天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月11日 17:26:48

清潔感・スタッフの対応等は、最高です!

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年05月30日 23:21:38

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
年始のご利用でしたので、朝食会場や温泉は大変混み合っていたかと存じます。コロナ感染対策を行っております為、ご不便をお掛けいたしました。ご協力いただきありがとうございます。
ご満足いただける滞在になったようで嬉しい限りでございます^^
自慢の健康朝食バイキングは、和洋食のメニューを日替わりでご用意しており、特に焼きたてパンのクロワッサンは女性にも男性にも人気です♪
ウェルカムバーはいかがでしたでしょうか?
18:00~21:00まで、大分の焼酎や、ワインなどのアルコール類やソフトドリンクを毎日ご用意しておりますので、またお越しに際にはぜひお楽しみくださいませ^ ^
お忙しい中貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。
中野

【ファミリー限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【同フロア確約(3部屋分)【3~6名用】】

投稿者さん 2022年01月11日 17:07:48

繁華街の中心にあった為、心置きなくあそべた。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年05月30日 23:16:56

仰る通り、当館は別府駅前にあり、飲食店も周辺に多くございますので、大変便利とのお声をいただいております。ご満足いただけて嬉しい限りでございます。
ウェルカムバーはいかがでしたでしょうか?
またのご利用をお待ち申し上げております。
中野

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

goodjob0552さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

goodjob0552さん [40代/男性] 2022年01月02日 14:52:08

12月31日に宿泊しました。東向きの部屋であった為、早朝 部屋の窓から初 日の出が見られたことが良かったです!ちょっと残念なこと…大浴場はもう少し広いほうが良かったかなぁと。また、エレベーターだけでなく階段もあったほうが朝食時やチェックアウト時などに混雑しなくていいかなぁと思いました。その他 概ね満足でした。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年05月30日 22:55:24

年末のご利用でしたので、朝食会場や温泉は大変混み合っていたかと存じます。コロナ感染対策を行っております為、ご不便をお掛けいたしました。ご協力いただきありがとうございます。
ご予約いただいたハリウッドツインルームは高層階東向きの人気のお部屋でございます^^初日の出もご覧いただけたとのことでご満足いただけ安心いたしました。天気も良好で良い新年となり嬉しく存じます。
中野

【ハリウッドツインルーム【140cm幅のワイドベッドが2台】】

投稿者さん 2021年12月19日 18:20:32

12月17日に利用しました!
部屋は子どもが喜びそうなロフト型(2段ベッド)の部屋でした。部屋は広くはありませんが、無駄がなく滞在中に困ることはありませんでした。
大浴場はそれほど広くはありませんが、ある程度の数のシャワーがあり、定期的に清掃しに来てくれていて脱衣所も綺麗でした。
女性用の脱衣所のドライヤーがReFaで髪がツヤツヤになり個人的に感動しました!
女性はアメニティ5個取り放題でで、ラサーナのヘアトリートメントの試供品があり有り難くいただきました!
2日間過ごして思ったことは、部屋の中で全く周りの音がしないのが不思議なくらい静かでした。
スタッフの方も笑顔で接してくださり気持ち良く過ごせました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年05月30日 22:30:30

ご予約いただいたスーパールームはロフトベッドがお子様に大変人気のお部屋でございます♪
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
天然温泉【鉄輪の湯】には疲労回復効果や、美肌効果があり皆様に好評いただいております^^
女性の温泉には、人気の美容ブランドRefaのドライヤーを設置しており、ご体感いただけて安心いたしました♪
選べるアメニティも種類豊富に用意があり、ラサーナもとても人気で私も推しのオススメアメニティでございます。
ウェルカムバーはいかがでしたでしょうか?
18:00~21:00まで、大分の焼酎や、ワインなどのアルコール類やソフトドリンクをご用意しております^ ^
スーパーホテルでは眠りにこだわっておりますので、お部屋で静かにご滞在いただけて何よりでございます。
今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
中野

オープン1周年記念プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2021年10月31日 20:11:12

レディースルームだったので、アメニティが1人10点まで、良いドライヤーとヘアアイロン、照明付き自立鏡がお部屋に置いてありました。
持ってくる荷物も少なくて済んだので助かりました!
家族と2人で宿泊しましたが、ソファーベッドが設置されていたため、実質ダブルのように利用させていただきました。
ダブルよりも広々と寝れたため、良かったです!

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年01月28日 20:14:08

この度は数多くのホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、モニタープランでのご予約並びにクチコミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館の女性用のアメニティはスーパーホテル独自で開発したオーガニック製品、足ひんやりシート、アイマスクなど多数種類ご準備しております。
また、レディースルームには大人気商品ReFaの製品のドライヤーとシャワーヘッドがございます。こちらの商品は髪と肌を滑らかにしてくれると評判でございますので是非またお帰りの際はご体感して頂けましたら嬉しい限りでございます。
また、今回お泊り頂いたお部屋はレディースルームのソファベッド付きルームでございまして、150㎝幅のダブルベッドにソファベッドもついているタイプのお部屋になります。
快適にお休みいただけて安心いたしました。
また、健康朝食はお楽しみいただけましたでしょうか?オーガニック野菜のサラダや、乳酸菌たっぷり配合されたドレッシング、別府名物とり天、カレー、焼き立てパンなど和洋食取り揃えておりますのでぜひまたお帰りの際にはたくさんお召し上がりくださいませ(^^)
お忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
コロナ禍でご不便が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。
最後となりましたが、またのお帰りを心よりお待ち申しあげております♪

河合

【レディースルーム【女性限定◆特別アメニティ完備】※男性不可】

投稿者さん 2021年05月05日 22:40:49

スクリーンがデカくて、とても良かったです!
アメニティも好きな物を選べて、満足でした!

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年05月18日 18:53:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中を満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも甘んじず、より寄り添ったサービスをご提供出来るようにスタッフ一同努めて参ります。
無料朝食バイキングはいかがだったでしょうか。
当館のメニューにはご当地のとり天、無添加焼き立てパンやオーガニック野菜のサラダを日替わりでご用意しております。
またお越しの際は是非ご利用をお待ちしております。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
コロナ禍でご不便が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。
スーパーホテル別府駅前

【シアタールーム【ダブルベッド+PopInAladdin】】

投稿者さん 2020年12月21日 14:55:26

スタッフの対応も親切、丁寧で、
駅近くの立地であったので、買い物、食事するにも便利でした。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年01月25日 18:19:59

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
仰る通り、駅から1分ほどの場所にあり、移動にも大変便利かと存じます。
周辺には飲食店も多くございますので、次回はぜひスタッフオススメのお店もご案内させていただければと存じます^^

天然温泉『鉄輪の湯』はいかがでしたか?ゆっくりお寛ぎいただけたなら幸いでございます。
日頃の疲れを癒しにまたいらしてくださいませ♪

無料の朝食バイキングは健康に配慮した日替わりメニューでございますので、次回もたくさんお召し上がりくださいませ♪

コロナの影響で大変な日々が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
オープンしたばかりではございますが、お客様に寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。
支配人

【カップル限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ササヤン61号さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

ササヤン61号さん [60代/男性] 2020年12月16日 19:01:46

一人でのgoto旅行を楽しみました。新しいスーバーホテルだったので、部屋も綺麗でした。フロントの接客もこちらからの質問に丁寧に答えてもらえてよかったです。
ただ、お風呂は鉄輪の湯に入れると楽しみにしていましたが、タイミングが悪いのか、私の入浴中に団体客(4名)が入ってこられ、大声で談笑されていたので、そくそくと出ました。また二日目の早朝に入浴したのですが、一名分のタオルとバスタオルが雑然と脱衣場に放置されており、がっかりとしました。
朝食もコロナ対策が十分に行われており、満足でした。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年01月25日 18:29:46

ひとり旅とのことで、旅行のひとつの思い出としてゆっくりご滞在いただけたなら幸いでございます。
温泉に関しまして、込み合うお時間帯がタイミングによってどうしてもございますが、コロナ感染に注意されている中ご不安になられたかと存じます。
宜しければ、お部屋のテレビで温泉や朝食の混雑状況の確認をすることができ、時間差により多少のズレはございますが次回はぜひご活用くださいませ^^
無料の朝食バイキングについては、感染対策にご協力・ご理解をいただきありがとうございます。
大変ご不便をお掛け致しますが、皆様のご協力によりバイキング再開が継続できております。
おかずは日替わりでご用意しておりますので、またお越しの際にもぜひ沢山お召し上がりくださいませ。
支配人

【特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年11月30日 14:45:19

フロント男性の接客が良かったです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年01月24日 22:58:56

男性フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
大変喜んでおりました^^
お仕事でのご利用かと存じますが、天然温泉『鉄輪の湯』は疲労回復効果もございますので、またお越しの際にはゆっくりお寛ぎくださいませ♪

無料の朝食バイキングは健康に配慮した日替わりメニューをご用意しており、特に有機JAS認定の野菜サラダや焼きたてパンはとても人気でございますので次回もたくさんお召し上がりくださいませ♪

投稿者さん 2020年11月27日 10:31:09

5000円の食事券付きプランです。
2人で10000円、そして共通クーポンも貰ったので、海山から一力をはしご酒しました。
楽しかったです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年01月24日 22:44:28

人気のお食事券セットのプランでのご予約でしたが、海山から一力のはしご酒、お楽しみいただけたようで何よりでございます^^
その他にも7店舗すべて人気のお店でございますので、またお越しの際にはぜひご予約お待ちしております。
天然温泉『鉄輪の湯』ではゆっくりお入りいただけたでしょうか?疲労回復の効果もございますので、日頃の疲れを癒しにまたいらしてくださいませ^^
支配人

【スーパーホテル別府駅前×提携飲食店コラボ企画】◆5000円(×人数)分お食事券セットプラン◆

投稿者さん 2020年11月07日 10:20:37

朝食時、とても人が多く待たされた。サラダのドレッシングがとても美味しかった。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年01月24日 21:32:34

しかしながら朝食バイキングに関しまして、ご不便うをおかけし申し訳ございません。
コロナ感染対策の為、人数制限をおりどうしてもお待たせする時間がございます。
簡易的なお弁当箱もご用意がございますので、お部屋にお持ち上がりいただくことも可能でございます。ご不便・ご面倒をお掛け致しますが、ご協力いただきありがとうございます。
人気の有機JAS野菜サラダと、それにかけるドレッシングもスーパーホテルのオリジナルとなっており、植物性ナノ型乳酸菌を含んだ5種類をご用意しております^^
安心安全・健康を考慮した内容となっております。
次回お越しの際にもぜひたくさんお召し上がりくださいませ。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

のりライダーさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

のりライダーさん [50代/男性] 2020年09月04日 23:47:04

新しくて清潔でよかったです

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年01月23日 19:23:03

当館は7月23日にオープンしたばかりでお部屋の清潔さや温泉もご満足いただけて大変嬉しい限りでございます。
天然温泉『鉄輪の湯』には疲労回復の効果もございますので、日ごろの疲れを癒しにまたいらしてくださいませ♪
また、コロナウィルス対策の為、お弁当対応がしばらく続きましたが、現在は感染対策に十分気を付けながらバイキングを再開しております。
担当スタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
オープンしたばかりではございますが、よりお客様に寄り添ったサービスを
ご提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

【スーパーホテル別府駅前×提携飲食店コラボ企画】◆1000円(×人数)分お食事券セットプラン◆
【ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

投稿者さん 2024年06月03日 16:40:20

必要なものは揃っていましたし、綺麗なホテルでした。
ドリンクバーなどもありがたいと思いました。
個人的には枕が良かったです。

2024年06月
天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年06月05日 18:57:49

この度はスーパーホテル別府駅前にご宿泊していただき誠にありがとうございます。また、クチコミを投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテル自慢のウェルカムバーをご堪能されたようで嬉しく思います。当ホテルのお酒は大分県産の地酒(日本酒と焼酎)をご提供しておりご当地ものでございます。ソフトドリンクのジュースサーバも開放しておりますので、また機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
スーパーホテルのコンセプトとして「ぐっすり眠れる」をお客様にご提供しております。そのうちの一つが「枕」でございます。
何種類も枕をご用意しており、お客様に合った枕を選んで頂いております。ごゆっくりお休みになられたら幸いでございます。

スーパホテル別府駅前
支配人

【温泉SALE】期間限定プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

マロンロマン3406さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

マロンロマン3406さん [50代/女性] 2024年05月26日 11:32:17

駅チカで便利です。
部屋と大浴場は小さ目です。
スタッフの方は皆さん笑顔が素敵でとても感じ良いです。女性限定てアメニティ5点迄頂けたり、ウェルカムドリンクが嬉しいです。部屋の窓は開かない為、空気の入れ替えは一切出来ません。部屋はセキュリティのボタンを押して入るタイプですので両手塞がってると不便です。外国人が多い印象です。大浴場のセキュリティBOXはやり方が少々難しいです。部屋の割にはテレビが大きいです。朝食の焼き立てパンはとても美味しかったです。駅に行くにも別府タワーや海に行くにもとても便利なホテルです。

2024年05月
天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年05月27日 15:20:17

この度はスーパーホテル別府駅前ご宿泊して頂き誠にありがとうございます。また、クチコミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは別府駅に近く、交通アクセスのしやすい場所にございます。近隣にはたくさんの飲食店や観光スポットもあり、より別府を楽しめると思います。

アメニティやウェルカムバーをお楽しみ頂けて嬉しく思います。
当ホテルのアメニティは全てオリジナルでございます。
おすすめは高濃度のビタミンが入ってる美容液でございます。

また機会がございましたら是非お試し下さいませ。
窓の件ですが、硬く、開きにくく不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
転落防止や消防の関係の為、全部は開きませんが開けることは可能でございます。

お部屋の暗証番号も不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルは暗証番号でお部屋に入るシステムになっており、鍵がない代わりにチェックアウトがございません。

朝食もご堪能頂けて安心いたしました。
毎日日替わりのメニューでございます。
オーガニックサラダやオリジナルドレッシングをご用意しております。ぜひお召し上がりくださいませ。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年05月05日 08:51:19

フロント、食事スタッフの方々みなさんとても親切な対応でした。
駅のすぐ前、駐車場も格安、歩ける距離にいろんなスポットと別府観光には便利なホテルです。
ちょうど高層階で街並みも海も見えてコンパクトではあるけど綺麗にされている部屋でした。
ホテル内に温泉もあり旅の疲れが癒されます。ちょっと黒ずみやぬめりがある洗い場があったのが残念でした。

2024年05月
天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年05月07日 13:24:53

この度はスーパーホテル別府駅前にお泊り頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミを投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは別府駅の近くにあり、飲食店も沢山あり、交通や観光するにも快適な場所でございます。
温泉でおくつろぎ頂き、お疲れを癒して頂けたことを心から喜ばしく思いますが、洗い場で不快感を感じさせてしまったことから、ぬめりや黒ずみがないよう改めて心がけていきます。
当ホテルは2020年に建てられ、新しい店舗になります。
このお部屋の状態を保てるようにスタッフ一同精進して参ります。

別府に来られる機会がございましたら、是非スーパーホテル別府駅前をご利用頂ければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

投稿者さん 2024年04月21日 12:27:28

きれいな施設で立地も良くとても満足致しました。
ありがとうござました
朝食が少し品数が少ないのが残念でした。フルーツやデザートがあったらもっと良かったと思います

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年04月23日 14:25:28

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル別府駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿いただけました事重ねてお礼申し上げます。
当館の施設や立地等ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
しかしながら、朝食の面では品数的に物足りなさを感じてしまわれたようで、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
スーパーホテルではオーガニックを中心とした健康朝食をご準備しております。
有機野菜のサラダや5種類のホテルオリジナルドレッシング、有機大豆を使用した醤油や納豆等オーガニックの食事で体の中から健やかになって頂くことで健康的で活動的な一日がお過ごしいただけると考えております。
今回お客様からのご意見を頂戴し、今後は免疫力の向上がのぞめる様なデザート等の取入れも検討してゆきたいと考えております。貴重なご意見を頂戴いたしました事、心より感謝申し上げます。
今後も再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。
また大分へお越しの際は当館へお越し頂ければ幸いでございます。
支配人

【オンライン決済限定】男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年04月20日 22:53:38

別府駅に近く、温泉付きのホテルでお部屋も綺麗でした。繁華街も近くて便利でした。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年04月23日 14:03:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や施設等お気に召していただけた様で安堵致しました。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR別府駅東口より徒歩2分に立地しており、徒歩圏内には飲食店やショッピングが出来るお店も多く、夕食やお買い物等にも事欠かない立地かと思います。
お客様にも別府のお食事をご堪能頂けましたでしょうか?
これからも皆様に喜ばれるホテルをめざして、スタッフ一同努めて参ります。
また別府へお越しの際は是非とも当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のおかえりをお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

くぅちゃん789さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

くぅちゃん789さん [60代/女性] 2024年03月30日 11:34:22

駅近くで食事する場所も困らず便利な立地でした。
清潔感もあり、窓から別府タワーが見え、景色も良かったです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年04月05日 15:15:33

先日は連泊でのご宿泊先に、スーパーホテル別府駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力頂きました事重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はお食事等お困りなくお過ごしいただけた様で安心いたしました。
また、この度は8階の海側のお部屋をご準備させていただきましたが、お部屋からは別府湾や別府タワー等が臨め、夜には別府の街並みに灯る夜景や別府タワーのイルミネーションもお楽しみ頂けます。
お客様にもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
次回別府にお越しの際には、ぜひ当スーパーホテル別府駅前にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
次回のおかえりをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月28日 15:53:19

3月22日に宿泊しました。立地がよく近くに店も沢山有り満足する夕食がたべられました。お酒の無料サービス大満足しました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年04月05日 14:31:44

この度はスーパーホテル別府駅前へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、数ある別府のホテルの中から当館をお選び頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR別府駅東口より徒歩2分に立地しており、徒歩圏内には和食や洋食、居酒屋等の飲食店も多く夕食も色々なお店からお選びいただけるかと思います。
お客様にも大分の料理をご堪能頂けましたでしょうか?
また、当ホテルのウェルカバーもお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

昼も夜もラーメンさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

昼も夜もラーメンさん [50代/男性] 2024年03月11日 07:43:09

喫煙所が朝食コーナーの奥にあるので、朝6:30以降に大浴場から喫煙所に行こうと思っても直接いけなくなってしまうのが残念であったが、それ以外は概ね良かったです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年03月15日 16:06:00

先日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミをご投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中は温泉やウェルカムバー等ご堪能いただけましたでしょうか?
当ホテルは全室禁煙のため、2階フロント奥に24時間ご利用頂ける喫煙所を設置しておりますが、朝食時間には会場を通ってのご利用となります。お食事の方も多く通りづらいかと思いますが、朝食のお時間も喫煙所のご利用は頂けます。
当ホテルの朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?スーパーホテルの朝食にはオーガニックを中心とした健康朝食と、地元にちなんだお料理をご準備させていただいております。
当ホテルの朝食で元気な一日をスタートしていただければ幸いでございます。
また別府にお越しの際にはぜひ当ホテルにおかえり下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
支配人

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付