相鉄フレッサイン 横浜駅東口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜駅東口のクチコミ・お客さまの声

総務省さんの 相鉄フレッサイン 横浜駅東口 のクチコミ

総務省さん [40代/男性] 2023年05月22日 16:37:51

大人2名+幼児1名での宿泊でしたが十分なベットサイズでした。
室内は広くないですが、コンセントが多く充電等は必要十分です。
アメニティの貸し出しは非常に充実しており、美顔加湿器を借りれました。
夜には在庫がなかったので争奪戦かもしれません。
窓からは東海道大動脈の電車が見れるので子供は大喜びでした。
唯一不便だったのは、バストイレが一緒だったので小さい子供を風呂に入れるのには苦労しました。
朝食は隣接するベックスコーヒーのモーニングでした。
下手なバイキングよりよっぽどおいしく大満足でした。

相鉄フレッサイン 横浜駅東口 2023年05月28日 20:20:51

この度は相鉄フレッサイン横浜駅東口をご利用頂きありがとうございます。

アメニティや客室に関して、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。ユニットバスにつきましてご不便をおかけして申し訳ありません。デラックスツインルームというバス・トイレが分かれたお部屋もございますので次回ご宿泊の際は、是非ご検討くださいませ。

この度は相鉄フレッサイン横浜駅東口にご意見をお寄せいただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント

【春夏旅セール】【キャッシュレスホテル】期間限定プラン(朝食付き)
【ハリウッドツイン】

投稿者さん 2023年05月06日 11:32:39

チェックインの1時間前に到着したのですが、お部屋に案内していただいたので、とても助かりました。
受付の方も親切に対応していただきました。出かける際や戻った時に声をかけていただきました。

相鉄フレッサイン 横浜駅東口 2023年05月08日 07:20:04

この度は相鉄フレッサイン横浜駅東口をご利用頂き誠にありがとうございます。

スッタフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴頂き大変嬉しい限りでございます。日々の業務の励みになります。ありがとうございます。

現状に満足せず、お客様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、是非横浜にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。

御忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございました。

フロント

【春夏旅セール】【キャッシュレスホテル】期間限定プラン(食事なし)

投稿者さん 2023年04月23日 21:33:06

ベッドと枕がとても良い。ぐっすり眠れました。また、お風呂も洗い場が別でゆっくり入れました。

相鉄フレッサイン 横浜駅東口 2023年04月30日 19:00:18

この度は相鉄フレッサイン横浜駅東口をご利用いただきましてありがとうございます。

口コミ投稿の内容からお客様が快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。

ベッドと枕に関してもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。枕はお部屋に2種類ご用意しておりますが、テンピュール枕という高さが低い枕もフロントにて貸出ししております。よろしければ、次回お越しの際お試しくださいませ。

この度は口コミ投稿のご協力誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月04日 00:51:03

1階ににコンビニがあり便利。アメニティに使い捨ての髭剃りや、ヘアブラシもある。
横浜駅から近くて便利だが、すぐ前が線路でこちら側の部屋では少し電車の通過音が聞こえる。
私のように神経質な人には耳障りかもしれません。
鉄ちゃんにはお勧めですが。

相鉄フレッサイン 横浜駅東口 2023年04月04日 19:10:27

この度は相鉄フレッサイン横浜駅東口をご利用いただきありがとうございます。

アメニティ類は、全てロビーにご用意ございますので、お客様自身で必要な分だけお持ちいただけるようになっております。
電車の騒音に関してお客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。よろしければ、アメニティコーナーにて耳栓のご用意がございますので、お使い頂ければ幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月27日 22:24:38

仕方のないことですが、横浜駅すぐですが、若干わかりにくい立地です。初見の方多いと思いますが、良く地図を見ていってください。
従業員の方含め、いいホテルでした。

相鉄フレッサイン 横浜駅東口 2023年03月28日 06:18:14

お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
横浜駅のきた東口Aを出て徒歩3分の距離ではございますが、目の前に来るまでホテルが視認できない立地です。
JRであれば北改札を出るのが一番わかりやすくなっています。
改札も複数あるため、電車でご到着の方は改札を出る前に電話いただくのがよろしいかと存じます。
またお近くにお越しの際は当館をご利用いただければと存じます。
お忙しい中、当館へご意見をお寄せいただきありがとうございます。

【ハリウッドツイン】

投稿者さん 2023年03月19日 21:53:03

立地はアクセスが良かったですが、ややお部屋が狭い印象がありました

相鉄フレッサイン 横浜駅東口 2023年03月21日 19:48:48

この度は相鉄フレッサイン横浜駅東口をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、横浜駅きた東口から徒歩2分に位置しておりアクセス面はご好評頂いております。

また、ご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。参考にさせていただきます。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございました。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定SALEプラン【キャッシュレスホテル】(食事なし)
【スーペリアダブルルーム】

sakurawan7910さんの 相鉄フレッサイン 横浜駅東口 のクチコミ

sakurawan7910さん [60代/男性] 2023年03月19日 09:08:37

トイレと部屋の間に段差がないのが良かった。

相鉄フレッサイン 横浜駅東口 2023年03月21日 19:40:00

快適にお過ごしいただけたようで大変喜ばしく思います。お客様が安全に、そして快適にお過ごし頂けるよう現状に満足せず、精進して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございました。

フロント

【キャッシュレスホテル】スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2023年03月10日 13:37:50

とてもよいホテルでしたが、JR横浜駅からのルートが分かりづらく、夜のチェックインだったため迷いました。
ただこれは、ホテルというより横浜駅の作りが複雑なためという部分が大きいと思われます。
それから、お風呂のシャワーカーテンが黴臭かったです。これまで宿泊したホテルの9割以上は同様なので、仕方がないのかもしれませんが、清掃時には広げて充分に乾燥させる、防カビ・防臭加工のものを使うなどの対策を検討いただけければと思います。

相鉄フレッサイン 横浜駅東口 2023年03月14日 20:26:13

この度は相鉄フレッサイン横浜駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アクセス面に関しまして、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
またお風呂のシャワーカーテンに関してもお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今回頂いた内容をスタッフ間で共有し、対策を検討いたします。
この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月04日 17:16:38

駅から近くてとても綺麗なホテルでした。1階にはコンビニもカフェもあり便利です。
お風呂も広く、アメニティーもロビーで自分の好きな物をチョイスして持っていくタイプだったので
良かったです。
一つ気になったのは電車の音です。何回も目が覚めた。耳栓無いと寝れません!
耳栓もアメニティーに置いてあったから良いけど、気になる人は寝れないかも。

相鉄フレッサイン 横浜駅東口 2023年03月04日 19:19:07

当ホテルは開業してから3年経っておらず、比較的新しいホテルでございます。線路沿いに位置しているため防音性の高い窓を全室設置しております。しかしながら、お客様が快適にお過ごし頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。

お客様の仰る通り、耳栓のアメニティがフロント横にご用意されておりますので、ご利用頂けますと幸いでございます。

また横浜にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございました。

そらぞさんの 相鉄フレッサイン 横浜駅東口 のクチコミ

そらぞさん [50代/女性] 2023年02月03日 08:21:08

ライブの後、友人親子と4人で。
このご時世、寝る部屋は別々の方が良かったのでこちらを利用しました。
ただ、セミダブルの部屋はほぼベッドで少し狭かったです。
ホテル自体は綺麗で清潔、また利用したいです。

【キャッシュレスホテル】14日前の予約でお得にステイ♪早期割引14(食事なし)
【コネクティングルーム】

投稿者さん 2023年01月26日 17:53:39

3回目のデラックスツインで、高速道路に面しているので、その音が多少気になりますが夜間は交通量も減少するので大丈夫でした。一応用耳栓も意されています。しかし、同じ部屋番号に3回宿泊しましたが、前2回の宿泊ではあまり感じなかったのですが、今回は洗面所・バスルームの掃除が不十分だったと感じました。
洗面ボールの周囲の目地部に赤カビが付着し、洗面台表面にも水垢の跡が多く残って汚れた感じがしました。
また、バスルームは排水口か、壁かわかりませんがルームに入るなりかなりの異臭が感じられ、嫌な思いをしました。居室はそれなりにきれいで良いお部屋だったので、すごく残念です。
横浜駅にすごく近い(直結に等しいぐらい)ので便利性は抜群で、また利用したいとは思いますが、上記の点はぜひ改善して欲しいと思います。

投稿者さん 2023年01月21日 19:28:37

横浜駅が広いので、迷子になった

相鉄フレッサイン 横浜駅東口 2023年02月22日 22:00:38

多くのお客様からアクセス面でのご意見をお寄せいただき、自社のホームページにて写真付きの道案内をさせて頂いております。またお電話頂ければスタッフが対応させて頂きますので、よろしければお気軽にお問合せくださいませ。

フロント

【秋冬旅セール】【キャッシュレスホテル】スタンダードプラン(朝食付き)
【スーペリアダブルルーム】

islandlbreezeさんの 相鉄フレッサイン 横浜駅東口 のクチコミ

islandlbreezeさん [50代/男性] 2023年01月18日 11:42:40

横浜の繁華街からは遠めでした。近くに電車が走っていますが、耳栓をアメニティとして配布されていますので、気になる方は使用されると良いかと思います。

相鉄フレッサイン 横浜駅東口 2023年02月22日 21:37:50

またお忙しい中ご意見をお寄せいただきありがとうございます。
現状に満足せず、お客様により快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月17日 18:55:19

駅から近くて部屋は狭いですが清潔感があってよかったです。

相鉄フレッサイン 横浜駅東口 2023年02月14日 20:51:12

利便性に関してお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。お部屋に関しましてデラックスツインルームなど広いお部屋もご用意しておりますので、次回ご予約の際にはご検討くださいませ。

また横浜に御用がある際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【新春セール】【キャッシュレスホテル】期間限定SALEプラン(食事なし)
【ツインルーム】

投稿者さん 2023年01月16日 11:26:15

チェックイン時に朝食を希望するか否かの画面が表示されます。
朝食は3種類メニューから選ぶ事が出来、パニーニのサンドメニューは絶品でした。

相鉄フレッサイン 横浜駅東口 2023年02月14日 20:03:02

この度は相鉄フレッサイン横浜駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食についてご満足いただけて嬉しく思います。今の現状に満足せず、お客様の声に寄り添い快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

フロント

【キャッシュレスホテル】お部屋お任せプラン(食事なし)
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年01月08日 18:52:12

駅から近くファミマと直結しているのでとても便利でした。チェックインは事前にQRコードが送られてくるので専用のチェックイン機ですぐに終わりました。お部屋も綺麗で電車の音はさほど気になりませんでした。お部屋にアメニティがなくロビーで必要な物を持っていくスタイルなので取り忘れたら面倒臭いなと思いましたがまた機会があったら利用したいです。

相鉄フレッサイン 横浜駅東口 2023年02月14日 19:58:17

自動チェックイン・チェックアウト機についてご満足いただけて嬉しく思います。アメニティに関しまして、種類は限られておりますが各階にもご用意しておりますので、次回ご宿泊される際にはそちらもご利用くださいませ。

また横浜に御用がある際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月03日 11:25:58

12月31日に宿泊しました。一階にコンビニがありとても便利でした。

相鉄フレッサイン 横浜駅東口 2023年01月23日 20:35:32

当ホテルは、一階にコンビニが併設しており、時間や服装を気にせずご利用頂けます。
利便性に関してお褒めの言葉頂戴しとても嬉しく思います。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月30日 06:02:43

キレイなホテルでした。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 横浜駅東口 2023年01月01日 17:45:09

当館は2020年10月に開業されました。またご利用したいとのお言葉を頂き、大変光栄でございます。今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

フロント

【新春セール】【キャッシュレスホテル】期間限定SALEプラン(朝食付き)
【シングルルーム】

バーナム7850さんの 相鉄フレッサイン 横浜駅東口 のクチコミ

バーナム7850さん [40代/男性] 2022年12月27日 19:31:17

家族3人で利用させて頂きました。お部屋は狭かったですが、寝るだけだったので充分でした。お風呂とトイレが別なのがとても使いやすかったです。お風呂は家のお風呂といった感じでした。
バスタオルをかける場所がなく、少し不便でした。
お部屋のトラブルで何名かのスタッフに対応して頂きましたが、皆さんとても親切丁寧でしっかりと対応してくださいました。
また、何より駅からとても近くいろいろ動きやすかったのがよかったです。

相鉄フレッサイン 横浜駅東口 2022年12月27日 20:37:28

お部屋の構造でお客様にご不便おかけし申し訳ございません。スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。日々の業務の励みになります。ありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月15日 22:42:30

ライブのため利用しました。駅から近いのですが、初めて行ったため、案内されていた出口がわかりにくかった。出口を間違わなければ簡単に行けると思う。1階にコンビニがあるので便利です。部屋も新しいのでキレイだったし、排水も問題なかったです。電車の音は聞こえますが、私は気にならなかったです。アメニティも選べるし、不便さを感じること無く快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 横浜駅東口 2022年12月15日 23:30:24

ご足労をおかけして申し訳ございません。
当館はきた東口Aという出口が一番近くでございます。
JR等でお越しの場合は北改札を出るのがスムーズです。お客様にわかりやすい案内ができるようスタッフで検討いたします。
お客様のおっしゃる通り、当館は1階にファミリーマートがございます。急なお泊りや素泊まりでも必要な物を直接買いに行けるので非常に便利です。
お部屋についてもご満足いただけて嬉しく思います。今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。