ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) クチコミ・感想・情報

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2075件

投稿者さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月25日 13:16:01

スタッフが親切だった

2022年07月
    ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年07月27日 17:26:48

この度はホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
    またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
    私どもスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く、嬉しく存じております。
    これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお過ごしいただけますよう上質なサービスを目指し取り組んで参ります。
    今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

【当日キャンセル無料】固定料金プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月24日 11:51:50

安い値段で宿泊できたので良かったです。毎回これくらいの価格ならビジネスでも多くのリピーターがあるかと思います。

2022年07月
    ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年07月27日 16:59:37

またご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
    これからもご満足いただけますよう、魅力あるプランをご用意できるよう取り組んで参ります。
    今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用をお待ちいたしております。

【先着10予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から25%OFFプラン(食事なし)
    【ダブル(禁煙)25.7平米】

t-koba58さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

t-koba58さん [40代/男性] 2022年07月22日 11:45:34

駅から少し距離がありますが、ホテルは素晴らしいです。リピートしたいと思いました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年07月24日 15:33:30

この度は、ホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
    またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を賜り心よりお礼申し上げます。
    今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またの大分へお越しの際は是非ご利用をお待ちいたしております。

【先着10予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から20%OFFプラン(食事なし)
    【セミダブル(喫煙)21.8平米】

EPSkazuoさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

EPSkazuoさん [70代/男性] 2022年07月18日 16:55:04

部屋もきれいで広さも手頃でした。職員の対応もよいとおもうます。

2022年07月
    ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年07月23日 17:17:24

スタッフの接遇に対しましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じております。
    次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、きめ細やかなサービスを目指し取り組んで参ります。
    今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【先着10予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から25%OFFプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月18日 11:32:03

非常に対応がよく快適に4連泊すごせました。

2022年07月
    ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年07月23日 17:13:03

快適にお過ごしいただけたとのご評価を賜り、嬉しく存じております。
    これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、ご満足いただけますよう上質なサービスを目指し取り組んで参ります。
    今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ツイン(喫煙)25.7平米】

サトノリ3896さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

サトノリ3896さん [60代/男性] 2022年07月18日 11:19:53

総合的に古い。そろそろ部屋の設備は更新が必要なのでは。

2022年07月
    ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年07月18日 16:06:30

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
    建物の老朽化とともに設備も古くなっており、対応できます部分は、改善に取り組んでおります。しかしながら構造や設備の性質上、改善が困難なものもあり、お客様にはご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    至らぬこともあるかと存じますが、またの機会がございましたら、是非ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月09日 13:48:29

お部屋は清潔で、従業員の方々も丁寧親切です。大分なのに温泉がないのだけが残念です(温泉有りのホテルが取れなかったため、こちらにしました)。

2022年07月
    ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年07月17日 18:27:21

おんせん県の大分にありながら、当ホテルには温泉施設、大浴場がなく残念に思われるお声も多くお伺いします。その分、きめ細やかなサービスを心掛け、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
    今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【先着10予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から15%OFFプラン(朝食付き)
    【セミダブル(喫煙)21.8平米】

投稿者さん 2022年07月05日 19:18:15

7月3日に泊まりました。駅からアーケードにあるお店を見ながら楽しくホテルに着きました。雨にも濡れずに助かりました。ホテルの周りには食事するところが沢山あります。お部屋も広く心地よく過ごさせていただきました。設備・アメニティが2点は女性としては、化粧水乳液の1回分でよいので置いてあればと思い2点を付けさせてもらいました。

2022年07月
    ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年07月09日 16:01:45

この度はホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    心地よくお過ごしいただけたとのお声を頂戴し、嬉しく存じております。
    女性用アメニティに関しましては、よりご満足いただくための改善の資料とさせていただきます。貴重なお声をお知らせいただき、ありがとうございます。
    その他のアメニティですが、プラスチックごみ削減の取り組みもございまして、必要最低限のアイテムをご準備しております。今後は持続可能な地球環境対策として、徐々に再生可能資源や再生プラスチックを使用した代替製品に切り替える予定でございます。
    お客様のご理解とご協力を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、ご満足いただけますようきめ細やかなサービスを目指し取り組んで参ります。
    今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月27日 22:43:00

上層階で夜景が綺麗で最高でした。
    ビジネスでの利用でしたが机が広く仕事が捗りました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年06月29日 18:12:17

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を賜りましたこと、大変有難く心よりお礼申し上げます。
    これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお過ごしいただけますよう、きめ細やかなサービスを目指し取り組んで参ります。

【オンライン決済予約のみ】「【SAVER】価格変動プラン」から15%OFFプラン(食事なし)
    【ツイン(禁煙)25.7平米】

せいたん79さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

せいたん79さん [50代/男性] 2022年06月24日 20:54:51

県民割で かなり お得でした

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年06月28日 18:32:32

これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、ご満足いただけますようサービスの向上に取り組んで参ります。

【先着10予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から15%OFFプラン(食事なし)

投稿者さん 2022年06月23日 17:18:13

アーケードにも近く美術館とも繋がっていてアクセスの良い立地

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年06月26日 17:41:56

【駐車場代込み】価格変動プラン(食事なし)

投稿者さん 2022年06月20日 13:55:02

6月11日・12日に宿泊しました。
    歓楽街から近く食事に出掛けるにも近場でお酒を飲んだ帰りでも楽で助かりました。
    コンビニも近くにあり便利だと思います。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年06月26日 17:36:32

この度はホテル日航大分オアシスタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
    次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また大分にお越しの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

お部屋おまかせプラン(禁煙・食事なし)
    【おまかせ部屋(禁煙)】

クールパンダ1727さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

クールパンダ1727さん [60代/女性] 2022年06月13日 19:10:07

日航だけあって、ホスピタリティが他の施設と比べて優れています。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年06月16日 17:04:47

【直前SALE】お部屋おまかせプラン(禁煙・食事なし)
    【おまかせ部屋(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月13日 16:11:29

シティホテルなのに、トイレと風呂が一緒なのは、ビジネスホテルみたいで?狭くて残念でした。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年06月16日 16:44:56

お部屋に関しましては、ご期待にそうことが出来ずに申し訳ございませんでした。トイレとバスルームが別になったタイプは、エグゼクティブツインルームの1タイプのみとなっております。
    次回機会がございましたら、ご検討いただければ幸いに存じます。

【先着10予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から20%OFFプラン(朝食付き)
    【ダブル(禁煙)25.7平米】

cool2534さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

cool2534さん [50代/男性] 2022年06月12日 18:52:45

大分初の出張、ビジネス利用でした。
    すべてにおいて満足でしたが、特に朝のバイキングのレベルの高さに圧巻でした。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年06月14日 15:27:59

今回のご滞在をご満足いただき、またご朝食におきましても評価を頂戴し、従業員一同嬉しく存じております。
    お寄せいただくお言葉や評価を励みの糧とさせていただき、これからもお客様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月05日 17:48:46

何回も宿泊してるが、サービスも行き届いていて良かった。
    また泊まりたいです!

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年06月10日 18:25:33

平素よりホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    またこの度はご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
    これからも当ホテルでお過ごしになるお時間をご満足いただけますよう、上質なサービスを目指し取り組んで参ります。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】【SAVER】価格変動プラン(食事なし)

投稿者さん 2022年06月05日 15:28:50

気持ちよく過ごせました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年06月10日 18:09:26

気持ちよくお過ごしいただけたとのお声を頂戴し、嬉しく存じております。
    次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、きめ細やかなサービスを目指し取り組んで参りますので、また是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月05日 09:25:30

予めお伝えしたいことがあり、宿泊前に電話をいたしました。
    すばらしい電話対応でした。安心して宿泊できる期待が高まりました。
    部屋が広く、使い勝手が良かったです。
    しかし、出張では利用しづらいと感じました。
    書類データを印刷できるビジネスセンターもしくは、自由に利用できるプリンターが無いので、
    その点は他のビジネスホテルより、サービスが劣るのではないでしょうか。
    データをフロントの方に委託をしたら、印刷をしていただけるとのことでたが、
    そのデータを消去するかどうかわからない、データ漏洩しないという保証はないとのことでした。
    貴ホテルが情報をしっかり保護しているという姿勢が全く見えませんでした。
    日航という社名かついているということは、航空会社の関連会社かと察するのですが、
    貴グループでは情報をしっかり保護されていないという印象を持ちました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年06月09日 18:05:29

またご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
    まずは電話対応におきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
    お客様からのあたたかいお言葉は、従業員にとりまして励みとなります。
    しかしながら、ビジネスセンターやそれに代わる環境のご用意がなく、ご不便とご迷惑をお掛けいたしました。データ出力のご依頼の際には、誤解や不安を招く表現で対応をいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。お預かりしましたデータは直ぐに消去し、ハードには残さないようにいたしますので漏洩のご心配はございません。
    今後当ホテルを安心・信頼してご利用いただくために再度従業員への十分な教育を行うとともに、お客様の個人情報につきましては今まで通り厳格な管理に努めて参る所存でございます。
    当ホテルへの不信感は払拭できるものではないと存じますが、今後安心して快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    今後とも変わらぬご愛顧、ご指導のほどお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【SAVER】価格変動プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月31日 19:07:28

清潔感があり満足でした。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年06月07日 18:04:45

ご満足いただけたとのお声を頂戴し、嬉しく存じております。

投稿者さん 2022年05月30日 22:19:18

大分観光のために利用させてもらいました。
    フロントでは丁寧な接客をして頂きとても嬉しかったです!
    お部屋も景色もよくアメニティーも充実していて快適でした。
    朝食も美味しくいただきました!
    また利用したいと思います!
    ありがとうございました!!

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年06月07日 17:56:07

快適にお過ごしいただけたとのご感想を頂戴し、嬉しく存じております。

【オンライン決済予約のみ】「【SAVER】価格変動プラン」から15%OFFプラン(朝食付き)