投稿者さん 2021年06月25日 09:51:57

なし

2021年06月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年06月27日 16:03:29

この度もホテル日航大分オアシスタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご滞在に際しましてのご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【セミダブル(禁煙)21.8平米】

投稿者さん 2021年04月11日 18:54:41

コンサートが、有ったためこちらのホテルを利用。
立地はコンサート会場とつながっているので便利です。
部屋も綺麗です。
ただトイレとお風呂が、一緒なのでそこが不便だし狭いですね。
後駐車場が、フロントの方が、言ってた所がわかりづらくて何回か同じ所をクルクルまわりました。

朝ごはんはホテルの二階で食べました。早めに起きたので急遽食べることに。割引が利いて1800円でした。
味も美味しかったです。沢山食べ過ぎちゃいました。

また機会があれば泊まりたいですね。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年04月14日 15:15:53

この度は、ホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、またの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【期間限定・在庫のみ】楽天トラベルブロンズアワード2020受賞記念プラン(食事なし)
【禁煙モデレートツイン(ベッドガードも取付可能なツイン♪)】

matnonさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

matnonさん [70代/男性] 2020年11月15日 16:22:00

11月7日 一泊
 GO-TO 利用して 久々に 妻の留守を機会に普段は利用することがほぼない高級ホテルへ一人旅!  無料駐車場付きプランで 夕食は持ち込み、 朝食は 和食を選択・・ ゆっくりできました!!

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年11月16日 12:46:28

この度はホテル日航大分 オアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中ご感想をお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
非日常の空間をゆったりお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様の活力になるような心のこもったサービスとおもてなしができるようより、努めて参ります。

【秋冬旅セール】【癒しのステイケーション】駐車場代込み!お出かけプラン(朝食付・スタンダードフロア)
【喫煙モデレートシングル(ベッドは広々セミダブルサイズ♪)】

投稿者さん 2020年11月09日 08:39:47

部屋が広くて快適でした。机と椅子の配置が微妙で、改善してほしいなと思いました。あと、ハンガーの本数をもう少し増やして欲しいです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年11月16日 12:36:06

またご多用の中、ご感想をお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
お部屋の広さにはご満足を頂けたようで大変嬉しく存じます。頂戴しましたご感想をもとに、今後より快適にお過ごしいただけますよう改善を重ねて参ります。

【禁煙スーペリアツイン(補助ベッドも置ける広めのツイン♪)】

投稿者さん 2020年11月07日 16:40:32

大分泊の際はよく利用させて頂いています。
Go toでなくても手ごろな料金プランもありコスパの高いホテルだと思います。
部屋も広く綺麗で高層階の景色は抜群です。夜景を見ながらの部屋飲みをいつも楽しみにしています。
駅から若干遠いのがマイナス点ですが、また利用したいと思います。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年11月15日 19:07:05

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂き、当ホテルの自慢である高層階からの景色をご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
ご感想のとおり駅至近とはいえませんが、次回は商店会や繁華街も近くお楽しみ頂ければと存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

基本プランから最大15%OFF!曜日限定プラン(全フロア・朝食付き)
【禁煙モデレートダブル(ベッド幅160cmなので添寝も安心♪)】

投稿者さん 2020年10月05日 12:35:41

とてもお安く泊まらせて頂きました。
お部屋もきれいでゆっくり休めました。
朝食も美味しかったです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年10月08日 11:07:19

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたの事で
スタッフ一同大変喜びと感じております。

また朝食に関しても、感染症予防対策にご協力を頂きながらのご案内とはなりましたが、ご満足頂けたとの事でご意見お寄せ頂きましてありがとうございます。

これからもホテルでお客様にご快適にお過ごし頂けるお手伝いが出来ますよう努力して参りたいと思います。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!基本プラン(セキュリティー・朝食付き)
【禁煙デラックスツイン(お部屋でゆっくりしたい方にオススメ♪)】

投稿者さん 2020年09月25日 00:32:21

サーブスもよく、コスパ良く宿泊できました。また利用したいと思います。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年09月25日 13:03:06

この度はホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますよう、上質なサービスを目指し取り組んで参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙デラックスシングル(高層階フロアで景色は抜群♪)】

ちからちゃん1501さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

ちからちゃん1501さん [60代/男性] 2020年07月30日 15:36:24

2度目でしたがフロント気遣いで禁煙室に変更の誘導あり、とても親切でよかった。
朝食のオムレ明太子入りオムレツおいしかった。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年08月02日 16:31:46

この度もホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、私どもスタッフの接遇に対しましてお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ご朝食に関しましては、新型コロナウイルスの感染拡大防止対策に取組みながら営業をしております。
これからもお客様にご安心してご利用いただき、快適にご滞在いただけますよう、努めて参る所存でございます。

【大分県民限定・室数限定・宿泊可能日限定・ふるさと割適用可】県民プラン(朝食付き)

masa.09089370229さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

masa.09089370229さん [60代/男性] 2020年01月30日 10:36:27

いつもながら快適に過ごせました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年02月02日 18:00:13

平素より、ホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またこの度はご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
これからもご安心してお寛ぎいただけますよう、サービスに努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【10日間限定・ネット限定】新春お年玉!ポイント10倍プラン(朝食付き)
【禁煙モデレートシングル(ベッドは広々セミダブルサイズ♪)】

投稿者さん 2019年07月21日 10:39:24

レンジがないことに驚きました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年07月21日 17:56:20

ホテル館内におきまして、お客様がご利用いただける電子レンジは設けておりません。ご滞在中はご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。
ご希望に添えないこともあるかと存じますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【SAVER】 スタンダードフロアプラン(朝食付き)

クマ2005さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

クマ2005さん [40代/男性] 2019年01月08日 00:07:52

値段以上の満足がありました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年01月12日 18:02:52

過日は、ホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またこの度はご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様にご満足いただけますようサービスに努めて参りますので、またの機会がありましたら是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【早期でお得】【対象日限定・ネット限定】 早得60(朝食付き)

matnonさん [70代/男性] 2018年11月14日 16:31:31

11月12日 高校のクラス会の際 お得プランで 久しぶりに利用しました。 ホテル自体に問題なく、朝食バイキングもおいしく頂き、快適に過ごせました。 難を言えば 車の駐車料金が近隣Pに比べて高いです。 (大衆にとっては???かも?!)

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2018年11月14日 19:41:27

この度はホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
ご感想からも概ねご満足いただけたようで、嬉しく存じております。
しかしながら、駐車場に関しましては当ホテルが複合施設ということで、ホテルの所有ではない為に、お客様にご負担をお掛けしておりますこと、大変心苦しく思っております。
性質上、改善が困難な事柄であり、甚だ勝手ではございますが何卒ご理解いただければ幸いに存じます。
これからも、当ホテルでお過ごしになるお時間をご満足いただけるよう取り組んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【日・月限定】曜日限定プラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年07月31日 16:17:09

大分市での定宿です。街中に近くて、便利です。
食事や買い物にも全く困りません。
これからも、お世話になります。

2018年07月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2018年09月02日 18:20:43

またこの度もご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在を概ね快適にお過ごしいただいているご様子をお伺いし、嬉しく存じております。
これからも、当ホテルでお過ごしになるお時間をご満足いただけますよう、さらなるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。
今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
最後に、ご返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

【早期でお得】【対象日限定・ネット限定】 早得60(素泊まり)

投稿者さん 2018年04月19日 14:12:09

応対が大変親切で気持ちが良かった。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2018年04月22日 17:45:05

またご利用に際しましてのご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を快適にお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

【SAVER】 スタンダードフロアプラン(朝食付き)

KAZ6188さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

KAZ6188さん [60代/男性] 2017年11月17日 15:42:01

建物が立派で見晴らしもよく次回も利用したいです

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2017年11月19日 14:47:51

過日は大分オアシスタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋から別府湾を望む景色をご満喫いただき、嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、また大分へお越しの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★朝食付き!!更に楽天スーパーポイント10倍貯まるプラン

投稿者さん 2017年10月16日 09:54:59

市内の繁華街が近く、立地 抜群。部屋からのヴィーイングが素晴らしい。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2017年10月22日 15:08:31

この度は大分オアシスタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋から、当ホテル自慢の別府湾を望む景色をご満喫いただき、嬉しく存じます。

【朝食付き】楽天スーパーポイント10倍貯まるプラン

hiro9645さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

hiro9645さん [50代/男性] 2017年07月30日 21:01:55

良い部屋でした。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2017年08月12日 16:16:44

また大分へお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【朝食付き】楽天スーパーポイント10倍貯まるプラン

喜則パパさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

喜則パパさん [50代/男性] 2017年07月02日 18:12:32

駐車場が分かりにかったですが、直ぐにフロントから来てくれて案内してもらい事なきを得ました。 駐車場がホテル宿泊者用にエリアを確保してくれていれば良かったと思います。
ある程度高い施設なので、駐車場にも気を配ってほしい。

フロント・部屋・食事会場 と全く問題なし。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2017年07月11日 18:11:31

当ホテルが複合施設ということもあり、駐車場が分かりづらく、大変ご迷惑をお掛けいたしました。入口は異なりますが、ご宿泊のお客様専用駐車場も20台程度所有しております。台数に限りがある為、ご利用状況に合わせてご案内をさせて頂いておりますが、この度はご案内が行き届かずに申し訳ございませんでした。
次回もお選びいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【WEB限定・素泊まり】当日限定のお部屋おまかせプラン

投稿者さん 2017年06月26日 08:20:44

安定

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2017年07月02日 17:40:58

平素より、大分オアシスタワーホテルをお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。
またこの度もご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
「安定」とのご評価をいただき、ご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。
これからも快適に、ご安心してご利用いただけますよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【九州ありがとうキャンペーン】【朝食付き】楽天スーパーポイント10倍貯まるプラン

龍谷ラガーさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

龍谷ラガーさん [60代/男性] 2017年04月11日 17:41:41

貴ホテルが完成した時は大分勤務中であり、その当時より大分唯一のシティーホテルと今も思っております。
 利用ももう十数年前より優先して使用させて頂きほぼ満足しております。
以前は髭剃りとゼルがせっとで置いて有った様に思いますが現在はゼルが無くなって居ります。
それと浴室のシャワーに温度調整とストップ機能が付いていれば大変満足すると思います。
 今後も積極的に利用したいと思ってて居りますので小さな要望ですがお聴き取り頂ければ

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2017年04月17日 17:39:29

私どものホテルも開業して19年目を迎えます。これもひとえにお客様からのご支援の賜と心よりお礼申し上げます。
建物の老朽化とともに設備も古くなっており、お客様にはご不便とご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。
対応できます部分は、多少時間はかかりますが改善に取り組んでおりますが、構造や設備の性質上、改善が困難なものもあり、今回ご感想いただきましたバスルームの温度調節機能ハンドルへの交換も難しいのが現状でございます。
また、髭剃り等の備品は数年毎に見直しを行っており、ここ最近は、環境に優しいホテルでありたいとの思いもあり、使い捨てスリッパの一部廃止やアメニティの種類を厳選する取り組みを行って参りました。
この度いただきましたご感想は、将来のリニューアル計画ならびにサービス改善への貴重なお言葉として活用させていただきます。
いまだに至らぬ事も多いかと存じますが、これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧ご支援を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。