東横INN奈良王寺駅南口 クチコミ・感想・情報

東横INN奈良王寺駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東横INN奈良王寺駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月08日 20:55:27

19時前に着き、ホテルの駐車場が空いていなかったのですがすぐ近くの安い駐車場を案内してもらえました。
部屋は壁紙の色がかわいくて、ベッド下に荷物を置ける点がよかったです。
姿見があればいいなと思いました。
朝食は感染拡大防止の為パックに詰めたお弁当と味噌汁、お茶、コーヒーを頂きました。
おかずと同行者のゆかりご飯はおいしかったのですが私の選んだ鮭ご飯?は味がなく食べにくかったです。
食べる場所をロビーの飲食スペースか客室で選べるのはよかったです。
素泊まりのプランがあると嬉しいです。

東横INN奈良王寺駅南口 2020年11月23日 10:06:00

この度は東横イン奈良王寺駅南口をご利用頂きましてありがとうございます。

当ホテルの駐車場は平置きで17台ございます。ご宿泊のお客様が多い場合満車になる可能性が高いです。しかし近隣には駐車場が多数ありますのでご安心ください。フロントにお立ち寄り頂きましたら、近隣の駐車場をご案内しております。

ご朝食はご宿泊にサービスとしてご提供しております。内容に関しましては、お客様のお声を大切にして検討致します。安全安心してご満足頂けるよう尽力致す所存でございます。

奈良王寺駅付近には信貴山や達磨寺、河川敷のウォーキングスポットなど観光地が多数あります。また大阪、奈良の拠点として出張などにも便利な場所です。

今後とも奈良王寺駅南口をご贔屓にして頂きますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

東横イン奈良王寺駅南口 支配人黒岩

★サンキュー・ゴメンネ キャンペーン★禁煙ツイン