電話で問い合わせた時も、チェックイン時もとっても親切でした。 こんなところに?!という場所ですが、建物自体はとっても清潔!! 子供も入れて三人に対し、スリッパが二つなのが気になったので問い合わせてでも借りるべきだったかな?と思いました トイレの便座の下の方、飛び散り跡があったのが唯一気になった点ですが、それ以外は本当に綺麗にされていました。 眠すぎて朝食には間に合いませんでしたが、次利用する機会があればぜひ!
シンプル・ステイプラン部屋タイプ
【禁煙】ツインルーム(軽朝食付き)2回目の宿泊です。 1回目はツインに宿泊しましたが部屋は広く清潔感があり、とてもよかったです。 2回目はシングルでしたが、こちら清潔感は変わらずですが、かなり狭いです。 基本的にはアメニティも最低限あり、チェクイン/アウトもスムーズで泊まる分には問題ないかと思います。 ただ、立地的に周りには何もなく、コンビニも遠いため夕食の調達が難しいかと…また養豚場が近いためか夜間外に出ると臭いがかなりすると思います。 部屋についてはベッドがエアコンの真下にあり、喉が乾燥するので冬場などは注意かもしれないです。
シンプル・ステイプラン部屋タイプ
【禁煙】シングルルーム(軽朝食付き)高速バスターミナルから1㎞くらいの位置です。 今回は徒歩でしたが、駐車場が広いので、車の場合は駐車場に困らないと思います。 浴槽はなくシャワールームのみですが、シャワールームの扉があるので、使いやすいです。 トイレの周りも広いのでゆったり使えます。 金額も安い方なので、個人的には大変満足です。
シンプル・ステイプラン部屋タイプ
【禁煙】シングルルーム(軽朝食付き)ガウン・浴衣は用意されていません。ケトルも無いのでお湯は共用ポットまで入れに行く必要があります。
シンプル・ステイプラン部屋タイプ
【禁煙】シングルルーム(軽朝食付き)周りに何もないかと思ったけど、徒歩7-8分でそば屋があって定食が美味かった。 朝食は品数も豊富で良かった。
シンプル・ステイプラン部屋タイプ
【禁煙】シングルルーム(軽朝食付き)2024.9.4にリピーターとして宿泊しました。コンテナということで狭いですが、快適です。朝食も朝5時〜というのがうれしいですね。夕食は、車で2.3分の壱番亭のラーメン屋さん(僕のお気に入り店)もあるし、5分も走れば 夕食には不自由しないです。境IC降りて、すぐなので、車では立地が最高の場所だと思います。浴衣がなかったので設備・アメニティは、▲1点=4点とさせていただきました。
シンプル・ステイプラン部屋タイプ
【禁煙】シングルルーム(軽朝食付き)小学生の子供含め3人で宿泊させていただきました。リピートです 立地も境古河インターチェンジを降りたところに有り、落ち着いた感じのコンテナホテルです。 朝食も美味しくいただきました。食事付きでこのお値段は驚きですね。 お風呂はコンテナなのでシャワーのみで湯船は有りませんが、シャンプー類は揃ってます オーナーの方も感じ良くて印象良かったです また利用したいと思います
シンプル・ステイプラン部屋タイプ
【禁煙】ツインルーム(軽朝食付き)シャワールームとトイレが別々なのが良かったです。部屋は狭いですが寝るだけなら問題ありません。
選べるギフトカード宿泊プラン(1000円分)
【禁煙】シングルルーム(軽朝食付き)朝食がおいしかったです。おにぎりの用意など、手の込んだサービスがありました。境町での宿泊の際はまた利用したいと思います。
シンプル・ステイプラン部屋タイプ
【禁煙】シングルルーム(軽朝食付き)部屋も予想より広く、綺麗でした。朝食も色んな種類があり、コスパは高いです。
シンプル・ステイプラン部屋タイプ
【禁煙】ツインルーム(軽朝食付き)6月14日に宿泊しました。朝食が朝5:00から利用できるので朝早い出発でも便利です。
シンプル・ステイプラン部屋タイプ
【禁煙】シングルルーム(軽朝食付き)寒い日だったので風呂に入りたかった シャワーだけでは辛かったです 食事は良かったです
シンプル・ステイプラン部屋タイプ
【禁煙】シングルルーム(軽朝食付き)前回宿泊した時よりも朝食の内容が物足りなかったです。部屋は断熱効果が高く暖房の効きも良いのでとても過ごし易いのですがとても乾燥すので加湿器があると嬉しいです。
選べるギフトカード宿泊プラン(1000円分)
【禁煙】シングルルーム(軽朝食付き)朝食の飲み物に冷たい緑茶か、ほうじ茶があると嬉しいです。検討してください。
選べるギフトカード宿泊プラン(1000円分)
【禁煙】シングルルーム(軽朝食付き)朝食のおかずの品数がもう少し多いのと手作り感のあるおかずがあると嬉しかったです。
選べるギフトカード宿泊プラン(1000円分)
【禁煙】シングルルーム(軽朝食付き)可もなく不可もなしという感じです。 ビジネス利用のため特に立地などに条件はなく、強いていえば買い物が多少不便です。最寄りのスーパーもしくはコンビニは徒歩10分かかります。
シンプル・ステイプラン部屋タイプ
【禁煙】シングルルーム(軽朝食付き)可もなく不可もなく。
選べるギフトカード宿泊プラン(2000円分)
【禁煙】シングルルーム(軽朝食付き)部屋はキレイだけど狭い。 喫煙スペースを外に設けて欲しい。
ビジネス利用です 徒歩圏内では何とかならないです 酒、ツマミは事前に買ってからチェックインしましょう 部屋は綺麗です、トイレも広くて綺麗 ですが、風呂は有りません。 シャワーだけです 肉体労働者の癒し?は有りませんでした。部屋着とか先着順らしいので持ってきた方がいいです。
NEWいば旅・新型コロナワクチン3回接種済・PCR検査等陰性の方※素泊り※全館禁煙
以前から気にはなっていた。ホテルR9みたいなもんかな?と思ってたけどちょっと違う。自分が行った時は人がいなくて(いつまでいたんだろう?)パネルで入力するタイプでちょっととまどった。多分お年寄りにはムリだろう。建物に入る時のドアのタッチキーも反応がいまいち。ドアを開けてすすんでいくと、木の香りがする。部屋に入る時もタッチキーを押す。ドアが閉まるときはオートロックで安心感がある。だけど翌朝気がついたが、ドアのたてつけが悪く、開いたままでロックがかかっていた。まあ確認すればいいことだが。部屋に入ると、狭い。お風呂もシャワーのみ。やっぱり狭い。せめて病院のシャワーみたいに椅子があればいいのに。あぁ、わくわくががっかりに変わってしまった。閉所恐怖症の自分には無理かも。