天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前のクチコミ・お客さまの声

ng5868さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

ng5868さん [50代/男性] 2020年08月17日 21:09:12

駅前で立地条件は良いが、駅前だから隣接するビルもある為、窓からの景色は良くなかった。喫煙所が2階1ヶ所なのが、それもフロントを必ず通らないといけないので、あまり何度も行くのも気まずい感じがする。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年01月22日 20:48:22

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
別府駅前と利便性の良い場所にあるため、移動する際にも大変便利かと存じます。
ホテルの構造上、1名様用のスタンダードルームは海側の景色ではなく山側(駅側)の位置になっております。
また、当館は全室禁煙の為、2階のフロント階に喫煙スペースを設けております。ご協力いただき誠にありがとうございます。
エレベーターではなく反対側の非常階段から喫煙スペースに降りて利用される方もいらっしゃるので、お声がけいただければ移動しやすい低層階に配置する事も可能でございますので、次回ご利用の際にはお声がけいただけると幸いでございます。
当館自慢の天然温泉『鉄輪の湯』はいかがでしたでしょうか?
疲労回復の効果もございますので、また別府にお越しの際にはゆっくりお寛ぎくださいませ^^
7月23日にオープンしたばかりではございますが、よりお客様に寄り添ったサービスを
ご提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月14日 17:31:31

予約した部屋のタイプが違った。
角部屋を希望していたが、
問い合わせたところ、「角部屋にはそのタイプがありません」との事。
いやそんなんこっち知らんから。

こっちはビジネスできてるのでデスクワークができないと困ります。

朝食も8:30で片付け。
スーパーホテルは何処も締切が早い。
せめて9:30を最終受付にするべき。
全てがホテル側優先。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月17日 15:35:47

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。スタッフの案内に不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。スタッフ間で周知し、少しでもお客様にご満足頂ける応対を目指し、改善に取り組んで参ります。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆期間限定☆夜通し入れる天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2021年04月20日 07:24:55

8500円のお部屋お任せプラン。
コロナ禍で安くなっているはずだから、そこそこの部屋を用意してくれるだろうと期待していましたが。

4~9F中の4F、エレベーターからの二番目に遠い部屋、せめて眺望はと思ったら隣のビルの屋上が目の前に。

お部屋お任せプランでこれです。そうでない場合はどんな部屋だったのだろうと想像してしまいます。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年05月17日 20:45:50

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
今回お選びいただきましたプランは、最安値でお泊りいただける【お部屋お任せタイプ】でございまして、プラン説明にある通り、ホテル側でお部屋の種類などを決めさせていただくプランでございます。高層階希望や、配置に関しましてはすでに滞在中の他のお客様がいらっしゃることもあるため、希望に添えない場合がございますこと、ご理解いただけると幸いでございます。
もしご希望のお部屋がございましたら、お部屋タイプをご指定のうえご予約頂ければ確実に手配可能でございますので、ぜひご検討くださいませ。
当館の天然温泉「鉄輪の湯」は、冷え改善や筋肉のこわばりの解消など日々のお疲れを癒して頂ける効能がございます。
お寛ぎいただけましたでしょうか?
また、コロナ感染対策にご協力いただきありがとうございます。
コロナ禍でご不便が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
勝手ではございますが、またのお帰りを心よりお待ち申しあげております。
河合

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

n.u7367さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

n.u7367さん [40代/女性] 2021年03月30日 08:46:26

部屋はとても狭くエアコンの音換気扇の音が気になって寝れなかった。新しいので綺麗ですがユニットバストイレ便器の上に水道があり飲水できるとあってもなんとなく不快。鉄輪の湯とあるが源泉掛け流しでは無い

2021年02月
天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年05月13日 21:50:10

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当館は全室MICA加工という特許技術が生んだ健康イオン水が流れており、体の中から外まで「安心で優しい水」で浸透性、保湿性に優れたものとなっております。
温泉に関しましては、記載通りかけ流しではなく循環式で鉄輪から天然温泉を運んできております。何卒ご了承くださいませ。
ウェルカムバーを立ち寄って頂けましたか?
オープン記念として、夕方18時から21時までソフトドリンクや大分県産の焼酎、かぼすワイン、ウィスキー、リキュールなどご準備しております。次回またご利用される際は、是非お立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
スーパーホテル別府駅前

【カップル限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ラムチョップンさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

ラムチョップンさん [40代/男性] 2020年12月02日 17:11:45

案内された部屋が掃除されていませんでした。。。
コップは洗面器の中に放置され、部屋は掃除の途中で掛布団は机に無造作に置かれていました。。。。このご時世に大丈夫か。部屋は交換してもらったけど評価される以前にお客を迎える体制なっていない。最悪の気分でした。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年01月24日 22:34:22

しかしながら、通されたお部屋が清掃されていないお部屋だったとの事で、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
確認致しましたところ、本来通すお部屋ではない部屋に手配されてしまっており、今後このような事が起こらないようスタッフに共有し改善して参る所存でございます。

わざわざ別府にご旅行にお越しいただいたにも関わらず残念な気分から始めることとなってしまい重ねてお詫び申し上げます。

コロナによる大変な日々が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
オープンしたばかりではございますが、お客様に寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。

【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】