投稿者さん 2022年01月08日 21:51:22

部屋が広くて良い

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年01月11日 14:26:27

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また大分にお越しの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【先着10予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から25%OFFプラン(朝食付き)
【ダブル(禁煙)25.7平米】

tosiya.mさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2021年12月19日 23:42:21

受付の方の愛想が良く気持ちよくチェックイン。部屋も広い部屋を用意して下さりとても良かった。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年12月21日 17:10:29

この度もホテル日航大分オアシスタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
フロントフタッフの接遇に対しまして、あたたかいお言葉を頂戴し嬉しく存じております。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますよう、きめ細やかなサービスを目指し取組んで参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【おまかせ部屋(禁煙)21.8平米~132.0平米】

ytoshiaki1さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

ytoshiaki1さん [50代/男性] 2021年12月07日 17:30:48

安定の安心感です。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年12月11日 13:10:09

平素よりホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またこの度はご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を賜りましたこと、大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
これからも、ご安心してご利用いただけますよう、きめ細やかなサービスを目指し取り組んで参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち致しております。

【おまかせ部屋(禁煙)21.8平米~132.0平米】

miw-2さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

miw-2さん [50代/女性] 2021年11月08日 17:58:37

iichikoグランシアタでのコンサートのため、宿泊。とても便利です。
部屋は広く、バスタブがゆっくり体を横たえることができて良かったです。
空調か何かの機械音がうるさく眠れなかったので耳栓をして寝ました。
アメニティは充実していましたが、ドリップコーヒーがあればもっと嬉しかったです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年11月12日 17:38:15

この度はホテル日航大分オアシスタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
お部屋での機械音がうるさかったとのことで、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。早速点検作業を行いました。お伝えいただきありがとうございます。
また、今現在ドリップコーヒーは「セキュリティフロア」にご準備しておりますが、今後サービス向上のための貴重なお声とさせていただきたく存じます。
隣接の「グランシアタ」でのコンサートやイベントも徐々に開催されるようになり、少しづつ日常が戻ってきたように感じられます。

【先着10予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から25%OFFプラン(食事なし)

投稿者さん 2021年11月06日 07:02:27

館内送風だけで朝夜寒かった
久しぶり泊まったけど、、
JRのブラッサムにすればよかった

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年11月07日 15:30:57

この度はホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。

朝夜の空調設備についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

変化の激しい昨今の気温変化ではございますが、お客様にご快適にお過ごし頂ける環境づくりに向けて早急に取り組んでおります。

「JRブラッサムにすればよかった」というお言葉を頂戴した事は
折角、今回当ホテルにチャンスを頂いたにも関わらず、お客様のご満足に
至らなったという事でございまして、当ホテルの足りない部分でございます。

誠に申し訳ございませんでした。

【先着10予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から15%OFFプラン(食事なし)
【スーペリアツイン(喫煙)29.5平米】

投稿者さん 2021年10月12日 17:37:04

10月6日に宿泊しました。大分に旅行するのは初めてでしたが、駅構内の案内所で聞いた距離よりも、商店街経由で早めに着けたこと。部屋が思った以上に広く、浴室も前日に利用したビジネスホテルの1.5倍くらいありゆったり入れました。一点苦言を呈すれば、我々の様な高齢者には、浴槽の高さがもう少し低ければと思いました。朝食のバイキングは満足のいくものでした。昨今のコロナ禍、案内の方が密にならない様一組ごとに間隔をあけて、テーブルまで案内してくださるなど、細かい配慮にも感心しました。コンビニも近くあり便利です。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年10月17日 14:31:47

この度は、数あるホテルの中からホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を賜りましたこと心よりお礼申し上げます。

概ねご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたとの事で
スタッフ一同喜びと感じております。
また、浴槽についてもご意見賜りまして、ありがとうございます。お寄せ頂きました浴槽の高さにつきましては、今後の改修時の貴重なご意見の一つとして、ホテル全体で協議して参りたいと思います。

今後もお客様の旅先での一番のお寛ぎ場として、
ご満足頂けるサービスを提供できるよう最善をつくして参る所存でございます。そこで、最も重要な「お客様の声」を最大限に反映できるホテルとして成長していきたいと考えておりますので、またお気づきの点等ございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【先着10予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から20%OFFプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年09月27日 21:07:52

高層階の広い部屋へのアップグレード、有難うございます!

朝食もメニュー豊富で、美味しいのですが、お皿の大きさ等、
あと何種類か置いて頂けると、トレイにたくさん乗せられて
いろいろ少しづつ食べれるので良いと思いました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年10月03日 16:01:08

平素より、ホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またこの度はご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
ご朝食につきまして、貴重なお声をいただきありがとうございます。
早速レストランの担当者に伝え、ご朝食をご満足いただけますよう改善の参考とさせて頂ければと存じます。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますよう、上質なサービスを目指し取り組んで参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

お部屋おまかせプラン(禁煙・朝食付き)
【おまかせ部屋(禁煙)21.8平米~132.0平米】

ashitanojyo0806さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

ashitanojyo0806さん [60代/男性] 2021年09月26日 18:32:50

広いお部屋に満足しています。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年09月29日 17:53:12

過日はホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月26日 15:30:16

介護施設にいる母の面会に帰省したものの、実家の合鍵を忘れて入れず万事休す。
仕方なくゆっくり寝られればいいかと、予定外の出費を抑えて予約しました。
駅から少し歩きますが、まあまあ徒歩圏内の立地は可。
部屋はダブルをあてがわれ、ベッドも広く清潔でアメニティーも充実しており、ぐっすり眠れて満足です。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年09月29日 17:49:08

この度はホテル日航大分オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご予定外のご宿泊とのことですが、当ホテルをお選びいただき、ゆっくりお休みいただけたとのお声を頂戴し嬉しく存じております。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、またの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月22日 13:29:07

前のホテルを買い取ってオープンしてるので少し古い感じはしました。
他は部屋も広くベッドも広かったので満足でした。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年09月26日 16:01:14

当ホテルも開業して23年が経過し、建物の老朽化とともに設備も古くなっており、お客様にはご不便とご迷惑をお掛けすることもあるかと存じております。

【オンライン決済予約のみ】「【SAVER】価格変動プラン」から15%OFFプラン(食事なし)

投稿者さん 2021年08月27日 15:45:20

スタッフの方の接客も良く満足でした。
宿泊に関係ない人がロビーに詰めかけてたのがコロナ禍でちょっと不安になりました。ロビーに宿泊の関係ない人は入れないようにして頂きたかったです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年08月30日 16:43:12

ロビーでは配慮に欠けており、ご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。
感染拡大防止のガイドラインに沿って、営業をしておりますが、皆様に安心してご利用いただけますよう、更に徹底して参る所存でございます。
次回大分へお越しの際にも、是非ご利用を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【先着10予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から20%OFFプラン(食事なし)
【セミダブル(喫煙)21.8平米】

たなかなかむらさとうさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

たなかなかむらさとうさん [50代/男性] 2021年08月22日 09:00:49

日航→アートホテルと1泊ずつしました。

設備的には、両方、古さを感じます。
ロビーなどの雰囲気は、日航に劣りますが、ビジホよりは〇。
お風呂・トイレ等も、日航より狭いです。
朝ごはんは、断然、アートの方が◎です。

トータル的なコスパで考えると、アートの方が◎。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年08月22日 15:28:46

ご朝食ではご評価をいただけず、残念に存じております。頂戴しましたお声は、早速レストランの責任者と共有し、今後のサービス・メニュー内容の見直しの参考とさせていただきます。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、また大分へお越しの際には、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【ダブル(禁煙)25.7平米】

Piko-no-mamaさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

Piko-no-mamaさん [50代/女性] 2021年08月08日 18:38:51

大分駅から多少遠回りになりますが、ずっとアーケード街を通って歩いたのでほぼ日傘をさすことなく到着できました。コンビニは、つながっている建物の1階にありましたが、アーケード街にもたくさんの飲食店があり食事には困らないと思います。ホテル内は落ち着いた雰囲気で、サービスや室内設備は何も問題なく、さすがのホテル日航。16階でしたが海も山も見えて、とても気持ちのよいお部屋でした。
ただ・・・バスルームがずっと排水の匂いがして、部屋を変えてもらおうかと思ったほどでした。それだけが残念です。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年08月14日 13:02:37

今回のご滞在が概ねご満足いただけたようで、私どもも嬉しく存じております。
しかしながらバスルームでは、ご不快の思いとご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。早速確認し、客室係へは清掃時に細心の注意を払うよう指示いたしました。

投稿者さん 2021年08月07日 20:17:39

冷凍庫がない?あっても冷凍の効きが悪い

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年08月09日 16:55:20

ご指摘をいただきました客室の冷蔵庫につきまして、冷凍の機能は付いておりませんが、冷えが悪かったとのことで、ご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に確認し、今後このようなことがございませんよう、備品類の点検、管理の徹底に努めて参ります。
これからも引き続き、感染拡大防止のガイドラインに沿って、サービスの向上に取り組んで参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月07日 20:16:19

駐車場が2000円は高いです

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年08月09日 16:36:28

駐車場に関しましては、当ホテルが複合施設ということもあり、ご案内しております駐車場が複数個所ございまして、料金も500円、1,500円、2,000円と場所によって異なります。
今回は専用駐車場が満車ということもあり、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
次回ご利用の機会がございましたら、空き状況等に応じてご案内させていただければと存じます。
詳しくは当ホテルのホームページにも記載をしておりますのでご確認いただければ幸いに存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ダブル(禁煙)25.7平米】

夢見るボウズさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

夢見るボウズさん [50代/男性] 2021年07月22日 20:29:45

美味しい食事でした。ありがとうございました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年07月26日 15:16:51

この度は、ホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご朝食をご満足いただけたようで、嬉しく存じております。

投稿者さん 2021年06月27日 22:25:35

6月25日にコンサートの為、宿泊させて頂きました。2回目です。コンサート会場に隣接しており、とても便利で気に入ってます。また利用したいです。
強いというなら、各階に氷の自販機と、各部屋にレンジの設備が有ったらなお◎です。

2021年06月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年07月02日 17:27:46

隣接の「グランシアタ」でのコンサートやイベントも徐々に開催されるようになり、少しづつ日常が戻ったように感じられ、私どもも嬉しく存じております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!基本プラン■スタンダードフロア限定(朝食付き)
【ツイン(禁煙)25.7平米】

投稿者さん 2021年06月25日 09:51:57

なし

2021年06月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年06月27日 16:03:29

また、ご滞在に際しましてのご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月08日 15:53:21

初めての大分、駅から大通りを左へ歩いてスーツケースガラガラ引いて歩道を歩いてきてしまってホテルまで大変でした…駅降りてまっすぐ商店街の中を通れば凸凹無くて楽だと後からわかりましたw。
ホテル自体はとても快適でした。スタッフの方も丁寧対応していただき、部屋も西側の夕陽が見える部屋で大きな窓が嬉しい!別府湾も見渡せて癒されました。コンセントもたくさんさすとかあるので問題ないですし、お水が人数分いただけてうれしいです。お風呂もほどよく広くて綺麗です。テレビはBS、YouTubeが見れます。この日は1日だけの泊まりでバタバタでしたがまた泊まりたいと思います。日航ホテルのハーモニー会員に入っているので新聞を無料でいただけました。
ホテルの近くはセブンがあります。
すぐ近くの商店街の八百屋さんがとても甘い果物置いてるので日航は便利です。泊まったらぜひここもオススメです!

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年06月11日 16:29:53

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。
初めての大分でのご滞在に、当ホテルをお選びいただきましたこと、光栄に存じます。
お部屋からの景色や、商店街でのお買い物も楽しまれ、大分を満喫されたご様子をお伺いし、私どもも嬉しく感じております。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間をご満足いだけますよう、きめ細やかなサービスを目指し取組んで参ります。

投稿者さん 2021年04月28日 15:32:51

途中で連泊にしてもらったが、部屋を変えないように手配してくれた。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年04月29日 15:26:25

また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧賜をりますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定・在庫のみ】楽天トラベルブロンズアワード2020受賞記念プラン(食事なし)
【禁煙モデレートシングル(ベッドは広々セミダブルサイズ♪)】