相鉄フレッサイン 横浜駅東口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月20日 17:01:49

今回は線路側のお部屋だったため、深夜まで、また早朝から電車の音が気になりました。

【さき楽】60日前の予約でお得にステイ♪早期割引60(朝食付き)

投稿者さん 2024年03月06日 21:37:39

実家が電車の近くだったので懐かしかったです。

部屋は エレベーターやフロント付近に アメニティグッズや、コーヒー・紅茶・緑茶があります。
スマホの配線とコンセントも借りれます。
配線お持ちの方は 借りなくとも部屋で配線つなげば 充電できます。
ファミリーマートがあるので 軽くの食事でよい方は こちらで買えます。
私は、食事は頼まなかったのですが、どちらでもOKなのもよいです。
チェックインもチェックアウトも機械操作なので、楽と言えば楽かもしれません。
事前にスマホにチェックインのQRが届きます。
便利に若干ついていけない自分がいます。

投稿者さん 2023年09月18日 16:41:40

良いホテルを見つけた!と思いました。立地もアメニティサービスも満足です。部屋もきれいでした。電車の音がしますが、私には気になりませんでした。
ただ一つとても残念だったのが、パジャマのズボンの中に、長い髪の毛が絡んでいたことです。繊維に絡んでいたので、洗濯でも取れなかったのかな…気持ち悪かったけど言うのも面倒だし交換しませんでした。

でも、また利用したいと思うホテルでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定SALEプラン(食事なし)

投稿者さん 2023年07月02日 15:42:33

アメニティが豊富でとても良かったです!また、天気予報が曇りや晴れだったことから傘を持っていなかったのですが、ファミリーマートが横にあり、買うことができたので、とても良かったです。

相鉄フレッサイン 横浜駅東口 2023年07月07日 14:58:46

お客様が満足して頂けて何よりでございます。

当ホテル横にファミリーマートが併設されていまして、こちらは24時間営業していますのでいつでもご利用いただけます。

横浜近郊にお越しの際は是非またご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。

総務省さんの 相鉄フレッサイン 横浜駅東口 のクチコミ

総務省さん [40代/男性] 2023年05月22日 16:37:51

大人2名+幼児1名での宿泊でしたが十分なベットサイズでした。
室内は広くないですが、コンセントが多く充電等は必要十分です。
アメニティの貸し出しは非常に充実しており、美顔加湿器を借りれました。
夜には在庫がなかったので争奪戦かもしれません。
窓からは東海道大動脈の電車が見れるので子供は大喜びでした。
唯一不便だったのは、バストイレが一緒だったので小さい子供を風呂に入れるのには苦労しました。
朝食は隣接するベックスコーヒーのモーニングでした。
下手なバイキングよりよっぽどおいしく大満足でした。

相鉄フレッサイン 横浜駅東口 2023年05月28日 20:20:51

この度は相鉄フレッサイン横浜駅東口をご利用頂きありがとうございます。

アメニティや客室に関して、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。ユニットバスにつきましてご不便をおかけして申し訳ありません。デラックスツインルームというバス・トイレが分かれたお部屋もございますので次回ご宿泊の際は、是非ご検討くださいませ。

この度は相鉄フレッサイン横浜駅東口にご意見をお寄せいただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント

【春夏旅セール】【キャッシュレスホテル】期間限定プラン(朝食付き)
【ハリウッドツイン】

投稿者さん 2023年05月06日 11:32:39

チェックインの1時間前に到着したのですが、お部屋に案内していただいたので、とても助かりました。
受付の方も親切に対応していただきました。出かける際や戻った時に声をかけていただきました。

相鉄フレッサイン 横浜駅東口 2023年05月08日 07:20:04

この度は相鉄フレッサイン横浜駅東口をご利用頂き誠にありがとうございます。

スッタフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴頂き大変嬉しい限りでございます。日々の業務の励みになります。ありがとうございます。

現状に満足せず、お客様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、是非横浜にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。

御忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございました。

フロント

【春夏旅セール】【キャッシュレスホテル】期間限定プラン(食事なし)

投稿者さん 2023年03月10日 13:37:50

とてもよいホテルでしたが、JR横浜駅からのルートが分かりづらく、夜のチェックインだったため迷いました。
ただこれは、ホテルというより横浜駅の作りが複雑なためという部分が大きいと思われます。
それから、お風呂のシャワーカーテンが黴臭かったです。これまで宿泊したホテルの9割以上は同様なので、仕方がないのかもしれませんが、清掃時には広げて充分に乾燥させる、防カビ・防臭加工のものを使うなどの対策を検討いただけければと思います。

相鉄フレッサイン 横浜駅東口 2023年03月14日 20:26:13

この度は相鉄フレッサイン横浜駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アクセス面に関しまして、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
またお風呂のシャワーカーテンに関してもお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今回頂いた内容をスタッフ間で共有し、対策を検討いたします。
この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月04日 17:16:38

駅から近くてとても綺麗なホテルでした。1階にはコンビニもカフェもあり便利です。
お風呂も広く、アメニティーもロビーで自分の好きな物をチョイスして持っていくタイプだったので
良かったです。
一つ気になったのは電車の音です。何回も目が覚めた。耳栓無いと寝れません!
耳栓もアメニティーに置いてあったから良いけど、気になる人は寝れないかも。

相鉄フレッサイン 横浜駅東口 2023年03月04日 19:19:07

当ホテルは開業してから3年経っておらず、比較的新しいホテルでございます。線路沿いに位置しているため防音性の高い窓を全室設置しております。しかしながら、お客様が快適にお過ごし頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。

お客様の仰る通り、耳栓のアメニティがフロント横にご用意されておりますので、ご利用頂けますと幸いでございます。

また横浜にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございました。

フロント

バーナム7850さんの 相鉄フレッサイン 横浜駅東口 のクチコミ

バーナム7850さん [40代/男性] 2022年12月27日 19:31:17

家族3人で利用させて頂きました。お部屋は狭かったですが、寝るだけだったので充分でした。お風呂とトイレが別なのがとても使いやすかったです。お風呂は家のお風呂といった感じでした。
バスタオルをかける場所がなく、少し不便でした。
お部屋のトラブルで何名かのスタッフに対応して頂きましたが、皆さんとても親切丁寧でしっかりと対応してくださいました。
また、何より駅からとても近くいろいろ動きやすかったのがよかったです。

相鉄フレッサイン 横浜駅東口 2022年12月27日 20:37:28

お部屋の構造でお客様にご不便おかけし申し訳ございません。スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。日々の業務の励みになります。ありがとうございます。

今の現状に満足せず、お客様の声に寄り添い快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

フロント

【新春セール】【キャッシュレスホテル】期間限定SALEプラン(食事なし)

投稿者さん 2022年12月12日 11:23:18

3人で泊まりましたが、2つはセミダブルサイズ。1つはシングル以下のサイズのベッドでした。

相鉄フレッサイン 横浜駅東口 2022年12月15日 03:06:05

この度は相鉄フレッサイン横浜駅東口をご利用いただきありがとうございます。
お客様のおっしゃる通りでこの度ご利用いただいたデラックスツインルームは、幅120cmのシングルベッド2台と幅102cmのソファーベッド1台が入ったお部屋でございます。
ベッド幅にご満足いただけなかったようで申し訳なく思います。
3名様1室ご利用で幅120cmより広いベッドが3台あるお部屋は当館にはご用意ございません。
皆さま別々のお部屋でユニットバスにはなりますが、シングルルームが幅140cmでダブルルームが幅160cmとなりますので、もしよろしければ次回はそちらをご検討くださいませ。

この度はお忙しい中当館へご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
またのお客様のお越しをお待ちしております。

フロント

【キャッシュレスホテル】スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2022年10月30日 16:17:05

横浜駅から徒歩2分とありますが、京急の北口を出てホームページにあった写真の通りに歩くと本当にすぐで、体感はもっと早く感じました。カフェとコンビニが繋がっており便利ですし、お部屋はきれいで設備も申し分なし、お風呂は洗い場と湯船も別々で大変快適でした。
ただ線路側のお部屋だったので、5階でしたが深夜早朝に電車の音が気になってあまり眠れませんでした。騒音に敏感な方は気をつけてください。

相鉄フレッサイン 横浜駅東口 2022年12月03日 20:18:15

お越しいただく際ホームページをご覧いただきありがとうございます。お客様の仰る通り利便性に関しまして多くのお客様からご好評頂いております。

騒音に関してお客様にご迷惑おかけし大変申し訳ございません。一階のフロント横のアメニティーコーナーに耳栓がご用意ございますので、よろしければ次お越しの際はご利用いただけると幸いでござます。

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございました。

フロント

Mutsukadoさんの 相鉄フレッサイン 横浜駅東口 のクチコミ

Mutsukadoさん [50代/女性] 2022年08月20日 01:31:33

駅から近く、コンビニが隣なので大変便利でした。
スタッフの方も感じ良く満足です。
ただ、コインランドリーが塞がっており、空いたかどうか、何度も行き来しました。部屋に居るままで、コインランドリーが空いているか、塞がってたら何時に終わる洗濯か、分かるシステムがあったらと思いました。

相鉄フレッサイン 横浜駅東口 2022年08月25日 15:42:30

お客様の仰る通り、横浜駅きた東口Aより徒歩2分で1階にファミリーマートとベックスコーヒーがございます。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
コインランドリーについてはご足労をおかけして申し訳ございません。
使用状況は客室テレビのTOP画面にコインランドリー利用状況という項目があります。次回ご利用時にはそちらをご確認いただければと存じます。
最後になりましたが、お忙しいところ当館へご意見をお寄せいただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント

ルルモモクロさんの 相鉄フレッサイン 横浜駅東口 のクチコミ

ルルモモクロさん [50代/女性] 2022年06月20日 11:54:17

駅のそばで、コンビニもあり、便利です。
ベッドの寝心地がよかったです。腰痛持ちの夫も、「ホテルのベッドで腰が痛くならなかったのは初めて」と言っていました。

相鉄フレッサイン 横浜駅東口 2022年07月25日 22:03:35

この度は相鉄フレッサイン横浜駅東口をご利用頂ききまして誠にありがとうございます。

ご投稿の内容から今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様が仰る通り当ホテルの1階にはコンビニエンスストアがございますので多くのご宿泊のお客様から大変ご好評頂いております。また、駅から近いという立地も当ホテルの特徴の一つでございます。

またお近くに御用ございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF!【キャッシュレスホテル】スタンダードプラン(朝食付き)
【スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月30日 16:27:11

かながわ旅割で利用しました。
駅近のきれいなホテルで1階でアメニティ類があります。
アメニティは入浴剤、ヘアパックやヘアゴム、耳栓や男性用の化粧水まであり充実しています。
お風呂に入るとシャワーのホースのところに、誰かの髪の毛が…清掃面はこれが残念でした。
線路横のホテルなので電車の通過音がしょっちゅう聞こえますが、私は眠れないとか気になるとかはありませんでした。逆に鉄道好きの方ならJRと京急のいろんな電車が見れて楽しいと思います。

相鉄フレッサイン 横浜駅東口 2022年07月25日 17:39:46

この度は、相鉄フレッサイン横浜駅東口をご利用頂き、誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

この度ご利用頂いたお部屋の清掃不備に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、このようなことがないよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重な口コミを頂きましてありがとうございました。

フロント

【春夏旅セール】【キャッシュレスホテル】期間限定SALEプラン(食事なし)

JL351さんの 相鉄フレッサイン 横浜駅東口 のクチコミ

JL351さん [40代/男性] 2022年05月04日 18:40:05

対面での対応がなくチェックイン、チェックアウトができるのが良かったです。フロントには係りの方が居るのでわからないことはすぐに対応してくれます。
また、フロント横にはアメニティが豊富にあり入浴剤があったのにはビックリしました。

投稿者さん 2022年03月12日 19:59:53

1Fにコンビニがあり、24時間買い物ができたのは助かりました。製氷機や電子レンジ等も一箇所にまとまっており、非常に使いやすかったです。清掃も細かいところまで行き届いており、5泊しましたが非常に快適に過ごすことができました。

【キャッシュレスホテル】5泊以上の宿泊がお得!!連泊割5~6(食事なし)
【シングルルーム】

投稿者さん 2022年01月13日 23:59:55

コンビニが隣にあり、便利です。朝食もコーヒー専門店で食べるサンドイッチが美味しくオススメです。部屋も新しいので綺麗でした。
1泊目からなぜか、テレビでうつらないチャンネルが多くあったのですが、その日は部屋の移動はなく、翌日は部屋の移動をしたので、テレビが見れてよかったです。

【キャッシュレスホテル】60日前の予約でお得にステイ♪早期割引60(朝食付き)
【ハリウッドツイン】

投稿者さん 2021年11月22日 09:06:49

家族の者が利用させて頂きました。チェクインチェックアウトは機械でスムーズにできたようですが、近くに従業員の方がいらしたのになんの挨拶もない事には少し違和感があったようです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!オータムスペシャル(食事なし)

投稿者さん 2021年09月25日 16:51:00

とても綺麗なホテルでした。
バス・トイレ別でお風呂に洗い場があり、湯船に入れました。
お風呂に椅子が欲しいです。あと、部屋にドレッサーがあると女性は嬉しいです。
他は大満足です。また利用したいです。

【キャッシュレスホテル】30日前の予約でお得にステイ♪早期割引30(食事なし)

投稿者さん 2021年06月21日 21:42:45

お部屋がアップグレードされていたのがよかったです。
電車音は少し気になりました。

2021年06月