投稿者さん 2022年06月05日 09:25:30

予めお伝えしたいことがあり、宿泊前に電話をいたしました。
すばらしい電話対応でした。安心して宿泊できる期待が高まりました。
部屋が広く、使い勝手が良かったです。
しかし、出張では利用しづらいと感じました。
書類データを印刷できるビジネスセンターもしくは、自由に利用できるプリンターが無いので、
その点は他のビジネスホテルより、サービスが劣るのではないでしょうか。
データをフロントの方に委託をしたら、印刷をしていただけるとのことでたが、
そのデータを消去するかどうかわからない、データ漏洩しないという保証はないとのことでした。
貴ホテルが情報をしっかり保護しているという姿勢が全く見えませんでした。
日航という社名かついているということは、航空会社の関連会社かと察するのですが、
貴グループでは情報をしっかり保護されていないという印象を持ちました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年06月09日 18:05:29

この度はホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
まずは電話対応におきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
お客様からのあたたかいお言葉は、従業員にとりまして励みとなります。
しかしながら、ビジネスセンターやそれに代わる環境のご用意がなく、ご不便とご迷惑をお掛けいたしました。データ出力のご依頼の際には、誤解や不安を招く表現で対応をいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。お預かりしましたデータは直ぐに消去し、ハードには残さないようにいたしますので漏洩のご心配はございません。
今後当ホテルを安心・信頼してご利用いただくために再度従業員への十分な教育を行うとともに、お客様の個人情報につきましては今まで通り厳格な管理に努めて参る所存でございます。
当ホテルへの不信感は払拭できるものではないと存じますが、今後安心して快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧、ご指導のほどお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【SAVER】価格変動プラン(朝食付き)
【スーペリアツイン(禁煙)29.5平米】

しょ~うちゃ~ん!さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

しょ~うちゃ~ん!さん [40代/男性] 2022年02月12日 16:00:54

大分での宿泊は多いですが、こちらは初めてでした。
昼間に滞在していましたが、1Fにある売店にて昼食用のパンを数種類購入。
これはまた美味い。
4日宿泊しましたが、毎日利用しました。
聞けばホテルメイドとのこと。
私の中でヒットしました。
また食べたくなりますね。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年02月13日 16:05:38

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねて礼申し上げます。
1階の売店にて販売しておりますパンをお気に召していただき嬉しく存じております。
毎日ご購入いただきありがとうございました。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また大分へお越しの際にも是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

お部屋おまかせプラン(禁煙・食事なし)
【おまかせ部屋(禁煙)21.8平米~132.0平米】

投稿者さん 2021年06月08日 15:53:21

初めての大分、駅から大通りを左へ歩いてスーツケースガラガラ引いて歩道を歩いてきてしまってホテルまで大変でした…駅降りてまっすぐ商店街の中を通れば凸凹無くて楽だと後からわかりましたw。
ホテル自体はとても快適でした。スタッフの方も丁寧対応していただき、部屋も西側の夕陽が見える部屋で大きな窓が嬉しい!別府湾も見渡せて癒されました。コンセントもたくさんさすとかあるので問題ないですし、お水が人数分いただけてうれしいです。お風呂もほどよく広くて綺麗です。テレビはBS、YouTubeが見れます。この日は1日だけの泊まりでバタバタでしたがまた泊まりたいと思います。日航ホテルのハーモニー会員に入っているので新聞を無料でいただけました。
ホテルの近くはセブンがあります。
すぐ近くの商店街の八百屋さんがとても甘い果物置いてるので日航は便利です。泊まったらぜひここもオススメです!

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年06月11日 16:29:53

この度は、ホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。
初めての大分でのご滞在に、当ホテルをお選びいただきましたこと、光栄に存じます。
お部屋からの景色や、商店街でのお買い物も楽しまれ、大分を満喫されたご様子をお伺いし、私どもも嬉しく感じております。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間をご満足いだけますよう、きめ細やかなサービスを目指し取組んで参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

キノピー69367565さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

キノピー69367565さん [40代/男性] 2020年05月18日 12:17:02

仕事の関係で当日キャンセルOKのプランだった為
初めて3連泊させていただきました。
ある程度年数が経つ建物ですが内観含め施設メンテナンス尽力させれてるホテルだと
思います。(館内にコンビニ・美術館があります施設がとにかく広い!)
部屋は12階でしたが眺めは希望通り最高でした!(もう少し湾に近いと良かったでが)
窓も非常に大きく少し開きます(空気の入れ替えに良い)
自粛の影響で連泊中室内で食事をしました。
室内の空間が広いので小さい丸テーブル・イスがあれば助かるかな?(外食しな人のため)
最終日に小さい事件がありましたがフロントスタッフの方が親身になっていただいたので・・・
普段は大分駅すぐ隣の某ホテルに宿泊してますが
次回また利用させていただきます。
その際はよろしくお願いいたします。

2020年05月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年05月22日 16:32:49

この度はホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ下さり、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中にお気付きの点やお困りのことがございましたら、出来る限りの対応をさせていただきますので、ご遠慮なくスタッフへお申し付けくださいませ。
不安定な状況ではございますが、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、ご満足いただけるサービスを目指し取り組んで参ります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【当日もキャンセル無料】基本プランから20%OFF!2020年応援プラン(全フロア・食事なし)
【喫煙モデレートシングル(ベッドは広々セミダブルサイズ♪)】

クマ2005さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

クマ2005さん [40代/男性] 2019年01月08日 00:07:52

値段以上の満足がありました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年01月12日 18:02:52

過日は、ホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またこの度はご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様にご満足いただけますようサービスに努めて参りますので、またの機会がありましたら是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【早期でお得】【対象日限定・ネット限定】 早得60(朝食付き)
【禁煙モデレートシングル(ベッドは広々セミダブルサイズ♪)】

Takehiro9112さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

Takehiro9112さん [60代/男性] 2016年12月22日 19:08:23

いつも空いていないので予約が大変でしたが今回やっと泊まることができてよかったです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2016年12月25日 17:13:07

この度は大分オアシスタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
ご予約がお取りづらかったとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に取り組んで参りますので、今後ともお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!!早い者勝ちプラン(素泊まり)

投稿者さん 2016年12月14日 01:33:26

朝食バイキングの際、ご飯茶碗や部屋へお持ち帰りできるコーヒーを入れる紙コップを切らし気味でした。もう少し従業員の方が、早め早めに手を打っているとよかったかなと思います。(あんまりだったので、従業員の肩に声を掛けました。)
あと、洋食の卵料理とサラダ・パンは割と一直線に並んでいましたが、ご飯・みそ汁・団子汁のあったテーブルと、和食の魚料理やおひたしなどが別のテーブルに有り、そのテーブルに気づいたのが食後でした。もう少し配置に気を遣うとなおいいかと思います。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2016年12月18日 15:39:28

ご朝食につきましては、スタッフの配慮が足らず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お料理の配置など、いただきましたご感想は貴重なお言葉とし、今後改善に向けての参考とさせていただきます。
至らない部分も多々あると思いますが、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に取り組んで参りますので、またの機会がございましたら、是非ご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】【ベストレート】ポイント10倍キャンペーンプラン(朝食付き)
【禁煙スーペリアツイン(2015年3月リニューアル)】

投稿者さん 2016年12月03日 17:18:50

大分市内のビジネスなら迷わずコモドがいいと思います。
掃除のスタッフさんEVは宿泊客優先にお願いします。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2016年12月09日 16:07:43

いつも大分オアシスタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またこの度も、ご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
エレベータご利用時は大変失礼致しました。今後はこのようなことがございませんよう細心の注意を払って参ります。
至らないこともあるかと存じますが、今後ともお引き立て賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月28日 17:19:42

毎回、
このホテルを利用しています。
キレイで設備も整っているし、
従業員の方も
丁寧で早い対応にしてくれます。
朝食も美味しかったです。
素晴らしいホテルです。
もし出来るのなら、
各部屋に
バスの時刻表や停留所の表があると嬉しいです。
また利用したいです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2016年11月30日 15:32:53

いつも大分オアシスタワーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度はご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、お褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く心よりお礼申し上げます。
各客室に空港行きのバスとJRの時刻表をご準備しておりますが、他にもご必要なものがございましたらフロントスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。
次の機会にもお選びいただけますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧、ご支援を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【インターネット・平日限定】28日前までのご予約がとてもお得なプラン(朝食付き)(さき楽対象)
【禁煙モデレートシングル(2015年3月リニューアル)】

morimoyさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

morimoyさん [70代/男性] 2016年10月17日 00:36:15

10月13~14日と急な宿泊で少し高くついたがサービスは良く満足しました。以前利用していましたがまた利用したいです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2016年10月30日 18:11:33

この度は、大分オアシスタワーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
またお忙しい中、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
当日はこちらの都合で広めのお部屋をご準備させて頂きましたが、ご満足いただけたとのご感想をお伺いし、私どもも嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスに努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】【ベストレート】ポイント10倍キャンペーンプラン(素泊まり)
【禁煙スーペリアツイン(2015年3月リニューアル)】

投稿者さん 2016年07月16日 19:28:06

大分を代表するホテルだと思います。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2016年07月17日 16:51:08

これからも大分を代表するホテルとして、お客様のご期待に添えますよう、サービスの向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お人数様限定】夜景を眺めながら楽しめるフレンチディナープラン(2食付き)
【禁煙モデレートシングル(2015年3月リニューアル)】

ミミチュワンさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

ミミチュワンさん [50代/男性] 2016年07月09日 21:16:10

今回も快適に過ごさせて頂き感謝します。朝食で初めて折鶴さんを利用させて頂きました。落ち着いて食事できました。チョイスも良いかもです。団体さんの有無を一般客にアナウンスする方法考慮願います。次回も利用させて頂きます。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2016年07月16日 17:02:22

またこの度もご感想を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

今回初めて折鶴のご朝食をご利用頂きありがとうございました。
折鶴のご朝食は、お客様のご利用状況により営業させて頂いております。
また団体様に関しましては、私どもの配慮が足らず、ご案内が行き届かずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後はご案内を徹底するよう改善させていただきます。

次回もご利用いただけるとの温かいお言葉、大変嬉しく存じます。
これからも末永く、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2016年04月04日 17:54:52

いつもお世話に成っております。
大分市内の ほぼ主なホテルに宿泊しましたが
今では貴ホテルが定宿に成っております。
それは部屋の良さ、特にホテルスタッフの
対応の良さは、大変満足を感じております。

私は全国でのホテル選びに「朝食が美味しい」を
重要視して、宿泊の楽しみでも有ります。
私は朝食会場にOPEN時に行く様にしております。
今回はOPEN前に行くと、すでに外国人団体が長蛇の列
余りの多さに 入店をしばらく躊躇していました・・
レストランスタッフから声掛けを頂 席に案内
頂ました。お客様の多さにジュースだけ飲みながら
しばらく待つほどでした。
料理を取りに行くと、ごはん茶碗が無く・・
スタッフに声掛けし・・持って来たのが つゆ茶碗?
当然料理も空が目立ち・・。

この様に団体客の集中が事前に予測される場合
レストランスタッフを増員するか、チエックイン時に
フロントで団体客情報を事前に案内頂ければ幸いです。

でも、上記の様な事は私が貴ホテルでの宿泊でも
初めての経験でした。
この日初めて宿泊のお客様の場合はこの混乱状態での
朝食会場を体験し 貴ホテルの印象を判断する恐れが
有ります。

いつもは、素晴らしいホテルサービスの中
満足の朝食タイムを過ごしております。

非日常を求めて、心癒される貴ホテルでの
次回宿泊を楽しみにしております。

2016年04月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2016年04月09日 14:35:26

平素より、大分オアシスタワーホテルをお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、いつもスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

この度のご滞在時のご朝食では、大変ご迷惑とご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
私どもの配慮が足らずに、せっかくお楽しみいただいているご朝食を台無しにしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
早速グラッチオとフロントスタッフへ改善と、ご案内の徹底を指示いたしました。
今後はこのようなことがございませんよう、細やかなサービスを心がけて参ります。

当ホテルでお過ごしになるお時間が、日常を離れてお寛ぎいただける癒しの場所となりますよう、サービスの向上に取り組んで参る所存でございますので、今後とも末永く、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【禁煙デラックスダブル(セキュリティーフロア)】

投稿者さん 2015年01月22日 17:29:42

この値段で部屋の広さ、風呂の広さ、設備はかなりコストパフォーマンスが高い。

2015年01月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2015年01月24日 13:48:02

この度は、大分オアシスタワーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様から頂きましたたくさんのご意見を参考にさせて頂きまして、今年は施設改善に取り組みたいと考えております。

次回も当ホテルにご来館の際は、お客様にご快適にお過ごし頂けるようご準備させて頂き、ご来館をお待ち申し上げております。

【モデレートシングルルーム【禁煙】(21.8平米)】

ティヨンさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

ティヨンさん [30代/女性] 2014年10月13日 17:56:07

予想より部屋は狭かったが、夜景が素晴らしかったので◎。
朝食は食べきれないほどの種類があり、満足でした。時間があればもっと満喫したかったです。
朝食に行くときに、部屋のなかに鍵を忘れてしまったが、
迅速に対応していただき、助かりました。
夜、お弁当屋さんの場所を丁寧に教えてくださった若い男性職員にも感謝です。
職員の方は皆親切でしたが、朝私がエレベーターの鏡の前で待っていたら、
スタッフルームから出てきた中年男性職員が
お客の私を押しのける感じで鏡の前に立ち、蝶ネクタイを直していたのには驚いた。
アメニティにコットンが欲しかった。不満といえばそのくらいです。また泊まりたい。

2014年10月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2014年10月14日 16:36:22

この度は、大分オアシスタワーホテルにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、お褒めのお言葉まで頂戴し、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食時には私共のスタッフの振る舞いにより、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

また泊まりたいとのお言葉を励みに、これからもサービスの向上に取り組んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFFポイント10倍プラン(朝食つき)
【モデレートシングルルーム【禁煙】(21.8平米)】

ヒロ818さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

ヒロ818さん [30代/男性] 2014年05月26日 23:50:13

部屋は広く、特にお風呂はゆったりしています。
何かの会合があったのでしょうか?
エレベータが非常に時間がかかっていました。
また、その会合の方への案内優先に感じましたね。
苦情ではないですが、ほかの方もそのように話していましたので・・・
仕事場の都合で、またお世話になるかと思いますので、
その際はよろしくお願いします。

2014年04月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2014年05月28日 12:54:44

この度は大分オアシスタワーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいたお日にちは当ホテルにて大きな会合が開かれておりました。団体様のチェックインとお時間が重なってしまったようでございまして、お待たせすることとなり大変申し訳ございませんでした。どのお客様にも優先順位はつけておらず、先にお越しいただいた順番でご案内させていただいております。もし、ご案内の順番の前後がございましたら大変申し訳ございませんでした。今後そのようなことのないよう改める所存でございます。

またのお越しをお待ち申し上げおります。

【スーペリアツインルーム(29.5平米)】

takashi0207さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2013年12月19日 16:10:11

久しぶりに泊まりましだが、部屋が広くて景色が良く、気持ちよく泊まれました。
駅から歩くと結構ありますが、価格も下がって良いホテルです。

2013年11月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2013年12月19日 17:11:06

この度も大分オアシスタワーホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
また、ご利用に際しましてのご感想を頂戴し、ご滞在をお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートシングルルーム(21.8平米)】

htoyo12さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

htoyo12さん [30代/男性] 2013年06月28日 19:29:41

出張で利用いたしました。立地は大分駅から10分近く歩くので、お世辞にも良いとは言えないが、建物はある程度高級感があるかと感じた。廊下などは少し古く感じたが、部屋は良かった。高層階からの眺めも良く、大分では最高峰のホテルであることは間違いないだろう。次回大分に行った際も、恐らく使用すると思われる。

2013年06月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2013年06月29日 09:38:59

この度は大分オアシスタワーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は景色やお部屋でのお時間をごゆるりとお過ごし頂けたようでございまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

これからも更なるサービスの向上に努め、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用ありがとうございました。

【室数限定!】特定日プラン(素泊り)【直前割】

投稿者さん 2013年05月21日 07:47:56

全体的には好印象の施設ですが、一点だけ。
ウォシュレットのファンが、とても臭います。清掃の際にファンを稼働させてチェックされてください。
その他は、ほぼ大満足です。

2013年05月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2013年05月21日 17:56:37

この度は、大分オアシスタワーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、施設・備品に関しましてお客様にご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。すぐにご使用頂きましたお部屋のウォシュレットのチェックをさせて頂きます。

また、ご指摘頂きましたお言葉の通りチェックイン前のお部屋のファンの確認も徹底させて頂きます。

他にもご宿泊でお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後とも、大分オアシスタワーホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

早割60 (素泊まり) 【早期得割】

投稿者さん 2013年03月24日 21:47:17

大分のものですが、初めて泊まったので
クチコミを見て「楽しみ」なのと、「やや不安」でしたが、
やはり「大分で一番の素敵なホテルだ」と思いました。

部屋は広くて、外の夜景の景色が素敵でしたし、ベッドも硬かったけど広かったです。
お風呂も主人が広くてイイ!!と喜んでおりました。
最上階のバーは本当に子育て中の夫婦がゆっくり休める素敵な場所でした。欲を言えばもっと2時までとか営業してほしいです。

食事も、クチコミとは違い。
そんなにびっくりするほどまずくはなかったので、安心して食べれました。
種類が豊富なのが良かったです、しいて言えば、手作りのパンだと嬉しい。
また半額セールならぜひ、利用したいです!!!

次回も利用したいのであえて言わせていただきます。

苦情は、2階和食の20代女性スタッフの対応がツンとして印象悪かったですよ。
バイトなのでしょうが時給もいいはずなので、もっと「質の良い人」を使用していただきたいです!!

あと、部屋のシャワーカーテンにカビがありました。
掃除は素晴らしくどこよりも綺麗で
敏感なあたしが「変な咳」もでなかったし「のどの乾燥」もなかったので良かったです!!

2013年03月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2013年03月25日 18:25:49

この度は、大分オアシスタワーホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、日本料理「折鶴」をご利用いただいた際のスタッフの対応に関しましては、ご不快な思いをおかけし、心よりお詫びすると共に、応対致しましたスタッフには厳重注意致し、再度スタッフ指導と教育の見直しを図ってまいります。この度に限りまして、何卒ご寛容のほどお願い申し上げますとともに、次回大分に起しの際にもぜひ弊ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

【楽天限定!】ポイント10倍プラン(朝食付)
【モデレートダブルルーム(25.7平米)】