天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月08日 16:26:59

駅から近く便利です。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年11月23日 14:29:40

この度は、スーパーホテル別府駅前にお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテル別府駅前

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

neoblack999さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

neoblack999さん [50代/男性] 2022年07月01日 10:39:24

新しくてきれいです。駐車場も結構広く街中でごみごみしている割には止めやすいです。スタッフの方も対応がとても丁寧でスタッフだけなら高級宿泊施設と変わらない気がします。

これからも定宿の一つとし利用させてもらおうと思います。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年11月23日 14:27:18

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
仰る通り、駐車場は当館の裏手に広めの駐車場をご準備致しております。
スーパーホテル別府駅前

【出張応援特典】500円分QUOカード付☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

出目金7さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

出目金7さん [60代/男性] 2022年06月23日 18:31:37

先払いでチェックアウトは受付を通らず出ていけるので便利です。設備も新しく清潔でした。駅から歩いて1分の立地も良かった。部屋は少し狭いですがビジネスホテルと言う事を考えると総合点では満足度は高いと考えます。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年08月19日 17:18:46

この度はスーパーホテル別府駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
仰る通り、スーパーホテルでは、チェックインの際にご宿泊料金や、お車のご利用がある場合は駐車場料金を頂戴しております。その為、チェックアウトのお手続きは不要でございまして、お時間ギリギリまでお部屋にご滞在頂けます。
また、当館は別府駅から徒歩1分ほどでございまして、周辺には飲食店や温泉がたくさんございます。観光のみならずビジネスなど、様々な目的でご利用いただけます。
今回お泊り頂いたお部屋は、エクストラルームでございまして、机が広くビジネスマンの方には大変利便性の良いお部屋として人気でございます^^
朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか?
健康朝食バイキングでは、有機JAS認定のサラダやスーパーホテルオリジナルドレッシングなどをご用意しておりますが、ドレッシングはお試しいただけましたでしょうか?
栄養バランスや無添加にこだわった健康朝食は日替わりでメニューをご用意しておりますので、次回お越しの際は是非お召し上がりくださいませ^^
コロナ禍でご不便が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
齋藤

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月20日 20:07:52

部屋はきれいで、清潔感がありました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年08月19日 16:57:11

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。現状に甘んじず、より多くのお客様にご満足頂けるよう、これからも精進して参ります。
自慢の天然温泉「鉄輪の湯」は、別府八湯の1つでもある、鉄輪エリアから運んできており、疲労回復や美肌に効果的でございます。お仕事でお疲れの夜は、ゆっくり疲れを癒していただければ幸いでございます^^
朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか?
健康朝食では焼き立てのパンや無添加にこだわったメニューを日替わりでご用意しております。次回ご宿泊の際はたくさん召し上がって、元気にご出発くださいませ♪
コロナ禍でご不便が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

オヤジの休日さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

オヤジの休日さん [60代/男性] 2022年06月13日 20:18:08

6/10(金)に九州山歩きの宿で利用しました。
駅前でありながら平置きの大きな駐車場があります。
築2年でとても綺麗、周辺に飲食店も多くとても便利です。
朝食も最低限の品は揃っています。
牛乳・ヨーグルトに朝カレ-が旨かった。
大浴場は狭く圧迫感があり、お湯も濁った感じで・・・
別府の湯にしては残念でした。
部屋の可動式のテーブルは大変便利そうなんですが・・・
席を立つ度に足元の支柱に引っ掛かりますので要注意です!

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年08月19日 16:22:43

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
駐車場は当館の裏手に、100台完備しております。ご一泊に付き500円頂いておりますが、一度お手続きいただければ出入りは自由でございます。
仰る通り、当館は別府駅から徒歩1分ほどでございまして、周辺にも飲食店や温泉がたくさんございます。観光のみならずビジネスなど、様々な目的でご利用いただけます。
朝食のカレーを美味しくお召し上がりいただけたようで安心致しました。
健康朝食では、焼き立てのパンや無添加にこだわったメニューを日替わりでご用意しております。ぜひたくさん召し上がって、元気にご出発くださいませ^^
温泉に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当館の温泉は大浴場ではなく、洗い場は7つほどでございまして、少し小さめのつくりになっております。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
天然温泉「鉄輪の湯」は、別府八湯の1つでもある、鉄輪エリアから運んできておりまして、疲労回復効果や美肌効果が期待できます。
仰る通り、客室のテーブルは可動式でございまして、PC作業などをして頂けるようになっております。しかしながら、支柱もテーブルの長さと同じ長さある為、移動の際は足を怪我されないよう、お気をつけくださいませ。
ウェルカムバーはご利用いただけたでしょうか?
18時から21時までの3時間、大分の地酒を含むお酒やソフトドリンクを無料でご用意しておりますので、次回お越しの際にはぜひお楽しみくださいませ^^
コロナ禍でご不便が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
齋藤

【ワクチン《2回》接種済の方限定】天然水ホ゛トルのフ゜レセ゛ント付き♪☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月07日 09:06:15

立地がよく、建物自体かわ新しくてキレイで快適に過ごせました。朝食は無料なのでありがたいのですが、パンを温めるトースターがなかったのが残念でした。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年06月08日 00:18:02

快適にご滞在いただけたご様子で安心致しました^^
当館では健康にこだわった朝食バイキングを無料でご提供しており、日替わりで和洋食のおかずや焼きたてパンをご用意しております。有機JAS認定の野菜サラダや、スーパーホテルオリジナルドレッシングも健康に良くとても人気でございます♪またご宿泊の際にはたくさんお召し上がりくださいませ。
天然温泉<鉄輪の湯>はゆっくりお入りいただけたでしょうか?日頃の疲れを癒していただけたのであれば幸いでございます。
お忙しい中貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
中野

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月05日 16:36:31

別府へ出張の際は、いつもここを使わせてもらっています。駅から近く、部屋の大きさも一人なのでちょうどいい感じです。大浴場の温泉もいいし、部屋のベッドも硬くて私にはちょうどいいです。なにより、お水が柔らかいなと思います。また利用させていただきます。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年06月06日 23:04:21

いつもスーパーホテル別府駅前をお選びいただきありがとうございます。
お部屋の大きさや、ベッドなどご満足いただけているご様子でわたくし達といたしましても大変嬉しい限りでございます^^
自慢の天然温泉<鉄輪の湯>は鉄輪エリアから源泉を運んできており、美肌効果や疲労回復効果が期待できます。お仕事でお疲れの夜はゆっくり疲れを癒していただければ幸いでございます。
お部屋のベッドや枕に関しても、眠りにこだわったものを使用しております。フロント前にある選べる枕コーナーには8種類の枕がございますので、普段お使いの枕とは違った枕もぜひお試しいただき、お気に入りの枕を見つけていただくのも楽しいのではないかと存じます^^
中野

【ワクチン《3回》接種済の方限定】天然水ホ゛トルのフ゜レセ゛ント付き♪☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月19日 15:38:01

駅から近く便利でかつきれいでした。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年05月31日 00:24:14

この度はスーパーホテル別府駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
健康朝食バイキングは、和洋食のメニューを日替わりでご用意しており、ご宿泊の日によりまた違ったメニューをお楽しみいただけます。
天然温泉<鉄輪の湯>は疲労回復効果もございますので、疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
ウェルカムバーはいかがでしたでしょうか?
18:00~21:00まで、大分の焼酎や、ワインなどのアルコール類やソフトドリンクを毎日ご用意しておりますので、またお越しに際にはぜひお楽しみくださいませ^ ^
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月19日 23:02:46

立地は駅前で部屋もとても綺麗でした。
温泉も良かったです。
また宿泊させていただきます

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年05月30日 23:48:02

また、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
ウェルカムバーはいかがでしたでしょうか?
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月09日 22:45:58

1月3日に1泊宿泊。建物が綺麗で清潔感があり良かった。周囲は飲食店もたくさんあり立地も良かった。朝食(7時に利用)の時間はエレベーター前まで列ができており混雑してたが、部屋食希望の方用に弁当パックを選べるようになってたので、流れは割と速かったし、食事は美味しくて満足できました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年05月30日 23:12:32

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
年始のご利用でしたので、朝食会場や温泉は大変混み合っていたかと存じます。コロナ感染対策を行っております為、ご不便をお掛けいたしました。ご協力いただきありがとうございます。
立地や清潔感に関し、ご満足いただけて安心いたしました。
シアタールームはTVの代わりに、ホームプロジェクターを設置しており、大変人気のお部屋でございますがいかがでしたでしょうか?
自慢の健康朝食バイキングは、和洋食のメニューを日替わりでご用意しており、特に焼きたてパンのクロワッサンは女性にも男性にも人気です♪
仰る通り、お部屋に持ち上がっていただけるよう容器をご用意しております。ご利用いただきありがとうございます。
中野

【シアタールーム【ダブルベッド+PopInAladdin】】

たっちん523421さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

たっちん523421さん [30代/男性] 2021年12月31日 20:02:18

スーパーホテルを初めて利用した。部屋のキーがパスワード式で外出の際に鍵を持たなくて良いので便利。部屋も綺麗でコロナ対策でホテルの朝食を部屋に持ち込んで食べれるのはとても便利であった。
風呂は良い湯だったがもう少し広さや別府の街を見ながら入りたかった。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年05月30日 22:48:38

年末でお客様も多く、混雑していたかと存じますが、コロナ感染対策にご協力いただきありがとうございました。
お部屋の暗証番号錠は、お客様にチェックアウト時のフロントへの立ち寄りをなくす事で、出発ギリギリまでお部屋でゆっくり準備をしていただけるようになっております。利便性を感じていただけて何よりでございます。
仰る通り、混雑した朝食会場でのお食事が不安なお客様にも安心していただけるよう、容器をご用意しておりますので、お部屋にお持ち上がりいただけます^^
天然温泉【鉄輪の湯】には疲労回復効果や、美肌効果があり皆様に好評いただいております。ぜひまたご利用くださいませ。
ウェルカムバーはいかがでしたでしょうか?
18:00~21:00まで、大分の焼酎や、ワインなどのアルコール類やソフトドリンクをご用意しております^ ^
今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
中野

【特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2021年12月19日 16:44:08

レディースルームに11月に宿泊しました。
駅前立地で新しく、2度目ですが今回はレディースプランなのでアメニティが多く選べたり、室内も高級ドライヤーや枕、ベッドも女性仕様で快適でした。温泉も最高です。1つだけ気になったのは、洗面所にハンドウォッシュがなく、お化粧するときは必ず使うのであったらいいなと思います。
また利用させていただきます。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年05月30日 22:10:03

この度は、2回目のご利用でスーパーホテル別府駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
コロナ感染対策を行っております為、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
また、ご協力いただきありがとうございます。
今回ご予約いただいた体験モニタープランのレディースルームは、女性の癒しを追求したお部屋作りになっております。アメニティは美容ブランドのRefaシリーズを導入しており、ご満足いただけ何よりでございます^^
スーパーホテルは特に眠りにこだわっております為、防音対策も行っております。
ゆっくり快適にお休みいただけて安心いたしました。
またぜひたくさんお召し上がりくださいませ。

中野

【レディースルーム【女性限定◆特別アメニティ完備】※男性不可】

投稿者さん 2021年11月24日 16:39:02

普通のホテル

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年01月28日 20:57:41

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
3階にございます、天然温泉「鉄輪の湯」はご利用頂けましたでしょうか?
別府八湯の一つでもある「鉄輪」から運んできており、疲労回復や免疫力UPに効果的でございます。次回ご利用の際はごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
2階のラウンジで18時~21時の間、ウェルカムバーをご無料でご用意しております。大分名産のお酒をご用意しておりまして、かぼすワインが大変人気でございますが、お召し上がりいただけましたでしょうか?ウェルカムバーは毎日行っておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
コロナ禍でご不便が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

齋藤

【カップル限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2021年11月24日 09:05:35

18時から20時のドリンクフリーが美味しかったです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年01月28日 20:47:03

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
健康朝食では、有機JAS認定のサラダや乳酸菌たっぷりのスーパーホテルオリジナルドレッシングなどをご用意しておりますが、朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか?
パンは当日の朝焼き上げておりまして、栄養バランスや無添加にこだわった健康朝食は日替わりでメニューをご用意しておりますので、たくさん召し上がって元気にご出発くださいませ♪

投稿者さん 2021年11月23日 16:31:07

仕事の前泊で利用させていただきました。客室はコンパクトでしたが、必要なものは揃っており、清潔で不満はありません。プロジェクター付きの部屋で、映画等を大画面で見れたのも面白かったです。JR別府駅も、高速バスの別府北浜バス停も近く、便利な立地だと思います。ロビーが狭く、チェックインで少し待ったので、自動チェックイン機などで、もう少し早く手続きできると良いと思いましたが、大きな不満はありません。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年01月28日 20:37:54

この度は数多くのホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今回お泊り頂いたお部屋は、シアタールームと言いまして通常テレビでのご準備をプロジェクターで不動画鑑賞して頂ける大変人気のお部屋でございます(^^)
また、スーパーホテルはロハスなホテルを作る取り組みをしておりまして、必要なものだけをご準備してお客様に快適に過ごしていただけるように努めております。
また、当館は別府駅から徒歩1分と立地に恵まれており、仰る通り、高速バスのバス停にも近くビジネス、観光の両方に適していると存じます。
最後になりましたが、チェックイン時にお待たせしてしまい大変心苦しく思います。
重ねて貴重なご意見誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
コロナ禍でご不便が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。
最後となりましたが、またのお帰りを心よりお待ち申しあげております♪

河合

投稿者さん 2021年11月15日 17:55:55

朝食のブュッフェが物足りなかった。
もう少し品数があるのかと思ってしまっていた。
あとは全て最高だった。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年01月28日 20:18:05

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
この度は朝食に関しまして、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
健康朝食では、有機JAS認定のサラダや乳酸菌たっぷりのスーパーホテルオリジナルドレッシングなどをご用意しておりますが、ドレッシングはお試しいただけましたでしょうか?
パンは当日の朝焼き上げておりまして、栄養バランスや無添加にこだわった健康朝食は日替わりでメニューをご用意しておりますので、次回お越しの際も是非お召し上がりくださいませ♪
別府八湯の一つでもある「鉄輪」から運んできており、疲労回復や免疫力UP、美肌に効果的でございます。次回ご利用の際はごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月26日 17:23:46

立地も良く、駐車場も広く停めやすい。温泉もあり良かったです。枕も硬さなど選べました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年01月23日 22:00:54

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
駐車場は当館の裏手にございまして、100台完備しております。一泊500円頂戴しておりまして、一度お手続きいただきましたら出入りは自由でございます^^
3階にございます、天然温泉「鉄輪の湯」は別府八湯の一つでもある「鉄輪」から運んできております♪疲労回復や免疫力UPに効果的でございますが、ご体感いただけましたでしょうか?
お客様にぐっすり眠っていただけるよう、2階には高さや硬さの違う8種類の枕をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ♪

投稿者さん 2021年08月27日 23:15:24

部屋が清潔でした。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年01月23日 20:01:53

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お部屋が清潔とのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館は2階のラウンジにて18時~21時の間、ウェルカムバーをご用意しておりますが、ご利用頂けましたでしょうか?大分の焼酎やワインなど様々な種類のお酒を無料でご用意しておりますので、次回お越しの際はぜひご利用下さいませ^^

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

四日市こうさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

四日市こうさん [50代/男性] 2021年05月05日 18:26:44

ここのホテルは、たいへん綺麗でした。

若い人が多く、コロナ禍では使いづらかったです。

感染防止
チェックイン時の熱
消毒

して欲しかった点
人数制限、時間を区切った風呂、食事

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年05月18日 18:53:29

ご滞在中、お寛ぎいただけましたでしょうか?
当館についてお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
3階の天然温泉「鉄輪の湯」をご利用頂けましたでしょうか?
温泉の効能といたしまして、筋肉痛や関節痛の改善などでございます。次回のお越しの際、またのご利用お待ちしております。
当館の感染防止対策に関しまして、チェックイン時の検温や温泉浴場にての人数制限を行っております。
朝食につきましてはお好きな分を取っていただいて、お部屋でいただくこともできます。
コロナ禍でご不便が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、またのお帰りを心よりお待ち申しあげております。
スーパーホテル別府駅前

【ファミリー限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2021年01月27日 10:35:13

良かったです

2021年01月
天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年01月29日 17:49:31

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
お2人でのご旅行のひとつの良い思い出として残れば幸いでございます。
天然温泉『鉄輪の湯』でごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?
鉄輪から温泉を運んできており、美容効果はもちろん、疲労回復効果もございます♪
無料の朝食バイキングは健康に配慮した日替わりメニューでございますので、次回もたくさんお召し上がりくださいませ。
コロナの影響で大変な日々が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
オープンしたばかりではございますが、お客様に寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。
支配人