天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月14日 07:01:24

電車利用だったので駅から近くて便利でした。
フロントスタッフさんも感じが良かったです。
お部屋の空きがあったので…ということで、レディースプランにアップグレードしていただけました。思いがけず嬉しかった。ありがとうございました!
部屋は気持ち良く利用させていただきました。
温泉は『空いてます』と確認して行きましたが、混んでいました。あまり広くはありません。脱衣所の洗面台は2つ。椅子はナシです。立ったまま髪を乾かさないといけないようで、髪は部屋に戻って乾かしました。
朝食も利用時間によるのかもしれませんが、混んでいました。パンは美味しかったです。
チェックアウトは手続きナシ。さっと帰れて便利でした。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年10月15日 15:14:57

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。お忙しい中ご宿泊のご感想をご投稿下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回ご準備させて頂きましたレディースルームには、Refaのシャワーヘッドやドライヤー、レディース専用のオリジナルふわもち枕等女性の皆様にお寛ぎのひと時をご堪能いただけるような備品をご用意しております。お客様にも日常とは違う少し贅沢な一日を味わって頂けましたでしょうか。
しかしながら、テレビの温泉混雑状況のご案内に関しまして混雑状況に相違があった様で大変失礼致しました。再度システムに不具合が無いか点検し、日々のチェックにおいても確認して参ります。ご指摘のご意見いただけました事心よりお礼申し上げます。
朝食の焼き立てパンやノーチェックアウトシステム等につきましてもご満足のお声を頂き大変嬉しく思います。
これからより一層のおもてなしが出来ますよう、日々精進してまいります。

支配人

【オンライン決済限定】男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月12日 21:52:32

駅前にあり便利です。
アルコールバーも無料でコストパフォーマンスは高い。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年10月15日 12:55:28

この度はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中口コミをご投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰るように当館はJR別府駅東口より徒歩2分ほどのところに立地し、ご出張やご旅行でも大変便利にご利用頂けるかと存じます。
また15:00~21:00迄ご準備しておりますウエルカムドリンクは、ソフトドリンクやコーヒーに加え、18:00~は焼酎やウイスキー、ワインや果実酒等のアルコールも追加し無料でご利用頂けます。お客様にもご宿泊中はご満喫いただけましたでしょうか。ドリンクは当館のラウンジでのご利用はもちろんお部屋にお持ちいただくことも出来ますので、それぞれのお愉しみ方でご堪能いただければと思います。
また別府にお越しの際には是非当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月10日 22:19:25

10/3~10/4に連泊しました。
レンタカーを使っての旅行でしたが、別府駅に至近で散策や食事にも大変便利なロケーションです。
外湯巡りにも便利なロケーションなのですが、ホテル内の天然温泉も清潔でとても良かったです。
また18時~21時の時間限定ではありますが『ウェルカムバー』のサービスもあり、至れり尽くせりです。
朝食も地元名物の『とり天』なども並び、ついつい食べ過ぎてしまうほどでした。
とにかく総合的に満足度の高いホテルだと思います。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年10月14日 13:58:20

先日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただき、素敵な写真とともにご宿泊時の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR別府駅より徒歩2分という立地のため、飲食店や別府市営の立ち寄り温泉も多く、ご宿泊中にはお食事や温泉巡り等をご堪能頂き別府をご満喫頂けたようで嬉しく思います。
また、当ホテル内の温泉やウェルカムドリンク、ご朝食等にもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
スーパーホテルの朝食にはオーガニックを中心とした健康朝食と、地元にちなんだお料理をご準備させていただいております。当館では、大分県の名産品である「大分とり天」や「大分から揚げ」を日替わりでご準備させて頂いております。当ホテルの朝食をお召し上がりいただき、お客様に元気な一日をスタートして頂けたのであれば幸いでございます。
また別府へお越しの際は是非とも当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

あきら くんさんさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

あきら くんさんさん [50代/男性] 2023年09月28日 00:02:22

立地はバッチリ。値段を考えたらコスパはとても良いと感じました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年09月29日 12:27:41

先日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館はJR別府駅から徒歩3分の場所に位置しており、各観光地へのバスや飲食店なども多くございます。
当ホテルには小さいながらも天然温泉の浴場がございます。朝食も無料でお召し上がりいただけます。ご宿泊頂く事で日頃のお疲れを癒して下さいましたら幸いでございます。
次回も別府へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お部屋隣同士(2部屋分)【2~4名用】】

ユキミィさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

ユキミィさん [50代/女性] 2023年09月25日 16:13:18

綺麗でアルコール飲み放題?
がついていて驚きました。
いつもは違うホテルでしたが、これからはこちらのホテルにしようと思いました

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年09月26日 13:37:56

この度はスーパーホテル別府駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
只今、スーパーホテル別府駅前ではウェルカムドリンクのサービスを行っております。18時から21時までのお時間はお酒もご用意しております。ビールはございませんが、ウイスキーやワイン、焼酎、フルーツのリキュールなどが飲み放題でございます。お食事やおつまみの持込みも可能でございます。是非お愉しみ下さいませ。
もちろん健康朝食も温泉も無料でございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパホテル別府駅前
支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月19日 22:53:59

別府に泊まる際はいつも利用させてもらっています。今回も大満足です!

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年09月24日 13:39:05

いつもスーパーホテル別府駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館を毎月のようにご利用頂いており感謝の気持ちでいっぱいでございます。ご宿泊頂くお日にちによっては温泉や朝食会場が大変混み合っている場合もあるかと思いますが、毎回ご利用頂いておりますでしょうか?お部屋のテレビで温泉、朝食会場、コインランドリーの混雑状況が確認できるページがございます。そちらを活用されてなるべく快適にお過ごしいただけたらと思っております。
次回も別府へお越しの際には是非当館のご利用をお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

yuhiyotaiさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

yuhiyotaiさん [40代/男性] 2023年09月19日 10:25:33

インバウンドで外国人客が多いのは仕方ないと思いますが、朝食会場は大変混雑している上、順番など食事の秩序もなく、店員さんも『これで品切れ』みたいなことを叫んでいる始末。大混乱状態でしたので、朝食なしで良かったなと感じました。
それ以外は満足きたのに残念です。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年09月19日 11:54:38

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご朝食につきましては、お召し上がりになられてなくてもご不快に感じられる状況だったとの事で誠に申し訳ございませんでした。7月後半にご宿泊されたと思いますが、現在も無料朝食ということで時間予約制などは取っておりませんので集中する時間帯がございます。8月以降の改善策と致しましてホワイトボードを用いた翌日混雑時間予想を設置、お席へのご案内を徹底しております。できるかぎり多くのお客様が席に座れるようにお席への誘導を行っております。まだまだ改善できる点は数多くあると思います。
次回お越しになられた際にはぜひご朝食もお召し上がっていただける様改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【シアタールーム【ダブルベッド+PopInAladdin】】

投稿者さん 2023年09月12日 09:27:53

駅前で観光に便利部屋も綺麗で温泉大浴場もとても良いですね。
朝食付きだったので楽しみだったけど開始時間が遅く食べることが出来ず残念でした。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年09月13日 19:49:09

この度はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のお時間がお客様のご都合に合わず、大変心苦しく思っております。当館の朝食は6:30~オープンでございますが次回ご宿泊頂けた際にはお召し上がりいただければ幸いでございます。
しかしながらお褒めのお言葉もいただく事が出来、恐縮でございます。
今後、よりたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。
また別府にお越しの際は当ホテルにお越しくださいませ。

支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月06日 07:11:30

駅近でアクセスが良く、ホテル内が思ってたより綺麗でとても快適に過ごせました。
温泉や朝食ビュッフェはこじんまりとしていますが、この値段であれば文句無しかなと思います。
機会があればまた利用したいです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年09月13日 19:33:59

また、共用部に関しましては手狭に感じられたとの事でご不便をお掛けしてしまったかもしれません。
当ホテルの天然温泉や朝食で日頃のお疲れを癒して下さいましたら幸いでございます。
最後に「また利用したい」とお声を寄せて頂けたこと、大変嬉しく思っております。
今後ともお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月05日 11:55:59

8/29から2日間お世話になりました。
冷蔵庫の中とおトイレに髪の毛が落ちており、残念でした。
スタッフの方々は、常に笑顔で丁寧に対応していただいたのでとても心地よかったです。
夜ご飯のお店をお尋ねした時も丁寧な提案をしていただきました。
また伺いたいと思っております。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年09月12日 21:19:20

また、数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選びいただけました事、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋に関しましては、ご到着早々にご不快な思いをさせてしまったことにお詫びの言葉もございません。
大変申し訳ございませんでした。
お客様にご不快の念をお掛けしたにも関わらず、お客様からはもったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
今後も再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。
また大分へお越しの際は当館へお越し頂ければ幸いでございます。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【ハリウッドツインルーム【140cm幅のワイドベッドが2台】】

投稿者さん 2023年09月04日 16:09:33

お値段相応かもしれません。温泉が少し狭かったです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年09月12日 21:26:10

先日はスーパーホテル別府駅前へお越し下さり誠にありがとうございます。
ご滞在中は不便をお掛けする事があったことと思いますが、小さいながらも本物の天然温泉で少しでも日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年09月02日 19:45:19

フロントの対応よく満足

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年09月12日 21:12:23

またいつでもお客様のお越しをお待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

anpanman11222さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

anpanman11222さん [40代/女性] 2023年08月26日 18:25:30

別府駅前という立地の良さ、車で行きましたが駐車場もたくさんあり助かりました!!
上下型ツイン、コネクティングルームで子供たちも大喜びでした!夜ご飯は外に食べに出ましたが、人数分飲食券がありましたので、こちらも大変よかったです。
別府、初めてでしたがこのホテルが子供達も気に入りまた来たい!と言っています。
お風呂もとても気持ちよく、露天風呂も気持ちよかったです!

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年09月10日 21:17:55

先日はスーパーホテル別府駅前へお越しくださり誠にありがとうございます。
当館につきまして数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同感激いたしております。
お客様からのお声が現場で働く私共の何よりの励みでございます。
また、お子様にもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
将来お子様が大きくなられても再度スーパーホテルを選んで頂けるよう、より一層ご満足頂けるホテル・サービスを目指して日々努力に励んで参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【スーパーホテル別府駅前×提携飲食店コラボ企画】◆1000円(×人数)分お食事券セットプラン◆
【スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室 2~6名用】】

投稿者さん 2023年08月24日 18:06:38

とても清潔で朝食がとても美味しかったです。
お風呂も落ち着いた雰囲気でゆっくり入ることができました。
フロントの方も丁寧でまた泊まりたいホテルです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年09月10日 21:06:38

この度はスーパーホテル別府駅前へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵しております。
スーパーホテルではお客様に「第二の我が家」のようにお寛ぎ頂ける空間を提供しております。
今回このようなお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。
また別府へお越しの際は是非とも当館へお越しくださいませ。

【ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

マリモ犬さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

マリモ犬さん [50代/女性] 2023年08月23日 20:54:28

お盆明けに4泊5日で宿泊。

駅から近いので便利です。
朝食も美味しくいただきました。
テーブルを案内していただいた支配人さんや、外国人のスタッフなどとても親切で笑顔が素敵な方ばかりで、朝から気持ちよく朝食いただけました。
また、宿泊したいと思います。
大変お世話になりました。
ありがとございました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年09月09日 20:03:50

先日はスーパーホテル別府駅前へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
スーパーホテルは「お客様に元気な一日をスタートして頂きたい」という思いで朝食や朝のお声掛けを行っております。
その思いを少しでも感じて頂けたなら幸いでございます。
最後に「また、宿泊したい」というお声を頂くことができ、感激いたしております。
今後ともより一層ご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋隣同士(2部屋分)【2~4名用】】

投稿者さん 2023年08月19日 11:29:21

8月16日と17日に宿泊しました。朝食はとても美味しく、無料で荷物も預かってくださり、大変助かりました。アメニティやウェルカムドリンクも充実しており、お値段以上の価値があると感じました。大浴場は少し狭く、温泉は少し温度が高いと感じましたが、ゆっくり休むことができました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年08月22日 18:43:35

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。アメニティやウェルカムバー、朝食に関してご満足頂けたよう胸をなで下ろしております。
次回別府にお越しの際も当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月12日 18:31:54

別府駅からの中央通り沿いでアクセスが良く、設備や部屋も綺麗で快適に宿泊させていただきました。
また利用させて頂きます。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年08月22日 18:35:20

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お褒めのお言葉を頂き大変有難く思っております。

【ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

投稿者さん 2023年08月08日 15:49:15

駅に近く、便利でした。
部屋も快適、何よりスタッフの接客態度がハキハキとしてとても爽やかだったです。栓抜きも快く貸していただき、感謝しております。
温泉は思ったより狭い印象でしたが、ホテルの温泉であれば仕方なしかと。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年08月22日 18:33:02

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。スタッフの応対に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく励みとなります。
温泉に関しては客室内のテレビで混雑状況をご確認頂けますので、ご利用時の参考にして頂ければと存じます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様に再びお目にかかれる事を心より楽しみにしております。

支配人

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年08月02日 09:05:32

駅から少し離れていますが夕食をとれる場所がホテルの近くにたくさんあって便利でした
翌日秋芳洞に向かう場合ホテルのすぐ近くにバス停があり観光にも便利でした

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年09月06日 18:47:22

ホテル周辺の飲食店はお楽しみいただけたでしょうか。
当館はJR別府駅徒歩3分の場所に位置しており、近隣には別府のご当地グルメなどがお召し上がりいただけるお店も多くございます。
バス停も近くございますので各観光地へのアクセスも抜群でございます。
今回のご移動の負担が少しでも軽減出来ておれましたら幸いでございます。
また別府へお越しの際には当館へお越しくださいませ。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

Temjin9910さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

Temjin9910さん [40代/男性] 2023年07月29日 09:28:26

建物が新しく、ロビーから部屋に至るまで清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。
・駅に近く、飲食店も多く、車のない人でも利便性が高い。
・ホテルの近くに広い専用駐車場があり、車も気軽に停められる。
・ホテルのテレビからコインランドリーの使用状況や大浴場の混雑状況がわかり、大変便利。
・ソフトドリンクがドリンクバーで飲み放題。子供には大好評。洗濯中にコーヒー飲みながらのんびり過ごせました。
・大浴場がある。
・朝食のパンが美味しかった。とり天もあった。
・別府湾や別府タワーが見える部屋だった。
・スタッフの対応がとても丁寧。
・チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かってくださり大変助かった。

敢えて言うなら
・大浴場がもう少し広いと最高。
・大浴場がある分、室内のシャワーは狭い。
・朝食にウインナーやポテトがあるとなおよし。
というところはありますが、高くない値段も考えれば大満足なホテルでした。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年08月22日 18:27:00

ご投稿者様

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊下さいましてありがとうございます。多岐にわたりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お客様の仰せの通り、当館は駐車場を完備しており駅にも隣接している為、様々な交通手段でお越しになるお客様にご満足頂いております。
また天然温泉に関しましては、美肌効果が非常に高い温泉でございます。次回ご宿泊の際もご堪能頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。