RESI STAY HOTEL SUN CHLORELLA クチコミ・感想・情報

RESI STAY HOTEL SUN CHLORELLAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの RESI STAY HOTEL SUN CHLORELLA のクチコミ

投稿者さん 2022年10月12日 12:54:10

チェックイン、思いの外空いていて、スムーズでした。ホテルまでの行き方も丁寧に教えて貰えました。
部屋も広くて大満足です。

RESI STAY HOTEL SUN CHLORELLA 2022年10月12日 17:08:09

この度はRESI STAYにご宿泊いただき誠にありがとうございました。快適に過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。RESI STAYには他にも約20ほどの宿泊施設がございますので、また機会がございましたらRESI STAYをご利用下さいませ。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】京都府または隣接府県民限定★最大1人5000円引&クーポン付き
【【ダブル2台、セミダブル1台】スタンダードファミリー】

投稿者さん 2022年06月20日 07:00:10

家族で利用しました。アパートメントホテルは初めてでしたが、観光の拠点として利用するには十分に感じました。お部屋も広くて綺麗で快適に過ごせました。洗濯機、浴室乾燥がついているのは助かりました。子供たちはオオサンショウウオのぬいぐるみとたくさん遊んでいました!

RESI STAY HOTEL SUN CHLORELLA 2022年06月21日 13:42:07

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋の広さや設備にご満足いただけて何よりでございます。また、ご家族様で楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子が伺えて大変嬉しく思います。
是非またのご利用をお待ちしております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】京都府&隣接府県民が4人そろえば実質0円★素泊まりプラン
【【キングベッド1台、和布団2組】ファミリールーム】

投稿者さん 2021年06月11日 02:31:41

最近出来たこともあり、部屋はめっちゃくちゃ綺麗で、ネトフリも見放題でよかったです。
また近くに24時間営業のコンビニが2軒あり気軽に寄れたのも良かったです。

2021年06月
RESI STAY HOTEL SUN CHLORELLA 2021年06月16日 11:23:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋を気に入っていただけて何よりです。コメントいただきましたようにこちらの施設は駅やコンビニへのアクセスも良い場所にございます。機会がございましたら、是非またのご利用をお待ちしております。
RESI STAY team

【1泊限定】クチコミ投稿で8%OFF★キッチンで自炊OK&洗濯機完備!ファミリー歓迎(素泊まり)
【【ダブル2台】スタンダードクワッド】

●黒猫●さんの RESI STAY HOTEL SUN CHLORELLA のクチコミ

●黒猫●さん [30代/女性] 2021年04月07日 18:50:35

部屋は綺麗で、広く、総じて過ごしやすかったです。
冷蔵庫が大きく、シンクもあるので朝ごはんは簡単なものが作れます。
(我が家は炊飯器持参しました)
家のように料理はできないかな、という感じでした。
洗濯機はクローゼットの中にあり、あまり響かず(疲れているからかもしれませんが)子どもは音も気にせず寝ました。
浴室乾燥があり干せるのですが、洗濯機の大きさに比べて干すスペースが少なく、あちこち考えて干しました(ハンガーは持参しました)。
テレビは大きく、NetflixやYoutubeなど色んなアプリがあり、楽しめます。
チェックインは別の場所ですが、スタッフさんも対応が丁寧で良かったです。

ホテルとは関係ないですが、向かいのマンション?広めのテラスのある部屋に大学生くらいの子達が大勢で飲み会を夜通しされていて、声が騒音でした。

RESI STAY HOTEL SUN CHLORELLA 2021年05月26日 15:46:21

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。浴室乾燥に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。その他お部屋の設備等、たくさんのお褒めのお言葉を下さり大変嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3泊限定】最大36%OFF★お得な連泊プラン★全室キッチン&洗濯機付きで便利(素泊まり)
【【ダブル2台】スタンダードクワッド】

hokutobegaさんの RESI STAY HOTEL SUN CHLORELLA のクチコミ

hokutobegaさん [40代/男性] 2021年03月22日 15:59:56

全てにおいて不満な点は無いのですが、コロナ禍だからなのか、お風呂の椅子が無く少しだけ困りました。でも、楽しい部屋で満足でしたので、満点です。
Netflix、YouTubeなどテレビで閲覧でき、良かったです。
小さい子供がいたので、和室スペースがあるのが、助かりました。
プラネタリウムも使いましたが、子供達も喜んでました。
また、利用します。

RESI STAY HOTEL SUN CHLORELLA 2021年04月14日 16:04:01

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
お風呂の椅子に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後検討させていただきます。
設備にかんしましてご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
ご滞在いただきましたお魚部屋とは別の仕様のタイプのお部屋もございますので、
また京都にお越しの際にはぜひご利用ください。

【ファミリー歓迎】キッチン完備自炊OK!洗濯機も自室に!目の前には水族館★長期滞在に最適(素泊まり)
【【キングベッド1台、和布団2組】ファミリールーム】

coco71721573さんの RESI STAY HOTEL SUN CHLORELLA のクチコミ

coco71721573さん [20代/女性] 2020年11月19日 18:19:19

全体的には大満足なのですが、個人的にシャワーの水圧が弱かったのが気になりました。
それ以外の、立地や設備、受付のときの対応に関してはとても良いものでした。

RESI STAY HOTEL SUN CHLORELLA 2021年01月27日 11:38:44

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
同お部屋の水圧を確認させていただき、その際には低さは見受けられませんでしたが
夜間の使用混雑時・キッチンや洗面を使用されている場合に下がる可能性がございます。
ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
RESI STAY

【モニター宿泊プラン★レビュー入力で50%OFF】更にGO TO 35%OFF併用可★素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月09日 21:11:02

部屋内はとても良く快適でした。Netflixがついているのも良かった。
改善点として、もらった紙のバス乗車時間は5~10分となっていたが実際には1時間ほど乗ることになったのでどれに乗ると最短か書いた方が良いです。

RESI STAY HOTEL SUN CHLORELLA 2020年12月11日 13:49:20

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
ご案内の記載が充分でなかったことで、時間を要されてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご案内用紙をご意見いただきました通り最短で行っていただける経路とわかりやすいものに変更をさせていただきました。ご不便をお掛けいしましたことお詫び申し上げます。
京都へお越しの際にはまたぜひお泊りになってください、お待ちいたしております。

【【ダブル2台】スタンダードクワッド】

きさみ0917さんの RESI STAY HOTEL SUN CHLORELLA のクチコミ

きさみ0917さん [20代/女性] 2020年11月06日 21:17:44

2日宿泊させていただきました。
Gotoクーポンかつクチコミ投稿でかなりお安く利用できました!本当にありがとうございます。
いい意味で、こんなにも価格とサービスの質が見合っていない、居心地がよすぎるホテルはないなあと驚きの連続でした。

オープンしたばかりなこともあり、かなり綺麗なお部屋でしたし、Netflixが見放題なのも高ポイントでした。
また、バストイレがセパレート・洗濯機 洗剤完備・IHコンロ 調理器具完備など他のホテルにない良さが盛り沢山でした。

気になるところをあげるとしたら、お茶やコーヒーの提供がなかったところ、お風呂に鏡がなかったところです。
ただそれを踏まえた上でもかなり満足度が高いホテルで、また京都に宿泊する際は使いたいなと思います。

RESI STAY HOTEL SUN CHLORELLA 2020年12月11日 13:48:00

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
設備に関してご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
サービス品、お風呂の鏡の件では貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひ今後の参考にさせていただきます。京都へお越しの際にはまたぜひお泊りになってください。

投稿者さん 2020年10月24日 17:16:04

新しく綺麗なホテルで、清潔感がありました!お皿やコップも充実していてその他の家電などもとても使いやすく綺麗でした!テレビも大きく、NetflixやYouTubeなども全て見ることができ、本当に不満がありませんでした!
あえて言うならばパジャマがなかったのが少し残念でした。
それ以外は本当に良かったです!

RESI STAY HOTEL SUN CHLORELLA 2020年11月04日 10:36:56

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
お部屋や備品など気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
パジャマに関して貴重なご意見ありがとうございます。
いただきましたご意見、多くございますので今後は設置を検討しております。次回も快適にお過ごしいただけるよう、より改善をいたしてまいりますので、また京都にお越しの際にはぜひご利用ください。

RESI STAY team

投稿者さん 2020年10月18日 14:17:46

幼児連れの一泊家族旅行で利用しました。
チェックインはホテルとは別の場所に行く必要がありますが、座ってゆっくりチェックイン出来、混雑する事なくとてもゆったりと丁寧な説明をして頂けて良かったです。
また、チェックアウトはホテル内で人と接する事なく鍵を返却するのみで簡単に出来ました。
立地は京都水族館のすぐ近くで、京都水族館に行かれるのには大変便利な場所にあります。提携の駐車場はありませんが周りに沢山駐車場がありました。
部屋はとても綺麗でマンションのモデルルームの様なお風呂、洗面、トイレでした。
また、幼児連れには嬉しい設備が沢山あり何泊しても不便なく宿泊出来ると思います。
※部屋の中に洗濯機と洗剤があり、お風呂は浴室乾燥機付。
※部屋の中にミニキッチンや電子レンジ、包丁やキッチンバサミ、食器やお箸、キッチンペーパーまでもありました。
※2扉の冷蔵庫
※2リットルのミネラルウォーター
※大きな持ち運べる鏡

バスタオルやスリッパはありましたが、パジャマはありませんので持参しなければなりません。

ハンドソープやシャンプートリートメント等は、ポーラ化粧品の良い物で髪もキシキシしなかったです。

Netflixがあり、沢山のチャンネルがあり子供も大喜びでした。

今回利用しませんでしたが、チェックアウト後に荷物を預ける事も出来ます。
幼児連れの初めての旅行で色々不安でしたが、何の不便もなく過ごす事が出来ました。
また、次はぜひ何泊かで利用したいと思います。

RESI STAY HOTEL SUN CHLORELLA 2020年10月21日 12:08:00

この度はレジステイ ホテルサンクロレラをご利用いただき誠にありがとうございました。
またご丁寧なフィードバックをありがとうございます。今後のお客様の参考になりますので嬉しく思います。

また季節を変え、京都へレジステイへお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月24日 21:22:53

京都水族館の近くにあります。駐車場は18時から朝8時まで300円のが近くにあり便利でした。コンビニも徒歩圏内2件あります。ホテルの備え付けの冷蔵庫は大きく、レンジがあるのも便利でした。お風呂はユニットではなく広くて快適でした。

RESI STAY HOTEL SUN CHLORELLA 2020年09月30日 13:26:26

この度はレジステイ HOTEL SUN CHLORELLAにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

ご説明していただいております通り、当施設は、京都水族館まで徒歩圏内の場所にあり、お子様連れのお客様にもたいへん喜んで頂いております。また、施設には駐車場はございませんが、隣にコインパーキングがございますので、お車でお越しいただいた場合でも移動が簡単だと好評を頂いております。

冷蔵庫・レンジ・お風呂などの施設設備に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

今後もより一層快適にお過ごし頂けるお部屋を皆様にご提供できるように努めてまいります。
是非京都にお越しいただく機会がございましたら、当施設をご利用くださいませ。

RESI STAY

【モニター宿泊プラン★レビュー入力で35%OFF】更にGO TO 35%OFF併用可★2泊プラン
【【ダブル2台】スタンダードクワッド】

ミートstさんの RESI STAY HOTEL SUN CHLORELLA のクチコミ

ミートstさん [40代/女性] 2020年09月22日 08:46:45

今回 娘と京都観光で利用させていただきました。
チェックインが朝8時から出来たので観光途中で立ち寄る必要が無くて良かったと思います。
レセプションセンターの方もとても丁寧な対応いただき 気持ちよく旅行スタート出来ました。
ホテルの目の前と 他に徒歩2,3分の所にバス停が3カ所あり各方面に移動するのに凄く便利でした。
繁華街から離れているので夜も静かに過ごせて
観光目的だったので立地は最高だったと思います。
部屋もとても清潔感があり、キッチンに大きな冷蔵庫があるのが助かりました。
お風呂もセパレートになっていてよかったです。
いつもは備え付けのシャンプーなどではパサパサになるのでトリートメントを持参するのですが その必要は全くなかったです。(女の人はこの情報嬉しいかと あえてコメントしました笑)
ドアを開けてすぐカーペット敷だったので 靴が置けるトレーのような物でも有れば良かったかなと思います。
コロナの影響で色々なお店が早く閉店してしまい予定より早く部屋に戻る事になったのですがNetflixが観れたおかげで 時間を無駄にせずすみました。

また京都観光の時は 是非利用させていただきたいと思います

RESI STAY HOTEL SUN CHLORELLA 2020年10月09日 11:23:21

この度はレジステイサンクロレラをご利用いただき誠にありがとうございました。私共の施設を存分に活用して頂けたようでうれしく思います。

当施設では、ホテル仕様となっておりますので、靴脱ぐスペースを設けておりません。お客様のスタイルに合わせ靴のまま、もしくはスリッパのご用意がございますのでそちらをご利用いただければと思います。靴置き場につきましては、今後のご参考にさせていただきます。

このコロナ禍でのご利用でご不便もあったかもしれません。また季節を変え京都へレジステイへお越し頂けましたら幸いです。

RESI STAY レセプションカウンター

【モニター宿泊プラン★レビュー入力で40%OFF】更にGO TO 35%OFF併用可★2泊プラン

投稿者さん 2020年09月19日 12:45:56

オープンしたばかりということもありすごく綺麗でした。
客室の中に洗濯機があり洗剤も買う必要なく洗濯でき、浴室乾燥がついているので長期滞在には本当に助かりました。
キッチンにある調理器具もカトラリーも皿も種類豊富で、冷蔵庫も容量があるので良かったです。

RESI STAY HOTEL SUN CHLORELLA 2020年09月23日 16:35:14

この度はレジステイHOTEL SUN CHLORELLAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋を気に入っていただけたとのこと、とてもうれしく思います。

こちらの施設にはキッチンや洗濯機など、不便なく長期でお泊りいただけるように設備を整えております。当施設がお客様のご宿泊にとても便利だったとお聞きしてとても嬉しく思います。

今後より一層快適にお過ごしいただけるお部屋を皆様にご提供できるように努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
RESI STAY

【モニター宿泊プラン★レビュー入力で40%OFF】更にGO TO 35%OFF併用可★3泊以上プラン

投稿者さん 2020年08月31日 10:53:53

家族で京都水族館と鉄道博物館に行ったのでこのホテルを予約しました。
新しくできたばかりの施設です。部屋は綺麗で広くて子供は大喜び♪家族4人でも部屋でゆっくりと過ごせました。
部屋にはキッチンや調理器具があったので、朝食は部屋でゆっくりと食べる事ができました。
コロナ禍の中、キッチン付の部屋はうれしいですね。

洗濯機や浴室乾燥機もあったので、汗だくになった子供の服も洗濯する事ができました。

1Fにはコールドプレスジュースと台湾料理のお店があって、テイクアウトして鉄道博物館で食べる事ができました。

ぜひまた利用します!

RESI STAY HOTEL SUN CHLORELLA 2020年09月01日 15:22:49

仰る通り当施設は京都水族館と鉄道博物館へ訪れていただくのにとても便利な場所にございます。
お部屋の状態に関し、お褒めのお言葉をありがとうございます。キッチンや洗濯設備をご活用いただけたとのこと、お聞きできてとてもうれしく思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
RESI STAY

【家族歓迎★目の前は水族館・キッチンや洗濯機完備で長期滞在オススメ】1泊限定・素泊まりプラン
【【ダブル2、セミダブル1】スタンダードファミリー】

投稿者さん 2020年08月24日 08:40:33

8月21日に友人と利用しました。
新しくできた施設で、お部屋も設備もすべてピカピカでした!
コンビニもすぐ近くで、バス停も目の前、京都観光にはとても便利でした。
京都はとても暑かったので、飲み物をたくさん買いましたが、お部屋にはキッチンがあり、冷蔵庫も普通のホテルと比べると格段に大きくて良かったです。
洗濯機、浴室乾燥機もあって、1泊でしたが、汗をかいた服をすぐに洗濯できたので助かりました。
1階のジュース屋さんもおしゃれでおいしそうでしたが今回はいけなかったので、また次回利用したいです。

RESI STAY HOTEL SUN CHLORELLA 2020年08月24日 09:16:01

ご友人と京都観光を楽しまれたとのこと、またキッチンや洗濯設備もご活用いただけたとのこと、お聞きできてとてもうれしく思います。
長期でお泊りいただく場合にも、不便なくご利用いただける設備を整えておりますので、また京都へお越しになる際にはぜひまたお越しくださいませ。
たのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
RESI STAY

【お部屋に洗濯機・乾燥機・キッチン完備】1泊限定・素泊まりプラン
【【ダブル2台】スタンダードクワッド】

OkaBooさんの RESI STAY HOTEL SUN CHLORELLA のクチコミ

OkaBooさん [40代/男性] 2020年08月12日 21:52:29

8月9日に家族で宿泊しました。まだできて1か月程度の新しい施設です。キッチン、洗濯機まで備えてあり、バストイレもセパレートで居住性も良く家族も大満足でした。その上でかなりお値打ちな金額でしたので次回以降家族旅行の定宿にしたいと思っています。

RESI STAY HOTEL SUN CHLORELLA 2020年08月19日 16:33:45

当施設は京都市水族館や鉄道博物館、梅小路公園もすぐ目の前ですので、ご家族でのご旅行にはぴったりの施設だったかと存じます。
オープンすぐということもありお値打ちな料金でご提供させていただいておりますが、当施設はお部屋代金で頂戴しておりますので、定員以内であれば人数が増えれば増えるだけお一人様あたりお得にお泊りいただけます。
1Fに台湾料理レストラン、コールドプレスジュースの専門店もオープンしております、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
RESI STAY

【1泊限定・素泊まり・事前カード決済のみ】♪お得な宿泊プラン♪
【【ダブル2、ソファベッド1】スーペリアファミリー】