奥出雲町サイクリングターミナル クチコミ・感想・情報

奥出雲町サイクリングターミナルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 奥出雲町サイクリングターミナル のクチコミ

投稿者さん 2020年11月04日 20:04:27

平日に夫婦で利用し、食事は定食にしました。温泉じゃないし、お風呂もトイレも部屋にありません。けど、合計料14100 円(消費税込)と言う強気の金額。一人7050円で、お得感はありません。
今、紅葉の時期で、ハイシーズンだからと言われました。
布団も自分で敷きます。泊まりはご飯の御替わりが出来たけど、宿泊じゃなければ、ご飯のお変わりは有料に10月の終わりから変更されてました
町が運営してるのか、朝のレストランの男性、フロントの男性、愛想もなんもなかったです。(笑)
朝、クーラーボックスに入れる氷を少し分けて欲しいと言うと、有料ですと言われ、では結構ですと言いました。(@_@)どれぐらいか聞かれ、買い物した時に入れる程度なんですけどねっと言うと、最後はくれましたが、宿泊して、氷代が有料と言われたのは初めてでした。
前の週に、広島の温泉に泊まりましたが、布団も敷いてあったし、温泉だったし、おひつに入ったご飯が各テーブルにあり、こちらより安くて、紅葉も綺麗で、お得感半端なかったです。
ちなみに、お茶も水も、セルフで、自分で入れに行きます。

値段とサービスが合ってない。

奥出雲町サイクリングターミナル 2020年11月06日 15:16:42

投稿者様

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

この度のご滞在に対してご不快な思いをされましたこと深くお詫び申し上げます。

和室の布団敷きにつきましては、現在のコロナ禍の影響もあり、なるべくお客様の部屋へは立ち入らないように致しております。
ご案内、ご説明が不足しておりましたこと改めてお詫び申し上げます。

接客・サービスにつきましてはご指摘の通りでございます。鋭意改善させていただきます。

ご宿泊料金につきましては、
 和室2名様ご利用時で、
 1泊朝食付き おひとり様あたり 5,400円~
 ビジネスプランの1泊2食付き おひとり様あたり 7,050円~
 奥出雲和牛の夕和食膳の1泊2食付き おひとり様あたり 9,800円~

にてご提供させていただいております。
次回のご利用のご参考にしていただけますと幸いでございます。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。

奥出雲町サイクリングターミナル
森山