日本初!の新しい造り。 (その意味は宿泊時に味わってみてください)これからの時代・ニーズに沿った興味深い建築構成です。 ノン・ストレス。快適で満足のいくプライベートな空間と安心感。暖かいスタッフの皆様。アメニティも充実。 ホテル外装は一見、無骨なコンテナ様でございますが館内は明るく清潔で、部屋もお洒落。ベットも大きい!広くてゆったり過ごせます。 飲食は各自済ませてくるか、ご準備ください。近隣にも飲食店多数あります。 ※ 美味しい「朝ラーメン」も多数、あります。(境町・朝ラーメン、で検索してみてくださいね。) ※ お洒落なカフェ、雰囲気の良いバーベキューレストランetc あります。 ※ コンビ二 、車移動で、あります。 素敵な楽しい旅となりました、ありがとうございました。
以前から気にはなっていた。ホテルR9みたいなもんかな?と思ってたけどちょっと違う。自分が行った時は人がいなくて(いつまでいたんだろう?)パネルで入力するタイプでちょっととまどった。多分お年寄りにはムリだろう。建物に入る時のドアのタッチキーも反応がいまいち。ドアを開けてすすんでいくと、木の香りがする。部屋に入る時もタッチキーを押す。ドアが閉まるときはオートロックで安心感がある。だけど翌朝気がついたが、ドアのたてつけが悪く、開いたままでロックがかかっていた。まあ確認すればいいことだが。部屋に入ると、狭い。お風呂もシャワーのみ。やっぱり狭い。せめて病院のシャワーみたいに椅子があればいいのに。あぁ、わくわくががっかりに変わってしまった。閉所恐怖症の自分には無理かも。
とてもスタッフの対応が良かったです 予約を間違えてしまって1ヶ月先に予約してたのを気がつかずに受付に行ってしまい、慌てて電話して伝えたら丁寧に対応してくださりとても助かりました 子供と一緒に行ったので、今日泊まれないの?とがっかりしてたのが急遽だったのにも関わらず色々親切に対応してくださりました。 お部屋もとても綺麗で良かったです まだ工事中でしたが、目の前に公園ができるそうです 完成したらまた泊まりに行きたいと思います
高速バスターミナルから1㎞くらいの位置です。 今回は徒歩でしたが、駐車場が広いので、車の場合は駐車場に困らないと思います。 浴槽はなくシャワールームのみですが、シャワールームの扉があるので、使いやすいです。 トイレの周りも広いのでゆったり使えます。 金額も安い方なので、個人的には大変満足です。
シンプル・ステイプラン部屋タイプ
【禁煙】シングルルーム(軽朝食付き)2024.9.4にリピーターとして宿泊しました。コンテナということで狭いですが、快適です。朝食も朝5時〜というのがうれしいですね。夕食は、車で2.3分の壱番亭のラーメン屋さん(僕のお気に入り店)もあるし、5分も走れば 夕食には不自由しないです。境IC降りて、すぐなので、車では立地が最高の場所だと思います。浴衣がなかったので設備・アメニティは、▲1点=4点とさせていただきました。
シンプル・ステイプラン部屋タイプ
【禁煙】シングルルーム(軽朝食付き)小学生の子供含め3人で宿泊させていただきました。リピートです 立地も境古河インターチェンジを降りたところに有り、落ち着いた感じのコンテナホテルです。 朝食も美味しくいただきました。食事付きでこのお値段は驚きですね。 お風呂はコンテナなのでシャワーのみで湯船は有りませんが、シャンプー類は揃ってます オーナーの方も感じ良くて印象良かったです また利用したいと思います
シンプル・ステイプラン部屋タイプ
【禁煙】ツインルーム(軽朝食付き)周りに何もないかと思ったけど、徒歩7-8分でそば屋があって定食が美味かった。 朝食は品数も豊富で良かった。
シンプル・ステイプラン部屋タイプ
【禁煙】シングルルーム(軽朝食付き)部屋も予想より広く、綺麗でした。朝食も色んな種類があり、コスパは高いです。
シンプル・ステイプラン部屋タイプ
【禁煙】ツインルーム(軽朝食付き)ビジネス利用です 徒歩圏内では何とかならないです 酒、ツマミは事前に買ってからチェックインしましょう 部屋は綺麗です、トイレも広くて綺麗 ですが、風呂は有りません。 シャワーだけです 肉体労働者の癒し?は有りませんでした。部屋着とか先着順らしいので持ってきた方がいいです。
NEWいば旅・新型コロナワクチン3回接種済・PCR検査等陰性の方※素泊り※全館禁煙
受付はモバイルで非接触で完了。お部屋は圧迫感がなくて、とても綺麗。また機会があればここにしようと思うところです。
【寄付プラン】「世界の難民支援」への寄付つき素泊まりプラン!ダブルベッドでくつろげます。※全館禁煙※
お部屋は綺麗でしたが、バス停から私の足だと15分から20分かかり予想外でした。(10分くらいと聞いていた) こちらでは、セミナー研修するお部屋があるようで、私が自分の部屋へ行く際、階段を上がりたかったのですが、階段前に数人の男性が集まり、大声で談笑しており、その間をなんとかすり抜けて通ろうとしているにめもかこわらず、一人の男性がぶつかって来て、転びそうになりました。思い切りぶつかったのに男性は知らん顔、他の男性も見ていたのに知らん顔で、とても嫌な気分になりました。 セミナーか研修の部屋を利用した後だと思います。
【茨城県民限定】◆いば旅◆新型コロナワクチン2回接種済の方 ※素泊り禁煙
シャワールームとトイレが別々なのが良かったです。部屋は狭いですが寝るだけなら問題ありません。
選べるギフトカード宿泊プラン(1000円分)
【禁煙】シングルルーム(軽朝食付き)朝食がおいしかったです。おにぎりの用意など、手の込んだサービスがありました。境町での宿泊の際はまた利用したいと思います。
シンプル・ステイプラン部屋タイプ
【禁煙】シングルルーム(軽朝食付き)帰省の際に利用しました。 想像以上に清潔感があり、快適なお部屋でした。 旅の疲れから子供達は早くに眠りについてくれたのが幸いでしたが、たまたま泊まった部屋が朝食会場(夜はフリースペースなのでしょうか?)の隣の部屋で、夜23時を過ぎても若い方々が大声で騒いだり、廊下を走っていたりで全く眠りにつけず、もの凄く不快感を感じました。最悪です。お金を払っているのにたまたまあてられた部屋がこの場所でこんな思いをするなんて。
【禁煙】ツインルーム(軽朝食付き)6月14日に宿泊しました。朝食が朝5:00から利用できるので朝早い出発でも便利です。
シンプル・ステイプラン部屋タイプ
【禁煙】シングルルーム(軽朝食付き)部屋がとても綺麗で木の匂いがして良かったです。清潔感もありました。 寝巻が無いので持参でしたね。
仕事先に近いので気になってはいたので お試し宿泊してみました チェックインの方法は分かりにくいので 別途来ているメールから事前登録 その後現地にてタブレットに入力 体温測定等もタブレットで完結 建物は新しいし清潔感もありましたが シャワーのみで浴槽が付いていない タイプの部屋でした... 確認しなかった自分も悪いのですが 仕事の後に湯船にゆっくり浸かって 疲れを癒す派の人には向きません それと2階になると階段を上がるので 大きい荷物の人は少し大変です それ以外は問題ないのでシャワーで 良い人にはおすすめです
とても綺麗でお部屋もゆとりのある広さでよかったです ほかのホテルでは置いていないことの多い、メイク落としや洗顔料などがあって助かりました かなり安かったけど、期待以上のホテルでした
ガウン・浴衣は用意されていません。ケトルも無いのでお湯は共用ポットまで入れに行く必要があります。
シンプル・ステイプラン部屋タイプ
【禁煙】シングルルーム(軽朝食付き)寒い日だったので風呂に入りたかった シャワーだけでは辛かったです 食事は良かったです
シンプル・ステイプラン部屋タイプ
【禁煙】シングルルーム(軽朝食付き)