Manabi-stay Takayama クチコミ・感想・情報

Manabi-stay Takayamaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Manabi-stay Takayama のクチコミ

投稿者さん 2023年05月02日 12:21:08

立地、お部屋の雰囲気、お風呂に関しては良かったと思います。
キッチンがあり、食器や調理器具が一通り揃っていたので1泊ではなく長期滞在の方向けかな?と思いました。

残念だった点ですが、チェックインする前に系列に宿泊される方の荷物が間違ってこちらに運ばれていました。お電話をいただいたときは「間違ってお届けした荷物が玄関外に置いてあります。海外の方なので驚かないでください。」と言われました。実際は、私たちが宿泊する宿の建物中に荷物が運ばれていました。冷蔵庫の中にも、いつのかわかりませんが、スーパーで購入したお肉が残っていました。
上記の内容をお電話でお伝えしたところ、「掃除はされてましたか?お肉はそのままにしておりてください。荷物はなぜ玄関内にあったのか分かりません。確認して連絡します。」と言われました。
掃除されていたかの確認は、施設側でされるのではないのでしょうか?宿泊し、冷蔵庫も使用したいのにそのままにして置いてくださいは正直気持ち悪くて冷蔵庫は使用できませんでした。玄関内の荷物に関しても、施設側の方が分からなければ宿泊者である私たちはセキュリティの面で心配になってしまいます。確認のご連絡もいただけませんでした。
暗証番号等のセキュリティに関してだけでも、今後ご検討いただけると幸いです。

【家族向け!】家族でゆっくり滞在におすすめ!半露天風呂付き!モダンな蔵ダイニングの一棟貸切プラン!
【【半露天風呂付き】モダンな蔵ダイニングの一棟貸切古民家】