SAKURA定山渓 膳 クチコミ・感想・情報

SAKURA定山渓 膳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月05日 15:27:58

娘の一歳の誕生日お祝いで利用しました。一棟貸切なので、周りを気にすることなくゆっくり過ごせました。小さい子がいる家族にはオススメです!

SAKURA定山渓 膳 2021年07月09日 20:35:47

この度は、SAKURA定山渓 膳へご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご宿泊棟につきまして、お褒めのお言葉をいただき、
当ホテルは一棟貸になります。
他のお客様との接触もなく、周りを気にせず、
ご家族やご友人などの集まりに最適な宿となっております。
ご連泊にも是非、ご利用下さい。
今後もお客様に喜ばれるサービスやプランなど、ご用意いたします。
またご利用いただけるように、スタッフ一同力を合わせ、努力してまいります。
また定山渓に来られる事がありましたら、
SAKURA定山渓膳にご宿泊頂ければ幸いです。

【スタンダードプラン】ペット可棟あり!家族や友人と!朝・夕食事付き!【禁煙ルーム】
【【ペットNG・禁煙・食事付】ベッド数:ダブル4・セミ2】

投稿者さん 2021年06月01日 16:35:24

今の時期の非接触型ホテルで安心して泊まれました。
ベットルームも広く浴室も十分広く入りやすかったのですが、欲を言えば温泉だともっと満足度が高かったと思います。
食事は夕食は満足しましたが、朝食のおかずでレンコンなどが干せからびて、卵焼き、魚なども食べれるレベルではありませんでした。数が少なくてもよいので内容を変えてほしいと思いました。
白飯は炊き立てでとてもよかったです。
備え付けのIHコンロの火力が弱く、みそ汁を沸かすのに20分かかりご飯が終わってしまいました。
もう少し火力が強いと便利かなと思います。
管理等の担当者はとても感じの良い対応でよかったです。
また問い合わせの電話対応も、丁寧でよかったです。

SAKURA定山渓 膳 2021年06月03日 10:35:44

この度はSAKURA定山渓膳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食に関してましては「満足しました」とのお言葉いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
また接客に関しましても、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食にてご提供させていただいた料理につきましては、今後より美味しいものをご提供出来るようにスタッフ一同努めて参ります。
メニュー内容につきましては、よりご満足いただけるように、日々改善を図って参ります。
キッチンに備え付けのコンロにつきましては、IHコンロとラジエントヒーター(RH)コンロの2タイプご用意があり、お味噌汁を温める場合は、高温のRHコンロをご利用頂いております。
しかし、事前のご説明が足りず、大変お待たせいたしまい、申し訳ございません。
今後、ご説明を記載した案内を居間の入り口部分ではなく、キッチンに直接貼りだしを行います。
お客様がご利用しやすい環境づくりに努めてまいります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
日々改善を行い、よりご満足いただける施設を目指し、スタッフ一同努力して参ります。

弊社スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【非接触ホテル】夕食グレードアップと冷蔵庫内飲み放題!月替わり御膳で特別なお時間を♪
【【ペットNG・禁煙・食事付】ベッド数:ダブル4・セミ2】

投稿者さん 2020年11月01日 21:59:18

事前に宿泊者全員分の身分証明をデータで送るよう指示されたので送りましたが、当日対面で再度代表者の身分証明の提示を求められ、宿泊者全員の名簿を書くよう言われました…
いくらGoTo利用でコロナ対策だとしても、手間が多すぎてゲンナリ。
宿についてすぐ7名分もの個人情報を書かされて、全然ゆっくりできず…
事前に送っている全員分の免許証などのデータがあるのだから、名簿は宿側で作ればいいのに…と思いました。

あとは、朝食のごはん。
個々に鍋で炊くシステムのようでタイマー付きで運ばれてきました。
炊き立てが食べられるのは嬉しいのですが、その鍋がちゃんとした鉄鍋ではないのか?
食事をした6名全員の鍋の内側のコーティングが剥げて沢山お米にくっついていて食べられない部分がありました。

その他は、新しめの宿なのでどこも綺麗だし大人数で泊まったり子連れにはとてもいいお宿だと思います!
今回、1歳の子供がいたのですが1階リビングスペースの暖房器具がむき出しだったので、小さなお子様がいる方はかなり注意が必要かと…宿側は幼児宿泊が事前にわかる場合はストーブガードなど用意するととても親切だと思います^ ^

SAKURA定山渓 膳 2020年11月02日 14:23:51

この度は、SAKURA定山渓膳にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊の際にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、本当にありがとうございます。

ご指摘頂いた点を改善し、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【平日限定プラン】仲間やご友人と一緒に!!ペット不可【禁煙ルーム】
【【ペット不可・禁煙・食事付】ベッド数:ダブル4・セミ2】