相鉄フレッサイン 横浜駅東口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜駅東口のクチコミ・お客さまの声

tossyu7042さんの 相鉄フレッサイン 横浜駅東口 のクチコミ

tossyu7042さん [40代/男性] 2021年10月08日 16:10:35

相鉄フレッサイン 横浜桜木町の大ファンなのでちょっと浮気しました。

行くときにスマホの徒歩ナビを利用しましたが、そごうの横を通るルートを案内されました。「東口Aより徒歩にて約2分」は悪徳不動産を思い出しました。

今回は2泊したので多分スタッフの通勤路、線路の横の道を通るルートを発見できました。是非、他ホテルであるように写真でルートを案内して下さい。地下からでは線路横の道を発見することは困難です。ナビ上には存在しない道です。反対側の画像は見つけることができませんでした。改善を強く求めます。

で、相鉄フレッサイン 横浜桜木町ほどの感動はありませんでした。

追記:楽天トラベルホームページにはなく、公式ホームページにはアクセス写真誘導有りますが、大変できが悪い。客はホテルに着くまで謎解きをする気はありません。さらに案内図の「周辺マップ」でどうやってたどり着くの?支配人確認していますか?現場に指示だけ出して偉そうにしている姿が見えるようです。またHPの不都合を指摘せずにリピーターをへらす楽天のバイザーもどうなんでしょう。

という事を記載していたら腹立ってきたので、大変不満の「1」です。

チェーン店でもやっぱり差があるんだと言うことを改めて確認です。まぁ浮気はイカンと言うことで。

【キャッシュレスホテル】お部屋お任せプラン(食事なし)
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 横浜駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月27日 21:19:06

寝具がクリーニングされていないのか、枕も掛け布団も汗臭かったです。
また、冷蔵庫に前の利用者の納豆が残されており、気づかずに入れた食品に臭いがうつりました。
立地については分かっていた事ではありますが、電車の音がうるさくあまり眠れませんでした。

相鉄フレッサイン 横浜駅東口 2021年08月29日 12:35:05

この度は相鉄フレッサイン横浜駅東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
リネン及び、清掃に関するご意見につきましては大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。こちらのご意見に関しましては清掃担当とも共有し再発防止を徹底して参り所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

【楽天トラベルセール】【キャッシュレスホテル】期間限定プラン(食事なし)
【スーペリアダブルルーム】

じょん1192さんの 相鉄フレッサイン 横浜駅東口 のクチコミ

じょん1192さん [40代/男性] 2021年03月24日 04:35:23

1泊シングルルームを予約しました。
当日チェックインすると「同料金で部屋をアップ」したとかでツインの部屋になりました。
はっきり言います!どこがアップなの??
部屋が広くなったってこと?広くなったって1人で泊まるには必要ないベットが置いてあり、何にもメリットはありません。
それにベットサイズ140センチ幅のシングルを予約したのに、ツインは120センチ幅のベット。ランクアップどころか完全にランクダウンじゃん!!!ランクダウンさせるのは違反じゃないんですか??納得いきません。
お気に入りのホテルだったのに残念です。

【春夏旅セール】【キャッシュレスホテル】期間限定SALEプラン(食事なし)
【シングルルーム】

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 横浜駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月02日 21:51:18

とりあえず、電車の音がうるさい。
他の駅近のホテルと比べても、煩すぎる。酷い。
(出張族なので、いろんなホテルに泊まったことがあります。)
夜中も遅くまで電車の音がなっていて、早朝に電車の音で起こされる。
大袈裟に言ってるわけではないです。もちろん、部屋にもよるのかもしれませんが、仕事で泊まらないといけないのに、ゆっくり休めませんでした。

2021年02月
【秋冬旅セール】【キャッシュレスホテル】期間限定SALEプラン(食事なし)
【シングルルーム】

Amaroneさんの 相鉄フレッサイン 横浜駅東口 のクチコミ

Amaroneさん [60代/男性] 2021年01月03日 10:29:41

最悪の輸送能力=エレベーターでした。
仕事柄ホテルには泊まりますが、エレベーターにこれほど乗れないという経験は初めてでした。チェックアウト時間の11時間際に宿泊客が集中したという事情があるにしても、あまりにお粗末なキャパという印象です。
なかなかエレベーターが来ないし、来ても乗れそうにないほどいっぱい。コロナのご時世、混雑したエレベーターに乗るのはためらわれますが、これではいつ乗れるのか分からないので無理に乗ってみるとエレベーターのドアが閉まらず、階段で降りようと掃除をしていた客室係の人に聞くと「階段は利用できない」とのこと。ホテルに閉じ込められたような気分になりました。ようやく無理に乗ってみると分かったことですが、低層階のお客さんは当然乗ることができないため、上へ行くボタンを押して待っていました。いったん最上階へ行き降りてくるということです。2階に泊まっていた人ですらそうです。
結局、1階に着いた時点で予定していた電車に乗ることはできませんでした。駅から近いというホテルのメリットはなく、部屋からフロントまでの道のりは遠かった。
コロナ禍での混雑したエレベーター、自動チェックイン・アウトなどの省人力型のホテルで非常時に機能するのかという不安、なにより電車に乗り遅れ、正月早々ついてない出来事でした。ビジネスで泊まる人はチェックアウト時間は要注意でしょう。

相鉄フレッサイン 横浜駅東口 2021年01月03日 12:01:02

この度は相鉄フレッサイン横浜駅東口をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

エレベーターにつきましては大変なご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました通り、客室数に対して稼働エレベーターが少なくチェックアウト時間の混雑を招いてしまいました。今後はお客様へのご案内を徹底し、混雑解消に努めたいと思います。

貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。また、ご多忙の中、口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

相鉄フレッサイン横浜駅東口 フロント 小嶋

【キャッシュレスホテル】お部屋お任せプラン(食事なし)
【お部屋タイプお任せ】