投稿者さん 2021年07月06日 19:40:24

部屋のメイン灯が窓際の小さい電球のみなので、夜部屋がすごく暗いです。

2021年06月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年07月07日 16:42:34

平素より、ホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またこの度はご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
シングルルームのお部屋が暗く、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お客様のお声を受け、シングルルームの照明の改善をさせていただく予定となりました。準備が整いますまでお時間がかかります為、今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますよう努めて参ります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【セミダブル(禁煙)21.8平米】

投稿者さん 2020年11月30日 13:37:44

エグゼクティブツインのお部屋でゆっくりと思いましたが、とても施設が老朽化していて汚かった。部屋などの調度品にソファーがボロボロで交換されたがいいのでは?一番気になったのはお風呂。ほんとに汚くてこれで2泊の所を一泊で出ました。
よかったのは一泊で出ましたが、キャンセル料なくスムーズに手続きして頂きありがとうございました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年12月01日 17:51:17

この度は、ホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
せっかくのご宿泊の機会を賜りながら、お寛ぎいただけるお部屋をご準備出来ず、ご不快な思いと、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
私どものホテルも22年が経過し、建物の老朽化とともに設備も古くなっておりますが、清潔感を欠くお部屋をご案内しましたことは、常日頃の基本的な清掃・点検の不徹底が原因と存じます。賜りましたお声を真摯に受け止め、今後はこのようなご迷惑を二度とお掛けしませんよう、改めまして基本業務の徹底に取り組んで参ります。
行き届かないことも多々あるかと存じますが、快適にお過ごし頂き、またご滞在をご満足いただけますよう、信頼回復に努めて参りますので、何卒ご容赦賜りたく伏してお願い申し上げますと共に、今後ともご愛顧、ご指導のほどお願い申し上げます。

基本プランから最大15%OFF!曜日限定プラン(全フロア・食事なし)
【禁煙エグゼクティブツイン(3名でもゆったり寛げる広々空間♪)】

投稿者さん 2020年10月10日 11:22:15

館内の和食レストランで食事をしましたが、メインの鍋がいつまで経っても沸騰しません。スタッフは何度も通り過ぎましたが、しゃぶ肉が赤いまま沈んでいるのに目配りもなく、こちらから告げると、「差し替えます」と言われたが、食欲も萎えたので食べないで会計しました。すみませんの一言で全額請求されました。館内のレストランにはもう行きません。

ホテルの施設、設備、ホスピタリティはとても良いと思います。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年10月12日 16:31:57

この度はホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回日本料理折鶴をご利用頂いた際、ご不快な思いとご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお食事の様子をよく見ながら、お食事を提供させて頂かなければならないところ、配慮が全く足りておらず、せっかくのお食事を台無しにしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が無きよう猛省し、改善に取り組んで参りますので、再度ご来館の際にも、レストランのご利用を頂ければ幸いに存じます。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますよう上質なサービスを目指し取り組んで参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙モデレートダブル(ベッド幅160cmなので添寝も安心♪)】

投稿者さん 2016年08月18日 16:04:21

ドアがガシャンと大きな音と大きな振動を出す閉まり方をして3つ4つ離れた部屋まで伝わるホテルは、他の部分がどんなに良くても場末の陳腐なホテルでしかない。私は常々こう思っています。残念ながら今はそんなホテルが大半です。評価点はあまりあてになりません。だからそういうドアの閉まり方をするホテルでは耳栓をしていてもほぼ朝5時すぎに目が覚めます。朝遅くまで寝たいのに5時に目が覚めた後はうとうと位しか眠れなかった、明日5時起きなのに遅くまでドアの開閉音と振動でなかなか寝付けなかった、いろんな方がいるでしょう。ドアには閉まり方を調整するダイヤルがあります。性善説ベースなら、単に調整不足でしょう。性悪説ベースなら、とっとと客を追い出してとっとと清掃して帰りたい!、または時給の関係でとっとと帰してしまいたい…。どちらにしても「おもてなし」という言葉からは宇宙の果てよりも遠くかけ離れた「冷めた気持ち」を持ったホテルマンですよね。うたたね寝なら、車中泊やネットカフェで事足ります。ぐっすり寝る為にホテルにお金を払っているのです。ここだけではなく、ホテル業界全体に対して言いたい事案なのです。今まで非会員だったのでコメント書けなかったのですが、復興割を使うには会員になる必要があって、するとコメント書けるようになるのでちょうどいい機会だったなと思っています。
あとオアシスの社長さん、親娘でテレビ出演もいいですが、ドア1枚1枚にも子以上に情熱を注いで自ら点検してもらいたいものです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2016年08月18日 23:48:38

この度は大分オアシスタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながらホテルの設備面で大変ご迷惑をお掛けし誠に申しわけございませんでした。
ドアの閉まり具合の確認及び改善に努めてまいります。
お部屋でゆっくりお休みいただける環境はホテルにとって基本ともいえる大切な部分で、その部分が欠けておりました事、重ねてお詫び申し上げます。
また大分へお越しの際はお選びいただけるホテルでありますよう、設備の改善だけでなくサービスの向上にも取り組んで参りますので、今後ともお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【大分でのビジネスはこちら】選べるギフト券で大分出張をサポートプラン(朝食付き)(VOD/FREE)
【禁煙モデレートダブル(2015年3月リニューアル)】

はちみつれもん3さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

はちみつれもん3さん [30代/女性] 2011年03月12日 01:16:47

予約した部屋が掲載されていた部屋の写真と違うクラスの部屋であったので
予約案内では各部屋のグレードごとの部屋の写真、サービス内容掲載して頂きたい。
サービス内容の表記、特典が付いているのか付いていないのか分かりにくくホテルに
確認しなければならなかった。まとめて記載し、特典がついているかのような表記で分かりにくかった。
部屋が間接照明で落ち着いた照明であったがパソコンをするには部屋が
暗かったこともあり、明るく広い部屋に変更したが、予定よりホテル代が割高になった。
ホテルの対応は早々に部屋を準備して頂いたのでとても満足しています。今後も利用させて頂きたいので、的確な予約ができるよう掲載方法を検討してください。

2011年02月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2011年03月12日 15:37:31

この度は大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ネット上の掲載写真や、説明文の特典についての表記が、分かりにくいとのことで、ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
早速、掲載写真や、お部屋の説明文の表記の仕方を検討して、変更していく次第でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後とも、大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧下さいます様お願い申し上げますとともに、またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し
上げております。

連泊だからお得!ビジネス連泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年04月24日 11:35:36

スーペリアツインの部屋はほどほどの広さがあり、部屋でのんびりと過ごすことができました。ただ洗面所とシャワーの水栓がお湯と水に別れていて、自分で温度調節するのが面倒でした。
設備など全体的に古い感じがしました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2024年04月25日 14:32:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら客室につきましては、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

One Harmony新規入会/スタンダードフロアプラン(朝食付き)
【スーペリアツイン(禁煙)29.5平米/ベッド幅122cm】

920022さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

920022さん [50代/男性] 2023年03月12日 12:58:15

部屋の広さ、アメニティは申し分ないのですが、ベットマットが硬すぎます。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2023年03月15日 12:52:05

この度もホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまて、誠にありがとうございました。
またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら客室におきまして、本来であれば快適にお過ごしいただける環境をご提供すべきところ、ベッドマットが硬いとのお声を頂戴し、ご希望にそうことが出来ず申し訳ございませんでした。
賜りました貴重なお声は、客室管理のスタッフで共有し、今後に向けた見直しと改善に活かしたく存じます。
これからも、当ホテルでお過ごしになるお時間を快適にお過ごしいただけますよう、きめ細やかなサービスを目指し取り組んで参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しをお待ちいたしております。

【先着10予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から15%OFFプラン(食事なし)
【ツイン(喫煙)25.7平米】

ピクシー407さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

ピクシー407さん [50代/女性] 2023年03月06日 20:15:48

3月4日に宿泊しました。接遇は
フロントの方から清掃の方まできちんと行き届いていました。
今回は急遽宿泊になったので、当日の予約になりましたがお得に宿泊できました。食事は今回付いてないプランだったので次回は食事付きにしてみたいです。
お部屋は程よくいい広さで清潔で部屋から見える別府湾や街の夜景もすごく良かったです。
アメニティが残念でした。シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、すべて泡立ちも悪く残念でした。アメニティがいちばんコストを抑えやすいのはわかるのですが、日航ならもう少しランクを上げて欲しいです。これでは二流のビジネスホテルです。
お部屋のコーヒーもドリップパックにして欲しかったです。
駅からも近いし、アクセスもいいのでこのあたりを改善していただけると嬉しいです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2023年03月08日 18:09:02

この度はホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまて、誠にありがとうございました。
私どもの接遇に対しましてご評価をいただき、また自然豊かな大分の景色をお楽しみいただき、嬉しく存じております。
しかしながら客室のアメニティでは、ご期待にそえず、ご不便とご不快の念をお掛けし申し訳ございません。
賜りましたお声は、今後のサービス向上のための大切な資料とさせていただきたく存じます。お知らせいただき、ありがとうございました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、きめ細やかなサービスを目指し取り組んで参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またの大分へお越しの際は是非ご利用をお待ちいたしております。

【オンライン決済予約のみ】「【SAVER】価格変動プラン」から15%OFFプラン(食事なし)
【ダブル(禁煙)25.7平米】

投稿者さん 2018年06月01日 00:35:17

5月25日に宿泊させて頂きました。
チェックイン後すぐに、フロント電話をしてテーブルをリクエストしたところ、すぐに準備して頂きありがとうございました。夜は夜景を眺めながらお酒を飲めて素敵な時間過ごせました。
ところが朝、目が覚めた時に背中や腹部にかゆみがあり、赤くなっておりました。連れも、足に同じような虫刺されの後がありかゆみがあります。かゆみが長引きダニではなかなと思っております。年に2、3回宿泊させて頂いてますが、今回初めてこの様な事になり、とても残念です。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2018年06月02日 11:28:48

平素より当ホテルをご利用頂きまして、

スタッフのサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。また、ホテル自慢の夜景をお楽しみ頂けたとの事で私共スタッフも大変喜びと感じております。

しかしながら、最後までご快適にお過ごし頂ける
環境をご提供する事が出来ずに大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご指摘につきまして、
昨日、早急にお部屋販売の見送りとベッドマット、掛け布団の回収を行い調査をしております。
また、お部屋には害虫駆除剤を散布させて頂きました。

折角、当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、
ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。また、ご投稿にお時間を割いて頂きましたが、楽しい思い出としてご投稿できるサービスではなかった事重ねてお詫び申し上げます。

以降、このような事が無きようスタッフ一同、再発防止に努めて参りたいと思います。

今後ともホテル日航大分 オアシスタワーをご選定頂くホテルの一つとして候補に入れて頂けると幸いでございます。

ホテル日航大分 オアシスタワー
宿泊部長 永木

【直前割】【対象日限定・ネット限定】お部屋おまかせプラン(素泊まり)
【喫煙モデレートシングル(ベッドは広々セミダブルサイズ♪)】

投稿者さん 2017年04月26日 15:41:26

接客サービスは本当に素晴らしい。
朝食について以前に比べ、品数が寂しくなっていくのが残念でが、内容や質が向上すればが良いと思う。
個人的に疲れすぎて眠れなかったのですが、他の部屋からイビキが聞こえて驚いた。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2017年04月30日 15:09:24

いつも大分オアシスタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
この度のご滞在では、お疲れにもかかわらず、ゆっくりお休みいただくお部屋をご案内することができず、大変申し訳ございませんでした。
静かなお部屋をリクエストとして承っておりましたが、結果、ご不快な思いとご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、ご朝食でもご満足いただけずに申し訳ございません。お客様からのお言葉を貴重なお声として、今後創意工夫をし、ご満足いただけるご朝食がご提供できますよう改善に取り組んで参る所存でございます。
至らぬことも多いかと存じますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【九州ありがとうキャンペーン】【朝食付き】楽天スーパーポイント10倍貯まるプラン

投稿者さん 2016年12月30日 21:57:34

車がある方には絶対にお勧め出来ないホテルですね。駐車場は有料で事前予約不可との事。
おまけに地下駐車場は夜間は閉まってしまうし、近辺のコインパーキングも殆ど満車状態で本当に困りました。お部屋の冷蔵庫が全く冷えずにカビ臭く、結構細かい所に汚れが有りました。チャックインはスムーズでスタッフの方の士気は近隣のRホテルに比べると抜群に高かったのがせめてもの救いでしょうか?やけにお部屋の防音が悪いのは他の方の口コミの通りでした。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2017年01月02日 17:12:13

駐車場に関しましては、ご指摘いただきましたとおり、当ホテルが複合施設ということで、融通が効かない部分がございます。またホテル専用駐車場も台数が限られており、ご不便とご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
また、冷蔵庫に関しましては、ご不快な思いをお掛けし重ねてお詫び申し上げます。冷蔵庫の不備に関しましては、客室担当者に再度チェックするよう指示をしております。
至らないこともあるかと存じますが、これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【期間限定】当館レストランで使用できる「大分市の旅はおトクです券付き」おもてなしプラン(素泊まり)

投稿者さん 2016年12月30日 09:09:49

評価に値する点が多くまた利用したいホテルです。
ただ、朝食はいいのですが、夕食はもっと経営努力をして欲しいと思います。、

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2017年01月01日 17:42:35

この度は大分オアシスタワーホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
ご夕食ではご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
ご感想は貴重なお言葉と受け止め、ご満足いただけるお食事がご提供できますよう、創意工夫を重ねて参る所存でございます。

【お人数様限定】大分の郷土料理を味わう夕食会席プラン(2食付き)
【禁煙モデレートダブル(2015年3月リニューアル)】

n.0303さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

n.0303さん [40代/女性] 2016年07月21日 17:47:35

普通ですね。
可もなく不可もなくでしょうか…。
2名で泊まるのだから灰皿は2個欲しいところ…。
後は、ドライヤーがワット数が小さいのか^^;なかなか髪の毛が完全に乾くまで時間かかります。
持参された方が良いかもしれません。
温泉が無いのに当日気付きまして^^;
自分の確認ミスではあるものの残念な結果でした~

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2016年07月23日 20:00:15

灰皿とドライヤーの件ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見として、今後客室の改善に努める所存でございます。
至らないことが多々あると存じますが、お客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【インターネット・平日限定】28日前までのご予約がとてもお得なプラン(素泊まり)(さき楽対象)
【喫煙モデレートシングル(2015年3月リニューアル)】

投稿者さん 2014年04月30日 20:31:35

仕事で一泊。立地はホテルの責任ではありませんが、タクシーにのるには近く、歩くには遠い。困ったもんです。
フロントの男性などの接客は感じがよく、感謝しています。
お部屋や清潔感は及第ではないでしょうか。

もう少し駅からいい交通手段があれば、また泊まりたいです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2014年05月01日 16:21:38

この度は大分オアシスタワーホテルを
ご利用頂きまして、誠にありがとう
ございました。

さて、立地環境に関するご意見賜りまして、
誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、タクシーをご利用頂きますと3~5分ぐらいで着く距離にございます。
また、徒歩でのご利用の場合は10分ぐらいの距離でございます。これを踏まえまして、お客様の大分駅からのアクセスに関するサービスの見直しを検討させて頂きたいと存じます。
また何かお気付きの点がございましたら、
お気軽にお申し付け下さいませ。

【1日5室限定】支配人には内緒プラン【最大12時間ステイ】

投稿者さん 2009年06月18日 18:56:37

二度目の利用です。前回アンケートにて回答しておいた清掃の件は一部(エレベーターの埃)改善されてました。が、部屋の清掃について代わり映えしなかったので、今回もアンケートの方に前回より詳細に指摘させていただきました。次の予約も済ませたし、次回が楽しみです。
長く存続してほしいホテルなのであえて指摘します。清掃係に任せず、たまには宿泊支配人さんもお金を払う客のつもりで客室にいらしてはどうでしょう。馴れや妥協は禁物です!
それから笑顔を絶やさず丁寧なフロントですが、なんとなく暗い雰囲気です。もっとハツラツとしてもらえると歓迎されている気もしますが…。
バンケットの方は比較的、好印象の笑顔の方が多いのでホッとします♪
それからもう一つ!一度来た客の好み、要望はチェックしておいてくださいね。次回に同じ事をお願いしなくても、ホテル側から「今回はどうなさいますか?」とチェックインの時に尋ねられる方が断然、好印象ですから!されてるのかもしれませんが…。とにかく、次回にとっても期待しています。

【ポイント10倍】夏限定!得々朝食付プラン
モデレートツインルーム(25.7平米)

2009年06月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2009年06月18日 21:36:16

この度も大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただき、ならびに貴重なご意見まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

いただきましたご意見は、今後の改善すべき点としてフロント責任者、清掃責任者へ早速、申し送りをさせていただき、更に良いサービスをご提供させていただけますよう、スタッフ一同、努力して参る所存でございます。
私どもホテルへの温かいお言葉とご指摘、本当にありがとうございました。

これからもご来館されるお客様が何度も足を運んでいただけるホテルづくりを目指して参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
今後とも大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】夏限定!得々朝食付プラン
【モデレートツインルーム(25.7平米)】

投稿者さん 2009年05月10日 12:21:33

部屋はとても綺麗でスタッフも丁寧でしたが、朝食バイキングで終了時間30分前に入った所時間になったらきっちり終わりですと言われ、ほかのホテルでは言われた事無いのでビックリしました。
なんか急がされてる様でした。

初めてのお客様限定!朝食付「モニタープラン」
モデレートシングルルーム(21.8平米)

2009年04月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2009年05月10日 14:07:28

この度は大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

バイキングレストランでは、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
早速、レストラン責任者へ申し送りをさせていただき、もっとごゆっくりと朝食をお楽しみいただける空間をご提供させていただけるよう、改善に努めて参る所存でございます。
ご指摘を賜り、ありがとうございました。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
今後とも大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

初めてのお客様限定!朝食付「モニタープラン」

投稿者さん 2009年05月08日 21:16:08

ダブルのお部屋で超柔な枕が2個だけでしたが、フロントに連絡すると「硬めのもの、柔らかめなどリクエストがございますか?」と的確にこちらの気持ちを察してくれスムーズに対応していただきました。
朝食は、和食処で頂きました。ご飯とお味噌汁がお代りできるのも良かったです。

【ポイント10倍】季節限定!春の得々朝食付プラン
モデレートダブル(25.7平米)

2009年04月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2009年05月09日 18:25:06

この度は、大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
私共はお客様の期待にそえるよう、日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。
ご朝食につきましては、お気に召していただけたようで、何よりでございました。

今後も大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】季節限定!春の得々朝食付プラン
【モデレートダブル(25.7平米)】

チャッピー9105さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

チャッピー9105さん [40代/男性] 2024年02月25日 10:09:20

値段を考えるとそれなりのシティホテルです。

特筆すべき点は無く、至って普通かと。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2024年02月28日 09:11:01

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【おおいた旅得クーポン付】スタンダードフロアプラン(朝食付き)
【ダブル(禁煙)25.7平米】

みちよ6572さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

みちよ6572さん [50代/女性] 2023年12月11日 22:00:45

立地も良く静かなホテルです

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2023年12月16日 13:58:19

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き、心より感謝申し上げます。

【ツイン(喫煙)25.7平米】

takumaliteさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

takumaliteさん [50代/男性] 2023年10月23日 08:42:56

これから予約する方へ。過度な期待はせず、ほぼビジネス利用のビジネスホテルと考えて利用することをオススメします。近くの繁華街へのアクセスが良いのが取り柄です。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2023年10月24日 17:15:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【オンライン決済予約のみ】「【SAVER】価格変動プラン」から最大14%OFFプラン(朝食付き)
【ツイン(禁煙)25.7平米】