SAKURA定山渓 膳 クチコミ・感想・情報

SAKURA定山渓 膳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAKURA定山渓 膳 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月16日 20:18:36

お風呂は温泉じゃなく残念でしたけどとても広くてよかったです。
ご飯は宿泊料金のわりによくなかったです。
また行きたくなる宿泊料金だと嬉しいです。

SAKURA定山渓 膳 2020年10月17日 14:06:35

この度はSAKURA定山渓膳をご利用頂き、誠にありがとう御座いました。

お食事に関しましてご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
スタッフとミーティングをしてお客様にご満足いただける様、努めて参ります。
季節ごとの御膳のプランもご用意しておりますのでまたお越しになる際は是非そちらもご検討頂けますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【土・祝前日プラン】家族や友人と!朝・夕食事付き!ペット不可【禁煙ルーム】
【【ペット不可・禁煙・食事付】ベッド数:ダブル4・セミ2】

投稿者さんの SAKURA定山渓 膳 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月28日 15:02:31

階段昇り降りできなくなってきて、長く歩けない年老いた父を連れ家族3人で宿泊しました。
部屋に風呂付き温泉の宿を探すとどうしても1人3万円はくだらないので、こちらは口コミの良さと1人が1万3千円というので格安に思い予約してみました。
よく内容を確認しなかったので私のミスですが、寝室はツインのベッドの部屋が2階に3部屋あり、階段を登れない父は、施設のお布団を借りて一階の堀りごたつの横のフローリング床で寝かせました。施設的には年寄り向きではないかと思います。
お布団があまりに薄く、敷布団を2枚貸して頂けたのでそのへんは助かりました。
お風呂も湧き出た温泉ではなく、人口温泉の為、残念でしたが
ドゴール温泉を普通の温泉と勘違いしていたのも私のミス。しかし風呂はユニットバスの3倍の大きさはあるので、介助したりは楽でとても良かったです。
食事では、夕食のお肉は美味しかったですが、自分で味噌汁の鍋を温めたりしなくてはならず、朝食は自分でおにぎりの型を使っておにぎりをつくらなくてはならなかったり、内容は自宅とそう変わらないものでした。
コーヒーカップや使った皿などは自分で洗ってしまわなくてはならず、私たちの前に宿泊したであろう人の洗い方が悪いのか、皿に生クリームのようなものが固まってついていたりと、ちょっとゾッとしました。
一軒家で車を目の前に停められ便利ですが、非日常感は全くありませんでした。
これはうちの家族の個人的な考えであり、ペットと一緒に宿泊したい方や、大勢でワイワイしたい方には、とても良い宿泊施設だと思います。

SAKURA定山渓 膳 2023年12月12日 13:33:07

この度は、SAKURA定山渓膳にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊の際にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点を改善し、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】お料理おまかせプラン♪
【【ペットNG・禁煙】トゴール温泉付き客室】