asai1011さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

asai1011さん [50代/男性] 2020年03月12日 18:24:47

荷物を先に預けさせていただきました。部屋に荷物を持って行っていただきありがとうございました。
2Fのバイキングが好きなので、ウイルスに負けずに、早期の再開を望みます。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年03月13日 18:40:36

平素より、ホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またこの度も、ご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
この度の新型ウイルスの影響により、「セリーナ」の営業を自粛しておりましたが、3月16日より一部の時間帯を除き、営業を再開することとなりました。トングの使用を極力避けての営業となります為、通常のスタイルとはいきませんが、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
励ましのお言葉をいたただき、心より感謝申し上げます。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を快適にお寛ぎいただきますよう、上質なサービスを目指し取り組んで参ります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【日・月限定】曜日限定プラン(素泊まり)
【禁煙モデレートシングル(ベッドは広々セミダブルサイズ♪)】

投稿者さん 2020年01月23日 11:56:35

オアシスは昔からお気に入りでいつも利用しています。
今回は同伴者とお部屋でゆっくりワインを飲む予定でしたので、ダブルで予約させて頂きました。
グラスのリクエストやシャンパンクーラーのサービスなど、快く引き受けて下さり、とても気持ちよかった。リーズナブルに利用できるホテルとは思えない程の設備とサービスだと感じています。
次回も宜しくお願い致します。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年01月26日 19:40:44

またこの度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を賜りましたこと、大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、きめ細やかなサービスを目指し取り組んで参ります。
今後とも末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【10日間限定・ネット限定】新春お年玉!ポイント10倍プラン(食事なし)

投稿者さん 2019年11月23日 07:56:13

出張で利用させていただきました。部屋は清潔で、とても居心地がよかったです。朝食のバイキングも美味しかったですし、コーヒーを部屋にもっていけるサービスは嬉しかったです。とても、快適にすごさせていただきました。ありがとうございました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年11月27日 17:53:46

この度はホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのお声を頂戴し、私どもも嬉しく存じております。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、ご安心してお寛ぎいただけますよう、上質なサービスを目指し取り組んで参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、また大分へお越しの際には、是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

【ADVANCE14】 早期予約 【ネット限定】 早得14(朝食付き)
【禁煙モデレートダブル(ベッド幅160cmなので添寝も安心♪)】

投稿者さん 2019年11月18日 16:55:32

のんびりと過ごすことができました。部屋からの眺めは最高です。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年11月18日 19:49:40

この度はホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
ご感想からも、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私どもも嬉しく存じております。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、また大分へお越しの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【ADVANCE28】 早期予約 【ネット限定】 早得28(素泊まり)

tkbshkyさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

tkbshkyさん [30代/男性] 2019年11月04日 21:55:06

部屋は広く、ベッドも腰より低い高さで快適。南アルプスの天然水が1本置いてあるのもありがたかった。朝食も大分の地元料理などがあってよかった。駅からはすこし歩くのが難点。ホテルすぐ近くのバス停に止まる空港バスも少ない。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年11月09日 14:40:39

ご感想からも快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、嬉しく存じております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【SAVER】 スタンダードフロアプラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年11月01日 14:29:25

10月30日に宿泊しましまた。
場所が便利なので大分に来たときはいつも利用しています。
年寄り連れでも安心して宿泊できます。
いつもながら朝食が充実しています。
いつも二階の和食処で夕食をいただくので、今回は2食付きのプランにして夜景のキレイなフレンチにしてみました。年寄りにも食べやすいようにいろんなお気遣いくださり、たいへん美味しくいただきました。
お部屋のアップグレードもありがとうございました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年11月09日 14:34:23

この度もホテル日航大分 オアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご夕食もお召し上がり頂き、味にもご満足いただけたようで、私どもも嬉しく存じております。

【平日限定】夕食はレストラン3店舗からチョイス!ホテル満喫プラン(朝夕食付き)
【禁煙モデレートツイン(ベッドガードも取付可能なツイン♪)】

投稿者さん 2019年09月17日 16:23:23

14日から16日まで連泊しました。
エクゼクティブツインに宿泊です。
フロントの方の対応に心から感情です。
体調が悪かった為、楽しめるか不安でしたが、心遣いのおかげで宿泊を楽しめました。
綺麗なお部屋、ゆっくりとしたお部屋で体調よくなりました。

朝食も地元ならではのものが美味しく頂けて嬉しかったです。

お風呂もゆっくりとしていました。で一番の感心は
わかりやすい案内(清掃不要など)が目につきやすいところにあり、伝わりやすさでした。

また伺います

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年09月19日 18:33:12

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価とお褒めのお言葉を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。
ご滞在をゆっくりお過ごしいただき、ご体調も回復されたとのことで、安心いたしました。
これからもお客様からのあたたかいお言葉を励みに、上質なサービスを目指し取り組んで参ります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】14%OFF~ 【SAVER】高層階セキュリティーフロアプラン(素泊まり)
【禁煙デラックスダブル(景色を楽しみたいカップルにオススメ♪)】

投稿者さん 2019年09月16日 23:22:56

施設内はとてもキレイでした。部屋からの眺めもとても良かったです。フロントの方もとても親切でした。また利用したいです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年09月19日 18:02:41

これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【新規入会者のみ】One Harmony入会プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年08月31日 12:31:52

大好きなホテルです。お世話になりました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年09月01日 17:51:30

この度も、ホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ下さり、ご評価と温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
これからも、当ホテルでお過ごしになるお時間をご満足いただけますよう、サービスの向上に取り組んで参ります。

【日・月限定】曜日限定プラン(朝食付き)

ちぇきーたさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

ちぇきーたさん [30代/女性] 2019年08月13日 12:04:51

大分旅行中、息子の誕生日を含め前後5泊、お世話になりました。滞在中、素晴らしいサービスに感動してしまいました!

息子には食物アレルギーがあり、バースデーケーキを探すのにとても苦労していました。(旅先ということもあり、どこで息子の食べられるケーキを売っているか特定するためにまずネットでケーキ屋さんをピックアップしてしらみつぶしに電話で確認作業をしてました。しかも「モンブランがいいな」とリクエストもあったので余計に探すのが難しくなっていました。)
そんな時、こちらのホテルの1階ラウンジにもケーキが並んでいることに気づいて、「こちらのモンブランは卵白抜きですか?」と聞いてみました。確認して頂いた結果、やはり卵白は使われていたのですが、それからの展開がサプライズでした。
なんとラウンジ担当の方からシェフにご相談頂いたようで、特別に卵白抜きのモンブランを作っていただけることになったのです!しかも後から電話がかかってきたと思ったら、お誕生日のメッセージ入りチョコプレートをご用意頂けるとのことで、書き込むメッセージの内容までしっかり確認して下さいました。私が注文したのは決して大きなホールケーキではなく、小さなケーキを2つだけだったのにも関わらず、ここまで丁寧にご対応頂けたことは、本当に感動体験としか言い表しようがなかったです!ラウンジの山元さん、末武さん、本当に本当に有難うございました。おかげで、素敵なお誕生日を過ごすことができました。

それに滞在中フロントの佐藤さんにも様々なご対応をして頂き、本当に助かりました。チェックアウト後に忘れ物を探して頂いたり、滞在中に必要になった細々としたものを必要になる度に貸して頂いたり、有難うございました。

また今後も大分に滞在する際は是非泊まらせて頂きたいです!宜しくお願い致します。
最高の思い出を有難うございました!

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年08月16日 17:54:00

過日は、ホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またこの度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、私どもスタッフへ感謝のお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。
ご希望に添えるケーキがご用意でき、お喜びいただけましたことは、私どもにとりましても大変嬉しいことでございます。
こちらこそ、お子様の大切なお誕生日を当ホテルのケーキでお祝いしていただき、ありがとうございました。思い出に残るお誕生日となりましたら幸いでございます。
これからも、当ホテルでお過ごしになるお時間を快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に取り組んで参ります。

【早期でお得】【対象日限定・ネット限定】 早得60(素泊まり)
【喫煙モデレートシングル(ベッドは広々セミダブルサイズ♪)】

すぬうぴぃ3761さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

すぬうぴぃ3761さん [50代/女性] 2019年08月07日 23:40:26

何もかも素晴らしかったです、部屋も広い、お風呂も広く、アメニティも充実、言うことありません。コスパ良すぎです
さすがと言った感じです
館内は、レストランやカフェも充実、スタッフもみなさん素晴らしかった
また利用させて頂きます
ありがとうございました

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年08月11日 16:38:47

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【日・月限定】曜日限定プラン(素泊まり)

110300さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

110300さん [40代/男性] 2019年07月25日 07:01:45

サービス最高。
朝食も品数が多くとても満足。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年07月27日 17:19:09

サービスにおきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
お客様からの温かいお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【令和元年記念プラン】One Harmony会員様限定プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年07月23日 17:40:12

雨の日は、傘が必要ないほど立地がいい!

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年07月27日 17:08:22

またこの度はご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を賜りましたこと、大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスがご提供できますよう努めて参る所存でございます。
今後とも変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【J-SMART 400】 JALマイルが400マイル貯まるプラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年07月21日 18:06:03

駐車場の件でご迷惑をおかけしたのに
嫌な顔一つせず対応していただきました
ありがとうございました
感謝しております

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年07月27日 16:50:18

これからも、当ホテルでお過ごしになるお時間を快適にお寛ぎいただきますよう、上質なサービスを目指し取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年06月04日 23:40:32

初めて利用しました。お世話になりました。特別プランとはいえリーズナブルな料金でこんな素敵なお部屋に宿泊させて頂いて感謝しています。スタッフの方もとても親切、朝食もとても美味しく頂きました。朝食には珍しいりゅうきゅうや数種類のデザート。もう少し早く食べ始めゆっくりすれば良かったと思いました。部屋のタオルもバスタオル、タオルにハンドタオルのひとりにつき三枚。トイレの手ふきとは別にもう一枚欲しい私は感激しました。窓も大きく景色も最高。また是非利用させて下さい。日航メンバーズカードの事も詳しく聞きたいです。ただひとつだけお願いがあります。お風呂のお湯と水のコックがかたくて(たぶん男性は大丈夫だとおもいます。)困りました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年06月06日 20:25:08

ご感想からも、ご滞在をご満喫いただいたご様子をお伺いし、私どもも嬉しく存じております。
バスルームにおきましては、一部ご利用しづらい部分があり、ご迷惑をお掛けいたしました。今一度点検を行い、改善できればと考えております。貴重なお声をお聞かせいただき、ありがとうございます。

【日・月限定】曜日限定プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年05月29日 12:45:38

部屋が薄暗く。仕事できません。

ビジネス利用の場合、そのようなことをふまえて
部屋を割り当てられたらいいと思います。

いいところも多いので残念です

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年06月01日 18:17:42

この度はお忙しい中にもかかわらず、ご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は行き届かないことも多く、ご迷惑とご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
私共の不備にお気付き、ご指摘いただきましたことで、改めまして社員教育の再徹底を図り、客室に関しましては、今一度点検を行い、かかるご迷惑がございませんよう取り組んで参る所存でございます。尚、シングルルームは照明が少なく、中央の電球は非常灯の為、おっしゃる通り暗く感じられると存じます。構造上や性質上、早急な改善は難しくはなりますが、この度いただきましたご指摘は、将来のリニューアル計画ならびにサービス向上への貴重なお言葉として活用させていただきます。
また、ご滞在中にお気付きの点やお困りのことがございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフへお申し付けくださいませ。
まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、お客様に安心してお寛ぎいただき、ご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後とも変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月29日 12:44:21

3点あります。
1、いつも事前精算して欲しいのに、いつも先ですか?と不満そうに言われるやりとりが無駄で苦痛。

2、今回割り当てられた部屋が薄暗くて、仕事が出来なかった。
ルームスタンドをかりたが、
そのスタンドもLEDで薄暗い。
いつも、大きなスタンドがあるのに、、
恐らく天井のライトが切れてた様子。
一度、みんなでライト切れを点検したほうがいいと思います。

3、仕事机の椅子が古くて
ささくれで、服がほつれた。

ジャルホテルなのに、、、
以上、よく使うので改善していただきたい。

いいところもたくさんあるので
期待してます

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年06月01日 18:17:23

tsuchida318さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2019年02月18日 10:24:36

お客様の宿泊でしたが、非常に喜ばれておりました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年02月18日 15:53:38

この度はホテル日航大分 オアシスタワーへご予約を賜りまして、誠に有難うございました。
大切なお客様にご利用いただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
また、お客様からのご感想をお届けくださり、お喜びいただけたとのお声を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

【ADVANCE28】 早期予約 【ネット限定】 早得28(朝食付き)

ままりん88さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

ままりん88さん [50代/女性] 2019年02月05日 17:11:25

全てにおいて素晴らしいと感じました。今回とてもお安く泊まれたのでラッキーです。
寛げるとはこの事ですね。
またホテルマンのサービスが完璧でした!さすがです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年02月11日 17:36:24

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく心よりお礼申し上げます。

【期間限定】冬のOne Harmony(ワンハーモニー)新規入会キャンペーンプラン(素泊り)

投稿者さん 2019年01月18日 14:33:45

出張時に利用させていただきました。
このクラスにしては格安で泊まれたと思います。
駅からは少し離れていますが、歩いて行けない距離では無く、飲食店にも不自由しません。
バスタブが広くゆったりとお風呂に入れるのが良かったです。
部屋からの景色も良く、居心地の良い時間を過ごすことができました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年01月18日 19:33:51

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を賜りましたこと、大変有難く心よりお礼申し上げます。