天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前のクチコミ・お客さまの声

うさぎのりゅうきちさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

うさぎのりゅうきちさん [60代/女性] 2023年02月11日 15:57:42

別府の駅のすぐ横でアクセスが良いです。ただし、当方は、レンタカーで訪問しましたので駐車場のは入り口がちょっと迷い、一度ぐるっと回りました。しかし、駐車場はとても広くて止めやすかったです。
チェックインの時にとても丁寧に説明していただき、うれしかった。枕が、低いのが好みなので低いものを選べて部屋に持って行けたのが、良かった。これは、スーパーホテルさんの独自のサービスですね。
部屋は、本当に広くてベットが、広くてゆったりできました。部屋の中は、本当に効率的にできていて、過ごしやすかった。無駄なものがないと感じました。
お風呂は鉄輪の温泉で柔らかいお湯でゆったりしました。
朝食は、無料なので贅沢は言えないな、という程度、パンが、暖かいと思い込んでいたのでちょっと意外にかんじてしまいました。チェックインが不要で面倒な手続きがなくて本当に良く考えられているホテルです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月18日 11:04:47

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。多岐に渡りお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。朝食に関するご意見も頂きありがとうございます。次回ご宿泊の際は、さらにご満足頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【オンライン決済限定】男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【ハリウッドツインルーム【140cm幅のワイドベッドが2台】】

chinoiserie0364さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

chinoiserie0364さん [60代/男性] 2023年01月14日 21:19:25

スーパーホテルは、温泉付きが多く好きで、最近利用するようになりました。サービスは、申し分ないです。
残念だったのは、旅行支援対象期間前に予約していましたが、対象外なので、旅行支援での予約が開始されてから、取り直しだのですが、20%の割引後の金額が対象期間前に予約していた金額とほとんど同じだったのです。クーポン分だけ得でしたが、なんだかスッキリしません。ダイナミックプライシングだと言われれば、仕方ないですが。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月18日 12:16:55

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。またご意見を頂きありがとうございます。今後の参考にさせて頂き、より利用頂きやすいホテルを目指して参ります。

支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

sodomojo816さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

sodomojo816さん [50代/男性] 2023年01月05日 15:48:00

2023年1月に利用させていただきました。
率直にいいます。
3階のお風呂釜がもう少し広いといいですね。
15時のチェックインの列に並ぶ際の、列の最前列の場所がとても分かりにくい。6時半の朝の食事の列の表示が不明。
フロント前のアメニティの表示もとても分かりずらい。
是非とも次回利用したいので、今後の改善に役立てて欲しい。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月18日 12:23:56

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。また貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の課題として、参考にさせて頂きスタッフ一同で改善に取り組んで参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月28日 18:19:36

朝食のパンが美味しかった。部屋の水がイオン水というところが贅沢だと思います。隣の部屋から壁をドンドンとする音でテレビがうるさいのかもとボリュームを落としたりと夜中のトイレも流すのを少なくしたりしてみたりと気を使ったことが窮屈に感じたテレビもどれぐらいのボリュームなら出しても大丈夫という数値をホテルで出してくれたら嬉しいです。それとウエルカムドリンク楽しみにしていたのに何の案内もなく2日もいたのに利用できず飲料は買いに行き部屋飲みしました。表示があったら良かったです。それとお風呂の温度は丁度良かったですが床が滑りそうで怖かった年配の方もいらしたのでブラシでの床掃除を徹底お願いしたいです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月18日 12:30:59

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。多岐に渡るご意見を頂き、誠にありがとうございます。今後の課題として参考にさせて頂き、更なるサービスの向上に努めて参ります。

支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

neoblack999さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

neoblack999さん [50代/男性] 2022年07月01日 10:39:24

新しくてきれいです。駐車場も結構広く街中でごみごみしている割には止めやすいです。スタッフの方も対応がとても丁寧でスタッフだけなら高級宿泊施設と変わらない気がします。

これからも定宿の一つとし利用させてもらおうと思います。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年11月23日 14:27:18

この度は、スーパーホテル別府駅前にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
仰る通り、駐車場は当館の裏手に広めの駐車場をご準備致しております。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテル別府駅前

【出張応援特典】500円分QUOカード付☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

オヤジの休日さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

オヤジの休日さん [60代/男性] 2022年06月13日 20:18:08

6/10(金)に九州山歩きの宿で利用しました。
駅前でありながら平置きの大きな駐車場があります。
築2年でとても綺麗、周辺に飲食店も多くとても便利です。
朝食も最低限の品は揃っています。
牛乳・ヨーグルトに朝カレ-が旨かった。
大浴場は狭く圧迫感があり、お湯も濁った感じで・・・
別府の湯にしては残念でした。
部屋の可動式のテーブルは大変便利そうなんですが・・・
席を立つ度に足元の支柱に引っ掛かりますので要注意です!

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年08月19日 16:22:43

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
駐車場は当館の裏手に、100台完備しております。ご一泊に付き500円頂いておりますが、一度お手続きいただければ出入りは自由でございます。
仰る通り、当館は別府駅から徒歩1分ほどでございまして、周辺にも飲食店や温泉がたくさんございます。観光のみならずビジネスなど、様々な目的でご利用いただけます。
朝食のカレーを美味しくお召し上がりいただけたようで安心致しました。
健康朝食では、焼き立てのパンや無添加にこだわったメニューを日替わりでご用意しております。ぜひたくさん召し上がって、元気にご出発くださいませ^^
温泉に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当館の温泉は大浴場ではなく、洗い場は7つほどでございまして、少し小さめのつくりになっております。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
天然温泉「鉄輪の湯」は、別府八湯の1つでもある、鉄輪エリアから運んできておりまして、疲労回復効果や美肌効果が期待できます。
仰る通り、客室のテーブルは可動式でございまして、PC作業などをして頂けるようになっております。しかしながら、支柱もテーブルの長さと同じ長さある為、移動の際は足を怪我されないよう、お気をつけくださいませ。
ウェルカムバーはご利用いただけたでしょうか?
18時から21時までの3時間、大分の地酒を含むお酒やソフトドリンクを無料でご用意しておりますので、次回お越しの際にはぜひお楽しみくださいませ^^
コロナ禍でご不便が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
齋藤

【ワクチン《2回》接種済の方限定】天然水ホ゛トルのフ゜レセ゛ント付き♪☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月07日 09:06:15

立地がよく、建物自体かわ新しくてキレイで快適に過ごせました。朝食は無料なのでありがたいのですが、パンを温めるトースターがなかったのが残念でした。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年06月08日 00:18:02

この度はスーパーホテル別府駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたご様子で安心致しました^^
当館では健康にこだわった朝食バイキングを無料でご提供しており、日替わりで和洋食のおかずや焼きたてパンをご用意しております。有機JAS認定の野菜サラダや、スーパーホテルオリジナルドレッシングも健康に良くとても人気でございます♪またご宿泊の際にはたくさんお召し上がりくださいませ。
天然温泉<鉄輪の湯>はゆっくりお入りいただけたでしょうか?日頃の疲れを癒していただけたのであれば幸いでございます。
お忙しい中貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
中野

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年01月11日 17:26:48

清潔感・スタッフの対応等は、最高です!

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年05月30日 23:21:38

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
年始のご利用でしたので、朝食会場や温泉は大変混み合っていたかと存じます。コロナ感染対策を行っております為、ご不便をお掛けいたしました。ご協力いただきありがとうございます。
ご満足いただける滞在になったようで嬉しい限りでございます^^
自慢の健康朝食バイキングは、和洋食のメニューを日替わりでご用意しており、特に焼きたてパンのクロワッサンは女性にも男性にも人気です♪
ウェルカムバーはいかがでしたでしょうか?
18:00~21:00まで、大分の焼酎や、ワインなどのアルコール類やソフトドリンクを毎日ご用意しておりますので、またお越しに際にはぜひお楽しみくださいませ^ ^
またのご利用をお待ち申し上げております。
中野

【ファミリー限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【同フロア確約(3部屋分)【3~6名用】】

投稿者さん 2022年01月09日 22:45:58

1月3日に1泊宿泊。建物が綺麗で清潔感があり良かった。周囲は飲食店もたくさんあり立地も良かった。朝食(7時に利用)の時間はエレベーター前まで列ができており混雑してたが、部屋食希望の方用に弁当パックを選べるようになってたので、流れは割と速かったし、食事は美味しくて満足できました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年05月30日 23:12:32

立地や清潔感に関し、ご満足いただけて安心いたしました。
シアタールームはTVの代わりに、ホームプロジェクターを設置しており、大変人気のお部屋でございますがいかがでしたでしょうか?
仰る通り、お部屋に持ち上がっていただけるよう容器をご用意しております。ご利用いただきありがとうございます。
中野

【シアタールーム【ダブルベッド+PopInAladdin】】

goodjob0552さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

goodjob0552さん [40代/男性] 2022年01月02日 14:52:08

12月31日に宿泊しました。東向きの部屋であった為、早朝 部屋の窓から初 日の出が見られたことが良かったです!ちょっと残念なこと…大浴場はもう少し広いほうが良かったかなぁと。また、エレベーターだけでなく階段もあったほうが朝食時やチェックアウト時などに混雑しなくていいかなぁと思いました。その他 概ね満足でした。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年05月30日 22:55:24

年末のご利用でしたので、朝食会場や温泉は大変混み合っていたかと存じます。コロナ感染対策を行っております為、ご不便をお掛けいたしました。ご協力いただきありがとうございます。
ご予約いただいたハリウッドツインルームは高層階東向きの人気のお部屋でございます^^初日の出もご覧いただけたとのことでご満足いただけ安心いたしました。天気も良好で良い新年となり嬉しく存じます。
中野

たっちん523421さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

たっちん523421さん [30代/男性] 2021年12月31日 20:02:18

スーパーホテルを初めて利用した。部屋のキーがパスワード式で外出の際に鍵を持たなくて良いので便利。部屋も綺麗でコロナ対策でホテルの朝食を部屋に持ち込んで食べれるのはとても便利であった。
風呂は良い湯だったがもう少し広さや別府の街を見ながら入りたかった。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年05月30日 22:48:38

年末でお客様も多く、混雑していたかと存じますが、コロナ感染対策にご協力いただきありがとうございました。
お部屋の暗証番号錠は、お客様にチェックアウト時のフロントへの立ち寄りをなくす事で、出発ギリギリまでお部屋でゆっくり準備をしていただけるようになっております。利便性を感じていただけて何よりでございます。
仰る通り、混雑した朝食会場でのお食事が不安なお客様にも安心していただけるよう、容器をご用意しておりますので、お部屋にお持ち上がりいただけます^^
天然温泉【鉄輪の湯】には疲労回復効果や、美肌効果があり皆様に好評いただいております。ぜひまたご利用くださいませ。
ウェルカムバーはいかがでしたでしょうか?
18:00~21:00まで、大分の焼酎や、ワインなどのアルコール類やソフトドリンクをご用意しております^ ^
今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
中野

【特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2021年12月19日 16:44:08

レディースルームに11月に宿泊しました。
駅前立地で新しく、2度目ですが今回はレディースプランなのでアメニティが多く選べたり、室内も高級ドライヤーや枕、ベッドも女性仕様で快適でした。温泉も最高です。1つだけ気になったのは、洗面所にハンドウォッシュがなく、お化粧するときは必ず使うのであったらいいなと思います。
また利用させていただきます。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年05月30日 22:10:03

この度は、2回目のご利用でスーパーホテル別府駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
コロナ感染対策を行っております為、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
また、ご協力いただきありがとうございます。
今回ご予約いただいた体験モニタープランのレディースルームは、女性の癒しを追求したお部屋作りになっております。アメニティは美容ブランドのRefaシリーズを導入しており、ご満足いただけ何よりでございます^^
スーパーホテルは特に眠りにこだわっております為、防音対策も行っております。
ゆっくり快適にお休みいただけて安心いたしました。

中野

【レディースルーム【女性限定◆特別アメニティ完備】※男性不可】

投稿者さん 2021年11月23日 16:31:07

仕事の前泊で利用させていただきました。客室はコンパクトでしたが、必要なものは揃っており、清潔で不満はありません。プロジェクター付きの部屋で、映画等を大画面で見れたのも面白かったです。JR別府駅も、高速バスの別府北浜バス停も近く、便利な立地だと思います。ロビーが狭く、チェックインで少し待ったので、自動チェックイン機などで、もう少し早く手続きできると良いと思いましたが、大きな不満はありません。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年01月28日 20:37:54

この度は数多くのホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今回お泊り頂いたお部屋は、シアタールームと言いまして通常テレビでのご準備をプロジェクターで不動画鑑賞して頂ける大変人気のお部屋でございます(^^)
また、スーパーホテルはロハスなホテルを作る取り組みをしておりまして、必要なものだけをご準備してお客様に快適に過ごしていただけるように努めております。
また、当館は別府駅から徒歩1分と立地に恵まれており、仰る通り、高速バスのバス停にも近くビジネス、観光の両方に適していると存じます。
最後になりましたが、チェックイン時にお待たせしてしまい大変心苦しく思います。
重ねて貴重なご意見誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
コロナ禍でご不便が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。
最後となりましたが、またのお帰りを心よりお待ち申しあげております♪

河合

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ササヤン61号さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

ササヤン61号さん [60代/男性] 2020年12月16日 19:01:46

一人でのgoto旅行を楽しみました。新しいスーバーホテルだったので、部屋も綺麗でした。フロントの接客もこちらからの質問に丁寧に答えてもらえてよかったです。
ただ、お風呂は鉄輪の湯に入れると楽しみにしていましたが、タイミングが悪いのか、私の入浴中に団体客(4名)が入ってこられ、大声で談笑されていたので、そくそくと出ました。また二日目の早朝に入浴したのですが、一名分のタオルとバスタオルが雑然と脱衣場に放置されており、がっかりとしました。
朝食もコロナ対策が十分に行われており、満足でした。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年01月25日 18:29:46

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
ひとり旅とのことで、旅行のひとつの思い出としてゆっくりご滞在いただけたなら幸いでございます。
温泉に関しまして、込み合うお時間帯がタイミングによってどうしてもございますが、コロナ感染に注意されている中ご不安になられたかと存じます。
宜しければ、お部屋のテレビで温泉や朝食の混雑状況の確認をすることができ、時間差により多少のズレはございますが次回はぜひご活用くださいませ^^
無料の朝食バイキングについては、感染対策にご協力・ご理解をいただきありがとうございます。
大変ご不便をお掛け致しますが、皆様のご協力によりバイキング再開が継続できております。
おかずは日替わりでご用意しておりますので、またお越しの際にもぜひ沢山お召し上がりくださいませ。
コロナの影響で大変な日々が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
オープンしたばかりではございますが、お客様に寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月27日 22:14:57

夕方からの飲み物(アルコール類)サービスが嬉しかった。別府駅前にあり交通至便である。朝食は弁当も選択できるようになっており、感染が気になる客も安心できる。大浴場は別府なので、かけ流しかと期待していたが、塩素臭がして少し残念であった。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年01月23日 21:22:09

ウェルカムバーは18:00~21:00までの期間限定のオープン記念サービスでございまして、大分のかぼすのお酒や焼酎などのアルコール類やソフトドリンクをご用意しております^ ^
次回お越しの際にもぜひご利用いただければと存じます。
無料の朝食バイキングにつきましては、感染対策を徹底し、行っておりますが他のお客様と同じ空間が不安という方には、お部屋に持ち上がりいただけるよう簡易的な弁当BOXをご用意しております。
当館の天然温泉は、鉄輪から温泉を運んできておりますので、かけ流しではない為ご期待に添えず申し訳ございません。
疲労回復効果もございますので、別府にお越しの際にはまたぜひご利用頂ければと存じます。
オープンしたばかりではございますが、よりお客様に寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年08月04日 14:40:38

7月にオープンしたばかちでとても綺麗。
立地も良いです。
天然温泉がとても気持ち良かったです。

コロナ感染予防対策で朝食がお弁当でした。
せっかくであれば仕出しのお弁当ではなく、ホテルの健康朝食のお弁当であればなと思いました。

とはいえ、対策に気を遣われていると思いましたので、また利用させていただきたいホテルです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年01月22日 20:09:27

別府駅前と利便性の良い場所にあるため、移動する際にも大変便利かと存じます。
当館自慢の天然温泉『鉄輪の湯』についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
疲労回復の効果もございますので、また別府にお越しの際にはお待ちしております^ ^
コロナウィルス対策の為、お弁当対応がしばらく続きましたが、現在は感染対策に十分気を付けながらバイキングを再開しております。
ホテル内に調理場が無いため、仕出しのお弁当発注という形をとっておりました。
ご理解を頂き誠にありがとうございます。

7月23日にオープンしたばかりではございますが、よりお客様に寄り添ったサービスを
ご提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2024年06月03日 16:40:20

必要なものは揃っていましたし、綺麗なホテルでした。
ドリンクバーなどもありがたいと思いました。
個人的には枕が良かったです。

2024年06月
天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年06月05日 18:57:49

この度はスーパーホテル別府駅前にご宿泊していただき誠にありがとうございます。また、クチコミを投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテル自慢のウェルカムバーをご堪能されたようで嬉しく思います。当ホテルのお酒は大分県産の地酒(日本酒と焼酎)をご提供しておりご当地ものでございます。ソフトドリンクのジュースサーバも開放しておりますので、また機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
スーパーホテルのコンセプトとして「ぐっすり眠れる」をお客様にご提供しております。そのうちの一つが「枕」でございます。
何種類も枕をご用意しており、お客様に合った枕を選んで頂いております。ごゆっくりお休みになられたら幸いでございます。

スーパホテル別府駅前
支配人

【温泉SALE】期間限定プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

マロンロマン3406さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

マロンロマン3406さん [50代/女性] 2024年05月26日 11:32:17

駅チカで便利です。
部屋と大浴場は小さ目です。
スタッフの方は皆さん笑顔が素敵でとても感じ良いです。女性限定てアメニティ5点迄頂けたり、ウェルカムドリンクが嬉しいです。部屋の窓は開かない為、空気の入れ替えは一切出来ません。部屋はセキュリティのボタンを押して入るタイプですので両手塞がってると不便です。外国人が多い印象です。大浴場のセキュリティBOXはやり方が少々難しいです。部屋の割にはテレビが大きいです。朝食の焼き立てパンはとても美味しかったです。駅に行くにも別府タワーや海に行くにもとても便利なホテルです。

2024年05月
天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年05月27日 15:20:17

この度はスーパーホテル別府駅前ご宿泊して頂き誠にありがとうございます。また、クチコミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは別府駅に近く、交通アクセスのしやすい場所にございます。近隣にはたくさんの飲食店や観光スポットもあり、より別府を楽しめると思います。

アメニティやウェルカムバーをお楽しみ頂けて嬉しく思います。
当ホテルのアメニティは全てオリジナルでございます。
おすすめは高濃度のビタミンが入ってる美容液でございます。

また機会がございましたら是非お試し下さいませ。
窓の件ですが、硬く、開きにくく不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
転落防止や消防の関係の為、全部は開きませんが開けることは可能でございます。

お部屋の暗証番号も不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルは暗証番号でお部屋に入るシステムになっており、鍵がない代わりにチェックアウトがございません。

朝食もご堪能頂けて安心いたしました。
毎日日替わりのメニューでございます。
オーガニックサラダやオリジナルドレッシングをご用意しております。ぜひお召し上がりくださいませ。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月16日 11:59:14

比較的お気に入りのホテルです。
別府での仕事時はここに決めています。

2024年05月
天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年05月17日 16:22:31

いつもスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
出張での宿泊先に当ホテルをお選びいただいております事、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
「お気に入りのホテル」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、温泉やウェルカムドリンクなどでお仕事の疲れを癒すことは出来ましたでしょうか。私共スーパーホテルグループは、スーパーホテルに泊まると疲れが取れて元気な朝を迎えることができると感じて頂けるホテルを目指しております。別府という場所柄、観光のお客様も大変多くご利用頂いておりますが、ビジネスでご利用のお客様が全国どこに出張に行っても第二の我が家のよう安心してお泊り頂けるホテルでありたいと思っております。
次回の出張も是非スーパーホテルへのご宿泊をお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年05月05日 08:51:19

フロント、食事スタッフの方々みなさんとても親切な対応でした。
駅のすぐ前、駐車場も格安、歩ける距離にいろんなスポットと別府観光には便利なホテルです。
ちょうど高層階で街並みも海も見えてコンパクトではあるけど綺麗にされている部屋でした。
ホテル内に温泉もあり旅の疲れが癒されます。ちょっと黒ずみやぬめりがある洗い場があったのが残念でした。

2024年05月
天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年05月07日 13:24:53

この度はスーパーホテル別府駅前にお泊り頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミを投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは別府駅の近くにあり、飲食店も沢山あり、交通や観光するにも快適な場所でございます。
温泉でおくつろぎ頂き、お疲れを癒して頂けたことを心から喜ばしく思いますが、洗い場で不快感を感じさせてしまったことから、ぬめりや黒ずみがないよう改めて心がけていきます。
当ホテルは2020年に建てられ、新しい店舗になります。
このお部屋の状態を保てるようにスタッフ一同精進して参ります。

別府に来られる機会がございましたら、是非スーパーホテル別府駅前をご利用頂ければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】