大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただき誠にありがとうございました。

また、今回は駐車場につきましてスタッフの配慮が足りずにお客様にはご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
今後は、このような事がないようお声掛けをさせていただく所存でございます。

貴重なご指摘を賜りありがとうございました。
今後も大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

マイカーでお得に旅行!

投稿者さん 2009年05月15日 11:38:46

チェックイン時にスタッフの方からOASIS MEMBERS CARDをご案内いただきさっそく入会させていただきました。1000円=1ポイントで嬉しい特典がいっぱいでANAマイレージカードとの特典併用も可能とのことです。しかも入会無料なのでお勧めです。私は楽天トラベルさん経由の予約でしたが、旅行代理店経由でも5ポイントは付いてくるようです。
ところで、私は朝食付プランをいつも利用しています。二日酔いの時は和食を選らんでお粥にしますが、すごく豪華な朝食で美味しくて胃にもやさしいです。洋食バイキングは種類も豊富で、何よりもパンが美味しいです。一部和食も用意されているので、グループで好みが分かれても大丈夫です。早起きしてゆっくりと美味しい朝食をとって出かけるのはいいものです。

2009年05月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2009年05月15日 21:41:41

この度も大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただきありがとうございます。

また、OASIS MEMBERSにご入会していただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。一日の源となるご朝食は、しっかりお召し上がりいただけたらと思います。
これからもお客様が喜ばれるようなサービスをご提供させていただきたく存じます。

またのご来館をお待ち申し上げます。

【モデレートダブルルーム・シェフ特製朝食付(25.7平米)】

投稿者さん 2009年05月13日 14:22:26

家族でJリーグ観戦で大分に来た時には毎回利用させていただいています。今回はこどもの添い寝があったのですが、事前にお知らせをしたら、子供用の歯ブラシとタオルも余分に用意していただき、改めて全日空ホテルグループのクオリティの高さに満足しました。朝食も美味しく頂きました。

スーペリアツインルーム・シェフ特製朝食付(29.5平米)

2009年05月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2009年05月13日 21:22:42

この度も大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
またご利用の際も、お気づきの点等ございましたらどうか何なりとお申しつけ下さいませ。

【スーペリアツインルーム・シェフ特製朝食付(29.5平米)】

投稿者さん 2009年04月27日 19:01:36

朝食は家内は洋食私は和食と意見が分かれましたが、家内の希望で洋食をとりましたが、中に行ってみますとごはんも準備されており家内も私も満足していただいて帰ってきました。また、大分へ行った時はお世話になりたいと思います。

早めの予約がお得!シェフ特製朝食付きプラン

2009年04月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2009年04月28日 14:51:14

この度は大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。
私どもでは、ご朝食は地元の食材を中心に厳選した素材を使用してご用意致しております。次回ご利用の際には是非、日本料理折鶴のご朝食(和定食)をご賞味下さいませ!

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

早めの予約がお得!シェフ特製朝食付きプラン

投稿者さん 2009年04月27日 14:30:15

何度泊まっても素晴らしいホテルです。大分に行った時は必ず利用させていただいてますが、料金やサービスも含めて最高です。

2009年04月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2009年04月28日 14:03:45

いつも大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どもでのご滞在にご満足いただけているようで、非常に嬉しく思っております。
今後ご利用の際も、お気づきの点等ございましたらどうか何なりとお申しつけ下さいませ!!

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月25日 11:31:24

部屋がとても綺麗でした。
シングルを予約したのですが、少し広めのシングルを用意して頂いていて、大変満足しました。
女性一人だったのですが、セキュリティーのかかったフロアーにして頂いたり、サービスは最高によかったです。
今回は出張で利用させて頂き、夜遅くチェックインをして、次の日の朝には出張したため、あまり長く滞在できなかったのが残念でした。
立地は駅から少し遠かったのですが、ホテルの設備やサービスがとてもよかったので、また利用させて頂きたいです。

2009年04月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2009年04月25日 16:41:30

快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また、お部屋や私どもスタッフへのお褒めの言葉まで賜り、大変恐縮致しております。
お部屋に余裕のあるお日にちなどは、お部屋のアップグレードをさせていただくことがございます。お客様がご利用いただきましたセキュリティフロアは昨年10月にリニューアルを致しました。以前よりも落ち着いた雰囲気のお部屋が大変ご好評をいただいております。

次回、ご宿泊の際は是非ごゆっくりお寛ぎくださいませ。また、ホテルシェフ特製のご朝食もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
今後とも大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月24日 20:25:43

駅からも近く、周辺にいろいろなお店があって便利です。部屋もきれいでとてもよかったです。また、駐車料金が無料で助かりました。大分に出張する際にはまた利用したいです。

2009年04月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2009年04月25日 12:42:55

「また利用したい」とのご感想をいただき、従業員一同大変嬉しく存じます。
私どもホテル周辺は、都町の飲食店街や中央町商店街があり、お食事や買い物に大変便利でございます。

これからもご来館されるお客様が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参る所存でございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
今後とも大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月19日 01:02:32

今週は3泊目でしたが、仕事の都合で急遽もう1泊で4泊させていただきました。4泊目はチェックアウトした直後に電話予約しましたが、すぐに予約が完了し仕事に集中することができました。今日の帰りの飛行機で、なぜ大分全日空ホテルに泊まると落ち着くのかを考えていました。2回目の宿泊からは、あえて言わなくとも加湿器が部屋に入れてあったり、新聞は日経、領収書も自分の会社名で用意していただいていたりと、2回目からは常連様として迎えていただけるからだと気づきました。「お待ちしてましたよ」というメッセージを細やかな心遣いでさりげなく示されるところが素晴らしいですね。

2009年04月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2009年04月19日 10:37:42

この度も大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたこと、お仕事に集中できましたとのご感想も賜り、何よりでございます。お客様が落ち着く空間をご提供させていただくことが私どもにとりましても1番でございます。また、お褒めの言葉までいただき、大変恐縮致しております。

これからもご来館されるお客様が我が家のように寛ぐことの出来る空間をご提供させていただけますよう、努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2009年04月19日 00:43:09

今回は連泊でお世話になりました。ホテルの新入社員が入られたようで、さわやかな元気のいい声でお迎えいただき、こちらも元気をいただいた感じがしました。お部屋からの眺望は何回来ても素晴らしいです。山も海も見えて落ち着きます。ところで、私のように出張で大分に来る者にとって立地は重要です。仕事場に近いことはもちろんですが、付近に商店街やデパートもあるし、何より歓楽街の都町(みやこまち)まで徒歩7分というのはありがたいです。ホテルの方が自ら行ってみて美味しいと思った店をマップにした「都町おすすめマップ」を作ってはいかがでしょうか?ホテル内にレストランがあるのでやりにくいとは思いますが、お客さんは喜ぶと思います。ご検討をお願いします。

2泊以上連泊の方におススメ!シェフ特製朝食付きプラン

2009年04月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2009年04月19日 10:12:51

また貴重なご意見まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

いただきましたご意見は、都町をご利用されるお客様も多くいらっしゃいますので、ぜひご検討をさせていただきます。
また、私どもホテル以外のお店のご案内などもさせていただいておりますので、ご質問や興味のあるお店などございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

私どもホテルも4月から新入社員が入社し、現在はロビーやレストランで研修を行っております。新入社員はもちろん、私ども従業員もより一層気を引き締めて精進して参ります。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、お客様から頂戴するご意見やお言葉を糧にスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。

2泊以上連泊の方におススメ!シェフ特製朝食付きプラン

投稿者さん 2009年04月08日 14:41:27

さすが「全日空」あらゆるサービスが行き届いていた。

【ポイント10倍】季節限定!春の得々朝食付プラン

2009年04月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2009年04月08日 15:01:09

この度は大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。
これからも、「さすが全日空ホテル」と思っていただけるようスタッフ一同、日々努力して参る所存でございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】季節限定!春の得々朝食付プラン

投稿者さん 2009年04月06日 15:18:52

ベッドもバスルームも広くて綺麗でした。お安いプランでは申し訳ないくらいでした。また利用したいと思います。

初めてのお客様限定!朝食付「モニタープラン」

2009年04月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2009年04月06日 17:02:33

この度は大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただきありがとうございました。

客室につきましてはご満足いただけたようで何よりでございました。
「また利用したい」とのお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参る所存でございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

初めてのお客様限定!朝食付「モニタープラン」