天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月26日 11:22:34

立地もよく、フロントの方々のご案内が大変丁寧で良かったです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年12月26日 16:32:27

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
ご到着時には当ホテルの館内説明をさせていただいておりますが、お疲れの中お聞きいただき、さらにこの様なお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もよりよいおもてなしが出来るよう、スタッフ一同向上に努めて参ります。
また別府へお越しの際は是非とも当ホテルへお越しくださいませ。
支配人

【旅得クーポン付】おおいた旅得キャンペーン限定プラン!天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月03日 20:58:08

別府駅のそばそばなので
とても便利がよい。
もうちょっと部屋が広かったらいいなと思いましたが別府湾を一望できコスパもよい。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年12月05日 13:21:22

この度はスーパーホテル別府駅前にご宿泊下さいましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿くださいました事重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰ると通り、当館はJR別府駅から徒歩約2分の立地のため観光やビジネスの拠点としてご移動にも便利な場所かと思います。
今回ご利用頂きましたソファ付きベッドルームは、ダブルベット1台とソファを組立ててご利用出来るコンパクトサイズのベット1台をご準備しておりますが、お部屋の広さ的には13平米の為少し圧迫感のある印象を受けてしまうかと思います。当館にはハリウッドツインルームというダブルサイズベット2台の19平米ある広々としたお部屋もございますので、次回ご利用の際にはぜひご指定頂ければと思います。
また別府にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【室数限定特典】11時チェックアウトプラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

投稿者さん 2023年11月24日 20:40:35

朝食のパンやカレーがとてもおいしかったです。そして、何よりすばらしいと思ったのは、部屋の鍵が無くて、番号入力だったことです。駐車場が広く、近くだったことも便利でした。スタッフの方も優しかったです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年12月02日 17:31:29

先日は、数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。
当館の朝食のパンは毎朝ホテル内で焼き上げておりますので、サクサクのほくほくのパンが美味しいと大変ご好評いただいております。
また朝食にお出ししているカレーはスーパーホテルオリジナルのカレーです。薬膳を取り入れた「健康増進カレー」ですが、お客様にもお気に召していただけたようで嬉しく思います。
お部屋のカギは、スーパーホテル全店舗暗証番号システムを取り入れております。鍵やカードの様に持ち運びも無くチェックアウトの手続きも不要ですのでストレスフリーでご利用いただけるかと思います。
スーパーホテルは現在全国に170店舗ございますので、ご旅行の際にはぜひともスーパーホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
当別府駅前店もお客様のお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。
支配人

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年10月12日 21:52:32

駅前にあり便利です。
アルコールバーも無料でコストパフォーマンスは高い。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年10月15日 12:55:28

この度はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中口コミをご投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰るように当館はJR別府駅東口より徒歩2分ほどのところに立地し、ご出張やご旅行でも大変便利にご利用頂けるかと存じます。
また15:00~21:00迄ご準備しておりますウエルカムドリンクは、ソフトドリンクやコーヒーに加え、18:00~は焼酎やウイスキー、ワインや果実酒等のアルコールも追加し無料でご利用頂けます。お客様にもご宿泊中はご満喫いただけましたでしょうか。ドリンクは当館のラウンジでのご利用はもちろんお部屋にお持ちいただくことも出来ますので、それぞれのお愉しみ方でご堪能いただければと思います。
また別府にお越しの際には是非当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月02日 19:45:19

フロントの対応よく満足

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年09月12日 21:12:23

またいつでもお客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月19日 11:29:21

8月16日と17日に宿泊しました。朝食はとても美味しく、無料で荷物も預かってくださり、大変助かりました。アメニティやウェルカムドリンクも充実しており、お値段以上の価値があると感じました。大浴場は少し狭く、温泉は少し温度が高いと感じましたが、ゆっくり休むことができました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年08月22日 18:43:35

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。アメニティやウェルカムバー、朝食に関してご満足頂けたよう胸をなで下ろしております。
次回別府にお越しの際も当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月02日 09:05:32

駅から少し離れていますが夕食をとれる場所がホテルの近くにたくさんあって便利でした
翌日秋芳洞に向かう場合ホテルのすぐ近くにバス停があり観光にも便利でした

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年09月06日 18:47:22

この度はスーパーホテル別府駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル周辺の飲食店はお楽しみいただけたでしょうか。
当館はJR別府駅徒歩3分の場所に位置しており、近隣には別府のご当地グルメなどがお召し上がりいただけるお店も多くございます。
バス停も近くございますので各観光地へのアクセスも抜群でございます。
今回のご移動の負担が少しでも軽減出来ておれましたら幸いでございます。
また別府へお越しの際には当館へお越しくださいませ。

支配人

【オンライン決済限定】男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

masaパン1119さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

masaパン1119さん [60代/男性] 2023年07月22日 14:39:26

プラン通りのサービスを提供しており、大変満足している。特に、ウエルカムドリンクサービスが他のホテルにはないサービスで大変良かった。夕方朝食会場で好きなソフトドリンクやアルコールを飲み放題であった。ビールがなかったのが残念であるが。
朝食も焼き立てパンだけでなく、朝カレーがとてもおいしかった。もちろん温泉もゆったり入ることができた。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月22日 15:39:37

ご投稿者様

先日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊下さいましてありがとうございました。
またお忙しい中こちらのクチコミにもご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムドリンクサービスについて、大変ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
当館では15時~21時の間、ロビーで無料のウェルカムドリンクサービスを提供しております。
アルコールについては18時~の提供でございます。
こちらのサービスがはご宿泊の皆様にも大変ご好評いただいております。
中でも大分の焼酎はとてもオススメです♪
健康無料朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで安心いたしました。
焼き立てパンも人気ですが、カレーもお気に召していただけたようで良かったです。
7月からスーパーホテルオリジナルの【薬膳カレー】をご提供しております。
温泉で疲れも癒していただけたようで良かったです。
また別府にお越しの際はぜひご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

本当の仲間達の1人さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2023年07月18日 20:43:39

ホカンスで4ヶ月ぶりの利用です。別府は旅行気分がでていいですよ。今回はチェックアウト後海の日7/17別府駅から大分駅まで歩いてみました。13キロで2:30かかりました。歩きごたえあり。皆さんも是非オススメします!

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月18日 22:36:59

ご投稿者様

先日もスーパーホテル別府駅前にご宿泊下さいましてありがとうございます。
お部屋ではゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
チェックアウト後に大分駅まで歩かれたとの事、ビックリ致しました!
大変暑い日だったと思いますが、お身体大丈夫でしたか?
私も時間がある時にチャレンジしてみたいと思います!
また別府にお越しの際はぜひご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

and@ryuさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

and@ryuさん [40代/男性] 2023年07月08日 18:11:01

駅前立地で、朝食無料とよかったです。
お風呂がこじんまりだったので、もう少し広いと良かったです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月16日 16:04:35

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、投函は別府駅すぐの場所に立地しており、鉄道でお越しになられるお客様にも便利な場所に位置しております。また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。無料で提供させて頂いておりますが、ご宿泊のお客様に最大限ご満足頂けるよう、今後も品質の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

norimitsu5171さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

norimitsu5171さん [60代/男性] 2023年07月05日 20:21:44

良かった

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月16日 16:05:39

この度はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。お褒めのお言葉に満足する事なく、更なるサービスの向上に努めて参ります。

支配人

【春夏旅セール】期間限定プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月05日 20:21:25

フロントの対応も良かった

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月16日 16:07:45

この度はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。次回ご宿泊頂く際はさらにご満足頂けるよう、スタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

norimitsu5171さん [60代/男性] 2023年07月05日 20:21:02

温泉が良かった

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月16日 16:09:14

この度はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。当館の天然温泉は疲労回復効果の他、美肌効果を期待できる温泉でございます、次回ご宿泊の際も、当館の温泉をご満喫頂ければと存じます。

投稿者さん 2023年06月17日 09:42:51

3泊4日で利用しました。駐車場の出し入れが自由なホテルを探してたので、駐車場に関しては満足です。外出から帰っても駐車場のスペースは十分に残っていて、その点はほんとに利用しやすかったです。ただ朝食が品数、品質、驚きました。無料だから仕方ないのかもしれませんが、代金は支払っても良いから、改善してもらいたいです。ウェルカムドリンクがあるという事でしたが、想像していたものとは雲泥の差があって、ほんとにこれだけ??という感じでした。結局一度だけの利用でした。次の利用は迷うところです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月16日 17:15:34

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。駐車場に関してのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮しております。
しかしながら、朝食やウェルカムバーにご満足頂けなかったようで、大変申し訳なく思っております。
頂いたご意見を参考に、今後の課題として取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

takesan1972さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

takesan1972さん [50代/男性] 2023年05月30日 14:36:55

家族旅行で2部屋利用しました。
清潔感があり、とても気持ちが良かったです。
接客対応も良かったです。
また利用したいホテルです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月17日 15:16:13

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。お褒めのお言葉に恥じぬよう、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月30日 14:36:01

家族旅行で利用しました。
清潔感があり、とても気持ちが良かったです。
接客対応も良かったです。
また利用したいホテルです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月17日 15:16:40

【エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ごん9753さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

ごん9753さん [60代/男性] 2023年05月14日 21:27:08

朝食事のパンの種類を多くして欲しいと思いました。
食パンの半切りとか、、、
それと焼きたてとのことですが、やはりトースターはあった方が良いです。
(気が付かなっただけかもしれませんが)

全体的には部屋もきれいに掃除されていて落ち着けました。
また、宿泊に利用させていただきます。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月17日 15:24:00

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。朝食に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後のメニューの参考にさせて頂きます。

支配人

【ハリウッドツインルーム【140cm幅のワイドベッドが2台】】

投稿者さん 2023年04月23日 10:54:47

三人で利用だったので、二部屋がつながっている部屋にしました。行き来できるのが便利で良かったです。駅前で立地も良く、夕飯を食べるのにも探すのに苦労しませんでした。温泉は少し熱めで、上がってからも体がポカポカしてました。4月にしては暑い日で、就寝前エアコンを付けないと寝苦しいくらいでした。温泉自体はとても気持ちよかったです。朝食は結構種類があって好みのものを選ぶことが出来ました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月17日 15:33:13

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。多岐に渡りお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室 2~6名用】】

投稿者さん 2023年04月15日 23:28:16

今回2回目の宿泊でした。食事がやはりイマイチでした。もう少し考えても良いのではないでしょうか!

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月17日 15:45:49

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。朝食に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後の課題として、改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年04月06日 19:32:54

日曜日に宿泊しました。子連れだったので、温泉の大きさも大きすぎず、良かったです。
二段ベッドだと思い込んでたので、残念でしたが、子ども達はYou Tubeが見れて満足してました。
朝ごはんはパンもご飯もあったので、ありがたかったです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月18日 09:37:09

過日は数あるホテルの中よりスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。朝食やお部屋の設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。当館は全室に大型テレビを導入しており、地上波以外でも様々なコンテンツをお楽しみいただけます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【お部屋隣同士(2部屋分)【2~4名用】】