投稿者さん 2010年09月26日 14:16:59

ちょっと、がっかりです。部屋に荷物は運んでくれない。トイレは前の人の不純物が付いたまんま、汚れている。マッサージ機に関しては、手や腕は全くなく、足に関しては、振動するのみ、多機能ではありません。お粗末なマッサージ機でした。こんなことなら、マッサージをやってもらうプランにしとけば良かったです。

【デラックスダブル】多機能マッサージチェアでリラックス
デラックスダブルルーム(25.7平米)

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2010年09月27日 15:30:31

この度は大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在に関しまして、様々なご迷惑、及びご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は二度とこのような事の無きよう、各部署スタッフに申し伝え、今一度サービスの在り方についてしっかりと考えて参りたいと存じます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【デラックスダブル】多機能マッサージチェアでリラックス
【デラックスダブルルーム(25.7平米)】

cwoqさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

cwoqさん [60代/男性] 2010年09月05日 17:44:42

大分に行った時は必ず利用させてもらっていますが、西側の部屋は今回が初めてでした。チェックインの連絡をしておいたので、西日で暑い部屋だったので、エアコンが入っていたら良かったなと思います。
 朝、掃除の方がノックもなく入ろうとした(ドアーロックをしていたので防げましたが)のにはびっくりしました。担当の方がフロントに報告していなかったのは、残念に思いました。
貴ホテルのファンですので、ハードルが上がりすぎてるのかもしれませんが....

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2010年09月05日 18:36:24

この度は、大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

早速ですが、ルームキーパーとの連携が欠如しており、お客様に多大なるご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルのファンと仰って頂き、喜びの気持ちと共に、今後は二度とこのようなミスの無いよう、徹底すると共に、各自が細心の注意をはらう所存でございます。何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

また、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。お部屋の室温調整について、再度検討致しまして、施設改善への貴重なご意見とさせて頂きます。

今後とも、大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

★ポイント10倍★【夏のタイムセール!】サマースペシャル(素泊まり)
【モデレートダブル(25.7平米)】

○まりお○○さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

○まりお○○さん [30代/女性] 2010年03月29日 17:14:47

駐車場が分かりにくい。しかも、係員の反応が遅い。お部屋は別府湾が綺麗に見えて素敵だった。バスルームのシャワーの取っ手が重くて使いにくい。夕食は21階のレストラン。お料理は美味しいし、感じのいいギャルソン達だった。厨房とホールの連絡が密になっていないのか、お酒とお料理のタイミングがバラバラだった。朝食は二階の洋食にしたが、レベルが低かった。

レイトチェックアウト13時♪ANAカップルプラン
モデレートダブル(25.7平米)

2010年03月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2010年03月30日 14:55:42

早速でございますが、この度のご滞在におきましてはいくつかのご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

駐車場のご案内に関しましては、入口がホテルの正面玄関から少し離れた場所にある為、以前からドアマンからのインフォメーションの徹底、看板の設置等、改良をかさねて参りましたが、今後も、よりお客様がおわかりになりやすいような策を考えて参りたいと思っております。駐車場係員にも指導をして参ります。

また、客室のバスルームのシャワーに関しましても貴重なご意見、ありがとうございます。
是非とも検討させていただき、今後客室改装の際に参考にさせていただきたいと存じます。

また、レストランのご利用も賜りありがとうございました。各レストランスタッフにもいただいたご意見を申し伝えまして、今一度サービスの在り方を見直し、メニュー内容の改善等にも努めて参りたいと思っております。御不快な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございませんでした。

また次回ご利用の際も、お気づきの点等ございましたならばどうか何なりとお申しつけいただければと存じます。

今後とも大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

レイトチェックアウト13時♪ANAカップルプラン
【モデレートダブル(25.7平米)】