相鉄フレッサイン 横浜駅東口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月22日 18:37:02

大変満足です。

相鉄フレッサイン 横浜駅東口 2022年08月25日 15:44:08

この度は相鉄フレッサイン横浜駅東口をご利用いただきありがとうございます。
お客様にご満足いただくことができ、大変嬉しく拝読しました。
現状に甘んじる事なく次回以降もより快適にお過ごし頂けるよう努力してまいります。
最後になりましたが、当館へご意見をお寄せいただきありがとうございます。

フロント

bachposauneさんの 相鉄フレッサイン 横浜駅東口 のクチコミ

bachposauneさん [50代/男性] 2022年08月14日 18:25:15

横浜駅から近くて、便利でした。部屋も設備もキレイで新しく、とても快適に気持ちよく過ごすことができました。家族3人で宿泊でしたので、ベッド1台はソファ(?)でしたが、全く問題ありません。ぐっすり眠れました。朝食は1階のコーヒーショップで、なくてもよかったかもしれませんが、土地に慣れない者なので、朝からお店を探し回るよりはいいかな、と思いました。横浜にまた行くときは(予定があるわけではありませんが)また利用しようと思います。

相鉄フレッサイン 横浜駅東口 2022年08月16日 20:51:12

この度は相鉄フレッサイン横浜駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様がご利用になったデラックスツインはベッド2台とソファベッド1台の3名様までお泊りいただくことができるお部屋タイプでございます。
バストイレ別ですのでご家族やご友人同士でのご宿泊に特におすすめのお部屋です。
快適にお過ごしいただけたようで嬉しく拝読しました。
朝食についてはホテル1階にベックスコーヒーが併設されていますので、朝のお忙しい時間帯にも外出せずご利用いただけます。
ぜひまたお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
最後になりましたが、当館にご意見をお寄せいただきありがとうございます。

フロント

【キャッシュレスホテル】14日前の予約でお得にステイ♪早期割引14(朝食付き)
【デラックスツイン】

kazchan-77さんの 相鉄フレッサイン 横浜駅東口 のクチコミ

kazchan-77さん [60代/男性] 2022年08月09日 11:26:13

学会で利用しました。横浜駅から近く、チェックインアウトも簡単で便利でした。パシフィコ横浜へも近く、利用しやすかったです。

相鉄フレッサイン 横浜駅東口 2022年08月09日 22:06:59

お客様の仰る通り横浜駅きた東口Aより徒歩2分の立地にございます。ビジネスや観光どちらにも利便性が高く多くのお客様にお選びいただいております。
ぜひ、お近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見をお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月25日 22:05:22

女子友達と1泊しました。
駅から近く、コンビニも隣りにありとても便利でした。

お部屋はお風呂とトイレが別になっていたので、家のようなリラックス感。お部屋も綺麗で枕も最高で買いたくなりました。

フロントの方もみなさん優しく丁寧でした。必要なアメニティを選んで、部屋に上がれば環境にも良いですね。

また伺いたいと思います。

相鉄フレッサイン 横浜駅東口 2022年07月29日 19:08:22

ご投稿の内容から今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力頂きまして、誠にありがとうございました。
またお近くに御用ございましたら、ご予約頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月25日 16:16:35

2人で利用しました。
立地は東口から徒歩5分くらいでしたが、西口での用事の後に行ったので15分くらいかかりました。横浜駅が複雑なので西口から向かう人は地図を確認する事をお勧めします。
キャッシュレスホテルとうたうように、チェックインから支払いまでセルフでできます。非常に楽でした。
設備や部屋は一般的なビジネスホテルと同じくらいなので不満点は無かったです。アメニティは最低限のシャンプー類、歯ブラシくらいしか部屋に備え付けがないのでフロントで必要な分を自分で持っていくようです。
私が泊まった部屋はツインルームだったのでそこそこの広さがあり、バスルームも一般的なビジネスホテルよりも広かったです。部屋次第だと思いますが。
朝食は直結のカフェの食事券で食べられます。美味しかったです。

相鉄フレッサイン 横浜駅東口 2022年07月25日 17:55:08

この度は相鉄フレッサイン横浜駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルへの道のりが分かりづらく申し訳ございませんでした。
電話での道案内や公式ホームページに転載させていただいておりますご案内を、簡潔かつ分かりやすくするようスタッフ間でこの度の件を共有し、改善と見直しを図って参ります。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またお近くに御用がございましたらご予約頂けると幸いでございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント

【春夏旅セール】【キャッシュレスホテル】期間限定SALEプラン(食事なし)
【ハリウッドツイン】

ウサギのぴょん子さんの 相鉄フレッサイン 横浜駅東口 のクチコミ

ウサギのぴょん子さん [50代/女性] 2022年07月07日 15:58:19

チェックイン前の荷物の預かりも快く
対応して頂き、
お部屋も綺麗で快適に宿泊出来ました。
駅チカでとても利便性が良く
またきかいが有れば宿泊したいと思います!

相鉄フレッサイン 横浜駅東口 2022年07月25日 18:00:15

この度は相鉄フレッサイン横浜駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月06日 15:52:49

QRコードでチェックイン出来るのはとても良かったです。
お部屋も狭さは感じましたが、とても綺麗でした。
電車が窓から見られてとても楽しかったです。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2022年06月05日 17:32:08

チェックイン・アウトがタッチパネル式でとても楽でした!

【キャッシュレスホテル】スタンダートプラン(食事なし)
【ダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月23日 19:17:33

浴槽が広くて足が伸ばせて最高でした!
荷物も預かってもらえて助かりました。
駅の出口からどっちに向かって歩いていいのかわからなかったので、看板があるとはじめての人もわかりやすいかもです。

【春夏旅セール】【キャッシュレスホテル】期間限定SALEプラン(朝食付き)
【ハリウッドツイン】

くるんめさんの 相鉄フレッサイン 横浜駅東口 のクチコミ

くるんめさん [50代/女性] 2022年05月23日 17:56:50

かながわ割で初めて利用させてもらいました。駅近でとても綺麗なホテルです。ホテルの下にコンビニとカフェがあり便利。アメニティ(自分で必要なアメニティをフロント横から持って部屋へ)も充実していて歩き疲れた足を癒すのに入浴剤は助かりました。ベッド下に荷物を収納するスペースもあるのは初めてでした。冷蔵庫など備品が綺麗。空気清浄機あり。ハンガーも他ホテルより多く備え付けてあります。窓から高速がそばに見えるのは自分としてはちょっと嬉しかったです。部屋はとにかく静かて驚きました。とてもゆっくり休めました。朝は隣のカフェでお手頃モーニングを食べ充実した宿泊になりました。お値段以上でまた是非泊まりたいホテルです。お世話になりました。

【ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月22日 17:18:15

立地がかなりいいです。部屋もきれいですが、アメニティをフロントから持っていかないといけないので、忘れると悲惨です。お忘れずに。
自動チェックインシステムがありますが、予約したサイトによっては予約番号が機能しないので、名前検索でチェックインすることをおすすめします。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月21日 19:54:20

駅からも近く、横にコンビニがあり1階フロントと自動ドアで繋がってて便利

【キャッシュレスホテル】お部屋お任せプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月16日 17:31:01

野球観戦のため利用しました。機会があればまた利用します。

【シングルルーム】

投稿者さん 2022年02月15日 17:16:10

きれいでとてもよかったです!

2022年02月

投稿者さん 2022年02月12日 15:12:31

横浜駅周辺の中でも移動に便利な立地で部屋数も有り、部屋も綺麗でリーズナブルな宿泊料金で、カジュアルユースにはなかなかよい宿と思います。

2022年02月
【お部屋タイプお任せ】

大ちゃん8840さんの 相鉄フレッサイン 横浜駅東口 のクチコミ

大ちゃん8840さん [50代/女性] 2022年01月29日 15:24:42

12月29日から2泊3日で利用しました
直前予約でしたがご親切に対応をくださり幸せな時間が過ごせました
2年前に相鉄フレッサイン東新宿を利用し、とても快適だったので3分くらいで決断できました
朝食も選べて美味しくて忘れられません
近いうちにまたお世話になりたいと思います スタッフの皆さま清潔感、溢れるご対応を誠に有難うございました

【キャッシュレスホテル】お部屋お任せプラン(朝食付き)
【お部屋タイプお任せ】

toramarudouさんの 相鉄フレッサイン 横浜駅東口 のクチコミ

toramarudouさん [40代/女性] 2022年01月27日 19:16:53

北東口から徒歩1分くらい、1階にコンビニがある、という点でものすごく使いやすかったです。室内は清潔できもちがよく、快適でした。作り付けの棚などとても工夫されているのだと思います。
線路を見下ろせる部屋でしたので、終電が終わったな、始発が始まったな、程度には電車の音が聞こえたように思いますが、気になるほどではありませんでした。それよりも目の前に建物が無いために開放感があって明るいところがいいと思いました。
全然気にしていなかったのですが、シャワーも含め全館浄水だと皮膚にとてもいいのですね。自宅にも浄水のシャワーが欲しくなってしまいました。
私物を持ち込んでの連泊でしたので手狭に感じることもありましたが、フロントの方も親切で美品やアメニティもとても充実していたので(個包装の整髪料や入浴剤までありました)、今度は手ぶらで利用したいですし、今後ホテルを探すときはこちらの系列店を探します。ありがとうございました。

【キャッシュレスホテル】7泊以上の宿泊がお得!!連泊割7(食事なし)
【シングルルーム】

投稿者さん 2022年01月13日 21:40:48

久しぶりの出張での利用で、部屋が広く、バス/トイレが分かれていますので、ゆったりとくつろいで過ごすことができました。
また、掃除をお願いしなくとも、ドアの所に替えのタオル・バスマットを用意して頂けるようになっていたので、大変有り難かったです。(替えのスリッパもあると良かったです。)

投稿者さん 2022年01月13日 15:27:51

母と娘と泊まりました。
広いベッドで心地よく寝れました。
連結している?コンビニがあり便利でした。

【キャッシュレスホテル】30日前の予約でお得にステイ♪早期割引30(朝食付き)

投稿者さん 2022年01月05日 23:12:19

横浜駅のきた東口から信号等もなく5分かからないくらいで着く便利なホテルです。
今回2回目で前回同様「持ち帰り残業」の場として利用しました。

前回は線路側2階の部屋で仕事の合間に電車を眺め気分転換しました。
今回は8階で首都高速道路の金港ジャンクション付近と同じ高さの眺めの部屋でした。
仕事の合間に高速で走る自動車を見るのは楽しく、就寝の際もあえて遮光カーテンを閉めず
自動車の流れを見ながら眠りにつきました。
(荷物を下に収納できる高さのあるベッドなので特に眺めが良かったです)

トレインビューのプランの他にハイウェイビューのプランなどあると面白いのではと感じました。
今度はゆっくりと早めの時間に伺って景色を楽しみたいと思います。