投稿者さん 2015年05月12日 12:11:41

素泊まりプランでしたが、お部屋も景色もとても良く、グラスとワイングラスが置いてあるなどとても良かったです。加湿器もレンタルかと思いましたが、空気清浄機兼加湿器があり助かりました。GW中でしたが、夜も静かでした。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2015年05月12日 15:00:22

この度は大分オアシスタワーホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして大変嬉しく感じております。
このようにクチコミを頂ける事はホテルに従事する者として
とても感激しております。
当ホテルは2015年3月にスタンダードフロアの客室を改修いたしまして、
現在は全室に空気清浄機をご準備しております。

是非、また機会がございましたら、大分オアシスタワーホテルに
お立ち寄り下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定!】ポイント10倍プラン(素泊まり)
【モデレートシングルルーム【禁煙】(21.8平米)】

投稿者さん 2013年01月04日 01:26:05

年越しをするにあたって利用させて頂きました。
夜景を見たかったので、要望欄にできれば階層の高い部屋で、と記載したら、ホテルについてビックリ。
お値段変わらずで、お部屋がグレードアップしてジュニアスイートになっていました。
12~17階内のお部屋だと思っていましたので、本当に驚きました。
二人で「キャンセルでも出たのかな?本当にビックリした」と終始騒いでおりました。

駐車場の位置がわからなかったのですが、出迎えの場所で止めていたら、フロントのお姉さんが案内してくれたので、すぐに向かえたのもよかったです。
難があるとするならアメニティに化粧落としがなかったことぐらいです。
ヘアトニックはあるのに化粧落としが無かったので、少し驚きました。

ですが、おかげでとても良い新年を迎えることができました。
本当にありがとうございました(*^_^*)

2012年12月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2013年01月04日 11:14:36

この度は大分オアシスタワーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、新年を迎える貴重なお時間を当ホテルでお過ごし頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋に関しましてはご満足頂けたようでございまして、何よりでございます。早期にご予約を頂きましたので、勝手ながらお部屋をアップグレードさせて頂き、お客様のご要望に添ったお部屋をご案内させて頂きました。また、アメニティに関しまして貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございました。見直し・検討を今一度させて頂きます。ありがとうございました。今後とも、大分オアシスタワーホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定!】ポイント10倍プラン(朝食付)
【モデレートダブルルーム(25.7平米)】

krnpnlさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

krnpnlさん [30代/女性] 2011年09月22日 11:47:00

大分旅行の際にこちらに宿泊しました。予定がギリギリにならないと分からないので、いつも予算オーバーで大分旅行はお流れになったりするぐらいに大分はお宿が高いイメージがあります。子供がいるので、ツインで綺麗な水周りであろうお宿じゃないと泊りたくないので今回もそちらを中心に探してこちらを選びました。
とっても素敵なホテルで、サービスも心地よかったのですが・・・駐車場の入口が分からずに、少しウロウロしていてやっと見つけた駐車場の入口でのこと。通常は左側通行ですよね?なのでそのまま入ろうとして「ここは全日空ホテルの駐車場ですか?」と尋ねると(どうしてここに窓口があるのにそっち側にいくんだよ)みたいな表情で「お渡し物がありますから、こちら側に来て貰えますか」と言われました。それであれば、右側通行にするとか何か対策して貰わないと渡し物があるなんてのも初めてのお客さんは知らないと思いますし・・・何だかなーと言う感じでした。別の駐車場係の方の応対はとっても良かったんですけど。その他は何の問題もなく、快適に過ごせましたし朝食を利用したレストランのご飯は美味しく子供がいたので仕切りがあるテーブルに案内して貰えたりして有難かったです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2011年09月22日 17:31:32

この度は、大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

早速ではございますが、この度の駐車場へのご案内に関しまして不手際がございました事、深くお詫び申し上げます。お客様にご満足して頂くサービスの在り方に反し、お客様に大変不快な思いをお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後は、ご予約を承った際の駐車場のご案内の改善をスタッフ一同再度見つめ直し、お客様へより一層わかりやすく駐車場のご案内ができますよう努めて参ります。また、駐車場窓口でご対応させて頂きましたスタッフに関しましては、お客様へのサービスの在り方を、再度教育させて頂き、お客様にホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けますよう改善致します。

どうか引き続き、大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ファミリープラン(朝食付き)
【モデレートツインルーム(25.7平米)】

投稿者さん 2011年06月25日 23:46:06

さすが、全日空ホテルと感じました。
接客が行き届いていてとても良かったです。

たまたま、お安く泊まれとっても良かったです。
旅先だったので夕食は、ホテルではなく外で食べました。
近くに商店街があり、楽しく美味しく食事もとることができ
良い旅行になりました。

2011年04月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2011年06月26日 14:10:36

この度は大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

早速ですが、「良い旅行になりました」とのお言葉を頂き、喜びでいっぱいでございます。
お客様にご満足頂ける事を第一に取り組んでおりまして、お客様にとって「良い旅行」であった事が、私共の励みとなります。嬉しいお言葉を添えて頂き、ありがとうございました。

今後とも、大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

★ポイント10倍★【春得!】スプリングプラン(素泊り) 【直前割】
【モデレートダブルルーム(25.7平米)】

投稿者さん 2011年04月13日 11:29:24

部屋は広くて眺めもよく、とても満足できました。
連れが体調を崩し、予定よりも早くチェックインをお願いしたのですが、
すばやく対応していただき感謝しています。
大分に行った際はぜひまたお世話になりたいと思います。

2011年02月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2011年04月13日 20:06:56

ご滞在中はご満足頂けたとの事で、私共大変喜びと感じております。大分に行った際はぜひまたお世話になりたい」とのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。これからもスタッフ一同、サービス向上に努め、お客様にご満足頂けるよう邁進致します。

今後とも、大分全日空ホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

早割30 (素泊まり)

投稿者さん 2011年04月13日 11:26:42

部屋は広くて清潔で、眺望も最高でした。
ホテルの方に近隣のおいしいお店を尋ねたのですが、
大変親切に教えていただき、感謝しています。

2011年02月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2011年04月13日 19:45:43

ぜひ、また大分市へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

早割30 (素泊まり)
【モデレートシングルルーム(21.8平米)】

gogotonakaiさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

gogotonakaiさん [30代/女性] 2010年09月22日 15:12:39

大分市で一番グレードの高いホテルだけあって、とても快適に過ごせました。ゆったりとしたお部屋は明るすぎず暗すぎず、パジャマやアメニティも揃い、不便はありません。フロントの方は勿論、ルームメイクの方や駐車場係の方なども皆さん感じが良く、社員教育が行き届いているなと感じました。また週末にお値打ちプランが出れば利用させていただきます。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2010年09月22日 17:23:50

ご滞在中は大変ご満足頂けたとの事で、私共大変喜びと感じております。

「また利用したい」とのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。また、様々なプランをご提供させて頂きますので、是非、今後とも大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

★ポイント10倍★【秋得!】サマースペシャル(素泊まり)

投稿者さん 2010年04月19日 10:26:30

眺めもよく、ベッドも広く、部屋もきれいで、何も言うことはないです。
休日を夫婦と息子1人、とても気持ちよく過ごすことができました。

2010年03月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2010年04月19日 21:21:08

この度は大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉まで賜り、かさねて御礼申し上げます。

またご利用の際も、お気づきの点等ございましたらどうか何なりとお申しつけ下さいませ。
次回のご来館、お待ち申し上げております。

【週末セール】なんと!50%OFF以上素泊まりスーパーお得プラン

投稿者さん 2010年04月16日 23:31:31

部屋も広く快適、夜景も美しく最高です。

2010年02月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2010年04月17日 18:07:06

この度は大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

夜景をお楽しみ頂けた様子でなによりでございます。大分市を一望できる景色は、皆様にご好評いただいております。

これからもより一層、お客様にご満足いただけるよう従業員一同努めて参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い致しますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております

2泊以上連泊の方におススメ!シェフ特製朝食付きプラン
【モデレートダブル(25.7平米)】

ジャスミン8237さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

ジャスミン8237さん [40代/女性] 2009年10月20日 20:34:31

予約していたのですが、何かの手違いでフロントの方の宿泊予約にはデータが届いてなかったようです。予約番号を伝えたところ、すぐに対応してくださいました。何度か宿泊していますが、今回のプランはとてもお得でした。また利用させていただきます。

モデレートシングルルーム(21.8平米)

2009年10月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2009年10月21日 11:01:48

いつも大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊の際は、大変な失礼を致し、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

私どもでは、常にお客様のご予約の記録のチェックを執り行なっている次第ではございますが、今回の事から今まで以上に細かな確認作業をして参りたいと存じます。
本当に申し訳ございませんでした。

また今後ご利用の際も、お気づきの点等ございましたらどうか何なりとお申しつけ下さいませ。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月15日 20:15:38

カップルプラン

【1日2組限定!】デラックスフロアに泊まる!カップルプラン
デラックスダブルルーム(25.7平米)

2009年10月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2009年10月16日 17:53:39

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
今後とも大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【1日2組限定!】デラックスフロアに泊まる!カップルプラン
【デラックスダブルルーム(25.7平米)】

投稿者さん 2009年05月13日 14:22:26

家族でJリーグ観戦で大分に来た時には毎回利用させていただいています。今回はこどもの添い寝があったのですが、事前にお知らせをしたら、子供用の歯ブラシとタオルも余分に用意していただき、改めて全日空ホテルグループのクオリティの高さに満足しました。朝食も美味しく頂きました。

スーペリアツインルーム・シェフ特製朝食付(29.5平米)

2009年05月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2009年05月13日 21:22:42

この度も大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

【スーペリアツインルーム・シェフ特製朝食付(29.5平米)】