ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) クチコミ・感想・情報

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2064件

投稿者さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月27日 22:43:00

上層階で夜景が綺麗で最高でした。
    ビジネスでの利用でしたが机が広く仕事が捗りました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年06月29日 18:12:17

この度はホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を賜りましたこと、大変有難く心よりお礼申し上げます。
    これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお過ごしいただけますよう、きめ細やかなサービスを目指し取り組んで参ります。

【オンライン決済予約のみ】「【SAVER】価格変動プラン」から15%OFFプラン(食事なし)
    【ツイン(禁煙)25.7平米】

せいたん79さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

せいたん79さん [50代/男性] 2022年06月24日 20:54:51

県民割で かなり お得でした

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年06月28日 18:32:32

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
    これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、ご満足いただけますようサービスの向上に取り組んで参ります。

【先着10予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から15%OFFプラン(食事なし)

投稿者さん 2022年06月23日 17:18:13

アーケードにも近く美術館とも繋がっていてアクセスの良い立地

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年06月26日 17:41:56

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。

【駐車場代込み】価格変動プラン(食事なし)

投稿者さん 2022年06月20日 13:55:02

6月11日・12日に宿泊しました。
    歓楽街から近く食事に出掛けるにも近場でお酒を飲んだ帰りでも楽で助かりました。
    コンビニも近くにあり便利だと思います。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年06月26日 17:36:32

この度はホテル日航大分オアシスタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
    次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また大分にお越しの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

お部屋おまかせプラン(禁煙・食事なし)
    【おまかせ部屋(禁煙)】

cool2534さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

cool2534さん [50代/男性] 2022年06月12日 18:52:45

大分初の出張、ビジネス利用でした。
    すべてにおいて満足でしたが、特に朝のバイキングのレベルの高さに圧巻でした。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年06月14日 15:27:59

今回のご滞在をご満足いただき、またご朝食におきましても評価を頂戴し、従業員一同嬉しく存じております。
    お寄せいただくお言葉や評価を励みの糧とさせていただき、これからもお客様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【先着10予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から15%OFFプラン(朝食付き)
    【ダブル(禁煙)25.7平米】

投稿者さん 2022年06月05日 17:48:46

何回も宿泊してるが、サービスも行き届いていて良かった。
    また泊まりたいです!

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年06月10日 18:25:33

平素よりホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    またこの度はご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
    これからも当ホテルでお過ごしになるお時間をご満足いただけますよう、上質なサービスを目指し取り組んで参ります。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】【SAVER】価格変動プラン(食事なし)

投稿者さん 2022年05月21日 17:17:54

いいホテルです。タクシーがなかなかいないのが残念でした。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年05月22日 17:07:02

「いいホテルです」とのあたたかいお言葉を頂戴し、嬉しく存じております。
    タクシーの待機がなく、ご迷惑とご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。ご予約も承りますので、次回ご利用の際にはフロントにお申し付けくださいませ。
    今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【2連泊以上の予約のみ】「【SAVER】価格変動プラン」から20%OFFプラン(朝食付き)
    【セミダブル(禁煙)21.8平米】

SEAGULLさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

SEAGULLさん [50代/男性] 2022年05月16日 15:44:50

新しい大分割りで泊まりましたので、とても快適でリーズナブルなお値段で泊まる事が出来ました。
    本当なら泊まらずに帰る事も出来たのですが金曜日の夜だったので翌日が休みという事もあり、このプランの価格なら一人でも泊まる価値があると思い泊まる事にしました。
    大分でも一二を争う高級ホテルなので、本当に快適で景色の良いホテル生活が楽しめました。ありがとうございます。朝食も冷めているものもありましたが全体としてとてもバラエティに富んでおり一つ一つの料理は美味しかったです。また機会があれば泊まりたいと思います。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年05月22日 15:22:52

この度はホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
    またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を頂戴しましたこと心よりお礼申し上げます。
    ご感想からもごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、嬉しく存じております。

投稿者さん 2022年05月08日 13:58:00

5月4日から2泊の予定でしたが、3日の日を追加して3泊利用させていただきました。
    GWの繁忙期でしたが、広くて綺麗なお部屋に大変お値打ちに泊まることが出来ました。
    喫煙ルームのあるホテルが減ってきてるので、その点も助かりました。
    大分駅や商店街も近く、観光や食事も楽しめました。
    グランシアタでのライブにも、外に出ることなく移動でき便利でした。
    スリッパは使い捨てではなく、お風呂上がりに素足で履くのは抵抗があり常に靴下を履いていました。
    遠征の疲れを癒してくれる素敵なホテルで、総合的にはまた利用したいと思いました。 ありがとうございました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年05月16日 15:15:07

またご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
    観光やお食事、またライブでも大分を満喫されたご様子をお伺いし、私どもも嬉しく存じております。
    客室のスリッパですが、リクエストベースで使い捨てもご準備しておりますので、次回お越しの機会がございましたらお声がけいただければと存じます。
    これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお過ごしいただけますよう、上質なサービスを目指し取り組んで参ります。

【2連泊以上の予約のみ】「【SAVER】価格変動プラン」から20%OFFプラン(食事なし)
    【セミダブル(喫煙)21.8平米】

ゆきんこ2697さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

ゆきんこ2697さん [30代/女性] 2022年05月03日 22:21:29

お部屋も広く綺麗でした。
    お風呂のシャワーがパウダールームに漏れたのだけ気になりましたが、
    トータルよかったです。
    タオルも沢山準備されていて、子供用も準備していただきサービスがよかったです。
    朝食も美味しくいただきました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年05月04日 16:31:38

ご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私どもも嬉しく存じております。
    しかしながらバスルームでは、ご不便とご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、きめ細やかなサービスを目指し取り組んで参ります。今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【先着10予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から20%OFFプラン(朝食付き)
    【エグゼクティブツイン(禁煙)44.6平米】

投稿者さん 2022年04月24日 18:37:30

リモート会議があったので、アーリーチェックインをしました。有線LANもあり、とても快適にオンライン会議ができました。部屋も広く、17Fだったので、窓からの眺めも絶景で素晴らしかったです。
    自動車の駐車場の入り口が分かりにくくて、それだけは困りましたが、もう一度利用したいです。
    朝ご飯を同じビル内のコンビニで買おうと思っていたのですが、朝8時前は開店していないので、それだけは困りました。夕飯を食べるところは近辺にたくさんあって便利です。部屋のグレードは素晴らしいので、おいてあるコーヒーがインスタントではなくて、ドリップ式でもう少し高級感がある方がよいなあと思いました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年05月01日 17:49:52

インターネット環境に問題なく会議ができたとのことで、安心いたしました。
    駐車場は入口が分かり難く、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    館内にございますコンビニエンスストアは、現在7:30-19:00までの営業時間でございます。
    また客室内のコーヒーに関しましては、今後のサービス向上のための資料とさせて頂きたく存じます。貴重なご意見ありがとうございます。

【先着10予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から20%OFFプラン(食事なし)
    【セミダブル(禁煙)21.8平米】

ぐっち5792さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

ぐっち5792さん [50代/男性] 2022年04月21日 15:46:11

サービス最高

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年04月23日 14:12:43

過日は、ホテル日航大分オアシスタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    またこの度はご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を賜りましたこと、大変嬉しく心よりお礼申し上げます。

【オンライン決済限定】大分県民限定!おトクです券付きプラン(食事なし)
    【ツイン(禁煙)25.7平米】

ムサシ000634さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

ムサシ000634さん [50代/男性] 2022年03月29日 00:30:32

たまたま安くプランを見つけたので3月18日に1人で宿泊しました。予約時は喫煙部屋しかありませんでしたが、フロントスタッフの方にダメもとで聞いてみると、快く禁煙部屋に変更してくれました。これもたまたまが禁煙部屋が空いていただけかもしれませんが、とにかく良かったです。部屋からの大分市の夜景、さらに遠くには別府市の夜景が見えてとても綺麗でした。ホテルに温泉はありませんが、部屋のバスタブはとても広く両足を伸ばしてゆっくりできました。シャワーヘッドが安っぽいものではなくシャワーヘッドから出てくるお湯がとても心地良く感じました。ベッドも布団も気持ち良くてぐっすり眠れました。朝のバイキングの品数は多くもなく少なくもなく丁度良いです。りゅうきゅうが美味しかったです。レストランのスタッフの方も接客対応が素晴らしかったです。次回は夫婦2人で泊まりにきたいです。今回みたいに駐車場代金無料プランがあればいいナ!

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年03月31日 13:25:15

またご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を賜り心よりお礼申し上げます。
    当日はお部屋のご希望にそうことができ、ごゆっくりお休みいただけたとのことで、私どもも嬉しく存じております。
    また、スタッフの接遇につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様からいただくあたたかいお言葉は、大変励みとなります。
    これからも、私共ホテルをお選びいただき、ご利用を賜りますお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、魅力的なプランの企画と、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
    今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、次回は是非ご家族様とのご利用をお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF 駐車場代込み!【SAVER】価格変動プラン(朝食つき)
    【ツイン(喫煙)25.7平米】

投稿者さん 2022年03月16日 20:09:15

駐車場がわからず電話すると、丁寧に教えて頂きました。朝食付きで満足でした。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年03月17日 18:31:38

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を頂戴しましたこと、心よりお礼申し上げます。
    ご朝食をご満足いただき、嬉しく存じております。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また大分へお越しの際にも是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月16日 16:42:56

久しぶりに仕事で4泊(素泊)利用しましたが、相変わらず良いホテルでした。

2022年02月
    ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年03月17日 18:14:10

この度もホテル日航大分オアシスタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お久振りにご利用頂き、あたたかいお言葉を頂戴し嬉しく存じております。
    次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、きめ細やかなサービスを目指し取り組んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧、ご支援を賜りますようお願い申し上げます。

お部屋おまかせプラン(禁煙・食事なし)

投稿者さん 2022年03月15日 15:54:49

2月26日から2泊で利用。到着が遅めだしたが、温かく迎えていただきました。お部屋はセキュリティフロアでした。朝食は2日間ともメニュー同じだったと思うので、4点にしました。

2022年02月
    ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年03月17日 17:39:38

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。
    ご朝食は日替わりで数種類変更しておりますが、ご連泊のお客様にはご満足いただけるような変化がなく申し訳ございません。卵料理はリクエストベースでオムレツもご準備できますので、次回機会がありましたらお声がけいただければと存じます。
    これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、ご満足いただけますようきめ細やかなサービスを目指し取り組んで参ります。今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

お部屋おまかせプラン(禁煙・朝食付き)
    【おまかせ部屋(禁煙)】

itou0520さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

itou0520さん [50代/男性] 2022年03月14日 21:41:13

3/11に利用させて戴いた。
    フロントスタッフの対応も非常に自然で、言葉遣いの中に気配りが感じられた。
    朝食バイキングも品数多く、ご当地名物も堪能でき、大変満足のゆくものだった。
    部屋からの眺望も良く、とてもリラックスして過ごすことができた。
    機会があれば是非また利用したいと思えるホテルだった。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年03月17日 17:14:01

フロントスタッフの接遇に対しましてあたたかいお言葉を頂戴し、ご朝食にもご満足いただけたとのお声をいただき、嬉しく存じております。

投稿者さん 2022年03月09日 15:24:24

格安で部屋もツインだったので、広くて快適でした。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年03月10日 18:04:24

快適にお過ごしいただけたとのお声を頂戴し、嬉しく存じております。

【スーペリアツイン(喫煙)29.5平米】

オレンジティー2021さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

オレンジティー2021さん [60代/男性] 2022年03月03日 14:34:26

駐車場利用でのスタッフさんの対応に感謝しております。ありがとうございました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年03月04日 17:17:04

この度はホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    またご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。
    駐車場では台数や利用時間に制限があり、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、きめ細やかなサービスを目指し取り組んで参りますので、また大分へお越しの際にも是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月21日 12:06:10

部屋は、とても清潔感があり、静かで落ち着いた雰囲気でした。コンビニも近く夕食は近所のイカの活き造りのお店に行きました、、、安くてとても美味しかったです♪又泊まりたいホテルでした。

2022年02月
    ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年03月01日 16:23:42

この度は、ホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    またご利用に際しましてのご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    「又泊まりたいホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。

【ツイン(喫煙)25.7平米】