投稿者さん 2021年07月19日 05:59:09

2021年7月に1泊しました。初めての宿泊、一度は泊まってみたいと思っていたホテルです。お部屋に案内していただいたときの説明などとても感じが良かったです。新型コロナで種々の制限がないときに再度泊まってみたいと思ってます。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年07月24日 17:31:41

この度は、ホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、スタッフの接遇に対しましてもご評価を賜りましたこと、大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
今なお、不安や生活の送りにくさを感じる日々ではございますが、これからも、感染拡大防止のガイドラインに沿って更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち致しております。

【先着10予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から15%OFFプラン(食事なし)
【ツイン(喫煙)25.7平米】

投稿者さん 2021年06月20日 16:27:06

清潔でおしゃれで、朝食もとてもおいしく、とり天など、郷土料理も食べられて、満足しました。ゴールデンウィークのハイシーズンで、安く泊まれて最高でした。バイクで隅に止めたのに一泊1500円は高いと思いましたが。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年06月23日 16:41:21

過日はホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。
バイク専用の駐輪場がない為、乗用車と同料金でのご案内となり、ご負担をお掛けし申し訳ございません。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、またの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【セミダブル(禁煙)21.8平米】

投稿者さん 2021年05月11日 14:18:37

綺麗なホテルでプライバシーも守られてました
ネットで予約できるのは本当に便利です

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年05月14日 11:40:26

これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、ご安心して、快適にお寛ぎいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

★ご好評につき1カ月延長決定★【期間限定・在庫のみ】楽天トラベルアワード受賞記念プラン(食事なし)
【禁煙モデレートシングル(ベッドは広々セミダブルサイズ♪)】

投稿者さん 2021年05月06日 17:42:32

出張時に利用させてもらいました。地下駐車場の入り口が少しわかりにくいですが、丁寧に案内してもらい、助かりました。チェックイン手続きなども円滑に対応してもらい、気を使うことなく快適な滞在でした。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年05月10日 15:07:54

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、快適なご滞在とのご評価を賜りましたこと、大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、ご満足いだけますよう、きめ細やかなサービスを 目指し取組んで参ります。

【期間限定・在庫のみ】楽天トラベルブロンズアワード2020受賞記念プラン(食事なし)

投稿者さん 2021年05月04日 15:41:11

フロントの対応が素晴らしかった。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年05月04日 17:30:53

この度もホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じております。
これからもお客様から頂戴しますあたたかいお言葉を励みに、当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますよう、上質なサービスを目指し取り組んで参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち致しております。

基本プランから最大15%OFF!曜日限定プラン(全フロア・朝食付き)

投稿者さん 2021年04月29日 08:46:49

朝食めちゃくちゃ良かったです
景色(特に夜景が素敵)も素晴らしかったです
少し宿泊について無理を言ったんですが、快く受けてくださり、フロント方も素敵でした。宿泊料金がとてもリーズナブルなのに、ホテルの格は一流です。また機会があったら絶対泊まりたい!

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年05月02日 14:28:36

ご朝食や客室からの景色にご満足いただき、スタッフの接遇に対しましてもあたかいお言葉を頂戴し、嬉しく存じております。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますよう、上質なサービスを目指し取り組んで参ります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

連泊でお得プラン(スタンダードフロア・朝食付き)
【禁煙モデレートツイン(ベッドガードも取付可能なツイン♪)】

投稿者さん 2021年04月20日 19:03:06

ビジネスユースでしたが贅沢な時間を堪能させていただきました。
大分湾まで望める17Fからの夜景は本当に美しかった。
また利用したい。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年04月23日 15:36:42

この度はホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またご利用に際しましてのご感想とお部屋からの写真をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
ご滞在を概ねご満足いただき嬉しく存じております。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月02日 18:07:32

大分の田舎で駐車料金が高いのがよくないですね
福岡なみです!せめて、JR大分シティホテルブラッサムみたいに1000円くらいなら納得です!!
地下駐車場、停めにくいし、駐車場の門限あるし、考えてほしいですね!

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年04月04日 16:17:38

駐車場におきましては、当ホテルが複合施設ということもあり、ご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
料金に関しましては、ご案内しております駐車場が複数個所ございまして、500円から2,000円と場所によって異なります。
今回お停めいただきました駐車場は、会員プログラム「ワンハーモニー」にご入会いただき、当ホテルを「プレミアムセレクション」にご登録いただければ、1,000円でご利用いただけます。
ご希望がございましたら、次回ご利用の際にスタッフへお尋ねくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【喫煙モデレートシングル(ベッドは広々セミダブルサイズ♪)】

投稿者さん 2021年03月27日 16:34:30

朝食で出された明太子オムレツが美味でした。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年03月28日 17:21:38

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるご朝食を提供できますよう、スタッフ一同取組んで参ります。
今後も引き続き感染拡大防止のガイドラインに沿って、お客様に安心してご利用いただけますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月27日 16:33:38

部屋からの景色が素晴らしく、朝食も種類がたくさんあって良かった。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年03月28日 15:16:49

客室からの景色と、ご朝食にご満足いただき嬉しく存じております。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますよう取り組んで参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

くろぱん9さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

くろぱん9さん [50代/男性] 2021年03月25日 16:01:38

シングル予約だったのですが、ツインの部屋でした。YouTubeも見れる大画面テレビだったのも良かったです。朝食はバイキングだったのですが、和食、洋食と品揃えも良かったです。知らなかったのですがオムレツを作っていただけたと同伴者が話していました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年03月26日 11:57:38

ご滞在を概ねご満足いただき嬉しく存じております。

paul8341さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

paul8341さん [30代/男性] 2021年03月21日 12:35:51

さすが日航ホテルだけあってゆっくり過ごすことができました

2021年02月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年03月22日 16:49:50

過日はホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を頂戴しましたこと、心よりお礼申し上げます。
これからも、当ホテルでお過ごしになるお時間をごゆっくりお寛ぎいただけますよう努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

「大分市の旅はおトクです券」付き宿泊プラン(スタンダードフロア・食事なし)

投稿者さん 2021年03月19日 18:50:27

ホテルでのんびりゆっくり過ごすのが目的だったので、チェックイン時間が早いこのホテルを選びました。フロントでの応対も良く、部屋からの景色も良くトキワで買ったスイーツを食べながら楽しくのんびり過ごす事が出来ました。晩ごはんは近くの居酒屋で大分の郷土料理を食べましたがこれもすごく美味しかったです。また機会があれば宿泊したいです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年03月20日 15:27:46

ご感想からも、ホテルステイを満喫して頂けたようで、私どもも嬉しく存じております。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますよう、きめ細やかなサービスを目指し取組んで参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!駐車場代込み、お子様添寝無料!当日キャンセル無料プラン(朝食付)

tkbshkyさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

tkbshkyさん [30代/男性] 2021年01月17日 13:29:14

駅からはやや歩くが、周辺にはコンビニや飲食店のある商店街も近くて便利。部屋は広くきれいで、感染対策は朝食会場含めて、ビニール手袋の着用など徹底されていて安心感があった。また訪れた際は利用したい。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年01月18日 13:37:36

当ホテルでは、新型コロナウイルスの感染拡大を考慮し、ホテル館内におきまして様々な感染症対策を行っております。
ご滞在中、ご不便おかけした場面もあるかと存じますが、ご安心してお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、私どもも嬉しく存じております。
これからも感染症予防対策には一層注力し、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】【癒しのステイケーション】駐車場代込!お出かけプラン(食事なし・スタンダードフロア)
【禁煙モデレートダブル(ベッド幅160cmなので添寝も安心♪)】

投稿者さん 2021年01月10日 16:04:29

部屋が暗い以外は、快適に過ごせました。
モーニングが少し安いと嬉しいです。

2021年01月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年01月13日 17:29:38

この度はホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は通常2,200円ですが、事前にお申し出頂きますと1,800円でご準備ができますので、是非ご利用いただければ幸いに存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、きめ細やかなサービスを目指し取り組んで参ります。
今後とも末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

基本プランから最大15%OFF!曜日限定プラン(全フロア・食事なし)

投稿者さん 2021年01月10日 16:02:33

部屋の電気が暗い以外は、快適に過ごせました。

2021年01月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年01月13日 17:17:04

投稿者さん 2021年01月10日 16:01:34

部屋の電気が少し暗い以外は、言う事ありません
コロナ対策もしてて、安心して泊まれました。

2021年01月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年01月13日 17:11:53

この度はホテル日航大分オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
安心してご利用いただけたとのご感想をお伺いでき、従業員一同嬉しく存じております。
当ホテルでは、新型コロナウイルスの感染拡大を考慮し、「安全」と「お客様への配慮」を第一に、ホテル館内におきまして様々な感染症対策を行っております。
これからも引き続きご安心してご利用いただけますよう、努めて参る所存でございます。
また、客室の照明が暗いとのご意見を頂戴しました。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
早急に改善が難しい事案ではございますが、お客様の貴重なお声は、更にご満足いただけるための大切な資料とさせて頂きます。
これからも、当ホテルでお過ごしになるお時間を快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に取り組んで参りますので、またの機会がございましたら、是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月10日 15:59:46

部屋の電気が少し暗い以外は、言うことありません

2021年01月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年01月13日 17:08:36

ご滞在を概ねご満足いただき、私どもも嬉しく存じております。
客室の照明の件では、ご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
建物の構造や設備の性質上、改善が困難なケースとなりますが、この度いただきましたご感想は、将来のリニューアル計画ならびに、サービス向上への貴重なお言葉として活用させていただく所存です。
ご希望に添えないこともあるかと存じますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月29日 18:51:59

初めて泊まりました。サービスも行き届いていて大変満足しました。朝食も美味しく頂きました。高層階での宿泊だったので、夜景が綺麗でした。良いホテルだと思います。ありがとうございました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年12月01日 16:42:46

この度はホテル日航大分 オアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、初めてのご滞在とのことで、高層階からの夜景もお楽しみ頂きご満足いただけたとのご感想を頂戴し大変嬉しく存じます。心より感謝申し上げます。
今後も、より快適にお過ごし頂ける、心のこもったおもてなしのあるホテルとしてお選びいただけるよう努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月21日 19:43:19

念願のふぐ刺しと唐揚げ他
ヒレ酒を堪能しました。
ホテルも清潔で綺麗でした。
観光地が温泉ということで
私の頭のなかで温泉という
ワードがインプットされてて
どのような形でもいいので温泉があればなぁーと。。。
んー欲張りでした。

念願での夫婦の旅!大大満足でした。ありがとうございました

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年11月27日 12:26:06

また、「大分ふぐ食べよう応援プラン」でのご宿泊を頂き重ねて御礼申し上げます。大分ならではの季節のふぐ料理をご堪能いただき、ゆったりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、大分は「おんせん県」とうたっておりますので、温泉があればとのお気持ち、本当にお察し申し上げます。
ホテルから徒歩圏での温泉施設もございます。次回お越しの際は、より温泉旅をお楽しみ頂けるようご案内にも努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

大分ふぐ食べよう応援プラン(1泊2食付き【ご夕食は他店でのご利用となります】)
【禁煙スーペリアツイン(補助ベッドも置ける広めのツイン♪)】