天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前のクチコミ・お客さまの声

シェル7954さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

シェル7954さん [30代/男性] 2024年04月02日 15:48:03

立地、部屋共に申し分ないです。
フロントの担当者も非常に感じが良くて気持ちよく過ごせました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年04月05日 16:12:30

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や施設等お気に召していただけた様で安堵致しました。
また、スタッフの接客につきまして身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

【オンライン決済限定】男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【ハリウッドツインルーム【140cm幅のワイドベッドが2台】】

塩ちゃん1209さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

塩ちゃん1209さん [60代/男性] 2024年03月30日 13:19:19

部屋の広さ、ベッドサイズ、枕が予想以上に素晴らしく快適に過ごせました。ウエルカムドリンク、朝食も大変美味しくいただきました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年04月05日 15:51:14

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル別府駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
スーパーホテルでは「安心・清潔・ぐっすり」をコンセプトにお部屋内の設備にも数々の工夫をしております。
お部屋はコンパクトな造りの中ですが、ダブルサイズのベットや防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気へこだわり、ぐっすり研究所と開発した「選べる枕」等ご用意しております。
宿泊されたお客様が「ぐっすり」と眠ることができ、翌朝には「すっきり」と万全の体調で1日をスタートして頂ければ幸いでございます。
また、ウエルカムバーや朝食等もお気に召していただけた様で安堵したしました。
今後も綺麗な客室で安心してご宿泊いただけるよう精進して参ります。
お忙しい中、貴重な時間を割いて、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆期間限定☆夜通し入れる天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月29日 22:03:13

ウェルカムドリンクも朝食もとても良かったです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年04月05日 14:38:23

先日は、数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は当ホテルのウエルカムバーや朝食等ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。
当ホテルのウェルカムバーはチェックインの15時からソフトドリンクと珈琲、18時からは焼酎や日本酒、ワイン等のアルコールも追加し21時までセルフサービスでご利用頂けます。お客様にもたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?
また、当ホテルの朝食にはオーガニックを中心とした健康朝食や焼き立てパン等ご準備しております。大人気のパンは毎朝ホテル内で焼き上げておりますので、サクサクのほくほくのパンをお召し上がりいただけます。
スーパーホテルは現在全国に170店舗ございますので、ご旅行の際にはぜひともスーパーホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
当別府駅前店もお客様のお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。
支配人

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月09日 11:53:39

きれいなホテルでした。
また利用したいと思います。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年03月09日 17:01:19

先日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、数ある別府のホテルの中から当館をお選び頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様より「きれいなホテル」とお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
当館は2020年7月にオープン致しまして今年で4周年を迎えるスーパーホテルの中では比較的新しい店舗でございます。お客様から頂いたお褒めのお言葉を励みに、お部屋や温泉、ロビーなど清潔で美しい状態を維持して参ります。
「また利用したい」というお声を頂戴でき、感激いたしております。
お客様からのそういったお声が現場で働く私共の何よりの励みになります。
お客様のおかえりをスタッフ一同お待ちいたしております。
最後に、お忙しい中口コミ投稿にご協力くださいました事重ねて感謝申し上げます。
支配人

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月06日 14:55:44

Stayed here with my elementary school daughter during our travels. Despite the room being a bit small, everything else, including the location, meals, hot springs, and service, was excellent. Highly recommend this accommodation! The staff can communicate in English and were very polite and courteous to foreign guests like us. Thank you for your hospitality, looking forward to visiting again in the future.

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年03月09日 17:12:39

先日は、スーパーホテル別府駅前へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行に、当ホテルをお選びいただけました事重ねてお礼申し上げます。
お部屋が少し狭く感じられたとの事で、今回ご利用頂きましたお部屋はスタンダードのダブルベット1台12平米のお部屋でしたので2名様でのご利用の場合には少し圧迫感を感じてしまうかもしれません。当館には「ハリウッドツインルーム」というダブルベット2台の19平米ある広々としたお部屋もございますので、次回のご宿泊をご検討の際にはぜひご指定いただければと思います。
しかしながら、温泉や朝食、スタッフの対応等お褒めのお言葉の数々を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
また、朝食にはオーガニックの食材を中心としたメニューをご準備させて頂いております。
日本にお越しの際にはぜひ当スーパーホテルにご来館頂き、再度温泉や朝食をご堪能いただければと思います。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

【温泉SALE】期間限定プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

地ビールおじさんさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

地ビールおじさんさん [60代/男性] 2024年03月02日 12:01:57

なんといっても駅前なのでアクセスは抜群です。安心のスーパーホテル。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年03月09日 16:04:58

この度はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中口コミをご投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰るように当館はJR別府駅東口より徒歩2分ほどのところに立地し、ご出張やご旅行でも大変便利にご利用頂けるかと存じます。
また、当ホテル内の温泉やウェルカムドリンク、ご朝食等にお楽しみいただけましたでしょうか?
スーパーホテルの朝食にはオーガニックを中心とした健康朝食と、地元にちなんだお料理をご準備させていただいております。
また15:00~21:00迄ご準備しておりますウエルカムドリンクは、ソフトドリンクやコーヒーに加え、18:00~は焼酎やウイスキー、ワインや果実酒等のアルコールも追加し無料でご利用頂けます。ドリンクは当館のラウンジでのご利用はもちろんお部屋にお持ちいただくことも出来ますので、それぞれのお愉しみ方でご堪能いただければと思います。
また別府にお越しの際には是非当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。
支配人

【さき楽早得型】14日前のご予約でお得にステイ!☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年02月24日 16:05:02

どれをとっても満足です。従業員の対応もいいし部屋も綺麗。朝の食事も良かった。駅からも近い。文句の付けようがないです。つぎの旅行も利用しようと思いました。(全国)

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年02月25日 16:50:34

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
現在、全国に170店舗ございます各地のスーパーホテルでも同様のおもてなしでお迎えさせて頂いておりますので、他県ご旅行の際にはぜひご利用くださいませ。
お客様のおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ぼんさん4764さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

ぼんさん4764さん [30代/男性] 2024年02月10日 20:46:18

2人で泊まらせて頂きました。
別府駅から近く立地は抜群でした。
スタッフの方がとても親切で丁寧でした。

私が悪いのですが「お部屋タイプお任せ」で予約したらダブルの部屋でした。
ツインで予約したらもっと良かった、、、

お風呂とても良かったです!

歯ブラシがもう少しクオリティ高いのだと嬉しかったです。柔らかめ好む方いると思うのでご検討お願い致します。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年02月15日 15:40:54

またご多忙の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の件ではご希望のお部屋では無かったようで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
当ホテルのハリウッドツインルームはお部屋数が少なく、お部屋指定でのご予約が大変多いため「お任せタイプ」でのご予約の際には、ダブルベット1台の「スタンダードルーム」をご準備することが多くなります。
次回ご予約の際には、ぜひ「ハリウッドツインルーム」のお部屋指定にてご予約頂ければと思います。

しかしながら、スタッフや温泉、立地等お褒めのお言葉を頂き誠に光栄に存じます。
ご宿泊者様のお褒めのお言葉が私どもホテルスタッフにとって何よりの励みでございます。
これからも日々精進いたします。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

さく9086さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

さく9086さん [60代/女性] 2024年01月21日 16:33:54

食事もとても美味しかったです。
部屋も温泉も暖まり大変良かった。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年01月23日 10:52:29

この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして重ねて感謝申し上げます。
また、お褒めのお言葉の数々重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食のパンは、毎朝全てホテルの中で焼き上げております。焼き立てパンはクロワッサン、デニッシュやハード系のパン等も日替わりでご準備させて頂いております。次回ご来館頂ける機会ございましたらまたぜひお召し上がりいただければと思います。
また当館の温泉は別府の鉄輪温泉から毎日運んできております天然温泉でございます。湯治として有名な別府温泉の源泉ですので疲労回復の効果がご体感できると思います。
また別府にお越しの際には、ぜひ当スーパーホテル別府駅前にご来館頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

knks0805さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

knks0805さん [50代/男性] 2024年01月06日 07:49:54

朝食、美味しかった。
フロントのかたも心意あり。
ホスピタリティーは素晴らしい。
立地も駅前でアクセスよしです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年01月12日 13:23:42

先日は、スーパーホテル別府駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉の数々重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食をお気に召して頂けた様で安心いたしました。
スーパーホテルではお客様に元気な一日をスタートして頂きたいという思いから、オーガニックを中心とした健康朝食をご準備しております。
有機野菜のサラダや5種類のホテルオリジナルドレッシング、有機大豆を使用した醤油や納豆等オーガニックの食事で体の中から健やかになって頂くことで健康的で活動的な一日がお過ごしいただけると考えております。
knks0805様にも元気な一日をスタートして頂けましたでしょうか?
これからも皆様に喜ばれるホテルをめざして、スタッフ一同努めて参ります。
また別府へお越しの際は是非とも当ホテルへお越しくださいませ。
knks0805様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月24日 20:36:36

週末で宿泊客が多かったようでシングルが取れなかったので、女性ふたりでソファベッド付の部屋に宿泊しました。大人2人の宿泊では手狭な感じは否めませんが、それを差し引いても、駅近の立地、ビュッフェ式の朝食、ウエルカムドリンクなどのサービス全てにおいて満足でした。ビジネスホテルの価格で温泉にも入れますし。女性専用アメニティも充実してました。おすすめです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年12月26日 16:23:23

先日は、連泊でのご宿泊先にスーパーホテル別府駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿くださいました事重ねてお礼申し上げます。
今回ご予約頂きましたソファ付きベッドルームは、ダブルベット1台とソファを組立ててご利用出来るコンパクトサイズのベット1台をご準備しておりますが、お部屋の広さ的には13平米の為少し圧迫感のある印象を受けてしまうかと思います。当館にはハリウッドツインルームというダブルサイズベット2台の19平米ある広々としたお部屋もございますので、次回ご利用のをご検討の際にはぜひご指定頂ければと思います。
しかしながら、当ホテルの立地や朝食バイキング、ウェルカムバー、温泉等ご満足とのお声大変嬉しく思います。
また別府にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

投稿者さん 2023年12月18日 21:19:19

部屋に入り、窓を開けると、駅前大通がまっすぐ見えます。そして、その先に別府湾が広がっています。しばらく、眺めていました。素敵な景色です。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年12月25日 16:12:00

先日は連泊でのご宿泊先に、スーパーホテル別府駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力頂きました事重ねて感謝申し上げます。
当日は低層階ではございますが海側のお部屋をご準備させて頂きました。まっすぐと伸びた別府駅前通りから臨める別府湾は、朝日が上がる時間にはきらきらと輝いてとてもきれいに見えますね。
また、夜には別府の街並みに灯る夜景や別府タワーのイルミネーションが臨め、ご宿泊のお客様より喜びの声を頂いておりますが、ご投稿者様にもお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
次回別府にお越しの際には、ぜひ当スーパーホテル別府駅前にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
次回のおかえりをスタッフ一同お待ちいたしております。
支配人

【旅得クーポン付】おおいた旅得キャンペーン限定プラン!天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

akio3389さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

akio3389さん [60代/男性] 2023年12月04日 12:56:55

駅前で飲食店も近くに沢山あり大変便利だった。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年12月05日 13:28:10

また、ご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
akio3389様の仰る通り、当ホテルは別府駅東口より徒歩2分の所に立地し、徒歩圏内には沢山の飲食店だけでなく、トキハデパートやゆめタウンなどのショッピングセンターもございますので、お食事やショッピングにも事欠かない立地かと思います。akio3389様にもご宿泊中は便利さを感じて頂けたようで安心致しました。
また別府へお越しの際は是非とも当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年12月02日 21:28:20

2泊しましたが、施設、サービス全般が合理的にできていて、接客も感じが良く、駅や繁華街に近く、快適に過ごせました。フリードリンク、枕の貸し出し、アメニティを自由に選べたり、退出の際にフロントに寄る必要が無いというのも良かったです。ワイドベッドのツインだったので、大柄な自分にぴったりで良かったです。
他地域への旅行の際にも泊まってみたいホテルの候補になりました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年12月03日 16:28:05

この度は、連泊でのご宿泊に当スーパーホテル別府駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
スーパーホテルのシステムやスタッフの対応等、お褒めのお言葉の数々大変嬉しく思います。
スーパーホテルは現在全国に約170店舗ございますが、ほぼ全店舗にてフリードリンクや選べる枕、暗証番号式のキーレスシステムを取り入れ、お部屋にはダブルサイズのベットをご準備しております。
お客様にもお気に召して頂けたようで、他県にご旅行の際にはぜひスーパーホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
また別府へお越しの際には是非とも当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねて感謝申し上げます。
支配人

テツ5880さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

テツ5880さん [60代/男性] 2023年11月25日 18:12:12

11月23日宿泊しました。
朝食が想像より良かった。
久しぶりに感動しました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年12月02日 17:45:00

この度はスーパーホテル別府駅前へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきました事、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの朝食をお気に召して頂けたようで「感動した」とのもったいないお言葉、大変嬉しく思います。
テツ5880様にも元気な一日をスタートして頂けましたでしょうか?
テツ5880様のまたのお越しをお待ちしております。
支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月24日 20:40:35

朝食のパンやカレーがとてもおいしかったです。そして、何よりすばらしいと思ったのは、部屋の鍵が無くて、番号入力だったことです。駐車場が広く、近くだったことも便利でした。スタッフの方も優しかったです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年12月02日 17:31:29

ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。
当館の朝食のパンは毎朝ホテル内で焼き上げておりますので、サクサクのほくほくのパンが美味しいと大変ご好評いただいております。
また朝食にお出ししているカレーはスーパーホテルオリジナルのカレーです。薬膳を取り入れた「健康増進カレー」ですが、お客様にもお気に召していただけたようで嬉しく思います。
お部屋のカギは、スーパーホテル全店舗暗証番号システムを取り入れております。鍵やカードの様に持ち運びも無くチェックアウトの手続きも不要ですのでストレスフリーでご利用いただけるかと思います。

【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

hal7126さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

hal7126さん [40代/女性] 2023年11月01日 09:11:27

海側は5階でしたが別府湾や別府タワーが見えて、夜は綺麗でした。
ウェルカムドリンクはお酒が出る時間に行ってみましたが、YouTubeで見ていたような手作りの果実酒のようなものではなかったので残念です。
お風呂も気持ちよかったです。
朝食もカレーが美味しかった!
また利用します。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年11月12日 16:11:22

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご利用頂いたお部屋からの景色をお気に召して頂けたようで、海側のお部屋からは別府の街並みに灯る夜景や別府タワーのイルミネーションが臨め、とても眺めが良いですよね。
また、当館のウェルカムバーを事前に動画でご覧いただいたようでありがとうございます。ドリンクの内容は時期により変更させていただいております。現在は以前にはなかったワインや果樹酒等もご準備させて頂いておりますので新ドリンクもぜひお楽しみ頂ければと思います。
hal7126様の次回のおかえりをスタッフ一同お待ちいたしております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

hal7126さん [40代/女性] 2023年11月01日 08:55:51

10月30日に一泊しました。
部屋を2つ予約したのですが、同じ階にしてほしいと電話にてお願いした所可能な限りと言われていました。
チェックインしてみると向かい同士で用意してもらえていました!
無理なお願いを聞いてくださりありがとうございました!
朝食も無くなるのではないか心配でしたが、パンも料理も時間ギリギリまで補充されていて良いなと感心してしまいました。
旅行先にスーパーホテルが有れば利用したく思います。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年11月12日 14:23:04

この度はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の件では、事前にご希望のご連絡を頂きありがとうございます。当日のお申し出ではなかなかご希望に添えることが難しくなりますが、事前にご依頼を頂ければ可能な限りご希望に添える様ご準備をしております。hal7126様にもお喜び頂けたようで安心致しました。
また、朝食のパンもお気に召して頂けたようで、当スーパーホテルでは朝食に焼き立てパンをご準備している店舗もたくさんございます。ぜひ他県に行かれた際にもスーパーホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。
hal7126様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

誰も使わないニックネームさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

誰も使わないニックネームさん [40代/女性] 2023年10月29日 20:54:13

温泉付で駅近のビジネスホテルを探してここにしました。時間をずらして入ったのでお風呂は貸し切り状態でゆっくりできました。若干狭いので混み合う時間だと身体を洗うのを待つかもしれません。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年11月11日 17:45:04

この度はスーパーホテル別府駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
駅周辺の沢山あるホテルの中から当館をお選び頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの天然温泉【鉄輪の湯】はお客様の仰る通り決して大きな温泉ではございませんが、泉質もよく皆様にご好評いただいております。ゆっくりおくつろぎ頂けたようで良かったです。
温泉の混雑状況は、お部屋のテレビでもご確認頂けますのでぜひご参照頂ければと思います。
この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
別府のお越しの際には、ぜひ当スーパーホテルにご来館いただけましたら幸いでございます。
スーパホテル別府駅前

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

誰も使わないニックネームさん [40代/女性] 2023年10月29日 20:51:51

駅から歩いてすぐ。温泉のお湯もとても良かったです。朝はエレベーター渋滞になるので時間に余裕を持って出発する必要があります。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年11月11日 17:20:07

先日はスーパーホテル別府駅前へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、数ある別府のホテルの中から当館をお選び頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR別府駅東口側より徒歩2分の所に立地しとてもアクセス良好でございます。
また、お湯が良かったとお褒めのお言葉を頂きました当館の温泉は、別府の鉄輪温泉から毎日運んできております天然温泉でございます。疲労回復効果やリラックス効果がございますが、お客様にも日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか?
しかしながら、出発のお時間が重なるとエレベーターが混み合いお待たせし申し訳がざいませんでした。お客様のおっしゃる通り、混雑を少しでも解消いただけるようお時間に余裕を持ってご出発頂ければと幸いでございます。
また別府にお越しの際には、ぜひ当ホテルにご宿泊頂き温泉等をご堪能頂ければと思います。