投稿者さん 2024年02月13日 16:47:15

大分駅からやや遠い。
部屋のお風呂の水量・温度調整が難しかった。
ただし、それ以外良かった。特に従業員の対応、朝食の美味しさ、景色は素晴らしく、また泊まりたいと思いました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2024年02月17日 15:10:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またご利用の機会がありましたらご検討していただけますと幸いでございます。

お客様の再訪をお待ち申し上げております。

One Harmony新規入会/スタンダードフロアプラン(朝食付き)
【ダブル(禁煙)25.7平米】

シャーロック・Hさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

シャーロック・Hさん [60代/女性] 2023年11月18日 13:38:27

立地が良くて、すぐに街にでられて便利。外国人が多いせいか、普通のビジネスホテルより浴槽が大きくて、気持ちよかった。又泊まりたい。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2023年11月22日 18:03:21

この度はホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまて、誠にありがとうございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在を概ねご満足いただき、お風呂もご評価を頂戴し、嬉しく存じております。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、きめ細やかなサービスを目指して参ります。

【オンライン決済予約のみ】「【SAVER】価格変動プラン」から最大14%OFFプラン(朝食付き)
【ツイン(禁煙)25.7平米】

ふうたろうゆいたろうくりしょこらロシさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

ふうたろうゆいたろうくりしょこらロシさん [50代/女性] 2023年10月23日 20:06:20

すごく素敵なホテルでした。
場所も街に近かったからいろんなとこいけました。
アメニティのジャンプとリンスが良くなかったです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2023年10月24日 17:29:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

アメニティに関しましてはお身体に合わないようで大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後の改善点として協議して参りたいと存じます。

またのご利用お待ち申し上げております。

【ツイン(禁煙)25.7平米】

kuuuuuuuuuutanさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

kuuuuuuuuuutanさん [40代/女性] 2023年01月09日 17:14:43

チェックイン時の男性がとても親切でした。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2023年01月14日 16:55:46

またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ下さり、対応いたしましたフロントスタッフへあたたかいお言葉を頂戴し、嬉しく存じております。
これからも、当ホテルでお過ごしになるお時間をご満足いただけますよう、サービスの向上に取り組んで参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しをお待ちいたしております。

【オンライン決済予約のみ】「【SAVER】価格変動プラン」から15%OFFプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年11月18日 17:44:06

最上階で食べる朝食は眺めも素晴らしく価値あるものでした

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年11月23日 17:17:50

またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
最上階のレストランでのご朝食をご評価いただき、スタッフ一同嬉しく存じております。
一日の活力となるご朝食でございますので、お客様にご満足いただけますよう創意工夫をして参りたいと存じます。
これからも、当ホテルでお過ごしになるお時間を快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に取り組んで参ります。

【SAVER】価格変動プラン(食事なし)

投稿者さん 2022年07月09日 13:48:29

お部屋は清潔で、従業員の方々も丁寧親切です。大分なのに温泉がないのだけが残念です(温泉有りのホテルが取れなかったため、こちらにしました)。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年07月17日 18:27:21

この度は、ホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
おんせん県の大分にありながら、当ホテルには温泉施設、大浴場がなく残念に思われるお声も多くお伺いします。その分、きめ細やかなサービスを心掛け、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

【先着10予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から15%OFFプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月05日 09:25:30

予めお伝えしたいことがあり、宿泊前に電話をいたしました。
すばらしい電話対応でした。安心して宿泊できる期待が高まりました。
部屋が広く、使い勝手が良かったです。
しかし、出張では利用しづらいと感じました。
書類データを印刷できるビジネスセンターもしくは、自由に利用できるプリンターが無いので、
その点は他のビジネスホテルより、サービスが劣るのではないでしょうか。
データをフロントの方に委託をしたら、印刷をしていただけるとのことでたが、
そのデータを消去するかどうかわからない、データ漏洩しないという保証はないとのことでした。
貴ホテルが情報をしっかり保護しているという姿勢が全く見えませんでした。
日航という社名かついているということは、航空会社の関連会社かと察するのですが、
貴グループでは情報をしっかり保護されていないという印象を持ちました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年06月09日 18:05:29

この度はホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
まずは電話対応におきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
お客様からのあたたかいお言葉は、従業員にとりまして励みとなります。
しかしながら、ビジネスセンターやそれに代わる環境のご用意がなく、ご不便とご迷惑をお掛けいたしました。データ出力のご依頼の際には、誤解や不安を招く表現で対応をいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。お預かりしましたデータは直ぐに消去し、ハードには残さないようにいたしますので漏洩のご心配はございません。
今後当ホテルを安心・信頼してご利用いただくために再度従業員への十分な教育を行うとともに、お客様の個人情報につきましては今まで通り厳格な管理に努めて参る所存でございます。
当ホテルへの不信感は払拭できるものではないと存じますが、今後安心して快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧、ご指導のほどお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【SAVER】価格変動プラン(朝食付き)
【スーペリアツイン(禁煙)29.5平米】

えぼりん8238さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

えぼりん8238さん [50代/男性] 2022年05月22日 20:27:09

ワクチン接種済のため、かなり安く利用できました(大分割?)
是非また利用させてください。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年05月30日 18:37:08

この度はホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、きめ細やかなサービスを目指し取り組んで参りますので、また大分へお越しの際にも是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月30日 17:43:59

チェックインやチェックアウトの際に、快い対応が素晴らしかったと思います。車をホテル前に一次停車させてもらいましたが、係の方の礼儀正しさに、とても気持ちよく感じられました。部屋もとてもきれいで満足です。16階からの眺望も素晴らしい。特に朝食のバイキングは、大分名物料理の「りゅうきゅう」もあり、和・洋食のバラエティに富んだメニューにゆっくりと満足いくまで堪能することができました。料金も手頃で助かりました。また是非泊まりたいと感じさせられたホテルでした。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年03月31日 14:22:01

フロントスタッフの接遇に対しましてお褒めのお言葉を頂戴し、ご朝食もご満足いただけたとのお声をいただき、嬉しく存じております。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお過ごしいただけますよう上質なサービスを目指し取り組んで参ります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またの大分へお越しの際は是非ご利用をお待ちいたしております。

【ツイン(禁煙)25.7平米】

しょ~うちゃ~ん!さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

しょ~うちゃ~ん!さん [40代/男性] 2022年02月12日 16:00:54

大分での宿泊は多いですが、こちらは初めてでした。
昼間に滞在していましたが、1Fにある売店にて昼食用のパンを数種類購入。
これはまた美味い。
4日宿泊しましたが、毎日利用しました。
聞けばホテルメイドとのこと。
私の中でヒットしました。
また食べたくなりますね。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年02月13日 16:05:38

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねて礼申し上げます。
1階の売店にて販売しておりますパンをお気に召していただき嬉しく存じております。
毎日ご購入いただきありがとうございました。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また大分へお越しの際にも是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

お部屋おまかせプラン(禁煙・食事なし)
【おまかせ部屋(禁煙)21.8平米~132.0平米】

投稿者さん 2022年02月02日 16:44:02

テレビのリモコンが使い難かった

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年02月06日 17:33:38

この度は、ホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またご利用に際しましてのご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
テレビのリモコンが使い難かったとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後はかかるご迷惑がなきよう、備品類の点検・管理の強化に取り組んで参ります。お知らせいただき、ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【先着10予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から20%OFFプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年08月07日 20:17:39

冷凍庫がない?あっても冷凍の効きが悪い

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年08月09日 16:55:20

この度はホテル日航大分オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘をいただきました客室の冷蔵庫につきまして、冷凍の機能は付いておりませんが、冷えが悪かったとのことで、ご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に確認し、今後このようなことがございませんよう、備品類の点検、管理の徹底に努めて参ります。
これからも引き続き、感染拡大防止のガイドラインに沿って、サービスの向上に取り組んで参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月07日 20:16:19

駐車場が2000円は高いです

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年08月09日 16:36:28

駐車場に関しましては、当ホテルが複合施設ということもあり、ご案内しております駐車場が複数個所ございまして、料金も500円、1,500円、2,000円と場所によって異なります。
今回は専用駐車場が満車ということもあり、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
次回ご利用の機会がございましたら、空き状況等に応じてご案内させていただければと存じます。
詳しくは当ホテルのホームページにも記載をしておりますのでご確認いただければ幸いに存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ダブル(禁煙)25.7平米】

夢見るボウズさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

夢見るボウズさん [50代/男性] 2021年07月22日 20:29:45

美味しい食事でした。ありがとうございました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年07月26日 15:16:51

ご朝食をご満足いただけたようで、嬉しく存じております。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、またの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【セミダブル(禁煙)21.8平米】

110300さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

110300さん [40代/男性] 2020年09月19日 16:34:10

コロナ対策も万全で安心して快適に過ごさせて頂きました。
流石JAL系ホテルって感じです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年09月22日 13:33:15

平素より、ホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご利用に際しましてご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
今後も引き続き、感染拡大防止のガイドラインに沿って、お客様にご安心してお過ごしいただけますよう取り組んで参る所存でございます。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

基本プランから最大15%OFF!曜日限定プラン(全フロア・朝食付き)
【禁煙モデレートダブル(ベッド幅160cmなので添寝も安心♪)】

投稿者さん 2020年07月03日 17:24:21

通常の食事は、ビュッフェなのでしょうが、今回はアメリカンスタイルの
モーニングでした。できたての朝食は
大変美味しかったです!また、最上階のレストランで、セレブな気分を
味わう事ができました!
ありがとうございました!!

2020年06月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年07月05日 14:44:01

この度はホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
21階でのご朝食をご満足いただき、嬉しく存じております。
7月からは、2階にございますレストラン「セリーナ」にて和洋のブッフェスタイルにてご朝食をご準備しております。
コロナウイルス感染防止対策に取り組みながら、安心してご利用いただけますよう取り組んでおりますので、また是非ご利用頂いただければと存じます。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を快適にお寛ぎいただきますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【大分県民限定・室数限定・宿泊可能日限定・ふるさと割適用可】県民プラン(朝食付き)
【喫煙モデレートツイン(ベッドガードも取付可能なツイン♪)】

サッカー大好き3150さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

サッカー大好き3150さん [20代/男性] 2019年07月16日 15:24:21

ベッドガードなど急な要求に対応していただき助かりました!
温泉の提案もしていただきました!また利用させていただきます!

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年07月21日 16:24:13

また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ下さり、心よりお礼申し上げます。
ご家族様とのご旅行に、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【お子様大歓迎】夏休みファミリープラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年04月10日 03:04:23

大分市内のホテルの中では格が一つ上のイメージです。朝食などで他のホテルとの違いを感じます。サービスに不満を感じたことはありません。
ベッドサイドの電源を設置されるなどの改善をされているかと思います。テーブルの上の電源が一つで設置してあるライトで使用されてますので、パソコン用で分配器を置いてもらえると助かります。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年04月14日 19:42:37

またこの度はご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
次回よりテーブルタップをお部屋にご準備させていただきます。他にお気付きの事がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
これからも、当ホテルでお過ごしになるお時間を快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。
今後とも、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【期間限定】One Harmony会員様限定プラン(素泊まり)
【禁煙デラックスシングル(高層階フロアで景色は抜群♪)】

marino-celesさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

marino-celesさん [40代/男性] 2019年01月31日 21:17:22

シャワーヘッドからスプレーみたいにしか出なくて、痛くて寒かった。
回せば調節できたのかな?
朝食は地元の食べ物もあって美味しかったです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年02月01日 20:25:27

バスルームのシャワーの件では、ご不便とご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
以前より同様のお客様のお声を拝聴しておりました為、現在シャワーヘッドの交換作業を予定しております。全室交換までには少々お時間がかかりますが、随時交換作業を行って参る予定でございます。
今後はこのようなご迷惑をお掛けしませんよう、努めて参る所存でございます。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますようサービスに取り組んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF 【SAVER】スタンダードフロアプラン(朝食付き)

あーさーさん5541さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

あーさーさん5541さん [30代/男性] 2019年01月14日 21:06:27

妻と2人旅行で宿泊しました。
朝食が自分好みの料理ばかりだったのでついつい食べ過ぎてしまいました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年01月18日 19:10:35

この度は、ホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご利用に際しましてご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご感想からもご朝食をご満足いただけたようで、大変嬉しく存じております。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますようサービスに取り組んで参ります。
また大分へお越しの機会がございましたら、是非ご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【喫煙モデレートダブル(ベッド幅160cmなので添寝も安心♪)】