投稿者さん 2006年08月22日 01:49:12

私も以前、ホテルフロントをしていましたが、従業員の対応がとても親切丁寧で大変良かったと思います。今回は、食事の機会がなかったので、次回の楽しみにしています。
旅行が好きなので、全国各地で宿泊していますが、さすがに一流ホテルという感じがします。が、やっぱり宿泊料金の割高感は否めません。もう少し、早割や特割、当日割引などの格安パックを設定して頂きたく思います。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2006年08月22日 14:41:47

この度は大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
ご宿泊料金では、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。インターネットでのご予約に関しましては、予めお得な料金にてご案内をさせて頂いてはおりますが、今後期間限定などで更にお得にご利用頂けるご宿泊プランも検討中でございます。その際は是非、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年08月21日 15:58:11

先日ツインを利用しましたが、トイレが汚れていて大変不快な思いをしました。フロントに伝えるとメンテの方が掃除のし直しをしただけでした。バスルームの脇の髪の毛はそのまま換気扇は機能してはいない、とても残念な思い出となりました・・

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2006年08月21日 20:20:37

この度は大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まずはじめに、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

清掃担当スタッフのチェックの怠り、客室内設備の不具合、そしてフロントスタッフのマニュアル的な対応の仕方。
そのいづれにおいても、お客様に嫌な思いを抱かせてしまいました事と存じます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後は、客室清掃後の最終確認時に、尚一層、細心の注意をはらいながら入念にチェックを行い、それとともにご指摘いただいた「換気扇」等の、設備の不具合がないかどうかの確認も厳しく執り行なって参りたいと存じます。
また、ご対応を致しましたスタッフへの再度の教育はもちろんのこと、気持ちよく笑顔でサービスのできる従業員教育に努めて参る所存でございます。

末筆ではございますが、いくつものご指摘を賜りましたこと、本当にありがたく思っております。
これからもお客様皆様にご満足いただけるようなホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、重ねてお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月19日 21:06:42

目で見て楽しめるカクテル、素敵でした!バーのお兄さんもそのことをお話ししてくれて、とても楽しかったです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2006年08月20日 19:34:51

この度は大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ラウンジでのお時間をお楽しみ頂けた様で、なによりでございます。他にも色々なカクテルを用意致してしておりますので、またのご利用の際は是非お試し下さいませ。

今後ともご支援賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 藤田 恵里

投稿者さん 2006年08月19日 20:57:27

食事ができる場所をたずねたら、我々のわがままに答え熱心に探してくれました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2006年08月20日 19:06:11

お客様のお役に立てた事、担当致しました者をはじめ従業員一同大変うれしく思っております。どうぞこれからも私どもに出来る事がございましたら、お申しつけくださいませ。

今後ともご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

宿泊予約
藤田 恵里

投稿者さん 2006年08月19日 16:51:11

はじめて19Fの部屋を利用させて頂きましたが、大変広く、またきれいにされていて、気持ちよく過ごすことができました。
(エレベータでカードが必要なのには少し驚きました)
今回は外食でしたが、次回はホテル内のレストランやラウンジも利用してみたいと思います。
※もう少し駅から近ければなぁといつも思ってしまいますが・・・

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2006年08月19日 18:38:49

この度も大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございました。ご利用頂きました19階はデラックスフロアとなっております。本来、インターネット予約ではご紹介をさせて頂いておりませんが、お部屋に余裕のある日などは、デラックスフロアなどにお部屋のお振替をさせて頂いております。
デラックスフロアのご希望がございましたら、予めご連絡を頂けましたら幸いでございます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。次回は、是非レストランもご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年08月17日 17:17:11

3、4回宿泊さました、大分に行く時には必ず利用したい、今回は楽天さんを通して申し込みしました、何時の対応もよくお気に入りの宿です。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2006年08月18日 22:48:50

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

これからもご期待にお応え出来ますよう従業員一同努力して参る所存でございます。今後ともご支援を賜りますようにお願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

大分全日空ホテルオアシスタワー
宿泊予約 藤田恵里

投稿者さん 2006年08月16日 23:19:53

ホテル到着から入室までの対応は非常に良かったのですが、水廻りの水垢・浴槽と壁の間に黒かびが付着して不潔に感じました。朝食にバイキング形式を選び内容はそれなりによかったのですが、男性の方が皿を投げ置くようにガチャガチャと補充されていたのが不愉快でした。他の面に関しては大変満足致しており又機会があれば利用したいと思っております。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2006年08月17日 11:30:03

この度は大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用頂き、並びに貴重なご意見まで頂戴致しまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃、バイキングでの接客ではご迷惑をお掛け致しました。大変に申し訳ございませんでした。早速、担当係りへ申し送りをさせて頂き、今後このようなことがないように徹底を致します。ご指摘を頂きまして大変にありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月15日 17:43:23

申し分がありません。
ずっとこれにきめました。
これからも続けてください。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2006年08月15日 18:34:33

ご満足して頂けましたようで何よりでございます。今後も、お得にご利用頂けるプランなどを検討して参りますので、その際は是非ご利用下さいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
今後とも、大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月15日 16:28:59

チェックインからチェックアウトまで、非常に快適でした。
清掃が行き届いていて、何処のホテルでも気になる匂い等、全く感じませんでした。
朝食がとても美味しく、旅の最後のひと時を気持ちよく過ごさせて頂きました。

また大分に行く時には、是非泊まりたいと思います。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2006年08月15日 18:23:58

この度は大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用頂き、並びにお褒めの言葉、ご感想まで賜り、誠にありがとうございました。

お客様が快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
これからも、ご来館されるお客様が気持ちよくご利用頂けますよう、従業員一同努力して参る所存でございます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
今後とも大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月12日 21:16:28

こちらのミスがあったにも関わらず、気を遣っていただいて、本当に快適に過ごすことができました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2006年08月13日 15:53:23

お客様にご満足頂けました事、従業員一同大変嬉しくありがたく思っております。これからも一層のサービスの向上に努めていく所存でございす。
またのご用命、ご来館を心よりおまち申し上げております。
宿泊予約 藤田恵里

投稿者さん 2006年08月10日 12:52:01

全てに関して最高でした。ありがとう御座います。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2006年08月10日 14:31:39

快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
これからも、ご利用されたお客様がまた足を運んで頂けるようなホテル造りを目指し、従業員一同努力して参る所存でございます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
今後も、大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月09日 16:04:55

清掃は行き届いていましたし、夕刊サービスなどはうれしいですね。
サービスもバッチリ。立地については駅に近い方がいいですがタクシー移動なので気になりません。
ルームキーにナンバーの記載がないので時々忘れそうです。コンビニは徒歩1分ですし近いです。大分ではここ以外に選択肢はないですね。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2006年08月09日 20:19:26

この度は大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用頂き、またお褒めの言葉まで頂戴致しまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けておりますこと、何よりでございます。
また、ご指摘を頂きましたルームキーですがセキュリティ面を考え、記載をさせて頂いておりません。ご了承頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月09日 09:42:12

楽天のメールから予約しましたが、当日が偶然花火大会とのこと。
階層を事前にお聞きしましたところ、15階とのご返事。
尋ねた理由を聞かれましたので、花火大会の件を伝えましたら、チェックインしましたら19階にして頂いてました。
その心遣いに感銘しております。
今まで大分の場合別府を中心にしておりましたが、これからは全日空中心に旅行を楽しもうと思います。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2006年08月09日 12:43:45

この度は大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用頂き、並びにお褒めの言葉、ご感想まで賜り、誠にありがとうございます。

花火はよくご観覧頂けましたでしょうか。
お楽しみ頂けましたのなら幸いでございます。お客様のお心遣いのメール、大変嬉しく存じます。
これからも、ご利用されるお客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう、従業員一同努力して参る所存でございます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。今後とも大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月08日 22:29:26

当日は花火があり、見える部屋を希望しましたら、大変眺望の良い部屋で、ご配慮いただきましたこと感謝しています。小一の息子が一緒でしたが、大喜びでした。スタッフの皆さん、駐車場の方まで丁寧親切で驚きました。
ただ残念だったのは、お風呂にお湯を溜めようとしたら、栓のチェーンに(前に泊まった方のか)茶髪が一束からまっていて、なんとなく気持ちが悪くてシャワーしか使えなかったことです。それからルームサービスを頼もうと内線をしたのですが、なかなか通じず、結局外で食事をしました。
どちらも偶然でしょうが、少しがっかりしました。
ただ全体的にはとても素晴らしく、是非また泊まりたいと思っています。ありがとうございました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2006年08月09日 12:35:40

この度は大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用頂き、並びに貴重なご意見、ご感想を賜りまして、誠にありがとうございます。

シャワーの清掃、ルームサービスのご連絡ではご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。大変に申し訳ございませんでした。担当の係りへ早速申し送りをさせて頂き、今後はこのようなことがないよう、周知徹底をさせて頂きます。ご指摘を頂き、本当にありがとうございました。
また、お部屋から花火がご観覧頂けましたこと、何よりでございました。お客様の夏の思い出作りとなって頂けましたなら幸いでございます。

投稿者さん 2006年08月07日 16:26:08

快適でした

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2006年08月07日 17:38:44

この度は大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、本当にありがとうございます。
またご利用の際も、お気づきの点がございましたらどうぞお気軽にお申しつけ下さいませ。

投稿者さん 2006年08月05日 15:45:03

大分を代表するホテルだけあって、立地や装備にはとても満足してます。また利用したいと思います。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2006年08月05日 20:17:23

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。

またご利用の際もお気づきの点等ございましたらどうぞ何なりとお申しつけ下さいませ。

投稿者さん 2006年08月05日 08:27:53

従業員の方の対応が非常によかったです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2006年08月05日 15:08:29

この度は大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用頂き、並びにお褒めの言葉まで頂戴致しまして誠にありがとうございます。

これからも、ご利用されるお客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう、従業員一同サービス向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2006年08月03日 09:35:44

これ以上のホテルは無いと思えるぐらい満足度の高いです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2006年08月03日 15:10:59

いつもご満足頂けておりますこと、何よりでございます。お褒めの言葉まで頂戴致しましてありがとうございました。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
今後とも大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月01日 10:14:44

いつも応対がすばらしく気持ちよく快適に利用させてもらっています。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2006年08月01日 10:41:44

いつも大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にご利用いただけているようで、私どもも大変嬉しく思っております。
また次回からのご利用時にもお気づきの点等ございましたらどうぞ何なりとお申しつけ下さいませ。

投稿者さん 2006年07月31日 21:04:18

ゆっくりと美味しい朝食をいただくことができました。
お部屋も、広くて満足です。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2006年08月01日 10:39:06

この度は大分全日空ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございました。
また次回ご利用の際も、お気づきの点等ございましたらどうぞお気軽にお申しつけ下さいませ。