天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月02日 21:28:20

2泊しましたが、施設、サービス全般が合理的にできていて、接客も感じが良く、駅や繁華街に近く、快適に過ごせました。フリードリンク、枕の貸し出し、アメニティを自由に選べたり、退出の際にフロントに寄る必要が無いというのも良かったです。ワイドベッドのツインだったので、大柄な自分にぴったりで良かったです。
他地域への旅行の際にも泊まってみたいホテルの候補になりました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年12月03日 16:28:05

この度は、連泊でのご宿泊に当スーパーホテル別府駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
スーパーホテルのシステムやスタッフの対応等、お褒めのお言葉の数々大変嬉しく思います。
スーパーホテルは現在全国に約170店舗ございますが、ほぼ全店舗にてフリードリンクや選べる枕、暗証番号式のキーレスシステムを取り入れ、お部屋にはダブルサイズのベットをご準備しております。
お客様にもお気に召して頂けたようで、他県にご旅行の際にはぜひスーパーホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
また別府へお越しの際には是非とも当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねて感謝申し上げます。
支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【ハリウッドツインルーム【140cm幅のワイドベッドが2台】】

lilasonaさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

lilasonaさん [60代/女性] 2023年11月26日 20:44:54

立地は駅近で観光のための移動には非常に便利でした。
チェックアウト日、荷物を預かってもらえて助かりました。
館内は清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
朝ごはんもまあまあ、出来ればナゲットではなく名物のとり天が食べたかったです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年12月02日 17:54:52

この度はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
lilasona様の仰る通り、当ホテルは別府駅東口より徒歩2分の所にございますので観光の出発点としても大変交通の便が良い立地かと思います。
また、チェクイン前アウト後でもお荷物のお預かりを承っておりますので、身軽に観光やお仕事などに向かって頂けるかと思います。
朝食の件では貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。今後は地元名産品のご準備等も検討してまいります。
また別府にお越しの際には当ホテルへのご宿泊頂けるとの事で、スタッフ一同お待ちいたしております。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きました事感謝申し上げます。
支配人

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

テツ5880さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

テツ5880さん [60代/男性] 2023年11月25日 18:12:12

11月23日宿泊しました。
朝食が想像より良かった。
久しぶりに感動しました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年12月02日 17:45:00

この度はスーパーホテル別府駅前へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきました事、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの朝食をお気に召して頂けたようで「感動した」とのもったいないお言葉、大変嬉しく思います。
スーパーホテルではお客様に元気な一日をスタートして頂きたいという思いから、オーガニックを中心とした健康朝食をご準備しております。
有機野菜のサラダや5種類のホテルオリジナルドレッシング、有機大豆を使用した醤油や納豆等オーガニックの食事で体の中から健やかになって頂くことで健康的で活動的な一日がお過ごしいただけると考えております。
テツ5880様にも元気な一日をスタートして頂けましたでしょうか?
これからも皆様に喜ばれるホテルをめざして、スタッフ一同努めて参ります。
また別府へお越しの際は是非とも当ホテルへお越しくださいませ。
テツ5880様のまたのお越しをお待ちしております。
支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月24日 20:40:35

朝食のパンやカレーがとてもおいしかったです。そして、何よりすばらしいと思ったのは、部屋の鍵が無くて、番号入力だったことです。駐車場が広く、近くだったことも便利でした。スタッフの方も優しかったです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年12月02日 17:31:29

先日は、数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。
当館の朝食のパンは毎朝ホテル内で焼き上げておりますので、サクサクのほくほくのパンが美味しいと大変ご好評いただいております。
また朝食にお出ししているカレーはスーパーホテルオリジナルのカレーです。薬膳を取り入れた「健康増進カレー」ですが、お客様にもお気に召していただけたようで嬉しく思います。
お部屋のカギは、スーパーホテル全店舗暗証番号システムを取り入れております。鍵やカードの様に持ち運びも無くチェックアウトの手続きも不要ですのでストレスフリーでご利用いただけるかと思います。
スーパーホテルは現在全国に170店舗ございますので、ご旅行の際にはぜひともスーパーホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
当別府駅前店もお客様のお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。
支配人

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月19日 12:01:39

風呂水に浮遊物があり気分が悪かった。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年11月21日 12:50:56

この度はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
しかしながらご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。
当ホテルでは3階大浴場の温泉は毎朝9:30~お湯の入れ替え並びにメンテナンスをしております。また、お部屋のユニットバスもチェックアウト後には必ずメンテナンスをさせて頂いております。
しかしながら、今回お風呂の水に浮遊物があったとの事でご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
再度メンテナンスの際には水質のチェック体制を整えてゆきたいと思います。
この度はお忙しい中、貴重のご意見を頂戴でき感謝申し上げます。
日々寒さが厳しくなっておりますので体調にはご留意くださいませ。

投稿者さん 2023年11月19日 11:13:13

駅近だったので雨でも安心でした。部屋も綺麗で安かったので良かったです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年11月20日 13:42:49

先日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR別府駅東口より徒歩2分の場所に位置しておりますので、お客様の仰る通り雨の日でも安心してお越しいただける距離かと思います。
お部屋もお気に召して頂けたようで、安堵いたしました。
当ホテルの天然温泉や朝食で日頃のお疲れを癒して下さいましたら幸いでございます。
今後ともお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
支配人

【オンライン決済限定】男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

ぴら9923さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

ぴら9923さん [50代/女性] 2023年11月18日 22:22:21

とても清潔感のあるホテルでした。
フロントの方の感じもとても良かったです。
ウェルカムドリンクはお得感がありました。
部屋に持っていけるので、ゆっくりとマイペースで飲む事ができました。
朝食も無料との事でしたが、充分な量、質でした。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年11月20日 13:09:03

先日はスーパーホテル別府駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
無料のウェルカムバーや朝食をお気に召して頂けたようで安堵しております。
スーパーホテルは全国に約170店舗あり、ウェルカムバーではそれぞれの土地の地酒を、朝食ではご当地グルメを提供しております。
もしも機会がございましたら、全国のスーパーホテルにもお足をお向けくださいますと幸いでございます。
また別府へお越しの際には是非とも当館へお越しくださいませ。
ぴら9923様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力くださいまして重ねて感謝申し上げます。

【ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

フトサンさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

フトサンさん [50代/男性] 2023年11月01日 16:30:58

立地とフロントの接客態度がとても良く、心地よい旅行となりました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年11月12日 17:09:18

この度はスーパーホテル別府駅前にご宿泊下さいましてありがとうございます。
お仕事でのご宿泊先に当ホテルをお選びくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
当館はJR別府駅から徒歩約2分の立地のためお仕事でのご移動にも便利な場所かと思います。
また、決して大きな温泉ではございませんが天然温泉【鉄輪の湯】もございますので、足を伸ばしてゆっくりご入浴頂くことでお仕事お疲れを癒して頂けるのではないかと思います。フトサン様にもご利用頂けましでしょうか?
またスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き、大変励みになります。
また別府にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

hal7126さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

hal7126さん [40代/女性] 2023年11月01日 09:11:27

海側は5階でしたが別府湾や別府タワーが見えて、夜は綺麗でした。
ウェルカムドリンクはお酒が出る時間に行ってみましたが、YouTubeで見ていたような手作りの果実酒のようなものではなかったので残念です。
お風呂も気持ちよかったです。
朝食もカレーが美味しかった!
また利用します。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年11月12日 16:11:22

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力頂きました事重ねて感謝申し上げます。
ご利用頂いたお部屋からの景色をお気に召して頂けたようで、海側のお部屋からは別府の街並みに灯る夜景や別府タワーのイルミネーションが臨め、とても眺めが良いですよね。
また、当館のウェルカムバーを事前に動画でご覧いただいたようでありがとうございます。ドリンクの内容は時期により変更させていただいております。現在は以前にはなかったワインや果樹酒等もご準備させて頂いておりますので新ドリンクもぜひお楽しみ頂ければと思います。
hal7126様の次回のおかえりをスタッフ一同お待ちいたしております。
支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆期間限定☆夜通し入れる天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

hal7126さん [40代/女性] 2023年11月01日 08:55:51

10月30日に一泊しました。
部屋を2つ予約したのですが、同じ階にしてほしいと電話にてお願いした所可能な限りと言われていました。
チェックインしてみると向かい同士で用意してもらえていました!
無理なお願いを聞いてくださりありがとうございました!
朝食も無くなるのではないか心配でしたが、パンも料理も時間ギリギリまで補充されていて良いなと感心してしまいました。
旅行先にスーパーホテルが有れば利用したく思います。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年11月12日 14:23:04

お部屋の件では、事前にご希望のご連絡を頂きありがとうございます。当日のお申し出ではなかなかご希望に添えることが難しくなりますが、事前にご依頼を頂ければ可能な限りご希望に添える様ご準備をしております。hal7126様にもお喜び頂けたようで安心致しました。
また、朝食のパンもお気に召して頂けたようで、当スーパーホテルでは朝食に焼き立てパンをご準備している店舗もたくさんございます。ぜひ他県に行かれた際にもスーパーホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。
hal7126様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

誰も使わないニックネームさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

誰も使わないニックネームさん [40代/女性] 2023年10月29日 20:54:13

温泉付で駅近のビジネスホテルを探してここにしました。時間をずらして入ったのでお風呂は貸し切り状態でゆっくりできました。若干狭いので混み合う時間だと身体を洗うのを待つかもしれません。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年11月11日 17:45:04

この度はスーパーホテル別府駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
駅周辺の沢山あるホテルの中から当館をお選び頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの天然温泉【鉄輪の湯】はお客様の仰る通り決して大きな温泉ではございませんが、泉質もよく皆様にご好評いただいております。ゆっくりおくつろぎ頂けたようで良かったです。
温泉の混雑状況は、お部屋のテレビでもご確認頂けますのでぜひご参照頂ければと思います。
この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
別府のお越しの際には、ぜひ当スーパーホテルにご来館いただけましたら幸いでございます。
スーパホテル別府駅前

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

誰も使わないニックネームさん [40代/女性] 2023年10月29日 20:51:51

駅から歩いてすぐ。温泉のお湯もとても良かったです。朝はエレベーター渋滞になるので時間に余裕を持って出発する必要があります。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年11月11日 17:20:07

先日はスーパーホテル別府駅前へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、数ある別府のホテルの中から当館をお選び頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR別府駅東口側より徒歩2分の所に立地しとてもアクセス良好でございます。
また、お湯が良かったとお褒めのお言葉を頂きました当館の温泉は、別府の鉄輪温泉から毎日運んできております天然温泉でございます。疲労回復効果やリラックス効果がございますが、お客様にも日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか?
しかしながら、出発のお時間が重なるとエレベーターが混み合いお待たせし申し訳がざいませんでした。お客様のおっしゃる通り、混雑を少しでも解消いただけるようお時間に余裕を持ってご出発頂ければと幸いでございます。
また別府にお越しの際には、ぜひ当ホテルにご宿泊頂き温泉等をご堪能頂ければと思います。

投稿者さん 2023年10月29日 07:38:35

お部屋がとても広く快適で、窓から見える景色も綺麗でした!

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年11月11日 16:48:45

今回ご予約頂きましたハリウッドツインルームは、ダブルサイズのベット2台がある当ホテルでは1番広々としたお部屋になります。
また、こちらのタイプのお部屋は高層階の海側にございますので別府の街並みから海も臨め、とても眺めが良いですよね。お客様にも気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、別府にお越しの際にはぜひとも当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月28日 20:29:39

まず、チェックインの時から
フロントの方の対応が素晴らしかったです。笑顔でわかりやすく丁寧で気持ちが良かったです。
印象が◎なので、また泊まりたいと思いました。
部屋、大浴場もパスキーなので便利でしたし、立地も最高でした!

朝食の無料は嬉しかったですし、料金とってもいいなと思いました!笑

初の九州旅行で良い思い出になりました!!

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年11月11日 14:12:17

先日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊下さいましてありがとうございます。
またお忙しい中こちらのクチコミにもご投稿下さいました事、重ねてお願い申し上げます。
チェックインの際にはスッタフの対応を心地よく感じて頂けたようで、沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。お客様からのお喜びのお声が私たちスタッフには一番励みになります。
また、温泉や朝食等もご満足頂けたようで、次回のご宿泊も「最高だった」と感じて頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
支配人

【さき楽早得型】60日前のご予約でお得にステイ!☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

チャーリー1047さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

チャーリー1047さん [60代/男性] 2023年10月25日 11:59:15

ベッドが無駄に大きすぎます。セミダブルで通路をどちらのベッドからも確保するほうがリラックスできます。壁側はベッドの上を足元から這っていくしかありません。ものすごく不便です。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年11月11日 13:52:50

この度はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿下さいました事重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテルでは「ゆっくり眠れる」をコンセプトに、ご宿泊の皆様にゆっくりとお休み頂きたいと全てのお部屋にセミダブルのベットをご準備させて頂いております。今回ご利用頂きましたハリウッドツインルームにはセミダブルのベットを2台ご準備させて頂いておりますが、壁側のベットのご利用にご不便を感じられたとの事で大変申し訳ございませんでした。今後ベットの配置等を再度見直し、お客様に快適なご宿泊をご提供出来るよう改善してゆきたいと考えております。
今回、貴重なご意見を頂戴下さいました事心よりお礼申し上げます。
また別府にお越しの際には是非当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年10月24日 20:09:13

清潔感にあふれ、ミニマムながらも心地よさを感じるインテリアでした。水道から暖かいイオン水が直接でるので、朝に白湯を飲む習慣の私には嬉しかったです。TVでヒーリング音楽が聴ける等、女性が喜びそうな工夫が多いと感じましたが、朝食時はビジネス使いの男性も多かったでした。なんというか、全てがスマートなホテルで素敵でした。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年11月11日 13:31:24

ご宿泊時にはスーパーホテルの目指すNatural・Organic・Smartな体験を感じて頂きけた様で、大変嬉しく思います。
当館は全館「健康イオン水」をご準備させて頂いております。免疫力を上げる効果もございますので、毎朝白湯をお召し上がりになられているお客様に健康な1日をスタートして頂けたのであれば幸いでございます。
また別府にお越しの際にはぜひ当スーパーホテル別府駅前にご来館下さいませ。
お客様のおかえりをお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきました事重ねてお礼申し上げます。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

nono_mkさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

nono_mkさん [50代/男性] 2023年10月22日 17:58:14

別府の夜を楽しみ過ぎて
温泉に浸かることなく眠ってしまったのが実に心残り。
良い意味で昭和の雰囲気を残す街に
これまた良い意味で令和の快適さを誇るホテルですね。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年10月29日 16:13:47

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく楽しみにして頂いておりました温泉にご入浴いただけなかったとの事で、大変残念でございます。当館の温泉は別府の鉄輪温泉から毎日運んできております天然温泉でございます。湯治として有名な別府温泉の源泉ですので疲労回復の効果がご体感できますので、次回ご来館いただけるのであればぜひご利用いただければと思います。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年10月21日 18:57:58

駅からすぐで立地がいいし、スタッフの方がとても丁寧で優しかったです。部屋も新しくアメニティが豊富です。大浴場は広いわけではないですが、お湯が熱すぎず、ずっと浸かっていられる温度で気持ちよかったです。カードキーはなく、番号を入力して部屋に入るタイプでちょっと面倒でしたが、そのかわりチェックアウトなしでそのまま出口に向かえたのでスムーズに帰れました。また利用したいです!

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年10月29日 15:57:09

スタッフの対応や立地等、多くのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
スーパーホテル別府駅前店は、2020年7月にオープンしたホテルです。そのため施設内もまだ新しく、お客様にも快適にお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
お部屋のカギにつきましては創業当時から暗証番号システムを投入しております。手動の鍵やカードキーなどではない為、初めての方は驚かれる方も多いですが、お客様の仰る通りチェックアウトの手続き無くご出発頂けるため、待ち時間もなく便利かと思います。
ゆっくりとご入浴いただいた温泉は、疲労回復効果やリラックス効果がございます。次回お越しいただけた際もぜひご体感くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

【エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年10月21日 11:21:48

また、リピートしたいホテルです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年10月29日 14:19:22

「リピートしたいホテル」との最高のお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。
スーパーホテルではお客様に「第二の我が家」のようにお寛ぎ頂ける空間を提供しております。
今後とも、ご来館の皆様にこのような嬉しいお言葉を頂戴出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。
また別府へお越しの際は是非とも当館へお越しおいただけましたら幸いでございます。
支配人

【スーパーホテル別府駅前×提携飲食店コラボ企画】◆1000円(×人数)分お食事券セットプラン◆

投稿者さん 2023年10月18日 09:15:07

係の方も大変親切、丁寧でとても感じ良く、非常に良いホテルでした。
宿泊の次の日の朝から地獄温泉巡りツアーに参加したのですが、チェックアウト後も大きなスーツケースを預かって下さったのでとても助かりました。別府駅からも近いし、利便性も良かったです。また別府に行く時には絶対このホテルにします。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年10月29日 13:59:49

先日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関してましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変恐縮しております。
別府一番の観光スポット「地獄めぐり」ツアーにご参加されたとの事で、こちらのツアーはガイドさんが別府の歴史や地獄めぐりのおすすめスポット等を面白おかしく案内してくださる為、大変人気のツアーでございます。お客様にもお楽しみ頂けましたでしょうか?
当館ではチェクイン・アウト前後でもお荷物のお預かりを承っております。別府駅前という立地の為、お荷物を預けてバスや電車にて観光に行かれる方もたくさんいらっしゃいます。お客様のお役に立てたようで安心致しました。
また別府にお越しの際には当館にご宿泊頂けるとの事で、スタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中口コミをご投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。