NKY3Aさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

NKY3Aさん [60代/男性] 2020年10月07日 09:04:48

車で向かいましたが、ホテルが目的地に近く、駐車場も整い、ベストな訪問が適いました。
特に ホテル朝食は楽しめました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年10月08日 11:16:48

平素より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はご旅行の目的地に近いという事で
またお泊り頂きまして、感謝申し上げます。

駐車場についてはお客様にご満足頂けるサービスを
ご提供できるよう今年の初めより駐車場の整備に取り組んで参りました。今回頂きましたご意見は我々としても大変嬉しく感じております。

また、朝食についてもお楽しみ頂けたとの事で
ご意見頂きましてありがとうございました。
感染症対策を実施し、お客様にご利用についてのお願いをさせて頂いている中、お楽しみ頂けたというお言葉はとても嬉しく感じております。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

基本プランから最大15%OFF!曜日限定プラン(全フロア・朝食付き)
【喫煙モデレートツイン(ベッドガードも取付可能なツイン♪)】

110300さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

110300さん [40代/男性] 2020年09月19日 16:34:10

コロナ対策も万全で安心して快適に過ごさせて頂きました。
流石JAL系ホテルって感じです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年09月22日 13:33:15

平素より、ホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご利用に際しましてご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
今後も引き続き、感染拡大防止のガイドラインに沿って、お客様にご安心してお過ごしいただけますよう取り組んで参る所存でございます。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙モデレートダブル(ベッド幅160cmなので添寝も安心♪)】

110300さん [40代/男性] 2020年08月22日 16:38:28

コロナ対策も万全で安心して過ごせました。サービスとも満足でさすが日航系ホテルと言った感じです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年08月23日 14:49:04

またご利用に際しましてご感想をお寄せくださり、ご評価とお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

【禁煙モデレートツイン(ベッドガードも取付可能なツイン♪)】

投稿者さん 2020年08月09日 14:14:19

さすが接客サービスは、気持ちいいものでホテルに泊まった価値がありました。
飛び込みでホテルの和食も、頂きましたがこちらも気持ちよく対応してもらいました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年08月10日 15:59:12

この度もホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を賜りましたこと、大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますよう、上質なサービスを目指し取り組んで参ります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち致しております。

【当日もキャンセル無料】基本プランから20%OFF!2020年応援プラン(全フロア・食事なし)
【禁煙モデレートシングル(ベッドは広々セミダブルサイズ♪)】

もこプルさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

もこプルさん [40代/女性] 2020年07月18日 20:15:14

とても快適でした。
また利用したいです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年07月19日 10:25:11

この度はホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、快適にお過ごしいただけたとのご評価を賜りましたこと、大変嬉しく存じております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【大分県民限定・室数限定・宿泊可能日限定・ふるさと割適用可】県民プラン(朝食付き)
【喫煙モデレートシングル(ベッドは広々セミダブルサイズ♪)】

投稿者さん 2020年07月03日 17:24:21

通常の食事は、ビュッフェなのでしょうが、今回はアメリカンスタイルの
モーニングでした。できたての朝食は
大変美味しかったです!また、最上階のレストランで、セレブな気分を
味わう事ができました!
ありがとうございました!!

2020年06月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年07月05日 14:44:01

この度はホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
21階でのご朝食をご満足いただき、嬉しく存じております。
7月からは、2階にございますレストラン「セリーナ」にて和洋のブッフェスタイルにてご朝食をご準備しております。
コロナウイルス感染防止対策に取り組みながら、安心してご利用いただけますよう取り組んでおりますので、また是非ご利用頂いただければと存じます。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を快適にお寛ぎいただきますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年06月27日 11:27:41

お部屋のグレードアップもしていただき素晴らしい夜景を眺めながらゆっくりと過ごせました。食事も素晴らしい景色の中美味しくいただき満足できました。スタッフの対応もさすがですね!とても感じよかったです。街中で立地も良いですが、とても静かに休めました。またぜひ宿泊したいですね!

2020年06月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年06月29日 15:36:31

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。
ご滞在をご満足頂き、私どもスタッフの接遇に対しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、ご安心してお寛ぎいただけますよう、上質なサービスを目指し取り組んで参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【当日もキャンセル無料】基本プランから20%OFF!2020年応援プラン(全フロア・朝食付き)

投稿者さん 2020年03月22日 08:41:00

流石、日航ブランドのホテルって感じで他の宿泊先と比較するとワンランクアップかな。
滞在中はとても快適に過ごしています。
オススメですよ。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年03月26日 16:45:41

この度もホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ下さり、心よりお礼申し上げます。
ご滞在を快適にお過ごしいただけたとのお声を頂戴し、私どもも嬉しく存じております。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお祈り申し上げております。

【クレジットカード決済のみ】ポイント10倍プラン(スタンダードフロア・朝食付き)

投稿者さん 2019年11月23日 07:56:13

出張で利用させていただきました。部屋は清潔で、とても居心地がよかったです。朝食のバイキングも美味しかったですし、コーヒーを部屋にもっていけるサービスは嬉しかったです。とても、快適にすごさせていただきました。ありがとうございました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年11月27日 17:53:46

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、また大分へお越しの際には、是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

【ADVANCE14】 早期予約 【ネット限定】 早得14(朝食付き)

tkbshkyさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

tkbshkyさん [30代/男性] 2019年11月04日 21:55:06

部屋は広く、ベッドも腰より低い高さで快適。南アルプスの天然水が1本置いてあるのもありがたかった。朝食も大分の地元料理などがあってよかった。駅からはすこし歩くのが難点。ホテルすぐ近くのバス停に止まる空港バスも少ない。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年11月09日 14:40:39

ご感想からも快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、嬉しく存じております。

【SAVER】 スタンダードフロアプラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年11月01日 14:29:25

10月30日に宿泊しましまた。
場所が便利なので大分に来たときはいつも利用しています。
年寄り連れでも安心して宿泊できます。
いつもながら朝食が充実しています。
いつも二階の和食処で夕食をいただくので、今回は2食付きのプランにして夜景のキレイなフレンチにしてみました。年寄りにも食べやすいようにいろんなお気遣いくださり、たいへん美味しくいただきました。
お部屋のアップグレードもありがとうございました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年11月09日 14:34:23

この度もホテル日航大分 オアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご夕食もお召し上がり頂き、味にもご満足いただけたようで、私どもも嬉しく存じております。

【平日限定】夕食はレストラン3店舗からチョイス!ホテル満喫プラン(朝夕食付き)

asai1011さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

asai1011さん [50代/男性] 2019年10月05日 07:32:50

お得なプランで宿泊できました。朝食も前よりスペースがゆったり作られているようで、落ち着いて食事ができました。今度は夜のバイキングにぜひ行きたいと思います。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年10月12日 17:04:51

またこの度もご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
ご滞在を概ねご満足いただき、またご朝食へもご評価を賜り嬉しく存じております。
これからも、当ホテルでお過ごしになるお時間を快適にお過ごしいただけますよう、きめ細やかなサービスを目指し取り組んで参ります。
今後とも、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年09月20日 17:12:04

部屋がとても広く、眺望も良かった。
西大分の浜の市花火もよく見えました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年09月22日 17:42:03

この度はホテル日航大分 オアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ下さり、ご評価を賜りましたこと、大変有り難く心よりお礼申し上げます。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に取り組んで参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF~ 【SAVER】高層階セキュリティーフロアプラン(朝食付き)
【禁煙エグゼクティブツイン(3名でもゆったり寛げる広々空間♪)】

投稿者さん 2019年09月17日 16:23:23

14日から16日まで連泊しました。
エクゼクティブツインに宿泊です。
フロントの方の対応に心から感情です。
体調が悪かった為、楽しめるか不安でしたが、心遣いのおかげで宿泊を楽しめました。
綺麗なお部屋、ゆっくりとしたお部屋で体調よくなりました。

朝食も地元ならではのものが美味しく頂けて嬉しかったです。

お風呂もゆっくりとしていました。で一番の感心は
わかりやすい案内(清掃不要など)が目につきやすいところにあり、伝わりやすさでした。

また伺います

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年09月19日 18:33:12

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価とお褒めのお言葉を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。
ご滞在をゆっくりお過ごしいただき、ご体調も回復されたとのことで、安心いたしました。
これからもお客様からのあたたかいお言葉を励みに、上質なサービスを目指し取り組んで参ります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】14%OFF~ 【SAVER】高層階セキュリティーフロアプラン(素泊まり)
【禁煙デラックスダブル(景色を楽しみたいカップルにオススメ♪)】

投稿者さん 2019年08月31日 12:31:52

大好きなホテルです。お世話になりました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年09月01日 17:51:30

この度も、ホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ下さり、ご評価と温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
これからも、当ホテルでお過ごしになるお時間をご満足いただけますよう、サービスの向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年08月09日 21:58:57

部屋が広くて、くつろげました

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年08月11日 17:04:55

この度は、ホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけたとのご感想をお伺いし、私どもも嬉しく存じております。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、また大分へお越しの際には、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【令和元年記念プラン】One Harmony会員様限定プラン(朝食付き)

なおも13さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

なおも13さん [40代/女性] 2019年08月03日 16:48:10

夕食時に飲み放題を選択。タイミングよくオーダーに来てくれたのが、心地良かったです。サービス教育が行き届いているのを感じました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年08月06日 19:35:52

また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ下さり、ご評価とお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますよう、更なるサービスの向上に取り組んで参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、大分へお越しの際には、是非ご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【日・月限定】曜日限定プラン(朝食付き)

110300さん [40代/男性] 2019年07月25日 07:01:45

サービス最高。
朝食も品数が多くとても満足。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年07月27日 17:19:09

サービスにおきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
お客様からの温かいお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年07月21日 18:06:03

駐車場の件でご迷惑をおかけしたのに
嫌な顔一つせず対応していただきました
ありがとうございました
感謝しております

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年07月27日 16:50:18

これからも、当ホテルでお過ごしになるお時間を快適にお寛ぎいただきますよう、上質なサービスを目指し取り組んで参ります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【早期でお得】【対象日限定・ネット限定】 早得60(素泊まり)

サッカー大好き3150さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

サッカー大好き3150さん [20代/男性] 2019年07月16日 15:24:21

ベッドガードなど急な要求に対応していただき助かりました!
温泉の提案もしていただきました!また利用させていただきます!

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年07月21日 16:24:13

ご家族様とのご旅行に、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【お子様大歓迎】夏休みファミリープラン(朝食付き)