相鉄フレッサイン 横浜駅東口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月08日 15:19:08

横浜駅およびその周辺に詳しい人なら 駅から近くて便利なのかもしれません。
横浜駅からホテルに1番近い出口に行くのにまず苦労しました。ホテルへのアクセス方法をもっと詳しく書いてくれた方が、親切かなと思います。
線路沿いにあるので、仕方ないですが 電車の音がすごく響いてうるさいです。アメニティに耳栓もありましたが、朝は電車の音で目が覚めました。
ホテル自体は綺麗で、コンビニもすぐそばにあるので便利でした。

相鉄フレッサイン 横浜駅東口 2023年12月12日 15:55:35

この度は相鉄フレッサイン横浜駅東口をご利用いただき誠にありがとうございます。

アクセスの面でご不便おかけしたかと思います。
お電話にて道案内の方も承りますことも出来ますのでお気軽にご連絡くださいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン横浜駅東口 フロント

【さき楽】60日前の予約でお得にステイ♪早期割引60(食事なし)

投稿者さん 2023年06月17日 15:58:07

洗面器に髪の毛あったのが残念

相鉄フレッサイン 横浜駅東口 2023年06月17日 21:49:29

この度は相鉄フレッサイン横浜駅東口をご利用いただきありがとうございます。
お部屋につきまして、清掃不備がありお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃スタッフのみならず、フロントスタッフにも周知し今後このようなことがないように改善をして参ります。
この度はお忙しい中当館へ御意見をお寄せいただきありがとうございます。
貴重なご意見を今後のホテル運営に活かして参ります。

フロント

【春夏旅セール】【キャッシュレスホテル】期間限定プラン(食事なし)

投稿者さん 2023年05月29日 23:22:02

駅から近くて良かった。チェックインもしやすかった。クレジットカード払いとコード払いだけだった。現金で支払う予定だったので、残念だった。ベットフカフカで寝やすい。朝食がちょっと物足りなかった。

相鉄フレッサイン 横浜駅東口 2023年05月31日 18:53:49

この度は相鉄フレッサイン横浜駅東口をご利用頂きありがとうございます。

当ホテルは非対面型の自動チェックイン機械を導入しておりますので、お客様自身で簡単にチェックインが可能でございます。
また、キャッシュレスホテルでございますので、クレジットカードか楽天payなどのQRコード決済でお願いしております。
ご不便お掛けしますが、何卒ご理解ご協力の程よろしくお願い致します。

朝食についてもご意見を頂きありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。お客様がより快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント

【キャッシュレスホテル】14日前の予約でお得にステイ♪早期割引14(朝食付き)

投稿者さん 2023年04月15日 18:03:06

電車の音がうるさかった。
朝ごはんはおいしかったです。また、荷物を預けに行った際、チェックイン前にも関わらずフロントの方から声をかけていただき、ありがたかった。
あと、水がきれいでした。

相鉄フレッサイン 横浜駅東口 2023年04月15日 21:03:01

この度は相鉄フレッサイン横浜駅東口にご宿泊頂きありがとうございました。

電車の騒音に関してご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。アメニティとして耳栓を用意しておりますので、次回ご宿泊される際はもしよろしければお使いくださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございました。

フロント

【冬春旅セール】【キャッシュレスホテル】期間限定SALEプラン(朝食付き)
【ハリウッドツイン】

pippin030さんの 相鉄フレッサイン 横浜駅東口 のクチコミ

pippin030さん [40代/男性] 2023年01月07日 22:32:23

横浜駅からは近いのですが、繁華街ではないので周囲に飲食店はあまりありません。コンビニが1Fにある点は便利に感じました。部屋やサービスは普通に快適です。朝食はビュッフェではなく併設のカフェで3種類から選ぶスタイルで、自由度はあまりありませんでした。

相鉄フレッサイン 横浜駅東口 2023年02月14日 19:53:41

この度は相鉄フレッサイン横浜駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

利便性に関してお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。フロントにて近くの飲食店をまとめたリストをお配りしているので、次回ご宿泊される際にはお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

フロント

【新春セール】【キャッシュレスホテル】期間限定SALEプラン(朝食付き)
【ツインルーム】

投稿者さん 2022年12月08日 14:31:11

チェックイン、チェックアウトが機械でできてスムーズでした。

相鉄フレッサイン 横浜駅東口 2022年12月14日 19:24:56

この度は相鉄フレッサイン横浜駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
自動チェックイン・チェックアウト機についてご満足いただけて嬉しく思います。
初めてご利用になるお客様にもフロントスタッフがお手伝い致しますのでご安心くださいませ。

また横浜に御用がある際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【キャッシュレスホテル】スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2022年10月26日 23:16:58

チェックインに手こずり スタッフを呼んで手伝ってもらいました
パソコン慣れしていないとチェックインは難易度 高いです
部屋は清潔感あり良かったのですが
ベッドは高いし固いし私にはフィットしなかったです
場所は最高です 線路脇のホテルですが全く音は気なりません
防音窓なんでしょうね

相鉄フレッサイン 横浜駅東口 2022年12月03日 20:30:52

当ホテルは自動チェックイン機械にてチェックインのお手続きをお願いしております。何かわからない点がありましたらすぐにスタッフが対応致しますのでお気軽にお声掛けください。

また今回お寄せいただいたご意見を受け止め、お客様により良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

このたびはお忙しい中ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

フロント

【キャッシュレスホテル】14日前の予約でお得にステイ♪早期割引14(食事なし)

投稿者さん 2022年09月25日 18:09:23

駅から近くコンビニもあり便利でした。ただ部屋が狭すぎたのが難点。ベットも高すぎて座るのがキツい。やはりベット以外の椅子が欲しいと思いました

【キャッシュレスホテル】【さき楽】90日前の予約でお得にステイ♪早期割引90(食事なし)

投稿者さん 2022年09月20日 17:51:47

9月18日に利用させて頂きました。
自動チェックインアウトで簡単で良かったです。
朝食が美味しくて良かったです。立地も良くたすかりました。

相鉄フレッサイン 横浜駅東口 2022年09月27日 17:08:21

自動チェックイン・チェックアウト機についてもご満足いただけ安堵致しました。
朝食については1階に併設されているベックスコーヒーにて提供しています。
サンドイッチと飲み物の組み合わせとなっています。テイクアウトも可能ですのでお部屋にお持ち帰りいただいて、ゆっくりとお召し上がりいただくこともできます。
当館は横浜駅東口きた東口Aより徒歩2分のところでございます。お客様のおっしゃる通りで当館の強みの一つです。
またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
お忙しいところ当館へご意見をお寄せいただきありがとうございます。

フロント

【キャッシュレスホテル】90日前の予約でお得にステイ♪早期割引90(朝食付き)
【ツインルーム】

投稿者さん 2022年09月12日 17:52:31

先日はお世話になりました。駅近でコンビニがホテルの隣り。カフェも併設と立地が大変良く助かりました。フロントの方も丁寧で親切でした。残念だったのが部屋のエアコンから埃の匂いがして辛かったのと、ベッドサイドのUSB、コンセントに埃が溜まっていてティッシュで自分で拭き取りました。また掛け布団が重く眠れませんでした。。。お風呂とトイレは別でしたので、その点は大変良かったです。

相鉄フレッサイン 横浜駅東口 2022年09月19日 14:30:42

今回ご宿泊頂いたお部屋の清掃不備についてですが、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
こちらのご意見に関しましては清掃担当とも共有し再発防止を徹底して参ります。

立地についてのご意見も頂きまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当ホテルにはコンビニエンスストアとベックスコーヒーが併設されており、多くのお客様に使い勝手の良さを評価されております。

お忙しい中当館へご意見をお寄せいただきありがとうございます。
またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月05日 16:25:21

横浜駅に詳しくない者にとって、きた東口が分かりにくかったです。どこかに書いてあったかはわかりませんが。
その出口までの最短経路があれば、わたしのような方向音痴も救えるかも。無駄に歩きました。

相鉄フレッサイン 横浜駅東口 2022年08月06日 20:27:20

場所に関して、お客様にご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの公式ホームページのアクセス欄にて、写真付きの道案内や電話でのご案内も対応しておりますので、お気軽にお電話くださいませ。公式ホームページに転載されておりますご案内を、簡潔かつ分かりやすくするようスタッフ間でこの度の件を共有し、改善と見直しを図って参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント

【キャッシュレスホテル】スタンダードプラン(朝食付き)
【デラックスツイン】

yumihina1973さんの 相鉄フレッサイン 横浜駅東口 のクチコミ

yumihina1973さん [40代/女性] 2022年07月20日 16:03:54

ニックネーム:ミニラママ

仕事で利用しました。
駅から近く、1階にコンビニがあるのも便利でしたが、少しゆったりしたくてダブルルームをシングルユースしましたが、部屋が思っていたよりも狭かったのが残念でした。
携帯の充電器を忘れてしまい、フロントに連絡したところ、貸与していただけて助かりました。

相鉄フレッサイン 横浜駅東口 2022年07月25日 21:50:29

お部屋についてご不便おかけし申し訳ございませんでした。

当ホテルまだまだ至らない点が多くございますが、お客様により良いサービスを提供出来ますようスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月05日 20:18:43

コンビニが同じ建物に入っているので便利。

相鉄フレッサイン 横浜駅東口 2022年07月25日 21:53:20

この度は相鉄フレッサイン横浜駅東口にご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り当ホテルの1階にはコンビニエンスストアがございますので多くのご宿泊のお客様から大変ご好評頂いております。

また横浜近郊にいらした際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月28日 18:18:19

駅から近くて、アクセスも良かったです。
割と新しいホテルだから部屋もある程度綺麗でした。

相鉄フレッサイン 横浜駅東口 2022年07月25日 21:55:46

お客様の仰る通り、横浜駅東口から徒歩二分という立地にあり、ビジネスや観光にもとても便利でございます。

当ホテルまだまだ至らない点もいくつかございますが、お客様には更に過ごしやすい宿の提供を努めてまいりますので、またお近くに御用ございましたら、是非ご予約下さいませ。

お忙しい中、口コミのご協力を頂きまして厚く御礼申し上げます。

フロント

【キャッシュレスホテル】スタンダートプラン(食事なし)
【ダブルルーム】

投稿者さん 2022年01月16日 23:27:23

駅から近くて便利ですが、その分電車の音で夜寝れないかもしれません。
私はアメニティであった耳栓を使ったので寝れました。
朝ごはんをブッフェにしてもらえたら嬉しいです。
冬の時期は寒いので毛布が1枚あると良いと思います。
ホテルはとても綺麗で新しい生活様式が取り入れられた、最新型の良いホテルだと思いました!ありがとうございました。

【キャッシュレスホテル】30日前の予約でお得にステイ♪早期割引30(食事なし)
【スーペリアダブルルーム】

motoidaさんの 相鉄フレッサイン 横浜駅東口 のクチコミ

motoidaさん [50代/男性] 2022年01月02日 16:05:49

マットレスがよくて快眠できて良かった。二人で泊まると狭さは感じるが清潔感もあり無人チェックイン・アウトも良い。朝食がBECK'Sというのは少し味気ないが仕方ないか…とも思える。

【ダブルルーム】

まるこ1025さんの 相鉄フレッサイン 横浜駅東口 のクチコミ

まるこ1025さん [40代/女性] 2021年11月06日 13:38:29

これは貴ホテルだけではありませんが、何故シングルで予約した部屋を
ツインに変えるとグレードアップだとか、サービスしてあげた、
ということになるのでしょうか?
ツインの部屋の同線はたいがい一人だと使いにくくシングルの部屋の方が
利点が多いのでシングルを予約しているのに・・
いつも部屋を見てからまた下に降りて部屋を戻して欲しいと
言わされる身にもなって欲しいです。

ここからは貴ホテルについてですが
いくらなんでもあのテーブルは使いにくすぎます。
テレビがデカすぎてじゃま。
引き出した部分にパソコンを乗せて作業しようとしても
ストッパーも何もないので引出が戻りそうになる度に
パソコンも落下しそうになります。
冷蔵庫が入口の方にあるのも使いにくいことこのうえない。

また朝食のお値段も、
お隣のホテルの朝食会場のモーニングセットを参考にされた方が良いのでは・・?
私はもちろんお隣に食べに行きました。

【秋冬旅セール】【キャッシュレスホテル】期間限定SALEプラン(食事なし)

投稿者さん 2021年10月29日 20:31:03

10月27日素泊まりでした。
綺麗な部屋、駅からも近く一階にコンビニが有り、助かりました。
商業施設も近くて良いです。
一箇所残念だったのが
トイレの蓋の端に髪の毛がくっ付いていて気持ちわるい感じが部屋入った直後だから余計にショック。
なので、評価は下げます。
この一点かなぁ、

【シングルルーム】

parin5013さんの 相鉄フレッサイン 横浜駅東口 のクチコミ

parin5013さん [60代/男性] 2021年10月05日 16:26:48

駅から近い朝食は解約喫茶店での朝食プランですが3種類から選べるので良かったです、風呂はゆったり足を延ばせられます、基本半身浴です
無人チェックインなのでコロナ過では安心です

【キャッシュレスホテル】お部屋お任せプラン(朝食付き)
【お部屋タイプお任せ】

はまちゃん5407さんの 相鉄フレッサイン 横浜駅東口 のクチコミ

はまちゃん5407さん [40代/男性] 2021年09月28日 17:28:45

部屋タイプは良かったのだが、ホテルが線路沿いの為朝や夜が音がする。特に朝は電車の音で起きてしまった。場所がらしょうがないかも知れません。

このくらいでしょうか。

【キャッシュレスホテル】お部屋お任せプラン(食事なし)
【お部屋タイプお任せ】