投稿者さん 2022年06月20日 13:55:02

6月11日・12日に宿泊しました。
歓楽街から近く食事に出掛けるにも近場でお酒を飲んだ帰りでも楽で助かりました。
コンビニも近くにあり便利だと思います。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年06月26日 17:36:32

この度はホテル日航大分オアシスタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また大分にお越しの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

お部屋おまかせプラン(禁煙・食事なし)
【おまかせ部屋(禁煙)】

cool2534さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

cool2534さん [50代/男性] 2022年06月12日 18:52:45

大分初の出張、ビジネス利用でした。
すべてにおいて満足でしたが、特に朝のバイキングのレベルの高さに圧巻でした。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年06月14日 15:27:59

この度はホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
今回のご滞在をご満足いただき、またご朝食におきましても評価を頂戴し、従業員一同嬉しく存じております。
お寄せいただくお言葉や評価を励みの糧とさせていただき、これからもお客様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【先着10予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から15%OFFプラン(朝食付き)
【ダブル(禁煙)25.7平米】

投稿者さん 2022年06月05日 15:28:50

気持ちよく過ごせました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年06月10日 18:09:26

気持ちよくお過ごしいただけたとのお声を頂戴し、嬉しく存じております。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、きめ細やかなサービスを目指し取り組んで参りますので、また是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月22日 19:51:45

流石の日航ホテルと言いたいところでしたが所々気になる事がありました。
まず受付の対応。かなり雑に感じました。50代ぐらいの男性でしたがそっけない対応に、ここは安価なビジネスホテルだったかな?と思ってしまうほど。
またお部屋の劣化が結構気になりますね。
特に壁紙のダメージが気になりました。

しかし部屋の広さや浴室の綺麗さ、アメニティや立地などは文句なし。
この点だけは流石と感じる部分でございました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年05月30日 18:28:14

またご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
ご到着時のフロントの対応につきましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
心地良くお過ごし頂くためにおもてなしを行う立場にあるホテルスタッフが、このようなご指摘を受け面目次第もなく、衷心よりお詫び申し上げます。
また建物の老朽化とともに設備も古くなっており、ご不便をお掛けしております。改めて客室の点検に取り組んで参ります。
貴重なお声をお知らせいただき、ありがとうございます。
今回頂戴いたしましたご感想を受け、私共のホテルをお選びいただきましたことへの感謝の気持ちを忘れず、きめ細やかなサービスを目指し取り組んで参ります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、また大分へお越しの際には、是非ご利用をお待ちいたしております。

【オンライン決済予約のみ】「【SAVER】価格変動プラン」から15%OFFプラン(食事なし)
【スーペリアツイン(禁煙)29.5平米】

投稿者さん 2022年05月08日 13:58:00

5月4日から2泊の予定でしたが、3日の日を追加して3泊利用させていただきました。
GWの繁忙期でしたが、広くて綺麗なお部屋に大変お値打ちに泊まることが出来ました。
喫煙ルームのあるホテルが減ってきてるので、その点も助かりました。
大分駅や商店街も近く、観光や食事も楽しめました。
グランシアタでのライブにも、外に出ることなく移動でき便利でした。
スリッパは使い捨てではなく、お風呂上がりに素足で履くのは抵抗があり常に靴下を履いていました。
遠征の疲れを癒してくれる素敵なホテルで、総合的にはまた利用したいと思いました。 ありがとうございました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年05月16日 15:15:07

観光やお食事、またライブでも大分を満喫されたご様子をお伺いし、私どもも嬉しく存じております。
客室のスリッパですが、リクエストベースで使い捨てもご準備しておりますので、次回お越しの機会がございましたらお声がけいただければと存じます。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお過ごしいただけますよう、上質なサービスを目指し取り組んで参ります。

【2連泊以上の予約のみ】「【SAVER】価格変動プラン」から20%OFFプラン(食事なし)
【セミダブル(喫煙)21.8平米】

ゆきんこ2697さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

ゆきんこ2697さん [30代/女性] 2022年05月03日 22:21:29

お部屋も広く綺麗でした。
お風呂のシャワーがパウダールームに漏れたのだけ気になりましたが、
トータルよかったです。
タオルも沢山準備されていて、子供用も準備していただきサービスがよかったです。
朝食も美味しくいただきました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年05月04日 16:31:38

ご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私どもも嬉しく存じております。
しかしながらバスルームでは、ご不便とご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、きめ細やかなサービスを目指し取り組んで参ります。今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【先着10予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から20%OFFプラン(朝食付き)
【エグゼクティブツイン(禁煙)44.6平米】

投稿者さん 2022年04月24日 18:37:30

リモート会議があったので、アーリーチェックインをしました。有線LANもあり、とても快適にオンライン会議ができました。部屋も広く、17Fだったので、窓からの眺めも絶景で素晴らしかったです。
自動車の駐車場の入り口が分かりにくくて、それだけは困りましたが、もう一度利用したいです。
朝ご飯を同じビル内のコンビニで買おうと思っていたのですが、朝8時前は開店していないので、それだけは困りました。夕飯を食べるところは近辺にたくさんあって便利です。部屋のグレードは素晴らしいので、おいてあるコーヒーがインスタントではなくて、ドリップ式でもう少し高級感がある方がよいなあと思いました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年05月01日 17:49:52

この度はホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
インターネット環境に問題なく会議ができたとのことで、安心いたしました。
駐車場は入口が分かり難く、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
館内にございますコンビニエンスストアは、現在7:30-19:00までの営業時間でございます。
また客室内のコーヒーに関しましては、今後のサービス向上のための資料とさせて頂きたく存じます。貴重なご意見ありがとうございます。

【先着10予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から20%OFFプラン(食事なし)
【セミダブル(禁煙)21.8平米】

ぐっち5792さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

ぐっち5792さん [50代/男性] 2022年04月21日 15:46:11

サービス最高

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年04月23日 14:12:43

過日は、ホテル日航大分オアシスタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またこの度はご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を賜りましたこと、大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【オンライン決済限定】大分県民限定!おトクです券付きプラン(食事なし)
【ツイン(禁煙)25.7平米】

ムサシ000634さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

ムサシ000634さん [50代/男性] 2022年03月29日 00:30:32

たまたま安くプランを見つけたので3月18日に1人で宿泊しました。予約時は喫煙部屋しかありませんでしたが、フロントスタッフの方にダメもとで聞いてみると、快く禁煙部屋に変更してくれました。これもたまたまが禁煙部屋が空いていただけかもしれませんが、とにかく良かったです。部屋からの大分市の夜景、さらに遠くには別府市の夜景が見えてとても綺麗でした。ホテルに温泉はありませんが、部屋のバスタブはとても広く両足を伸ばしてゆっくりできました。シャワーヘッドが安っぽいものではなくシャワーヘッドから出てくるお湯がとても心地良く感じました。ベッドも布団も気持ち良くてぐっすり眠れました。朝のバイキングの品数は多くもなく少なくもなく丁度良いです。りゅうきゅうが美味しかったです。レストランのスタッフの方も接客対応が素晴らしかったです。次回は夫婦2人で泊まりにきたいです。今回みたいに駐車場代金無料プランがあればいいナ!

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年03月31日 13:25:15

またご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を賜り心よりお礼申し上げます。
当日はお部屋のご希望にそうことができ、ごゆっくりお休みいただけたとのことで、私どもも嬉しく存じております。
また、スタッフの接遇につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様からいただくあたたかいお言葉は、大変励みとなります。
これからも、私共ホテルをお選びいただき、ご利用を賜りますお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、魅力的なプランの企画と、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、次回は是非ご家族様とのご利用をお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF 駐車場代込み!【SAVER】価格変動プラン(朝食つき)
【ツイン(喫煙)25.7平米】

投稿者さん 2022年03月16日 20:09:15

駐車場がわからず電話すると、丁寧に教えて頂きました。朝食付きで満足でした。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年03月17日 18:31:38

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を頂戴しましたこと、心よりお礼申し上げます。
ご朝食をご満足いただき、嬉しく存じております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また大分へお越しの際にも是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。

【セミダブル(禁煙)21.8平米】

オレンジティー2021さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

オレンジティー2021さん [60代/男性] 2022年03月03日 14:34:26

駐車場利用でのスタッフさんの対応に感謝しております。ありがとうございました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年03月04日 17:17:04

この度はホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。
駐車場では台数や利用時間に制限があり、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、きめ細やかなサービスを目指し取り組んで参りますので、また大分へお越しの際にも是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月10日 17:28:22

安心してくつろげる、快適なホテルでした。
以前泊まったことがあり、朝食美味しかったです。今回は予定があり食事の利用を、しませんでした。
エクストラベッドが、寝返りをうつとけっこう音がしていましたので設備アメニティ4にしました。
駅まではアーケード街を通って往復でき、地元の素材を活かした美味しそうなお店が結構ありました。ゆっくり食事ができるようになったら、連泊して色々と楽しみたいです。

2022年02月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年02月12日 16:15:54

ご追加で設置させて頂きましたベッドの音がしたとのことで、ゆっくりおやすみいただけず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。早速客室係に点検の指示をいたしました。今回頂戴しましたお声は、今後の設備・備品類の改修計画やサービス内容見直しの際に充分考慮致したく存じております。
次に大分へお越しの際にも再びご指定いただけるホテルでありますよう、上質なサービスを目指し取り組んで参ります。その際は、是非大分の豊かな食材を使ったお食事をご堪能いただければと存じます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】【SAVER】価格変動プラン(食事なし)
【エグゼクティブツイン(禁煙)44.6平米】

ウエン919さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

ウエン919さん [50代/男性] 2022年01月15日 15:51:39

代理起票です。

当日宿泊に必要なアメニティ類を忘れてきて、コンビニで購入しようとしていたところ
ホテルご用意のグッズで全て対応できたので大変助かった

とのことです。

普段は大浴場付きのホテルに大分では定宿にしていますが、やはりビジネスホテルとは格が違う

と喜んでいました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年01月17日 17:28:01

この度は、ホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
残念ながら大浴場や温泉施設はございませんが、当ホテルでもごゆっくりお過ごしいただければ幸いに存じます。

【先着10予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から15%OFFプラン(食事なし)

投稿者さん 2022年01月12日 13:42:32

旅行に出かけられないので、旅行気分を味わうために地元で有名なホテルへ宿泊致しました。フロントのサービスも、部屋も申し分ありませんでした。コロナ禍ということもあり、ホテル内では御茶をする場所もなく、景色の良いレストランでちょっと一息…や、ラウンジでコーヒーを…。といった事が出来なかったのがとっても残念です。チェックアウトの際に気付いたのですが、ちょっとした軽食やコーヒーなどが買えて、ちょっと休める場所が1階奥にあったようなので、チェックインの際にご案内頂けると有難いです。知っていたら、コーヒーを買って部屋に行ったのにな…と残念でした。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年01月14日 17:26:18

またご利用に際しましてのご感想を頂戴し、心よりお礼申し上げます。当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じております。
コロナ禍でレストラン営業の縮小により、店休日や営業してない店舗もあり、お寛ぎいただく空間やサービスがご提供出来ず、私どもも残念に存じております。
1階にフリースペースを設けましたが、ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
感染状況がおさまり、通常の営業が始まりましたら、是非館内でのホテルライフを満喫いただければ幸いに存じます。
これからも地元の皆様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年01月11日 17:44:58

部屋は広いですが、設備は古めです。キレイにしてますけど。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年01月14日 16:03:38

ぽっぽねぇさんさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

ぽっぽねぇさんさん [40代/女性] 2021年12月20日 17:17:27

朝日がとてもきれいに見える部屋でした。お風呂は温泉施設で済ませたので、寝るだけの利用でしたが満足です。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年12月21日 17:32:55

ご満足いただけたとのご感想を頂戴し、嬉しく存じております。

【おまかせ部屋(禁煙)21.8平米~132.0平米】

おさむ311さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

おさむ311さん [70代/男性] 2021年12月14日 18:55:54

部屋が広く、ベッドも大きく、窓からは海が見え素敵なホテルでした。次回も利用したいと思います。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年12月18日 18:20:50

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。
客室からの景色は、寒い冬の季節は特に別府湾がきれいにご覧いただけます。

投稿者さん 2021年12月13日 19:48:43

男性スタッフの方の対応は素晴らしかったです。
部屋の設備が古かった。シャワー温度調整が難しい。ホースも短く不便だった。安価なプランなので改修してないのかもですが。
コスパは良いです。ありがとうございました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年12月18日 17:10:03

スタッフの接遇に対しましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じております。
建物の老朽化とともに設備も古くなっており、対応できます部分は、改善に取り組んでおります。しかしながら構造や設備の性質上、改善が困難なものもあり、お客様にはご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、ご満足いただけますよう上質なサービスを目指し取り組んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【先着10予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から25%OFFプラン(食事なし)

投稿者さん 2021年11月25日 06:55:08

朝食が最高なので、いつも出張時はこちらを利用しています。
立地もよく、快適に過ごせます。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年11月28日 18:06:11

この度もホテル日航大分オアシスタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご滞在に際しましてのご評価を頂戴し、心より御礼申し上げます。
ご朝食にご満足いただき、嬉しく存じております。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますよう、上質なサービスを目指し取り組んで参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

お部屋おまかせプラン(禁煙・朝食付き)
【おまかせ部屋(禁煙)21.8平米~132.0平米】

miw-2さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

miw-2さん [50代/女性] 2021年11月08日 17:58:37

iichikoグランシアタでのコンサートのため、宿泊。とても便利です。
部屋は広く、バスタブがゆっくり体を横たえることができて良かったです。
空調か何かの機械音がうるさく眠れなかったので耳栓をして寝ました。
アメニティは充実していましたが、ドリップコーヒーがあればもっと嬉しかったです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年11月12日 17:38:15

また、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
お部屋での機械音がうるさかったとのことで、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。早速点検作業を行いました。お伝えいただきありがとうございます。
また、今現在ドリップコーヒーは「セキュリティフロア」にご準備しておりますが、今後サービス向上のための貴重なお声とさせていただきたく存じます。
隣接の「グランシアタ」でのコンサートやイベントも徐々に開催されるようになり、少しづつ日常が戻ってきたように感じられます。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますよう、きめ細やかなサービスを目指し取組んで参ります。