天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前のクチコミ・お客さまの声

オマリー7308さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

オマリー7308さん [30代/男性] 2024年03月05日 17:14:30

2連泊しました!
別府駅から近く観光しやすかったです

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年03月09日 16:22:42

先日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご連泊でのご宿泊先に、当スーパーホテル別府駅前をお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR別府駅から徒歩2分の場所に位置しており、各観光地へのバスも多く観光の拠点として便利な立地かと思います。
別府には、青や赤色の珍しい温泉が臨める「地獄めぐり」や水族館の「うみやまご」、猿山で有名な「高崎山自然動物園」等観光スポットが沢山ございますが、お客様にもお楽しみいただけましたでしょうか?
次回も別府へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【レディースルーム【女性限定◆特別アメニティ完備】※男性不可】

投稿者さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月24日 11:38:13

部屋は綺麗で清潔感あり。
温泉の利用時間が長くて、気ままに入れるからよかった。
駅からもバス乗り場にも近くて観光(温泉巡り)に便利だった。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年02月25日 16:46:48

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけた様で安心いたしました。
ご宿泊頂きましたレディースルームは女性専用ルームとして女性の美と健康に特化したお部屋となっており、Refaのドライヤー・シャワーヘッド、ヘアアイロン、女優ミラー、専用モチフワ枕などご準備させて頂いております。お客様にもレディースルームをご堪能頂けましたでしょうか?
また、同フロアには小さいながらも天然温泉の浴場がございます。別府の温泉巡りもお楽しみいただいたようですが、当ホテルの天然温泉「鉄輪の湯」はチェックインの15:00~翌朝9:30まで一晩中ご入浴頂けますので、たっぷりとご入浴頂きご宿泊き日頃のお疲れを癒して下さいましたら幸いでございます。
次回も別府へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年01月18日 08:42:41

大浴場が温泉でぬるめでしたが良かったです!

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年01月20日 17:36:43

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの天然温泉「鉄輪の湯」をご利用いただきありがとうございます。
ご入浴時は少ぬるめに感じられたようですが、現在当ホテルでは湯温を42度に設定しております。ご利用の多い際には人の出入り等により設定より少しぬるめになってしまうかと思いますが、ゆっくりとご入浴頂けましたでしょうか?
当館の温泉は別府の鉄輪温泉から毎日運んできております天然温泉でございます。湯治として有名な別府温泉の源泉ですので疲労回復の効果がご体感できると思います。
これからもお客様に「良かった」と感じて頂けるようスタッフ一同、精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
支配人

【ハリウッドツインルーム【140cm幅のワイドベッドが2台】】

投稿者さん 2023年12月26日 11:22:34

立地もよく、フロントの方々のご案内が大変丁寧で良かったです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年12月26日 16:32:27

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
ご到着時には当ホテルの館内説明をさせていただいておりますが、お疲れの中お聞きいただき、さらにこの様なお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もよりよいおもてなしが出来るよう、スタッフ一同向上に努めて参ります。
また別府へお越しの際は是非とも当ホテルへお越しくださいませ。
支配人

【旅得クーポン付】おおいた旅得キャンペーン限定プラン!天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月13日 11:22:53

駅前で素晴らしく立地は良いです。
ただビジネスホテルだけあってやはり部屋は狭いですね。
朝食も普通な感じでした。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年12月16日 16:21:28

先日は、ご家族旅行にスーパーホテル別府駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR別府駅東口より徒歩2分に立地しており、徒歩圏内には飲食店やショッピングが出来るお店も多く、観光の拠点としても便利な立地かと思います。
お客様にも別府のご旅行をお楽しみいただけましたでしょうか?
今回ご予約頂きましたスーパールームはロフト付きのお部屋で3名様までご利用いただけますが、お部屋の広さとしては13平米と少し圧迫感があるかとも思われます。
スーパーホテルでは、ハリウッドツインルームというダブルベット2台が入った19平米の広々としたお部屋もございます。現在全国に170店舗ございますので、次回スーパーホテルのご宿泊をご検討の際にはぜひハリウッドツインルームをご指定下さいませ。
別府にお越しの際には、当ホテルにご来館いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

lilasonaさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

lilasonaさん [60代/女性] 2023年11月26日 20:44:54

立地は駅近で観光のための移動には非常に便利でした。
チェックアウト日、荷物を預かってもらえて助かりました。
館内は清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
朝ごはんもまあまあ、出来ればナゲットではなく名物のとり天が食べたかったです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年12月02日 17:54:52

この度はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
lilasona様の仰る通り、当ホテルは別府駅東口より徒歩2分の所にございますので観光の出発点としても大変交通の便が良い立地かと思います。
また、チェクイン前アウト後でもお荷物のお預かりを承っておりますので、身軽に観光やお仕事などに向かって頂けるかと思います。
朝食の件では貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。今後は地元名産品のご準備等も検討してまいります。
また別府にお越しの際には当ホテルへのご宿泊頂けるとの事で、スタッフ一同お待ちいたしております。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きました事感謝申し上げます。
支配人

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月19日 11:13:13

駅近だったので雨でも安心でした。部屋も綺麗で安かったので良かったです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年11月20日 13:42:49

当ホテルはJR別府駅東口より徒歩2分の場所に位置しておりますので、お客様の仰る通り雨の日でも安心してお越しいただける距離かと思います。
お部屋もお気に召して頂けたようで、安堵いたしました。
当ホテルの天然温泉や朝食で日頃のお疲れを癒して下さいましたら幸いでございます。
今後ともお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
支配人

【オンライン決済限定】男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

ぴら9923さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

ぴら9923さん [50代/女性] 2023年11月18日 22:22:21

とても清潔感のあるホテルでした。
フロントの方の感じもとても良かったです。
ウェルカムドリンクはお得感がありました。
部屋に持っていけるので、ゆっくりとマイペースで飲む事ができました。
朝食も無料との事でしたが、充分な量、質でした。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年11月20日 13:09:03

先日はスーパーホテル別府駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
無料のウェルカムバーや朝食をお気に召して頂けたようで安堵しております。
スーパーホテルは全国に約170店舗あり、ウェルカムバーではそれぞれの土地の地酒を、朝食ではご当地グルメを提供しております。
もしも機会がございましたら、全国のスーパーホテルにもお足をお向けくださいますと幸いでございます。
また別府へお越しの際には是非とも当館へお越しくださいませ。
ぴら9923様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力くださいまして重ねて感謝申し上げます。

【ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

チャーリー1047さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

チャーリー1047さん [60代/男性] 2023年10月25日 11:59:15

ベッドが無駄に大きすぎます。セミダブルで通路をどちらのベッドからも確保するほうがリラックスできます。壁側はベッドの上を足元から這っていくしかありません。ものすごく不便です。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年11月11日 13:52:50

この度はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿下さいました事重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテルでは「ゆっくり眠れる」をコンセプトに、ご宿泊の皆様にゆっくりとお休み頂きたいと全てのお部屋にセミダブルのベットをご準備させて頂いております。今回ご利用頂きましたハリウッドツインルームにはセミダブルのベットを2台ご準備させて頂いておりますが、壁側のベットのご利用にご不便を感じられたとの事で大変申し訳ございませんでした。今後ベットの配置等を再度見直し、お客様に快適なご宿泊をご提供出来るよう改善してゆきたいと考えております。
今回、貴重なご意見を頂戴下さいました事心よりお礼申し上げます。
また別府にお越しの際には是非当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。
支配人

あきら くんさんさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

あきら くんさんさん [50代/男性] 2023年09月28日 00:02:22

立地はバッチリ。値段を考えたらコスパはとても良いと感じました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年09月29日 12:27:41

当館はJR別府駅から徒歩3分の場所に位置しており、各観光地へのバスや飲食店なども多くございます。
当ホテルには小さいながらも天然温泉の浴場がございます。朝食も無料でお召し上がりいただけます。ご宿泊頂く事で日頃のお疲れを癒して下さいましたら幸いでございます。

【お部屋隣同士(2部屋分)【2~4名用】】

投稿者さん 2023年09月05日 11:55:59

8/29から2日間お世話になりました。
冷蔵庫の中とおトイレに髪の毛が落ちており、残念でした。
スタッフの方々は、常に笑顔で丁寧に対応していただいたのでとても心地よかったです。
夜ご飯のお店をお尋ねした時も丁寧な提案をしていただきました。
また伺いたいと思っております。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年09月12日 21:19:20

また、数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選びいただけました事、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋に関しましては、ご到着早々にご不快な思いをさせてしまったことにお詫びの言葉もございません。
大変申し訳ございませんでした。
お客様にご不快の念をお掛けしたにも関わらず、お客様からはもったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
今後も再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。
また大分へお越しの際は当館へお越し頂ければ幸いでございます。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月08日 15:49:15

駅に近く、便利でした。
部屋も快適、何よりスタッフの接客態度がハキハキとしてとても爽やかだったです。栓抜きも快く貸していただき、感謝しております。
温泉は思ったより狭い印象でしたが、ホテルの温泉であれば仕方なしかと。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年08月22日 18:33:02

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。スタッフの応対に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく励みとなります。
温泉に関しては客室内のテレビで混雑状況をご確認頂けますので、ご利用時の参考にして頂ければと存じます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様に再びお目にかかれる事を心より楽しみにしております。

支配人

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

本当の仲間達の1人さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2023年07月18日 20:43:39

ホカンスで4ヶ月ぶりの利用です。別府は旅行気分がでていいですよ。今回はチェックアウト後海の日7/17別府駅から大分駅まで歩いてみました。13キロで2:30かかりました。歩きごたえあり。皆さんも是非オススメします!

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月18日 22:36:59

ご投稿者様

先日もスーパーホテル別府駅前にご宿泊下さいましてありがとうございます。
またお忙しい中こちらのクチコミにもご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋ではゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
チェックアウト後に大分駅まで歩かれたとの事、ビックリ致しました!
大変暑い日だったと思いますが、お身体大丈夫でしたか?
私も時間がある時にチャレンジしてみたいと思います!
また別府にお越しの際はぜひご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年07月10日 16:05:57

部屋も綺麗で駅も近くてとても満足です!
温泉は良かったのですが、ドライヤーもロッカーも少ないので混雑する時間帯は避けた方がいいです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月16日 16:01:01

ご投稿者様

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。立地やお部屋の状態に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。温泉に関しましては、お部屋のテレビより混雑状況を御確認頂ける為、参考にしていただければ幸いでございます。

お客様に再びお目にかかれる事を、心より楽しみにしております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

norimitsu5171さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

norimitsu5171さん [60代/男性] 2023年07月05日 20:21:44

良かった

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月16日 16:05:39

この度はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。お褒めのお言葉に満足する事なく、更なるサービスの向上に努めて参ります。

支配人

【春夏旅セール】期間限定プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月05日 20:21:25

フロントの対応も良かった

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月16日 16:07:45

この度はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。次回ご宿泊頂く際はさらにご満足頂けるよう、スタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

norimitsu5171さん [60代/男性] 2023年07月05日 20:21:02

温泉が良かった

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月16日 16:09:14

この度はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。当館の天然温泉は疲労回復効果の他、美肌効果を期待できる温泉でございます、次回ご宿泊の際も、当館の温泉をご満喫頂ければと存じます。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

takesan1972さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

takesan1972さん [50代/男性] 2023年05月30日 14:36:55

家族旅行で2部屋利用しました。
清潔感があり、とても気持ちが良かったです。
接客対応も良かったです。
また利用したいホテルです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月17日 15:16:13

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。お褒めのお言葉に恥じぬよう、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月30日 14:36:01

家族旅行で利用しました。
清潔感があり、とても気持ちが良かったです。
接客対応も良かったです。
また利用したいホテルです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月17日 15:16:40

投稿者さん 2023年04月23日 10:54:47

三人で利用だったので、二部屋がつながっている部屋にしました。行き来できるのが便利で良かったです。駅前で立地も良く、夕飯を食べるのにも探すのに苦労しませんでした。温泉は少し熱めで、上がってからも体がポカポカしてました。4月にしては暑い日で、就寝前エアコンを付けないと寝苦しいくらいでした。温泉自体はとても気持ちよかったです。朝食は結構種類があって好みのものを選ぶことが出来ました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月17日 15:33:13

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。多岐に渡りお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室 2~6名用】】