東横INN奈良王寺駅南口 クチコミ・感想・情報

東横INN奈良王寺駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東横INN奈良王寺駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月06日 22:27:12

子供の受験のため、宿泊。4階線路側で夜12時前でも電車な音がひどい。。。受付の人は、チェックイン時ポイとカードキー渡して対応途中でいなくなる。朝食の案内もこちらから聞かないとしない。受付の対応の悪さからひどい部屋をわざとわりあてた?と疑いたくなるレベル。時期的にも受験生連れだし、空き室もあるようだったので部屋に関しては金額アップになっても騒音の少ない部屋があれば伝えて選択できるようにしてほしかった。線路の音に関しては部屋選択時に記載してほしい。
受験生の子供は寝れないまま入試を受けることになってしまった。
きれいで立地のいいホテルだけに残念。

東横INN奈良王寺駅南口 2023年02月13日 08:13:47

この度は東横INN奈良王寺駅南口にお泊まりいただき誠にありがとうございます。

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

もし次回ご宿泊の機会がございましたら、ご予約いただいた際に一報頂けますと、優先してお部屋を取らせていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

是非またのご利用をお待ちしております。

東横INN奈良王寺駅南口 フロント

【禁煙ツイン】

グレートエックスさんの 東横INN奈良王寺駅南口 のクチコミ

グレートエックスさん [50代/男性] 2022年11月07日 18:22:55

オートバイで行きました。
道路に面した所に、駐輪した所奥の二輪車置き場を指定していただき駐輪。すると、奥のお客様が出れなくなるからと、元の道路に面した所に変更して欲しいとの事…。長距離走ってやっと到着したのに手際の悪さにガッカリ。風呂に入って、アメニティを探すと部屋の中に無い…。もしやと思いフロントに電話すると、1階に置いてあると言う。(チェックインの時説明しなきゃ分からないだろう)濡れた頭でエレベーターに乗り撮りに行きました。朝食も、朝8時に行ったらパンも無くポタージュスープも無く、無いものずくしで仕方ないから、ご飯にふりかけで食べました。私の相棒は、ご飯茶碗半分しかありませんでした。
コスパ最悪だと感じました。

東横INN奈良王寺駅南口 2022年11月10日 08:27:59

この度は数あるホテルの中、東横INN奈良王寺駅南口をご利用いただきありがとうございます。

ご宿泊の際の、駐輪所の件やアメニティグッズについての案内不足の為、ご気分を害されたかと思います。大変申し訳ございません。

また、サービスにて朝食を提供しておりますが、よりご満足頂けるよう、従業員一同改善に取り組んで参ります。

今後、このような事態を招かぬよう、従業員一同、対応に取り組ませて頂きます。

東横INN奈良王寺駅南口

【喫煙シングル】

投稿者さんの 東横INN奈良王寺駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月02日 16:47:35

こちらの不手際でキャンセル手続きができていなかった。
翌日に留守番電話に折り返し連絡をするようメッセージが入っていたので、折り返したが既に100%のキャンセル料をカード決済しているので返金もできない旨伝えられただけだった。
なんのために連絡させたのか意味不明だった。

東横INN奈良王寺駅南口 2021年01月13日 18:47:40

ご意見を頂きましてありがとうございます。
キャンセル料のご案内は下記です。

キャンセルポリシー
宿泊日当日16:00~ 100%
※お申込み経路、契約により上記以外の場合があります。

何かお困りのことなどございましたら
0745-34-1045東横イン奈良王寺駅南口フロントまでお気軽にご連絡ください。

何卒よろしくお願い申し上げます。

東横イン奈良王寺駅南口 黒岩

★【おひとりさまステイ】一人旅・女子旅にも安心♪ 禁煙シングル
【禁煙シングル】