天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月26日 16:51:44

期待していなかった朝食が素晴らしかった!お部屋は狭かったけれど温泉も快適でした!

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月26日 17:54:57

先日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊下さいましてありがとうございました。
またお忙しい中こちらのクチコミにもご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
健康無料朝食についてご満足頂けたようで嬉しく思います。
混雑していたかとは思いますが、たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか?
温泉でもリラックスできましたか?

支配人

【オンライン決済限定】男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

masaパン1119さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

masaパン1119さん [60代/男性] 2023年07月22日 14:39:26

プラン通りのサービスを提供しており、大変満足している。特に、ウエルカムドリンクサービスが他のホテルにはないサービスで大変良かった。夕方朝食会場で好きなソフトドリンクやアルコールを飲み放題であった。ビールがなかったのが残念であるが。
朝食も焼き立てパンだけでなく、朝カレーがとてもおいしかった。もちろん温泉もゆったり入ることができた。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月22日 15:39:37

ご投稿者様

ウェルカムドリンクサービスについて、大変ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
当館では15時~21時の間、ロビーで無料のウェルカムドリンクサービスを提供しております。
アルコールについては18時~の提供でございます。
こちらのサービスがはご宿泊の皆様にも大変ご好評いただいております。
中でも大分の焼酎はとてもオススメです♪
健康無料朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで安心いたしました。
焼き立てパンも人気ですが、カレーもお気に召していただけたようで良かったです。
7月からスーパーホテルオリジナルの【薬膳カレー】をご提供しております。
温泉で疲れも癒していただけたようで良かったです。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

本当の仲間達の1人さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2023年07月18日 20:43:39

ホカンスで4ヶ月ぶりの利用です。別府は旅行気分がでていいですよ。今回はチェックアウト後海の日7/17別府駅から大分駅まで歩いてみました。13キロで2:30かかりました。歩きごたえあり。皆さんも是非オススメします!

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月18日 22:36:59

ご投稿者様

先日もスーパーホテル別府駅前にご宿泊下さいましてありがとうございます。
お部屋ではゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
チェックアウト後に大分駅まで歩かれたとの事、ビックリ致しました!
大変暑い日だったと思いますが、お身体大丈夫でしたか?
私も時間がある時にチャレンジしてみたいと思います!

投稿者さん 2023年07月16日 15:59:28

駅からすぐ近くで、場所も分かりやく、荷物をチェックイン前に預かって頂けたので観光もしやすかったです。
フロントの方の対応もとても丁寧で、説明もわかりやすかったです。

お部屋は無駄な物が一切なくシンプルでベッドも枕も丁度よい硬さで、よく眠れました。スリッパが使い捨ての物があるといいなと思いました。他の方と共同なのが少し抵抗ありました。

朝食は洋食のバリエーションがもっとあるといいですね。パンを温めるトースターが欲しかったです。
飲み物を入れる紙コップがしばらくするとフニャフニャになるので、そこは改善して欲しいです。

全体的には満足いくホテルライフでした。機会があればまたお世話になると思います。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月16日 16:15:46

ご投稿者様

当館のスタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同非常に感激すると共に身に余る光栄でございます。

ぐっすりお休み頂けたとの事で、安堵しております。
当ホテルはお客様の睡眠環境に非常にこだわっており、少しでも良い朝をお迎え頂けるよう、清潔な空気を保つ為に天井には珪藻土を導入し、また防音設計になっております。

しかしながら、一部ご満足頂けなかったサービスがあり、スタッフ一同大変心苦しく思っております。
頂いた貴重なご意見を参考に今後もサービスの改善に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆期間限定☆夜通し入れる天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

pocketmonさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

pocketmonさん [50代/男性] 2023年07月15日 17:30:34

別府駅から1~2分の徒歩圏内で、まさに駅のすぐそばと言っても過言ではありません。部屋は清潔で快適です。サービスも素晴らしいです。朝食は無料ですが、多くの品目が提供されており、唯一の残念な点はご飯があまりおいしくなかったことですが、他はすべて良かったです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月16日 15:55:05

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。清潔さとサービスに関してお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。しかしながら、ご飯に関しましてご満足頂けず心苦しく思っております。
頂いた貴重なご意見を参考に、今後もサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【お部屋隣同士(2部屋分)【2~4名用】】

キャンドゥ0707さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

キャンドゥ0707さん [40代/女性] 2023年07月12日 11:33:40

初めて泊まりました。
駅前でわかりやすいです。
駐車場代は500円かかります。

フロントの方の笑顔や接客がとても素晴らしく、気持ちよくチェックインできました。
久しぶりに素敵な接客のホテルに泊まりました。

ウェルカムドリンクや、女性の選べるアメニティ5点つきが嬉しかったです。
アメニティは基本の化粧関係、ホットアイマスクや足のひんやりシート、フェイスパックもあり充実していました。
ウェルカムドリンクは、ソフトドリンクに白ワイン、赤ワイン、カクテル用?、ウイスキー、焼酎です。
炭酸水があるので色々割って飲めました。
コインランドリー(200円)があり、飲んでる間にお洗濯できます!
お風呂は狭いですが、お湯がトロっとしてました。
また絶対泊まりたいホテルです。

お値段格安なのに大分割りや、大分クーポン(1人2000円分)があり、お土産はほぼかかりませんでした。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月16日 15:58:00

ご投稿者様

この度数あるホテルの中よりスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
多岐に渡りお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。当館は別府駅よりすぐの場所に位置しており、また大分空港からのバス発着場所の別府北浜バス停からも視認できる位置に立地しております。

次回も別府に訪れる際は、是非とも当館をお選びいただければ幸いでございます。

支配人

【ハリウッドツインルーム【140cm幅のワイドベッドが2台】】

投稿者さん 2023年07月10日 16:05:57

部屋も綺麗で駅も近くてとても満足です!
温泉は良かったのですが、ドライヤーもロッカーも少ないので混雑する時間帯は避けた方がいいです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月16日 16:01:01

ご投稿者様

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。立地やお部屋の状態に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。温泉に関しましては、お部屋のテレビより混雑状況を御確認頂ける為、参考にしていただければ幸いでございます。

お客様に再びお目にかかれる事を、心より楽しみにしております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

and@ryuさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

and@ryuさん [40代/男性] 2023年07月08日 18:11:01

駅前立地で、朝食無料とよかったです。
お風呂がこじんまりだったので、もう少し広いと良かったです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月16日 16:04:35

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、投函は別府駅すぐの場所に立地しており、鉄道でお越しになられるお客様にも便利な場所に位置しております。また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。無料で提供させて頂いておりますが、ご宿泊のお客様に最大限ご満足頂けるよう、今後も品質の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

norimitsu5171さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

norimitsu5171さん [60代/男性] 2023年07月05日 20:21:44

良かった

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月16日 16:05:39

この度はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。お褒めのお言葉に満足する事なく、更なるサービスの向上に努めて参ります。

支配人

【春夏旅セール】期間限定プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月05日 20:21:25

フロントの対応も良かった

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月16日 16:07:45

この度はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。次回ご宿泊頂く際はさらにご満足頂けるよう、スタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

norimitsu5171さん [60代/男性] 2023年07月05日 20:21:02

温泉が良かった

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月16日 16:09:14

この度はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。当館の天然温泉は疲労回復効果の他、美肌効果を期待できる温泉でございます、次回ご宿泊の際も、当館の温泉をご満喫頂ければと存じます。

投稿者さん 2023年07月02日 17:42:15

男女別の大きな温泉の風呂が良かったです。時間も夜中中入れるし。部屋もきれい。食事も地元名物鳥天も温かく満足でした。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月16日 16:34:49

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。温泉と朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
当館の天然温泉「鉄輪の湯」は美肌効果が期待できる他、疲労回復にも効果があると期待されております。観光やビジネスの後には全国屈指の温泉街である別府にて、当館自慢の温泉をご堪能頂ければ幸いでございます。

この度は有難いお言葉を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月30日 01:32:57

駅から近く、バス停の目の前にホテルがある点もとても便利でした。また、接客がとても丁寧で気持ちよく過ごすことができました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月16日 16:36:54

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。立地やスタッフの対応に関して、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変恐縮しております。
次回ご宿泊の際はさらにご満足頂けるよう努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

支配人

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月27日 09:21:15

沢山あるホテルの中で朝食にも魅力を感じ予約しました。清潔感立地共に満点で、受付の皆さんも凄く対応が良かったからこそ、朝食の案内係には心底がっかりしました。
今朝はバイキングが混んでおり順番待ちしてました。自分の前に3名の家族、自分1人、後ろに1名ずつ外国男性、日本人の女性が続いていました。すると、案内係の日本人のおばさんがやたらと2名で待ってるグループはいないか、探しだしました。
この時点で、そもそも1名席なんてはっきりあるわけでもないから、その優先の仕方はどうなんだろうとは感じていましたが。あろうことか、私を抜かして、後ろにいた外国の男性を案内しだしました。彼も1人で並んでいたし、ジャスチャで1としてるのにおばさんは構わず案内していきました。その間周りに並んでいたお客さん達が1人を案内するなら、この人が先だよと声をあげてくれたのに。完全に聞いてないし無視。
私自身もおばさんに1人を案内するなら、彼ではなくて自分ではないのか?と言うと。外国の男性は2名でならんでいたと言い張り謝りもしません。食事処はバイキング形式で別にそのおばさん以外は落ち着いて接客もできており、人数管理が必要なら紙に名前と人数を書かせるべきだと思いました。本当に不愉快な人でした。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月16日 16:19:14

しかしながら、朝食時のスタッフの対応に関しましてご不快の念をお掛けし申し訳ございません。スタッフ間で今回頂いたご意見を共有し、今後は少しでも快適に朝食をお召し上がり頂けるよう努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご意見を頂き、誠にありがとうございました。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

まみみ8341さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

まみみ8341さん [50代/女性] 2023年06月25日 10:46:21

別府駅がすぐ目の前で、とても便利な立地です。
大浴場あり、ウェルカムドリンク、ウェルカムバー、朝食ビュッフェ付きで満足です。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月16日 16:40:25

先日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。多岐に渡りご満足頂けたようでスタッフ一同安堵しております。次回ご宿泊の際はさらにご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年06月24日 19:58:37

女性限定の選べるアメニティ5品で蒸気でホットアイマスクが貰えて気分あがりました。ウェルカムドリンクが18時から21時飲み放題でお部屋にも持っていけます。大浴場の天然温泉も本格的で気持ちよかった! 朝食は悪くはないが普通かな。サラダの野菜は新鮮でした。贅沢をいえば果物系がほしかったかも。
あとは部屋からフロントにつながる電話があれば言うこと無しでした。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月16日 16:44:23

過日は数あるホテルの中より、スーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当館では女性限定ではありますが、1泊5点までアメニティをお選び頂けます。お客様にご満足頂けるよう、多岐に渡るアメニティを取り揃えております。また温泉や朝食の有機野菜サラダにもご満足頂けたようで安堵しております。
しかしながら、一部ご満足頂けず心苦しく思っております。

次回ご宿泊時はご満足頂けるよう、改善に取り組んで参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

dami06さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

dami06さん [20代/女性] 2023年06月23日 22:02:51

旅行の際に利用させていただきました。
フロントの女性スタッフさんのおもてなしとサービス、笑顔がとっても素敵だったので、お礼をお伝えしたく口コミを投稿いたしました。
仕事終わりの遅い時間でのチェックインだったのですが、心温まる接客に旅行スタートから幸せな気持ちでいっぱいになりました。
設備ももちろん大満足でした。
旅行を思い出す度にふたりでお姉さんの話をしています(*^^*)
また機会があった際には是非よろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月16日 17:05:38

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。次回ご宿泊の際もお客様にご満足頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

この度は大変有難いお言葉をありがとうございました。お客様の股のお越しをお待ちしております。

【ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

ukkeynorikoさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

ukkeynorikoさん [40代/女性] 2023年06月22日 16:03:36

駅からも近く、大変綺麗なホテルでした。3泊しましたが、朝食も毎回違うので飽きずにそして美味しく食べれました。
フロントの方もとても感じがよく鍵の説明など親切に教えていただけました。お風呂が掛け流しだったらいう事なしでした!
総合的に大変満足です。また利用したいと思いました!

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月16日 17:08:28

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。多岐に渡りお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激すると同時に励みとなります。
次回別府にお越しの際も当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ともtt0000さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

ともtt0000さん [40代/男性] 2023年06月21日 21:25:16

母親が日月連泊プランでの宿泊したんですが、駅も徒歩2分あれば着きますし、コンビニ、スーパー、飲食店も5分くらいあれば着きますので立地はいいですね。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月16日 17:10:05

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。当館自慢の天然温泉や朝食はご堪能いただけましたでしょうか。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月21日 15:20:06

コインランドリーが200円と安く、乾燥機は無料でした!夜中に風呂に入れるのも気に入りました!

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月16日 17:13:12

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。お客様の仰せの通り、当館コインランドリーの洗濯機は1回200円、乾燥機は無料でご利用頂け急なお洗濯でもご利用頂きやすい価格設定となっております。またお帰りが遅くなった場合でも夜通し温泉をご利用頂ける為、お時間に関わらず疲れを癒して頂けます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【大分マリーンパレス水族館『うみたまご』】入館チケット(×おとな2名分)付プラン♪