相鉄フレッサイン 横浜駅東口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月20日 17:01:49

今回は線路側のお部屋だったため、深夜まで、また早朝から電車の音が気になりました。

【さき楽】60日前の予約でお得にステイ♪早期割引60(朝食付き)

投稿者さん 2024年02月14日 15:50:03

2月12日に宿泊しました。駅の出口によってはちょっと迷うかもですが、一度着けば迷いません。駅からの線路沿いです
荷物もチェックイン前とチェックアウト後もフロントで預かってもらえるので、身軽に行動できます
部屋の狭さは寝るだけだったので許容範囲でした。
パジャマがワッフル生地だったので、マイパジャマを持っていって正解でした
肌質によっては苦手な生地だとおもいます
気になったのはパジャマと枕の高さくらいで他は気持ちよく利用でしたと思います

【さき楽】60日前の予約でお得にステイ♪早期割引60(食事なし)
【スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2024年02月09日 22:43:23

駅から近く、コンビニもあり、良かったです。トイレの水が流れにくかったことと、空気清浄機をつけたら、埃が出てきたことのでそこだけ改善してして頂けたら嬉しいです。

【駅近!横浜駅 きた東口A出口 徒歩2分】14日前の予約でお得にステイ♪早期割引14(食事なし)
【スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2024年02月08日 13:52:56

駅近で便利。地上を歩くのはほんの少しなので、悪天候でも気になりませんでした。部屋もゆとりがあり、のんびり過ごせて良かったです。
1つ気になるのが、貸し出し品の充電器。全く使えず、ちょっと焦りました。交換を申し出るほどではなかったので、既に予約している来月の宿泊時には持参します。

【さき楽】30日前の予約でお得にステイ♪早期割引30(朝食付き)

投稿者さん 2023年09月18日 16:41:40

良いホテルを見つけた!と思いました。立地もアメニティサービスも満足です。部屋もきれいでした。電車の音がしますが、私には気になりませんでした。
ただ一つとても残念だったのが、パジャマのズボンの中に、長い髪の毛が絡んでいたことです。繊維に絡んでいたので、洗濯でも取れなかったのかな…気持ち悪かったけど言うのも面倒だし交換しませんでした。

でも、また利用したいと思うホテルでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定SALEプラン(食事なし)
【ツインルーム】

どさ回り担当さんの 相鉄フレッサイン 横浜駅東口 のクチコミ

どさ回り担当さん [60代/男性] 2023年09月16日 16:04:34

出張で利用しました。
部屋は綺麗で浴槽も広く、申し分ありませんでした。チェックイン、チェックアウトもスムーズにできます。線路脇なので電車の音が気になるかと思いましたが、防音されているので気になりませんでした。
ただし、机がノートPC1台分くらいの広さしかないので、部屋でPCや書類を広げて仕事をしようという人にま向きません。スタンドを置くスペースもありません。
朝食は800円ですが、付けることは勧めません。ホテルに隣接しているベックスコーヒー店でのモーニングセットになりますが、これなら同じくホテルに隣接しているコンビニで朝食を買ってきたほうがコスパ10倍いいです。

【さき楽】30日前の予約でお得にステイ♪早期割引30(食事なし)

総務省さんの 相鉄フレッサイン 横浜駅東口 のクチコミ

総務省さん [40代/男性] 2023年05月22日 16:37:51

大人2名+幼児1名での宿泊でしたが十分なベットサイズでした。
室内は広くないですが、コンセントが多く充電等は必要十分です。
アメニティの貸し出しは非常に充実しており、美顔加湿器を借りれました。
夜には在庫がなかったので争奪戦かもしれません。
窓からは東海道大動脈の電車が見れるので子供は大喜びでした。
唯一不便だったのは、バストイレが一緒だったので小さい子供を風呂に入れるのには苦労しました。
朝食は隣接するベックスコーヒーのモーニングでした。
下手なバイキングよりよっぽどおいしく大満足でした。

相鉄フレッサイン 横浜駅東口 2023年05月28日 20:20:51

この度は相鉄フレッサイン横浜駅東口をご利用頂きありがとうございます。

アメニティや客室に関して、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。ユニットバスにつきましてご不便をおかけして申し訳ありません。デラックスツインルームというバス・トイレが分かれたお部屋もございますので次回ご宿泊の際は、是非ご検討くださいませ。

この度は相鉄フレッサイン横浜駅東口にご意見をお寄せいただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント

【春夏旅セール】【キャッシュレスホテル】期間限定プラン(朝食付き)
【ハリウッドツイン】

投稿者さん 2023年05月06日 11:32:39

チェックインの1時間前に到着したのですが、お部屋に案内していただいたので、とても助かりました。
受付の方も親切に対応していただきました。出かける際や戻った時に声をかけていただきました。

相鉄フレッサイン 横浜駅東口 2023年05月08日 07:20:04

この度は相鉄フレッサイン横浜駅東口をご利用頂き誠にありがとうございます。

スッタフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴頂き大変嬉しい限りでございます。日々の業務の励みになります。ありがとうございます。

現状に満足せず、お客様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、是非横浜にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。

御忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございました。

フロント

【春夏旅セール】【キャッシュレスホテル】期間限定プラン(食事なし)

投稿者さん 2023年04月23日 21:33:06

ベッドと枕がとても良い。ぐっすり眠れました。また、お風呂も洗い場が別でゆっくり入れました。

相鉄フレッサイン 横浜駅東口 2023年04月30日 19:00:18

この度は相鉄フレッサイン横浜駅東口をご利用いただきましてありがとうございます。

口コミ投稿の内容からお客様が快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。

ベッドと枕に関してもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。枕はお部屋に2種類ご用意しておりますが、テンピュール枕という高さが低い枕もフロントにて貸出ししております。よろしければ、次回お越しの際お試しくださいませ。

この度は口コミ投稿のご協力誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月10日 13:37:50

とてもよいホテルでしたが、JR横浜駅からのルートが分かりづらく、夜のチェックインだったため迷いました。
ただこれは、ホテルというより横浜駅の作りが複雑なためという部分が大きいと思われます。
それから、お風呂のシャワーカーテンが黴臭かったです。これまで宿泊したホテルの9割以上は同様なので、仕方がないのかもしれませんが、清掃時には広げて充分に乾燥させる、防カビ・防臭加工のものを使うなどの対策を検討いただけければと思います。

相鉄フレッサイン 横浜駅東口 2023年03月14日 20:26:13

この度は相鉄フレッサイン横浜駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アクセス面に関しまして、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
またお風呂のシャワーカーテンに関してもお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今回頂いた内容をスタッフ間で共有し、対策を検討いたします。
この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント

バーナム7850さんの 相鉄フレッサイン 横浜駅東口 のクチコミ

バーナム7850さん [40代/男性] 2022年12月27日 19:31:17

家族3人で利用させて頂きました。お部屋は狭かったですが、寝るだけだったので充分でした。お風呂とトイレが別なのがとても使いやすかったです。お風呂は家のお風呂といった感じでした。
バスタオルをかける場所がなく、少し不便でした。
お部屋のトラブルで何名かのスタッフに対応して頂きましたが、皆さんとても親切丁寧でしっかりと対応してくださいました。
また、何より駅からとても近くいろいろ動きやすかったのがよかったです。

相鉄フレッサイン 横浜駅東口 2022年12月27日 20:37:28

お部屋の構造でお客様にご不便おかけし申し訳ございません。スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。日々の業務の励みになります。ありがとうございます。

今の現状に満足せず、お客様の声に寄り添い快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

フロント

【新春セール】【キャッシュレスホテル】期間限定SALEプラン(食事なし)

投稿者さん 2022年11月22日 22:33:28

地下鉄ブルーラインからホテルに向かう際 複雑でよくわからなくて不安になりました。
チェックインの手続きと同時に全国旅行割のチケットのアプリをインストールするのに受付の男性職員の方が親切に最後まで手伝ってくれて助かりました。
ひとりだったので部屋はシングルルームでお願いしてあり頼んだあとセミダブルの部屋にすれば良かったと後悔しましたがベッドがダブルくらい大きく ゆったり寝ることが出来ました。

相鉄フレッサイン 横浜駅東口 2022年12月03日 19:25:32

アクセス面でお客様にご不便おかけし申し訳ございません。
自社のホームページにて写真付きの道案内がございますので、次回ご利用の際はご覧いただければ幸いでございます。ご足労いただきありがとうございました。

また横浜近郊にお立ち寄りの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたご利用お待ちしております。

フロント

Mutsukadoさんの 相鉄フレッサイン 横浜駅東口 のクチコミ

Mutsukadoさん [50代/女性] 2022年08月20日 01:31:33

駅から近く、コンビニが隣なので大変便利でした。
スタッフの方も感じ良く満足です。
ただ、コインランドリーが塞がっており、空いたかどうか、何度も行き来しました。部屋に居るままで、コインランドリーが空いているか、塞がってたら何時に終わる洗濯か、分かるシステムがあったらと思いました。

相鉄フレッサイン 横浜駅東口 2022年08月25日 15:42:30

この度は相鉄フレッサイン横浜駅東口をご利用いただきありがとうございます。
お客様の仰る通り、横浜駅きた東口Aより徒歩2分で1階にファミリーマートとベックスコーヒーがございます。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
コインランドリーについてはご足労をおかけして申し訳ございません。
使用状況は客室テレビのTOP画面にコインランドリー利用状況という項目があります。次回ご利用時にはそちらをご確認いただければと存じます。
最後になりましたが、お忙しいところ当館へご意見をお寄せいただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月12日 19:59:53

1Fにコンビニがあり、24時間買い物ができたのは助かりました。製氷機や電子レンジ等も一箇所にまとまっており、非常に使いやすかったです。清掃も細かいところまで行き届いており、5泊しましたが非常に快適に過ごすことができました。

【キャッシュレスホテル】5泊以上の宿泊がお得!!連泊割5~6(食事なし)

投稿者さん 2021年09月25日 16:51:00

とても綺麗なホテルでした。
バス・トイレ別でお風呂に洗い場があり、湯船に入れました。
お風呂に椅子が欲しいです。あと、部屋にドレッサーがあると女性は嬉しいです。
他は大満足です。また利用したいです。

【キャッシュレスホテル】30日前の予約でお得にステイ♪早期割引30(食事なし)
【ツインルーム】

投稿者さん 2021年06月21日 21:42:45

お部屋がアップグレードされていたのがよかったです。
電車音は少し気になりました。

2021年06月

投稿者さん 2021年06月20日 11:07:08

綺麗なホテルです。チェックインからチェックアウトまで機械です。ランクアップしていただいてゆっくり快適でした。ベッドの下にスーツケースが入れられるのですが、その為かベッドが私には少し高い感じです。スタッフの皆さんはとても感じがよく親切でした。又機会があれば泊まります。

2021年06月
【キャッシュレスホテル】2泊以上の宿泊がお得!!連泊割2~4(食事なし)

投稿者さん 2021年04月24日 05:18:53

今回、車移動で、近郊に比較的安い(上限ありの)駐車場があって、便利でした。
また、朝食が11時まで利用でき、ゆっくりできて良かったです。ただ、朝食の同じセットでも、日によって、内容および量に差がありまして、少し残念でした。

投稿者さん 2021年03月31日 17:51:05

3月末に1人で宿泊しました。
部屋はシングルからツインにアップされており、嬉しかったです。
横浜駅のきた東口から近く、隣にコンビニがあるため、とても便利でした!
荷物も快く預かってもらえて、観光を楽しむ事ができました。
新しいホテルなので建物が綺麗です。チェックイン、チェックアウトの機械も簡単です。
また機会があれば、利用したいです。

投稿者さん 2021年03月30日 00:48:24

一人で宿泊でしたが
グレードアップされていて
広い部屋に泊まることができました。
綺麗ですし駅近でコンビニも近くにあるので今後も利用したいですが
唯一、現金で料金を払えないのが痛手。
カードをあまり使いたくないので。