投稿者さん 2019年07月21日 18:06:03

駐車場の件でご迷惑をおかけしたのに
嫌な顔一つせず対応していただきました
ありがとうございました
感謝しております

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年07月27日 16:50:18

この度はホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。
これからも、当ホテルでお過ごしになるお時間を快適にお寛ぎいただきますよう、上質なサービスを目指し取り組んで参ります。

【早期でお得】【対象日限定・ネット限定】 早得60(素泊まり)
【喫煙モデレートシングル(ベッドは広々セミダブルサイズ♪)】

サッカー大好き3150さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

サッカー大好き3150さん [20代/男性] 2019年07月16日 15:24:21

ベッドガードなど急な要求に対応していただき助かりました!
温泉の提案もしていただきました!また利用させていただきます!

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年07月21日 16:24:13

この度は、ホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ下さり、心よりお礼申し上げます。
ご家族様とのご旅行に、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【お子様大歓迎】夏休みファミリープラン(朝食付き)
【喫煙モデレートツイン(ベッドガードも取付可能なツイン♪)】

信ちゃん1607さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

信ちゃん1607さん [70代/男性] 2019年06月25日 18:15:16

禁煙モデレートツインに変更を頼んだら直ぐに応じてくれたので気分よく過ごせました。。周辺にも飲食店が多く存在し、夕食も堪能できた。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年06月29日 14:59:54

ご希望に添うお部屋がご準備でき、気持ちよくお過ごしいただけたとのご感想をお伺いし、嬉しく存じております。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、また大分へお越しの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【早期でお得】【対象日限定・ネット限定】 早得40(朝食付き)

投稿者さん 2019年06月04日 23:40:32

初めて利用しました。お世話になりました。特別プランとはいえリーズナブルな料金でこんな素敵なお部屋に宿泊させて頂いて感謝しています。スタッフの方もとても親切、朝食もとても美味しく頂きました。朝食には珍しいりゅうきゅうや数種類のデザート。もう少し早く食べ始めゆっくりすれば良かったと思いました。部屋のタオルもバスタオル、タオルにハンドタオルのひとりにつき三枚。トイレの手ふきとは別にもう一枚欲しい私は感激しました。窓も大きく景色も最高。また是非利用させて下さい。日航メンバーズカードの事も詳しく聞きたいです。ただひとつだけお願いがあります。お風呂のお湯と水のコックがかたくて(たぶん男性は大丈夫だとおもいます。)困りました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年06月06日 20:25:08

ご感想からも、ご滞在をご満喫いただいたご様子をお伺いし、私どもも嬉しく存じております。
バスルームにおきましては、一部ご利用しづらい部分があり、ご迷惑をお掛けいたしました。今一度点検を行い、改善できればと考えております。貴重なお声をお聞かせいただき、ありがとうございます。

【日・月限定】曜日限定プラン(朝食付き)
【禁煙モデレートシングル(ベッドは広々セミダブルサイズ♪)】

投稿者さん 2019年05月31日 22:44:43

大変良いホテルでした。
特に、朝食は大変美味しく良かったです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年06月01日 18:50:34

過日はホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を賜りましましたこと、大変有難く、心よりお礼申し上げます。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますようサービスに取り組んで参ります。
また大分へお越しの際には、是非ご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【SAVER】 スタンダードフロアプラン(朝食付き)

melgy08さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

melgy08さん [50代/女性] 2019年05月24日 20:12:24

いつもコンサートのときに利用しています。ホールが同じ建物なのでとても便利です。ただ、コンサートが終わってからの食事にいつも困っていますが・・・ 部屋もきれいで朝食はバイキングで優雅にいただいています。これからも利用したいと思っています。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年05月25日 13:34:38

この度もホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を快適にお寛ぎいただきますよう、上質なサービスを目指し取り組んで参ります。

【ADVANCE28】 早期予約 【ネット限定】 早得28(朝食付き)

投稿者さん 2019年04月10日 03:04:23

大分市内のホテルの中では格が一つ上のイメージです。朝食などで他のホテルとの違いを感じます。サービスに不満を感じたことはありません。
ベッドサイドの電源を設置されるなどの改善をされているかと思います。テーブルの上の電源が一つで設置してあるライトで使用されてますので、パソコン用で分配器を置いてもらえると助かります。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年04月14日 19:42:37

平素より、ホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またこの度はご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
次回よりテーブルタップをお部屋にご準備させていただきます。他にお気付きの事がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
これからも、当ホテルでお過ごしになるお時間を快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。
今後とも、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【期間限定】One Harmony会員様限定プラン(素泊まり)
【禁煙デラックスシングル(高層階フロアで景色は抜群♪)】

投稿者さん 2019年03月08日 08:55:02

パーフェクト!100点!また使いたい!

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年03月10日 17:49:27

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価と励みとなるお声を頂戴しましたこと、大変有難く、心よりお礼申し上げます。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますようサービスの向上に取り組んで参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、大分へお越しの際には、是非ご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【J-SMART 400】 JALマイルが400マイル貯まるプラン(朝食付き)

tsuchida318さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2019年02月18日 10:24:36

お客様の宿泊でしたが、非常に喜ばれておりました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年02月18日 15:53:38

この度はホテル日航大分 オアシスタワーへご予約を賜りまして、誠に有難うございました。
大切なお客様にご利用いただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
また、お客様からのご感想をお届けくださり、お喜びいただけたとのお声を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じております。
ご利用ありがとうございました。

【禁煙モデレートダブル(ベッド幅160cmなので添寝も安心♪)】

marino-celesさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

marino-celesさん [40代/男性] 2019年01月31日 21:17:22

シャワーヘッドからスプレーみたいにしか出なくて、痛くて寒かった。
回せば調節できたのかな?
朝食は地元の食べ物もあって美味しかったです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年02月01日 20:25:27

バスルームのシャワーの件では、ご不便とご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
以前より同様のお客様のお声を拝聴しておりました為、現在シャワーヘッドの交換作業を予定しております。全室交換までには少々お時間がかかりますが、随時交換作業を行って参る予定でございます。
今後はこのようなご迷惑をお掛けしませんよう、努めて参る所存でございます。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますようサービスに取り組んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF 【SAVER】スタンダードフロアプラン(朝食付き)

あーさーさん5541さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

あーさーさん5541さん [30代/男性] 2019年01月14日 21:06:27

妻と2人旅行で宿泊しました。
朝食が自分好みの料理ばかりだったのでついつい食べ過ぎてしまいました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年01月18日 19:10:35

この度は、ホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご利用に際しましてご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご感想からもご朝食をご満足いただけたようで、大変嬉しく存じております。

【喫煙モデレートダブル(ベッド幅160cmなので添寝も安心♪)】

投稿者さん 2019年01月08日 00:10:03

部屋、朝食も価格以上に満足できる良いホテルでした。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年01月12日 18:08:05

ご朝食もご満足いただけたようで嬉しく存じております。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後ともご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【早期でお得】【対象日限定・ネット限定】 早得60(朝食付き)

投稿者さん 2018年12月17日 23:33:20

よかったです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2018年12月18日 18:53:43

この度は数あるホテルの中から
ホテル日航大分 オアシスタワーをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、貴重なコメントまで頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にとって「よかった」と思って頂けるよう更なるサービスの改善を行っていきたいと考えております。

次回も心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF 【SAVER】スタンダードフロアプラン(素泊まり)

チップ&リサさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

チップ&リサさん [50代/女性] 2018年11月09日 19:02:33

県外から一人で山下達郎ライヴ後の宿泊で利用しました。

駐車場が分かりにくく、裏口側玄関で尋ねようとしたところタクシーの運転手さんしか居なくて、後から出てこられた女性スタッフの方は、『ご宿泊の方ですか?』声が冷たい対応に感じて残念でした。
お部屋は夜景も綺麗でしたし、ライヴの余韻に浸れました。

朝食はとても美味しかったです。
チェックアウト時のフロント対応(男性)は、とても親切でした。
若い女性スタッフをサポートされてましたが、心配りに気持ち良かったです。
また利用したいと感じました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2018年11月11日 18:43:58

過日は、ホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

まずは駐車場のご案内時に、ご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがなきよう、スタッフへの教育、指導を徹底して参る所存でございます。
気持ちよくお客様をお迎えさせていただくことが叶わず、心よりお詫び申し上げます。

またご感想から、コンサートを楽しまれ、ホテルでお寛ぎいただけたご様子をお伺いし、嬉しく存じております。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますようサービスに取り組んで参りますので、また大分へお越しの機会がございましたら、是非ご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【限定20室】「OASISひろば21」開館20周年記念プラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年11月03日 14:58:11

10月31日と11月1日
母と二人で連泊しました。
立地も良く、大分に行くときはいつも利用させていただいております。
折鶴での夕食はもちろん朝食のバイキングもいつもながら美味しくて大満足です。
しかも今回の朝食は2回とも前夜のミュージカル出演の俳優さんたちを間近に拝見できて、大変贅沢な朝食でした。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2018年11月04日 17:15:21

この度はホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きましてありがとうございます。

大分にお越しの際は当館をお選びいただいているとのことで、嬉しく存じます。誠にありがとうございます。

レストランでのお食事もご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

宿泊部フロント係 甲斐

【禁煙モデレートツイン(ベッドガードも取付可能なツイン♪)】

投稿者さん 2018年10月30日 17:58:40

お部屋もきれいでサービスも満点、食事も美味しくいただきました。連れが給湯室で水道がなかったとか、洗面所の水を使いたがらない者もいますので、飲料水の設備、願っています

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2018年11月01日 14:03:09

この度は、ホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
水道水の件ですが、客室のお水は全て飲料水としてご利用いただけますので、ご安心いただければと存じます。設備の性質上、すぐには改善が困難なケースではありますが、お客様のお声は貴重なご意見として今後サービスの向上に役立たせていただきます。
これからも、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同取り組んで参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【SAVER】 スタンダードフロアプラン(朝食付き)

CMCぱんさんさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

CMCぱんさんさん [60代/男性] 2018年10月29日 15:49:35

10月26日、27日と連泊しました。大分駅から歩けない距離ではないが、荷物があったのでタクシー利用しました。ホテル外観、ロビー周りも素晴らしく、大分のランドマーク的な存在感のあるホテルでした。朝食バイキングは種類が多く美味しくて食べ過ぎてしまいました。27日の夜はホテルの最上階にあるレストランに行きました。夜景が一望できるカウンター席を予約してコース料理を頂きました。美味しかったのですが、見た目以上に量が多く食べ残してしまいました。料理人さんにはご迷惑おかけしました。又、利用したくなるホテルでした。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2018年10月31日 22:02:35

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、お褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
2つのレストランをご利用いただき、どちらもご満足いただけたようで、私どもも嬉しく存じております。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただき、また上質なお料理をご提供できますよう、取り組んで参ります。
今後ともご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年09月19日 17:15:49

快適に過ごせました

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2018年09月25日 09:39:50

またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり、過分なるご評価と、快適にお過ごしいただけたとのお声を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、また大分へお越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

【限定20室】「OASISひろば21」開館20周年記念プラン(素泊まり)

投稿者さん 2018年08月28日 12:30:31

コスパ最高です。
また泊まりたいです

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2018年09月02日 18:38:38

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、過分なるご評価を賜りましたこと、大変有難く、心よりお礼申し上げます。
早割やお日にち限定割引等のプランがございますので、また機会がありましたら、是非ご利用いただければ幸いに存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に取り組んで参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月26日 19:51:43

出張で利用しました。スタッフの方の対応も丁寧で、朝食も大分の名産品をはじめ、種類が豊富で美味しかったです。夜、ホテル近くのアーケードにある居酒屋に行きましたが、徒歩5くらいで立地条件も良かったです。次回、出張の際は、利用したいと思います。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2018年09月02日 18:26:36

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、心よりお礼申し上げます。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後共、ご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます

【日・月限定】曜日限定プラン(朝食付き)