ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) クチコミ・感想・情報

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2064件

クールパンダ1727さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

クールパンダ1727さん [60代/女性] 2022年06月13日 19:10:07

日航だけあって、ホスピタリティが他の施設と比べて優れています。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年06月16日 17:04:47

この度はホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、ご満足いただけますようきめ細やかなサービスを目指し取り組んで参ります。
    今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【直前SALE】お部屋おまかせプラン(禁煙・食事なし)
    【おまかせ部屋(禁煙)】

投稿者さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月05日 15:28:50

気持ちよく過ごせました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年06月10日 18:09:26

気持ちよくお過ごしいただけたとのお声を頂戴し、嬉しく存じております。
    次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、きめ細やかなサービスを目指し取り組んで参りますので、また是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【先着10予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から15%OFFプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月05日 09:25:30

予めお伝えしたいことがあり、宿泊前に電話をいたしました。
    すばらしい電話対応でした。安心して宿泊できる期待が高まりました。
    部屋が広く、使い勝手が良かったです。
    しかし、出張では利用しづらいと感じました。
    書類データを印刷できるビジネスセンターもしくは、自由に利用できるプリンターが無いので、
    その点は他のビジネスホテルより、サービスが劣るのではないでしょうか。
    データをフロントの方に委託をしたら、印刷をしていただけるとのことでたが、
    そのデータを消去するかどうかわからない、データ漏洩しないという保証はないとのことでした。
    貴ホテルが情報をしっかり保護しているという姿勢が全く見えませんでした。
    日航という社名かついているということは、航空会社の関連会社かと察するのですが、
    貴グループでは情報をしっかり保護されていないという印象を持ちました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年06月09日 18:05:29

またご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
    まずは電話対応におきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
    お客様からのあたたかいお言葉は、従業員にとりまして励みとなります。
    しかしながら、ビジネスセンターやそれに代わる環境のご用意がなく、ご不便とご迷惑をお掛けいたしました。データ出力のご依頼の際には、誤解や不安を招く表現で対応をいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。お預かりしましたデータは直ぐに消去し、ハードには残さないようにいたしますので漏洩のご心配はございません。
    今後当ホテルを安心・信頼してご利用いただくために再度従業員への十分な教育を行うとともに、お客様の個人情報につきましては今まで通り厳格な管理に努めて参る所存でございます。
    当ホテルへの不信感は払拭できるものではないと存じますが、今後安心して快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    今後とも変わらぬご愛顧、ご指導のほどお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【SAVER】価格変動プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月31日 19:07:28

清潔感があり満足でした。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年06月07日 18:04:45

この度はホテル日航大分オアシスタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
    ご満足いただけたとのお声を頂戴し、嬉しく存じております。
    次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また大分にお越しの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【先着10予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から20%OFFプラン(朝食付き)
    【ダブル(禁煙)25.7平米】

投稿者さん 2022年05月30日 22:19:18

大分観光のために利用させてもらいました。
    フロントでは丁寧な接客をして頂きとても嬉しかったです!
    お部屋も景色もよくアメニティーも充実していて快適でした。
    朝食も美味しくいただきました!
    また利用したいと思います!
    ありがとうございました!!

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年06月07日 17:56:07

快適にお過ごしいただけたとのご感想を頂戴し、嬉しく存じております。

【オンライン決済予約のみ】「【SAVER】価格変動プラン」から15%OFFプラン(朝食付き)
    【ツイン(禁煙)25.7平米】

えぼりん8238さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

えぼりん8238さん [50代/男性] 2022年05月22日 20:27:09

ワクチン接種済のため、かなり安く利用できました(大分割?)
    是非また利用させてください。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年05月30日 18:37:08

次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、きめ細やかなサービスを目指し取り組んで参りますので、また大分へお越しの際にも是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月30日 17:43:59

チェックインやチェックアウトの際に、快い対応が素晴らしかったと思います。車をホテル前に一次停車させてもらいましたが、係の方の礼儀正しさに、とても気持ちよく感じられました。部屋もとてもきれいで満足です。16階からの眺望も素晴らしい。特に朝食のバイキングは、大分名物料理の「りゅうきゅう」もあり、和・洋食のバラエティに富んだメニューにゆっくりと満足いくまで堪能することができました。料金も手頃で助かりました。また是非泊まりたいと感じさせられたホテルでした。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年03月31日 14:22:01

フロントスタッフの接遇に対しましてお褒めのお言葉を頂戴し、ご朝食もご満足いただけたとのお声をいただき、嬉しく存じております。
    これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお過ごしいただけますよう上質なサービスを目指し取り組んで参ります。
    今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またの大分へお越しの際は是非ご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月17日 14:13:45

お部屋が広くて、ゆったりしていました。
    女性用の基礎化粧品が置いてあるまたは、渡すなどのサービスがあるといいのではないかと思いました。
    県民限定ですが、お得に泊まらせていただきました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年03月20日 16:49:35

まずは今回のご利用に際しまして、不手際がありご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    またご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、心より礼申し上げます。
    客室備品につきまして賜りましたお声は、今後のサービス向上、改善の為の貴重なご意見として生かさせていただければと存じます。
    これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますよう、上質なサービスを目指し取り組んで参ります。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【オンライン決済限定】大分県民限定!おトクです券付きプラン(食事なし)
    【スーペリアツイン(喫煙)29.5平米】

しょ~うちゃ~ん!さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

しょ~うちゃ~ん!さん [40代/男性] 2022年02月12日 16:00:54

大分での宿泊は多いですが、こちらは初めてでした。
    昼間に滞在していましたが、1Fにある売店にて昼食用のパンを数種類購入。
    これはまた美味い。
    4日宿泊しましたが、毎日利用しました。
    聞けばホテルメイドとのこと。
    私の中でヒットしました。
    また食べたくなりますね。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年02月13日 16:05:38

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねて礼申し上げます。
    1階の売店にて販売しておりますパンをお気に召していただき嬉しく存じております。
    毎日ご購入いただきありがとうございました。
    次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また大分へお越しの際にも是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月02日 16:44:02

テレビのリモコンが使い難かった

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年02月06日 17:33:38

この度は、ホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    またご利用に際しましてのご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    テレビのリモコンが使い難かったとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後はかかるご迷惑がなきよう、備品類の点検・管理の強化に取り組んで参ります。お知らせいただき、ありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【セミダブル(喫煙)21.8平米】

投稿者さん 2022年01月24日 16:14:35

眺めは良いと思います。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年01月25日 14:39:13

またご利用に際しましてのご感想を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年01月24日 16:10:31

朝食はもう2,3品増やせば良いと思います。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年01月25日 14:34:32

ご朝食に関しまして頂戴しましたお声は、早速レストラン担当者と共有させていただきます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また大分へお越しの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月18日 17:39:18

1月7日に泊まりました。大分の繁華街にも近く、立派なホテルでした。また泊まりたいと思っています。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年01月19日 17:16:25

またご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年01月11日 17:44:58

部屋は広いですが、設備は古めです。キレイにしてますけど。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年01月14日 16:03:38

投稿者さん 2022年01月10日 16:21:30

2連泊しました
    築年数立っていますが 綺麗
    大分駅前の新しいホテルも何回か利用しましたが、このホテルのほうがなんだか落ち着き感がありました。
    なぜでしょう。
    部屋、バストイレきれいでした。年数のわりに、おーきれいじゃないか が第一印象です
    特に水回りがきれいなのはとても重要だと思います。合格ですね。
    部屋は17回西側別府湾、鶴見岳が見え、部屋からの景観はよかったです。
    今度も利用したいと思いました。
    この部屋にしてほしいです
    食事はホテルバイキング朝、夕1回利用 価格は普通、味も普通
     月曜日とかはホテル内の食事はcloseでした。
     近隣に食事処はたくさんありました。結構どの店もいっぱいでした。

スタッフさんはどの方も対応は非常に丁寧でした。

連泊の時最近どのホテルも環境問題で清掃に関すkとが部屋には書いてありますよね
    私も自分では掃除をスキップしたつもりでしたが
    されていました
    部屋の清掃の事はチエックインの時に交換してもらいたい物など事前チエックシートなどを利用し
    気を使われると思われますがご説明をしてお尋ねするのもいいかなーと思いました

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年01月11日 15:39:38

この度は数あるホテルの中から、ホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
    またご多忙の中、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
    概ねご満足いただけたようで、客室と客室からの景色をお気に召していただき嬉しく存じております。
    私どものホテルも建物自体24年目となり、老朽化が進んでおりご迷惑をお掛けした部分もあったかと存じます。引き続きメンテナンス業務を強化し、快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参ります。また、ご滞在中の清掃に関しましては、行き違いがあったようでご希望にそえず申し訳ございませんでした。
    これからも新型コロナウイルスの感染拡大を考慮し、「安全」と「お客様への配慮」を第一に、安心してご利用いただけますよう努めて参ります。

【2連泊以上の予約のみ】「【SAVER】価格変動プラン」から20%OFFプラン(食事なし)
    【セミダブル(禁煙)21.8平米】

投稿者さん 2022年01月08日 21:51:22

部屋が広くて良い

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年01月11日 14:26:27

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

【先着10予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から25%OFFプラン(朝食付き)
    【ダブル(禁煙)25.7平米】

tosiya.mさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2021年12月19日 23:42:21

受付の方の愛想が良く気持ちよくチェックイン。部屋も広い部屋を用意して下さりとても良かった。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年12月21日 17:10:29

この度もホテル日航大分オアシスタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
    フロントフタッフの接遇に対しまして、あたたかいお言葉を頂戴し嬉しく存じております。
    これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますよう、きめ細やかなサービスを目指し取組んで参ります。

【おまかせ部屋(禁煙)21.8平米~132.0平米】

ytoshiaki1さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

ytoshiaki1さん [50代/男性] 2021年12月07日 17:30:48

安定の安心感です。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年12月11日 13:10:09

平素よりホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    またこの度はご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を賜りましたこと、大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
    これからも、ご安心してご利用いただけますよう、きめ細やかなサービスを目指し取り組んで参ります。
    今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち致しております。

【おまかせ部屋(禁煙)21.8平米~132.0平米】

miw-2さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

miw-2さん [50代/女性] 2021年11月08日 17:58:37

iichikoグランシアタでのコンサートのため、宿泊。とても便利です。
    部屋は広く、バスタブがゆっくり体を横たえることができて良かったです。
    空調か何かの機械音がうるさく眠れなかったので耳栓をして寝ました。
    アメニティは充実していましたが、ドリップコーヒーがあればもっと嬉しかったです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年11月12日 17:38:15

また、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
    お部屋での機械音がうるさかったとのことで、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。早速点検作業を行いました。お伝えいただきありがとうございます。
    また、今現在ドリップコーヒーは「セキュリティフロア」にご準備しておりますが、今後サービス向上のための貴重なお声とさせていただきたく存じます。
    隣接の「グランシアタ」でのコンサートやイベントも徐々に開催されるようになり、少しづつ日常が戻ってきたように感じられます。

【先着10予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から25%OFFプラン(食事なし)
    【セミダブル(禁煙)21.8平米】

投稿者さん 2021年11月06日 07:02:27

館内送風だけで朝夜寒かった
    久しぶり泊まったけど、、
    JRのブラッサムにすればよかった

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年11月07日 15:30:57

この度はホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。

朝夜の空調設備についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

変化の激しい昨今の気温変化ではございますが、お客様にご快適にお過ごし頂ける環境づくりに向けて早急に取り組んでおります。

「JRブラッサムにすればよかった」というお言葉を頂戴した事は
    折角、今回当ホテルにチャンスを頂いたにも関わらず、お客様のご満足に
    至らなったという事でございまして、当ホテルの足りない部分でございます。

誠に申し訳ございませんでした。

【先着10予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から15%OFFプラン(食事なし)
    【スーペリアツイン(喫煙)29.5平米】