F3aさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

F3aさん [60代/男性] 2024年03月14日 12:15:17

全てが安定のJALホテルでリラックスできました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2024年03月15日 18:08:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また大分へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の再訪をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【SAVER】スタンダードフロアプラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年12月04日 19:01:08

記念日での宿泊でした。最初の駐車場の案内から分かりやすく また感じも良くて気持ちの良い対応でした。高層階の、フレンチレストランは夜景が綺麗に見えて最高でした。パートナーも喜んでくれました。朝食はビュフェで大分の郷土料理などもあり団子汁すごく美味しかったです。もちろんその他のお料理も充実していて全く手を抜いていない心のこもった味付けでした。大満足です。 接して下さるスタッフ様がどの場面でも気持ちよく またこの方達に会いに来たいと思うようなホテルでした。もちろんまた行きます!

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2023年12月07日 10:13:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【オンライン決済予約のみ】「【SAVER】価格変動プラン」から最大14%OFFプラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年10月09日 22:10:50

朝食が最高に美味しく、お腹いっぱいでした。
立地も良く、ぜひまた利用したいと思っています。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2023年10月10日 13:59:27

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

お食事につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。

【2連泊以上の予約のみ】「【SAVER】価格変動プラン」から最大19%OFFプラン(朝食付き)
【セミダブル(禁煙)21.8平米】

Blidingiaminimaさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

Blidingiaminimaさん [60代/男性] 2023年08月21日 17:52:55

今回、初めての大分市内の宿泊で、大分市内で一番目立つ、特徴的な形状をもつ高層ビル・オアシスタワーの19階の広い部屋に、2023年8月19日土曜日に宿泊させていただきました。

少し奮発したかいがありました。

建物も部屋も豪華、高層階へは専用エレベーター、窓からの景色は海側で、左手には別府湾に面する大分港、右手には放送局の通信塔がある山地エリアまで、大分市内の絶景が一望できる素晴らしい部屋でした。

バスタブも広く、テレビではYoutubeや有料放送も見られるなど、至れり尽くせりでした。

翌朝の朝食も、地元大分の特産料理であるだんご汁やとり天、かぼすジュースなどをはじめとして、盛りだくさんのメニューで満腹になりました。

ぜひまた宿泊したいと思いますし、誰にでもおすすめできるホテルです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2023年08月23日 10:38:52

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【駐車場代込み】価格変動プラン(朝食付き)
【デラックスツイン(禁煙)29.5平米】

投稿者さん 2023年07月08日 23:53:57

朝食に地場のお料理のメニューが豊富に取り揃えられていたのがとてもありがたかったです。
フロントの対応も良く、部屋も清潔で快適に過ごすことができました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2023年07月09日 16:39:19

この度は、ホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。
ご滞在を概ねご満足いただき、ご朝食もお楽しみいただけたようで、嬉しく存じております。
これからも当ホテルでお過ごしになるひと時を、快適にお過ごし頂けますようきめ細やかなサービスを目指して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、また大分へお越しの際にも是非ご利用をお待ちいたしております。

【ダブル(禁煙)25.7平米】

KAZU8009さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

KAZU8009さん [60代/男性] 2023年05月22日 14:46:11

いつも利用しています。
繁華街にも近くて便利です。 フレンチレストランを利用しましたが質・量・雰囲気・接客共に満足しました。
また利用します。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2023年05月28日 14:19:29

いつもホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またこの度はご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を賜りましたこと、大変有難く心よりお礼申し上げます。
シエルアジュールでのお食事もご満足いただけたとのお声をいただき、フタッフ一同嬉しく存じております。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお過ごしいただけますよう、上質なサービスを目指し取り組んで参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、また大分へお越しの際は是非ご利用をお待ちいたしております。

【オンライン決済予約のみ】「【SAVER】価格変動プラン」から15%OFFプラン(食事なし)

投稿者さん 2023年05月21日 17:19:55

観光目的で一泊しました。
車で行きましたが駐車場の案内が丁寧だったのでわかりやすかったです。駐車場代込みのプランだったので、何度入出庫しても良かったみたいです。
また、16階からの眺望は素晴らしく,海も山も一望でき、朝日が昇るのも見られました。
部屋はきれいに清掃され、アメニティも充実してました。お水2本のサービスはありがたいですね。
極め付けは朝ごはんがおいしい。
とり天、カボスジュース等地元のものが沢山あって、どれも大変美味しかったです。
また大分行った際は利用したいと思いました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2023年05月26日 17:50:43

この度はホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまて、誠にありがとうございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せ下さり、全ての項目でご評価を賜り心よりお礼申し上げます。
お部屋からは大分の豊かな自然をご覧いただき、またご朝食をご満足いただき嬉しく存じております。ご朝食は旬なものを取り入れたり、大分ならではのお料理もご用意するよう心掛けております。
これからも、当ホテルでお過ごしになるお時間を快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に取り組んで参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、また大分へお越しの際は是非ご利用をお待ちいたしております。

【駐車場代込み】価格変動プラン(朝食付き)
【ダブル(禁煙)25.7平米】

JUNISE0109さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

JUNISE0109さん [50代/男性] 2023年05月14日 15:04:49

やはり大分市の他のホテルよりランクは上の印象。
食事も非常に良いですね。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2023年05月21日 11:37:35

またご利用に際しましてのご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
朝食ブッフェにつきましても高評価を頂戴し、嬉しく存じております。
これからもお客様のご期待にお応えし、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【2連泊以上の予約のみ】「【SAVER】価格変動プラン」から20%OFFプラン(朝食付き)
【ツイン(禁煙)25.7平米】

ななな9105さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

ななな9105さん [30代/女性] 2023年05月07日 16:55:15

駅から少し歩きますが、屋根がついた商店街があるので、ほぼ濡れずに済む立地です

綺麗なお部屋と美味しい朝ごはんで2泊3日の拠点として最適でした

また年末に大分に伺うので、利用しよと思っています

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2023年05月12日 11:37:13

またご滞在に際しましてのご感想をお寄せ下さり、心よりお礼申し上げます。
お部屋とご朝食の評価を賜り嬉しく存じております。
これからもホテルでお過ごしになるひと時を、清潔で快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、また大分へお越しの際にも是非ご利用をお待ちいたしております。

【ダブル(禁煙)25.7平米】

pogi1968さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

pogi1968さん [50代/男性] 2023年05月01日 21:05:22

フロントと朝食会場のスタッフの皆さんの対応が、的確で快適に過ごす事が出来ました。
到着前に、駐車場の場所確認でお電話した際も分かりやすくご説明いただき、迷う事なくスムーズに、駐車場までたどり着く事が出来ました。ありがとうございました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2023年05月02日 16:29:09

私どもスタッフの接遇に対しまして、お褒めのお言葉をお言葉を頂戴し、嬉しく存じております。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しをお待ちいたしております。

【オンライン決済予約のみ】「【SAVER】価格変動プラン」から15%OFFプラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年04月08日 11:41:34

スタッフは親切で、部屋も広く綺麗で眺望もあり、大変快適に過ごせました。また、朝種類種類も多く美味しかったです。サービススタッフが親切で好感が持てます。良いホテルだと思います。大分再訪の折りにはまた宿泊させて頂きます。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2023年04月09日 17:53:44

ご滞在を快適にお過ごしいただけたとのご感想と、スタッフの接遇に対しましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じております。
朝食ブッフェにつきましても「美味しかった」とのお声を拝読し、大変ありがたく心より御礼申し上げます。
これからも、お客様のご期待にお応えし、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【先着10予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から25%OFFプラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年03月29日 16:04:26

スタッフさんの対応も良く
気持ちよく過ごせました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2023年03月31日 18:19:01

私どもスタッフの接遇に対しまして、あたたかいお言葉を頂戴し、嬉しく存じております。

【セミダブル(喫煙)21.8平米】

投稿者さん 2022年11月20日 17:49:31

スタッフが親切で設備が綺麗である。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年11月29日 16:31:35

この度もホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまて、誠にありがとうございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せ下さり、全ての項目でご評価を賜り、大変有難く心よりお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、きめ細やかなサービスを目指し取り組んで参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【当日キャンセル無料】固定料金プラン(朝食付き)
【ツイン(禁煙)25.7平米】

kikumituさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

kikumituさん [60代/男性] 2022年11月06日 17:30:36

場所は、駅から徒歩約十分です。部屋、浴室はは広くて開放感があり、快適でした。17階で、外の眺めは最高に良く、気持ち良く滞在できました。朝食は2階でのバイキングで、種類が多く、贅沢な気分を味わうことができました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年11月12日 16:22:19

またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ下さり、全ての項目でご評価を賜り、心よりお礼申し上げます。
次回、大分へお越しの際にも再びご指定いただけるホテルでありますよう、さらなるサービス向上に努めて参る所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【SAVER】価格変動プラン(朝食付き)
【ツイン(禁煙)25.7平米】

津軽こけし盛秀型さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

津軽こけし盛秀型さん [60代/男性] 2022年10月24日 15:53:42

10月23日(日)1707号室に宿泊。約22㎡もある部屋で、今回一人で宿泊する分には十分ゆとりのある広さで久しぶりに高級ホテルに宿泊した実感を持ちました。部屋の大きな窓からは足元にある大分市街のほか、高崎山や別府湾越しに別府市街まで遠望できて最高の部屋でした。
ベッドや浴室も大きく、BSが映る液晶テレビ、エアコン、冷蔵庫のほかズボンプレッサーや加湿機能付き空気清浄機も備わっていて、すべてに満足出来ました。
朝食も2階で6時30分からバイキング形式でいただくことが出来ました。たくさんのメニューがありましたが、私は「ギョロッケ」がとても美味しいと思いました。
今回の宿泊は「全国旅行支援」の対象にもなり、とてもリーズナブルに宿泊することが出来ました。
ホテル2階の空中回廊を使うと「ふぐ料理」を提供する都町の飲食店街やトキハ百貨店本店にも地理的に近く、とても便利でした。また、希望する新聞社の朝刊が部屋に配られるサービスも嬉しかったです。今回オアシスタワーに初めて宿泊して、同ホテルの良さを認識し、強く心に残りました。大分旅行の機会がありましたら、あらためて利用したいと思いました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年10月28日 20:06:06

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、ご朝食もご満足いただけたとのお声と、お部屋からの景色で大分の豊かな自然を感じていただき、私どもも嬉しく存じております。
次回、大分へお越しの際にも再びご指定いただけるホテルでありますよう、安心してホテルステイをご満喫いただけますよう、さらなるサービス向上に努めて参る所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【セミダブル(禁煙)21.8平米】

ポーリーヌ☆さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

ポーリーヌ☆さん [40代/女性] 2022年10月17日 10:30:49

大分県民割で、とてもリーズナブルに宿泊できました。
朝食のビュッフェがとても充実していて、大分の郷土料理を多く楽しめたのが嬉しかったです。
また、明太子等をあらかじめ小皿に取り分けてあるなど、感染症対策にも留意しているのが感じられ、安心して利用できました。
お部屋からの眺望もよく、別府湾や高崎山等の山々、大分市内の夜景を楽しめました。
駅からは距離がありますが、ガレリアのアーケード街に直結する連絡通路があり、街歩きには便利でした。
ホテルの駐車場が満車だったためOPAMの方に停めましたが、ホテルまでのアクセスが少しわかりづらかったです。
OPAM館内とオアシスタワーをつなぐ連絡通路を利用すればよかったのだと、あとで気づきました。
1点気になったのが、シャワーの湯温について。温冷二つのダイヤルを回して調整するタイプのもので、温の方は最初からかなり高い温度のお湯がでるので(これは本来高く評価すべきなのですが…)水を先に出しながら使うことをお勧めします。
オアシスタワーに泊まる(しかも格安で)、と大分の知人に話すと、サービスの良さや結婚式での食事の良さを上げて羨ましがられました。その言葉通りすべてにおいて上質なサービスを感じられ、大分の旅がとても充実したものになりました。ありがとうございました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年10月18日 19:37:58

またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ下さり、ご評価を賜り心よりお礼申し上げます。
大分旅行の思い出の1ページに当ホテルお選びいただき、ご感想からもご滞在を概ねご満足いただけたようで私どもも嬉しく存じております。
ご朝食や客室からの景色、OPAMの写真をご投稿いただき、とてもきれいにお撮り下さり、スタッフと「とても上手」「プロが撮ったみたい」と話しました。
建物の老朽化も進み、バスルームの使い難さを含め、ご滞在中はご不便やご迷惑をお掛けする場面があったかと存じますが、清潔で、安心してご利用出来ますよう努めて参ります。
これからも、当ホテルでお過ごしになるお時間をご満足いただけますようきめ細やかなサービスを目指し取り組んで参りますので、また大分へお越しの機会がございましたら、是非ご利用をお待ち申し上げております。

【先着10予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から15%OFFプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年10月04日 15:36:00

同ホテルで結婚式に列席したため宿泊しました。この価格でホテル日航の朝食付きプランを利用でき満足です。ランチの予定があったので、朝食バイキングはあまりたくさん食べられませんでしたが、大分の郷土料理も何種類かあり、楽しめる内容でした。駅の周りにはより安価なビジネスホテルがたくさんありそうでしたが、ケチらずここにしてよかったです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年10月18日 16:14:26

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を賜り心よりお礼申し上げます。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお過ごしいただけますよう上質なサービスを目指し取り組んで参ります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またの大分へお越しの際は是非ご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年09月19日 11:05:21

朝ご飯が美味しい。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年09月27日 15:55:45

この度はホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
特にご朝食をご評価いただき、スタッフ一同嬉しく存じております。
これからも、朝のひと時をご満足いただけますよう、メニューの充実と、ご滞在を快適にお過ごし頂けますようきめ細やかなサービスを目指し取り組んで参ります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年07月25日 13:16:01

スタッフが親切だった

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年07月27日 17:26:48

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
私どもスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く、嬉しく存じております。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

【当日キャンセル無料】固定料金プラン(朝食付き)
【スーペリアツイン(禁煙)29.5平米】

t-koba58さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

t-koba58さん [40代/男性] 2022年07月22日 11:45:34

駅から少し距離がありますが、ホテルは素晴らしいです。リピートしたいと思いました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年07月24日 15:33:30

【先着10予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から20%OFFプラン(食事なし)
【セミダブル(喫煙)21.8平米】