SAKURA定山渓 膳 クチコミ・感想・情報

SAKURA定山渓 膳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月08日 21:09:57

のんびり過ごすことができて、満足しました。

SAKURA定山渓 膳 2020年08月13日 11:43:06

この度はSAKURA定山渓膳にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客さまにご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同お客様によりご満足いただけますよう努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

【平日限定プラン】仲間やご友人と一緒に!!ペット不可【禁煙ルーム】
【【ペット不可・禁煙・食事付】ベッド数:ダブル4・セミ2】

FUMUFUMU106さんの SAKURA定山渓 膳 のクチコミ

FUMUFUMU106さん [60代/男性] 2020年08月03日 17:08:03

新しい建物だったことも、大変良かったが、ほぼ自分たち以外の人とは接触がない。
配膳なども、工夫されていて良かった。
満足です。
また、違う季節にも利用してみたい。

SAKURA定山渓 膳 2020年08月03日 18:01:24

この度は、SAKURA定山渓膳にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
この度はご利用誠にありがとうございました。

【金・土祝前日プラン】家族や友人と!朝・夕食事付き!ペット不可【禁煙ルーム】
【【ペット不可・禁煙・食事付】ベッド数:ダブル4・セミ2】

投稿者さん 2020年07月27日 11:52:12

犬のハウスやトイレシートなども用意して頂いており
とても
過ごしやすかったです。

お風呂も想像以上に素敵で
感動致しました。

まず管理棟でスタッフの方と対面して支払いを済ませ
その後部屋に移動して
モニター越しに
本人確認
鍵の受け取りをしましたが
隣の棟の方はてこずっていて
怒ってる様子でもあり
年配の方には少し難しいのかな?と思いました。

管理棟でスタッフと対面するのなら
その時に鍵の受け渡しや本人確認も済ませれば
スムーズなのになとは思いましたが
2度目からはスムーズに出来そうだし
お部屋もとても良かったので
また利用したいと思います。

SAKURA定山渓 膳 2020年07月27日 18:51:46

お褒めの言葉を頂きまして大変うれしく存じます。

また、貴重なご意見ありがとうございました。
ご高齢の方やお手続きが難しいお客さまにはご希望であれば現地管理人がご案内致します。
弊社スタッフ一同すべてのお客さまにご満足いただける様、よりよい環境作りに努めて参りたいと思っております。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【平日限定プラン】仲間やご友人、ペットも一緒に!!【禁煙ルーム】
【【ペット可・禁煙・食事付】ベッド数:ダブル4・セミ2】

投稿者さん 2020年07月17日 05:04:50

宿泊前にホテル側に確認したことが、実際には違った。(ガウンがなかった、YouTubeの内容とも違った)
食事に出された天婦羅や刺し身に調味料がなかった。
ホテルは新しいので綺麗でした。

SAKURA定山渓 膳 2020年07月17日 15:22:14

ご宿泊の際に、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご不快な思いのなかでも、このようにご意見いただき本当にありがとうございます。

【【ペット可・禁煙・食事付】ベッド数:ダブル4・セミ2】

投稿者さん 2020年06月23日 17:55:59

とても良かったです。サービスも親切で、食事も美味しかったです。今回は、2人だったけど‥今度は、皆んなで来たいです!一棟ずつが、良いですね!

2020年06月
SAKURA定山渓 膳 2020年06月24日 09:35:07

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺えて幸いでございます。
いつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【【ペット不可】【禁煙・食事付】トリプルルーム】

投稿者さん 2020年06月17日 19:10:46

食事、お風呂、部屋と大変良かったですが…
チェックイン時に、タブレットで名前等を入力するのですが、オベレータと繋がった時に、「お名前は??」と
タブレットに入力した意味が無いような気がします。後、本人の身分証明は分かりますが…同行者の身分証明は必要ないかと思います。

2020年06月
SAKURA定山渓 膳 2020年06月18日 16:32:54

施設に関してお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
タブレットに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。ご指摘頂きました点を改善しお客様にご満足いただけるよう、弊社スタッフ一同精進して参ります。

【平日限定】平日いいね!プラン
【【ペット不可】【禁煙・食事付】トリプルルーム】

tibihotaさんの SAKURA定山渓 膳 のクチコミ

tibihotaさん [50代/男性] 2020年06月13日 21:29:05

初めての利用でした。コンセプトは今のコロナ事情を考えると非常にいいです。部屋も場所もとてもいいのですが、まだ色々となれていないのか、以下が気になりました。
1:夕食のお米が炊ける時間は炊飯器のタイマー設定になっていましたが、炊飯器本体の時間間がくるっておりタイマーの設定時間に炊き上がらない。気が付いて自分で炊飯ボタンを押したので夕食に間に合いました。
2:チェックインが入り口のタッチパネルで実施するが、氏名住所等なれないと入力に時間がかかると思います。またコンシェルジュの方が出るまで遅いことと不慣れな点が多数見受けられた、真夏や真冬は入室までに時間がかかりすぎると、寒さや暑さで困ると思います。
3:お風呂は広くていいですが脱衣所がすこしせまいかと。

基本的に使い勝手もよく、部屋も広く、ペット飼いにもうれしい作りです。
アメニティーも充実して自炊もできるので連泊も便利と思います、これからの改善に期待したいと思います、次回は複数の家族で再来したいと思います

2020年06月
SAKURA定山渓 膳 2020年06月17日 13:16:09

また貴重なご意見ありがとうございます。ご指摘頂いた点を改善し、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【金・土祝前日プラン】ペットも宿泊可能!家族や友人と!朝・夕食事付き!【禁煙ルーム】
【【ペット可】【禁煙・食事付】トリプルルーム】