天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月19日 12:01:39

風呂水に浮遊物があり気分が悪かった。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年11月21日 12:50:56

この度はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルでは3階大浴場の温泉は毎朝9:30~お湯の入れ替え並びにメンテナンスをしております。また、お部屋のユニットバスもチェックアウト後には必ずメンテナンスをさせて頂いております。
しかしながら、今回お風呂の水に浮遊物があったとの事でご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
再度メンテナンスの際には水質のチェック体制を整えてゆきたいと思います。
この度はお忙しい中、貴重のご意見を頂戴でき感謝申し上げます。
日々寒さが厳しくなっておりますので体調にはご留意くださいませ。
支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年02月06日 16:31:36

まず、フロントの対応は最低でした。昼過ぎに到着し荷物を預かってもらおうと思ってのですが、フロントに人がいない。何度も大きな声で{すみません」と叫んだのですが、人の声は聞こえるのですが、人がくる気配はなし。自分の後ろにも他のお客がまっていたので、フロント奥の事務所に入り何度か叫ぶと、遠くからカレーも持った女子がきゃっきゃとしゃべりながらこちらに向かってきた。目の前まで来てやっと気づいたのだ。その後の対応も悪く、3泊したが初日から気分が悪い。別府では当たり前の接客なのかもしれないが、全国的には珍しいと思います。近年稀に見る最低のホテルでした。新しくてきれいなホテルで気持ちよく宿泊したかったのに非常に残念です。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月18日 11:18:42

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。しかしながらご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。スタッフ間で共有し、改善に取り組んで参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿並びにご意見を頂きありがとうございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆期間限定☆夜通し入れる天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

たく兄貴さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

たく兄貴さん [50代/男性] 2022年12月24日 15:46:20

14時くらいに荷物を預かってもらおうとホテルへ行ったが、フロントに誰もいない。「すみません」と何度も呼ぶが、反応なし。バックヤードへ行くドアをノックするが全く返事なし、20回以上ノックして、やっと嬉しそうにかれーを持った女性が通りかかる。せつきゃくをする気が全くないホテルも珍しい。最低である。誰かが対応できるようにしているのが普通だと思っていたが、別府のスーパーホテルでは違っていた。また別府には来ると思うが、このホテルには絶対に泊まらないだろう。これだけポンコツなスタッフも珍しい。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月18日 12:39:57

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。今後はサービスの向上に努め、少しでもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

支配人

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年08月15日 15:51:24

アメニティがロビーの前で取りずらいし分かりづらい 脱衣所が暑い後は男用のアメニティがない

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年10月18日 22:22:26

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
アメニティに関しまして、スーパーホテルのエコの取り組みとして必要最低限のものをお部屋にご用意しており、その他のアメニティとしてフロント前に置いております。ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
温泉脱衣所については、さまざまなお客様がいらっしゃいます為、温度調節をしていただけるよう空調と別で冷風機を設置しておりましたが、次回お越しの際にはぜひご利用いただければと存じます。
スーパーホテルはロハスをコンセプトとしており、無駄を省いたエコな空間を体感いただける環境省認定のエコファースト企業でございまして、
全国各地にございます。
ご旅行の際にはぜひまたご検討いただけると幸いでございます。
コロナの影響による不便が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 中野

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年04月20日 07:24:55

8500円のお部屋お任せプラン。
コロナ禍で安くなっているはずだから、そこそこの部屋を用意してくれるだろうと期待していましたが。

4~9F中の4F、エレベーターからの二番目に遠い部屋、せめて眺望はと思ったら隣のビルの屋上が目の前に。

お部屋お任せプランでこれです。そうでない場合はどんな部屋だったのだろうと想像してしまいます。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年05月17日 20:45:50

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
今回お選びいただきましたプランは、最安値でお泊りいただける【お部屋お任せタイプ】でございまして、プラン説明にある通り、ホテル側でお部屋の種類などを決めさせていただくプランでございます。高層階希望や、配置に関しましてはすでに滞在中の他のお客様がいらっしゃることもあるため、希望に添えない場合がございますこと、ご理解いただけると幸いでございます。
もしご希望のお部屋がございましたら、お部屋タイプをご指定のうえご予約頂ければ確実に手配可能でございますので、ぜひご検討くださいませ。
当館の天然温泉「鉄輪の湯」は、冷え改善や筋肉のこわばりの解消など日々のお疲れを癒して頂ける効能がございます。
お寛ぎいただけましたでしょうか?
また、コロナ感染対策にご協力いただきありがとうございます。
コロナ禍でご不便が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
勝手ではございますが、またのお帰りを心よりお待ち申しあげております。
河合

投稿者さん 2020年09月21日 22:49:01

9月19日に宿泊。
新しくキレイでベッドも大きく子供と添い寝でもユックリ寝れましたが…。
エコやアンケートに協力するとチェックアウトの時にお菓子をもらえると伺ったので子供と協力しましたがフロントに誰も居なく対応してもらえたなかった。
お風呂場や朝食のコロナ対応が微妙…。
もう少し人の動きなどを考えた方が良いかと…。
新しいのに残念です。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年01月23日 20:45:34

しかしながら、せっかくアンケートにご協力頂いたにも関わらずスタッフが対応できておらず大変申し訳ございませんでした。
朝食の補助に回ることもございますので、すぐに気づけず大変心苦しい思いでいっぱいでございます。
コロナ感染対策に関しましては、温泉では込み合うことのないようロッカー数の間引きによる人数制限を設けており、使用済みタオルはお部屋に持ち帰っていただく、等の対応をしております。
温泉・朝食の込み具合については、部屋のテレビで稼働状況がわかる仕組みとなっております。
また、朝食につきましては人数制限を行う為席の間引き、マスクの着用、ビニル手袋の着用、アルコール消毒にご協力いただいております。
皆様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解、ご協力に感謝の思いでございます。
コロナ対応にご不満とのご意見でございましたが、大変申し訳ございません。安心安全の改善に努めたく存じます。
オープンしたばかりではございますが、よりお客様に寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
支配人

【正規料金】スタンダードプラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】